
Бисквиты
Взбиваем 4 яйца с 2 стаканами сахара. Затем добавляем 400 гм сметаны и 400 гм муки. Все это тщательно перемешиваем. Добавляем пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Делим смесь на две равные части и выпекаем бисквиты в специальных формах. Даем им охладиться.
Взбитые сливки
В 400 гм сливок добавляем сахар по вкусу, затем 2 пакетика закрепителя для сливок и ванилин по вкусу. Взбиваем все это до густого состояния.
Ровным слоем покрываем один корж бисквита взбитыми сливками и накрываем сверху вторым коржом. Затем наверх выкладываем свежую клубнику.
Клубничное желе
Высыпаем в кастрюльку два пакетика клубничного желе, сахар по вкусу, заливаем 2/4 л. воды, помешивая, доводим смесь до кипения. Оставляем на 1 минуту и затем осторожно выливаем на клубнику. Желе застывает в течении 15 минут, после чего наш торт полностью годен к употреблению.
Вот так он у меня выглядел


Желаю Доброму Адмишке и остальным приятного процесса приготовления и не менее приятного и вкусного результата!
