[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Земфира
Страницы: 1, 2
kissloff
Чё то как-то разговор перешел в другое русло - во взаимные обсирательства.
Возвращаясь к Земфире... Зачем вообще нужно расшифровывать тексты? Каждый сам себе находит свое понимание. Это все между строк. Недосказанные фразы, какие-то обрывки, намеки - в этом вся прелесть. И вообще, обсуждать слова - это как засунуть в PROMT стихи Пушкина!
Мне мнение...
MOPS
ладно мир...
зёма молодец, ддт тоже, БГ вообще кумир миллионов...

(а по поводу динозавров 21 века... можно поболтать в "треп обо всем"...)
el_guer
Да, прошу прощения за оффтопы и за то что получилось что в этой теме создали такое поле битвы smile.gif

Дедмену, думаю будет целесообразно удалить сообщения не относящиеся непосредственно к тов. Земфире.
Собственно каждый свое мнение высказал, я получил "заслуженный" минус за собственное, отличное от некоторых, мнение.
Так что делать здесь больше нечего.

Всё!
deadmen
да музыка точно сдохла в этой теме ...

удалять не буду пока , для примера оставлю , чтобы кто потом читать начнет, опять не начал в таком же стиле.

А к вам поклонники Земы обращаюсь , пишите хоть что нить интересное и информативное , я не против чтобы эта тема жила и развивалась , но читать про то как надо правильно читать тескты не особо как то интересно согласитесь. Так что дерзайте friends.gif
Varakos
Года два назад, пришлось мне работать экспедитором... Так вот, в бардачке водилы было штук 20 кассет, 19-шансон (что бы не заснуть), и ВИНДЕТТА (Для души!!!!) Так что Z это музыка, причём писать надо вот так, МУЗЫКА..... И спорить даже нечего.....
el_guer
Varakos
ПОлностью согласен - в сравнении с шансоном Земфира действительно МУЗЫКА!
А вот в сравнении с другим...не факт )
KostyaN
Varakos
el_guer
так, мальчики, не надо ругаться, лучше идите в ПМ
В общем, вы оба не правы: не поняли друг друга, вспылили и нагрубили.

молодец чувак , ток кнопочка есть такая "Настучать" пользуйся если что то не нравится
Lazar 200 wpm
Цитата
Так что Z это музыка, причём писать надо вот так, МУЗЫКА..... И спорить даже нечего.....

Спорить не буду, но отмечу, что для меня Зяма стала МУЗЫКОЙ только на Вендетте, до этого это была музыка+ПОЭЗИЯ! Качество музычки всегда было высокое, но ее интересность оставляла желать лучшего (Искала - если верить Серебрянному Дождю - плагиат нах). Но Вендетта рулит. А вот тексты неизменно с первых двух альбомов - однозначный бест. Только не надо гражданамНелюбителямЗямы допытываться, что офигенного в "ромашках" или "спиде" - там еще "-140" есть, "анечка" с дурацким припевом, но охрененными куплетами и другие ВЕЩИ!
У БГ тоже всякий "шлак для набивки" присутствует в творчестве, что ни в коей мере не умаляет его заслуг по производству действительно крутейших "Поезда в огне" "Электрического пса" и т.п.
Судить Зяму по тем весчам, которые были востребованы Шоу-Бизом такая же глупость как судить Джоконду даВинчи, по "Коду да Винчи" Брауна.
segfolt
Lazar 200 wpm
Что интересно, Земфира как-то в интервью диброву в ПроСвете. сказала, что ей то в первую очередь интересна музыка, а потом уже тексты..
Хотя, как и ты и я, Дибров тоже все говорил, что тексты... ах, тексты бесподобные!

А музыка - музыка не мешает эти тексты воспринимать: слушать и слышать. Каждому возможно свое в них отражается.
kissloff
Lazar 200 wpm
Цитата
для меня Зяма стала МУЗЫКОЙ только на Вендетте

Это да!!! Чего стоит хотя бы "Красота" или "Жужа"....... Ах...
Varakos
'KostyaN'
так, мальчики, не надо ругаться, лучше идите в ПМ
В общем, вы оба не правы: не поняли друг друга, вспылили и нагрубили.

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КОМУ ПОЁТ ПЕВИЦА ВАЛЕРИЯ.....))))))
kissloff
Ну вот и утро, долгожданное, сонное, прохладное, солнечное. Поезд уже через два часа, успеть бы все собрать, дождаться бы. Странно, но как-то необычайно спокойно, умиротворенно, как будто все вокруг остановилось и ждет только одного. Плохо различаю голоса, мне что-то говорят, но я не слышу, пытаюсь, но мозг не дает. Мысленно я уже там, рядом с Ней. Это так близко, но еще так далеко.
Вокзал. Шестая платформа. Где же она? Ах, вот. Стою. Один. Никакой суеты, только я и бесконечная лента железной дороги. Рывок. Еду. Я еду к Тебе. Пытаюсь поспать, но не получается. Смотрю в окно, «мимо проплывают люди и недели…». Еду. Уже еду.
Я совсем рядом, иду, бегу, лечу, сломя голову. Москва-река, большая, необъятная, такая бесконечная и бездонная как моя любовь к Ней перед скорой встречей. Но что это? Зеленые указатели. Улыбаюсь. Я на верном пути. Зеленые стрелочки, одна, вторая, третья… Все. Пришел. Эти шальные безумные фанаты уже здесь, наверно, с самого утра. И я рядом с ними. Сердце бьется сильней. Осталось каких-то пару часов и начнется.
Билет. Он у меня. Я снова счастлив. Теперь осталось только ждать, снова ждать. Как долго тянется, ползет, тащится время. Но я обязательно дождусь. Обязательно!
Очередь. Сзади такая огромная, но я ближе других к мечте. Невыносимо ждать. Ветер качает деревья, злой ветер, не предвещающий ничего хорошего. Да. Пошел дождь. Все сильнее и сильнее. Чей-то зонт раскрылся над головой. Но он мне не нужен. Мне уже все равно. Мокрые недовольные лица, упреки вникуда. Не понимаю их. Ведь уже совсем скоро мы все увидим Ее. Увидим, услышим. Время будто остановилось.
Все. Проход открыт. Вперед, только вперед. Бежать быстрее всех, быстрее мысли. И вот сцена передо мной. Так близко. Вокруг суета, давка. Я не обращаю на них внимания. Я жду. Опять. Но уже лучше, я уже здесь. Совсем здесь.
21:00. Начало уже пришло, но Она не спешит, тянет время, отдаляет нашу встречу. Музыканты уже вышли. И… Она! Да! Земфира! Здесь, совсем рядом. Я словно в забытьи. «Добрый вечер, Москва!». Неумолимо быстро проносятся песни. Прекрасные, волшебные. Земфира великолепна. Как всегда. Немного озорная и веселая, но в то же время задумчивая и серьезная. Этот взгляд… Пронзает меня насквозь, заглядывает в душу. Плохо помню события. Песни, одна за другой, снова и снова. Двадцать четвертая, двадцать пятая… Кажется, все. Но никто не расходится. «Земфира! Земфира!», «Лучше всех! Лучше всех!». И Она вышла. «Двадцать шестая песня», – сказала Она. Конечно, это «Бесконечность», что же еще. Снова дождь. Она вышла к нам из-под крыши. Стоит под каплями и поет. Не передать. Нет слов. Только бесконечные эмоции. Как будто совсем другой мир, иная реальность. И так хорошо…
Последние секунды, последние звуки Ее голоса. «До новых встреч!». Вот теперь все. Не верю. Никто не верит. «Земфира! Земфира!», «Двадцать семь! Двадцать семь!». Но нет. Сказка пронеслась, оставив яркий след в памяти. Надо идти. Метро, вокзал. Домой. Снова в этот серый скучный мир. Родной и до боли знакомый город встречает дождем. Я и раньше любил дождь, а теперь с каждой каплей вспоминаю те незабываемые мгновения. Иду и улыбаюсь. Хорошо… Впереди снова ожидание. Ожидание осени. Это же совсем скоро. Мы снова встретимся с тобой, Земфира…

P.S. Все прошло. Закончилось. На память остались нестираемые воспоминания и несколько нечетких фотографий. Хотя нет. Есть еще кое-что. Сверкающие брызги счастья, полные карманы капель солнца, льющихся со сцены. Они останутся со мной. Навсегда. Навсегда. Навсегда…
MOPS
Ki$$
даааа..... конечно она крутая тетка, концерт отличный, музыканты офигительно играли....

Но кисс если честно это попахивает фанатизмом, а это болезнь... И.М.Х.О
kissloff
MOPS
Цитата
это попахивает фанатизмом

Ну уж извините, если это не было бы фанатизмом, я бы не поехал в Москву один и без билета на руках...
MOPS
Ki$$

и ещ не знаю видел или нет, скорее всего конечно видел:

"и я возвращаюсь к своей пластинке.скоро появятся документальные отрывки о записи, обновления на майспэйс и ближе к осени *фанфары* фильм-концерт!

ваша певица Земфира"

вот это меня радует!!! похоже фильм концерт будет основан на московском выступлении.
kissloff
Конечно видел. Радует ооочень! Жду. Осень ожидается максимально позитивной!
MOPS
Ki$$
крепись жди осени)))))))) kos.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.