SWEET_CHERY
2.05.2007 - 20:55
У каждого есть наверное любимые имена, которые нам нарвятся, кто-то хочет назвать так дитей, кому-то просто нравяться,а у кого-то ассоциируется с людьми не безразличными нам. Кому какие имена нравяться и почему?
redcat~
2.05.2007 - 20:59
нравится мне своё имя..только когда меня называют Катерина или Катрин,ну и Катюша,Катюня и т.д. не люблю полное своё имя.
из женских имён нравится ещё Полина. из мужских : Рома,Андрей....а так в принципе я холодно отношусь к именам людей...имя начинает нравится если сам человек нравится.
Lantana
2.05.2007 - 21:00
уже где-то такая тема была.... и кто-то да же давал обозначение имен!
Lantana Была-была. Вот тут
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4183 Дэсичка наша создавала
Мне нравятся как говориться "мужские"-женские имена.Например:Александра,Влада,Евгения.И т.д.
Дэсилио
3.05.2007 - 09:33
а мне нравятся славянские имена, например Десимир и Калина
Val120886
3.05.2007 - 12:49
Цитата |
Мне нравятся как говориться "мужские"-женские имена.Например:Александра,Влада,Евгения.И т.д. |
Еще одно:Валентина
Очень оно мне нравится.
Black_Lynx
3.06.2007 - 08:47
А мое любимое женское имя - Лина...
Встречу - обязательно женюсь
Аня и Таня. Может, потому, что с этими именами попадалось мне очень много хороших людей. Из мужских - свое, как и у большинства
Заметила, что люблю почти все мужские имена на букву "Д" (Дмитрий, Денис и т.д.) и женские на букву "М" (Маргарита, Марина, Марианна и т.д.)
Цитата |
А мое любимое женское имя - Лина...
Встречу - обязательно женюсь |
Есть у меня знакомая с таким именем.
SWEET_CHERY
3.06.2007 - 18:38
Из женских имен люблю свое имя и имя Ирина, а из мужских просто с ума схожу от имени Дима
Lvena
Цитата |
Цитата А мое любимое женское имя - Лина...
Встречу - обязательно женюсь
Есть у меня знакомая с таким именем. |
Black_LynxУ меня тоже есть. Препод в институте. Могу познакомить.
Вот, можешь почитать
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...%E8%EB%EE%E2%E0Только она замужем )))
Цитата |
Только она замужем |
Не проблема, разведётся. ))
А мне нравятся имена Сергей и Анастасия.
Так в дальнейшем я хочу назвать своих детей.
Настя - это моя двоюродная сестренка, хоть и вредина, но на мой взгляд очень целейстремленный человек,
Сережа - с таким именем мне больше всего встречается молодых людей, плохих и очень хороших,
и сейчас тоже мч Сережка!!!
Кстати, ему нравятся имена Даша и Саша
Федосья,Марият и Ладилена.
Мужское - Янош
chelsia
3.06.2007 - 23:19
Из женских нравится: Аксинья,Аня,Марина. Из мужских: Арсений,Денис,Никита,Игорь, Женя,Руслан.
TourisT007
4.06.2007 - 00:44
Мне из женских имен нравится Саша эт моя слабость а если исче и светлая(светло каштановые) все я у ног ее
Цитата (SWEET_CHERY) |
а из мужских просто с ума схожу от имени Дима |
поддерживаю

А из женских... Много женских имён нравица )
SWEET_CHERY
5.06.2007 - 13:01
Дим-КаУже сошла............"доехала нормально"- твоя крыша.......
Black_Lynx А мое любимое женское имя - Лина...
Встречу - обязательно женюсьооо я тоже знаю, мою подругу так зовут! Буш жениться?
Нравится своё имя- Алёна.
любимые женские имена Полина, Ульяна- именно в таком произношение, но не Поля и Уля.
мужские -Арсений. Хотелось бы так своих детей назвать.
есть одно женское нелюбимое имя, уж простите, но не перевариваю имя Аня. Знаю кучу Ань, хороших и не очень хороших. А всё из-за того что когда то давно, лет 5 назад, кажется в прошлой жизни

, девушка по имени Аня увела у меня друга, до сих пор злюсь и не могу простить ей это
А у меня не любимое имя Катя.Хотя знаю очень хороших девчонок с этим именем
SWEET_CHERY
9.06.2007 - 13:58
Терпеть не могу имя Соня и Олеся, почему-то люди с этими именами тупые какие-то, прям аж бесит

!!!
DOBERMAN
11.06.2007 - 16:13
очень нравится женское имя : Александра, а мужское: Владимир
aprilgirl
13.06.2007 - 11:17
Арсений,Роман,Егор из мужских имен, из женских-Кристина,Лера....может еще какие-нибудь,но что-то на ум не приходит ничего)
Никогда не назову дочь Мариной...очень тяжелое имя и все мои знакомые действительно с трудной судьбой...раньше еще Полине отдавала предпочтение, но прочитав тайну имени и что с этим именем связано сразу отбросила идею так назвать дочку....а вообще,все-таки обращу внимание на день рождения ребенка,кто в этот день именинники...может что и понравится)
Fast Reply: