[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 12 корешей Оушена
prosto_ALEKS
Как вам эти 2 фильма?
Мне понравились оба во первых из-за актерского состава во вторых - сам сюжет.
Тоже чтоли банк пойти грабануть ищу подельникофф smile.gif
prosto_ALEKS
Народ неужто за столько времени не нашлось ни одного желающего ответить я просто окуеваю))
speridon
Актерский состав - главная достопремичательность этого фильма. Сюжет не такой уж и дряхлый, но уже не новый, спецэффектами не блещит, немного проффесиональный юмор - вполне нормальный фильм, как мне кажется.
CTEPX
Второй фильм - попс, по-любому, а первый ниче, хотя и не помню уже, но второй попс по-любому, нех. спорить.
Alenushka
Недавно посмотрела сразу оба. Соглашусь, что актеры собраны известные. Да, посмотрела и поставила галочку "просмотрено". Интересно, просидела до конца, но надолго фильм не запомнится. Некоторых специфических вещей я не поняла.
Забавный один момент был со мной... Во втором фильме было, как девушка-следователь заходит к друзьям в гостинницу и тырит телефон, и один из героев в результате позвонить не может. Так вот, я смотрела фильм во время отмечания нового года и, короче, решила, что дама свистнула у них стационарный телефонный аппарат. Незаметно так обрезала ножиком провод и положила телефон к себе в карман. Недоумевая, я смотрела дальше до того момента, как она приняла на украденный телефон вызов...
И так, в тему: народ, не храните важные координаты только в записной книжке сотового...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.