[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студенчиский листок
Lavazza
Недавно мне знакомые сказали,что видели студлисток ОГТУ,а так же я знаю, что он был распространён в ОГУ.
Помимо столовых, там ещё было написано про общежития. У нас в группе первокурсники тоже никак не могли общагу получить.
У кого какие мнения по поводу этого студлистка и ещё кто-нибудь в курсе кто его выпускает?
Леля
забавно,конечно..но по-моему,большого компромата они из себя не представляют(хотя что-то интересное есть).Они с большой претензией на подполье,но я больше чем уверена,что их проверяют и редактируют сверху,что жаль rtfm.gif
Leman
Я видел сегодня один. в ОГУ. В принципе правильные вещи пишут.
Chusik
Прада, а че это такое?
ОХ...
Ну да, прикольная вещица, я даже собираю, вот у меня три штуки...
Очень сомневаюсь что их кто-то проверяет (попустили бы фразу: «я не могу спать, я проёбываю свою жизнь»??)...
BoyKot
Что такое Независимый студенческий совет ОГУ, чем он занимается, когда собирается и кто туда входит? Кто-нибудь в курсе?
Что касается содержания - отличнейший проект, который, правда, удивляюсь, что еще не прикрыли лапой сверху. Когда впервые увидел, для меня стало откровением
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.