[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Редизайн остудента
Страницы: 1, 2
Leman
Мне поперло!!
el_guer
Неплохо. Неривычно пока, но это дело времени ))
sonniy_xopek
мне не очень... особенно профиль мелкими буквами на самом чердаке...

а ещё, у меня намедни неожиданный формат Ц был, так что теперь МНЕ ВООБЩЕ ВСЁ В МИРЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Rissa
Когда "меню" было во всю строку - было лучше.
Когда список столбиком да ещё всё эти чаты и библиотеки на близком расстоянии..., короче, я стала промахиваться. cray.gif
Фиса
еще не поняла.. как то за два года привыклось к старому...
очень долго искала "мой дневник" а вы еще помельче и понезаметнее его оформить не могли? wink.gif
а вообще - прикольно. хотя даже не знаю... непривычно уж очень..

да и .. как то менюшка невыразительна.. промахиваюсь чуток smile.gif

еще раз повторюсь: вообще все здорово, но мне жутко непривычно smile.gif
Lantana
а я тута отписалась...поэтому, чтоб не повторяться просто ссылку кидаю.... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...100&#entry94668

управлять профилем не очнь удобно.... мелко и высоко.... sad1.gif
МАРИ
вставлю тихое дизайнерское словцо starac.gif

Сереж, ну ты же статейки тёмы лебедева должен наизусть знать
фраза "молодежь встечается здесь" выглядела бы позитивнее, если бы была наклонена не в "правый низ" , а направлена в "правый верх" .
Понимаешь, о чем я ????

в остальном затыкаюсь и не имею никаких придирок
И выглядываю из окна в ожидании, когда же и у нас вырастет такая же травка ......
Fredy
Я уже отписывалась, но повторюсь: в целом понравилось, а то, что профиль мелкий меня устраивает даже больше. Есть минут. Раньше в строке меню был пункт "главная", а теперь нет. В принципе оно и не надо, но мне непривычно, ибо раньше через ТАМ лазила.
Лёнька
ничего так, правда у меня долговато грузится.

смс-архив,библиотека,легких форум - там лишние имхо. а на место, немного увеличить расстояние.
Fredy
Сейчас так сказать опробовала почтовый ящик: нет писем - синенький, есть письма - красненький. Намного удобней, чем было. Можно сказать модераторы угадали моё желание good.gif
Lantana
гы-гы.... кнопку "мой дневник" по привычке тыкаю под шапкой в правом углу cry2.gif уже раз 4-5 тыкаю в пустоту......
Фиса
Lantana
то же самое)))))
RoDen
позволю себе обозначить один из смыслов редизайна, помимо общепонятных - в данном случае стремились поднять форум "повыше", и сделать шапку поменьше. вроде бы получилось. smile.gif

1) профиль мелкими буквами... - лично я этой ссылкой пользуюсь раз в 2-3 месяца
2) отвечу за Серегу, насчет наклона фразы "молодежь встречается здесь" - такой наклон объясняется просто-напросто заглавностью буквы O, чтобы в целом участок выглядел сбалансированным. а некие ощущения вследствие соответствующего наклона надписи, по моему мнению, компенсируется яркими цветами и жизнерадостностью общей картины
3) насчет пункта главная. по моему мнению, такой пункт быть должен, поскольку часть людей просто привыкла к нему, и дублирующие варианты для них неочевидны. но для него (пункта) не хватило места, да и некоторые сомневались в целесообразности ссылки "главная", поскольку аналогичная ссылка есть на "Студенческий форум OSTUDENT.RU" и на картинке-логотипе.
4) "смс-архив,библиотека,легких форум - там лишние имхо." Вообще-т библиотека - один из ключевых разделов сайта, а насчет остальных, в принципе, да. но.. куда их поместить еще?

на очереди дневники smile.gif
будет новый дизайн+убраны баги и добавлены фичи.

кстати, советую всем нажать CTRL+F5, у меня на домашней опере вообще все криво разъехалось сперва из-за кэша, потом стало нормально, а после описанной процедуры - даже цвета текстов стали правильными.
Лёнька
Если библиотека это ключевой раздел, как то он не особо развивается.
Если вам хочется что бы народ интересовался этим разделом, пополните коллекцию.. конечно статистика впечетляет, но всё же кому надо реферат, зайдет на сайт рефератов и скачает в нормальном формате .док , а то многих людей пугает/ломает скачивать какие то програмки если файл не того расширения))
Много старого, мало нового.. на мой взгляд.

Как то все на форуме, а в этот раздел я лично мало кликал, если нужен был реферат искал в более обширных БД.

насчет смс архива, куданить можно на той линии где сам смс част и идет.
насчет лекого форума...незнаю, вам виднее.
FDS
Очень хочется узнать у тех людей, которые промахиваются по ссылкам. Какое у вас разрешение экрана?
Пробывал на 1280х1024 промахнуться, получилось 1 раз, только с закрытыми глазами.
А с "не привычкой" на мой взгляд легко побороться, в чем и желаю вам всем удачи. angel.gif
Фиса
Цитата
Если библиотека это ключевой раздел, как то он не особо развивается.
Если вам хочется что бы народ интересовался этим разделом, пополните коллекцию.. конечно статистика впечетляет, но всё же кому надо реферат, зайдет на сайт рефератов и скачает в нормальном формате .док , а то многих людей пугает/ломает скачивать какие то програмки если файл не того расширения))

рефераты, курсовые и т.п - разве ж это главная идея нашей библиотеки?? их всегда можно посмотреть на любых базах, коих великое множество..
а вот где еще я найду лекции преподавателей моего института?
имхо, оч нужная вещь и нефиг тут ее критиковать smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
на очереди дневники
будет новый дизайн+убраны баги и добавлены фичи.

аааааа..... ток не сильно там меняйте.... может ограничимся более четким обозначением ссылки "мой дневник" на странице форума? smile.gif
Ленивый Вычислитель
"МОЛОДЕЖЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЗАЕСЬ !"
Tiny
Модняво получилось. Респект =)
michael
Цитата
"МОЛОДЕЖЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ,  ЗАЕ**СЬ !"

так наверное правильно?
aprilgirl
перемены к лучшему) что-то новое всегда приятно,так что я только за перемены,и дизайн ни че так)))
Stinker
Я уже привыкла. Все хорошо.
Только (не пинайте меня), некоторую "кривизну" надписи "Молодежь встречается здесь" почему-то очень хочется подправить.
Андреище
Я бы вообще надпись про молодежь написал от руки, а не шрифтом, напоминающим рукописный, убого как-то смотрится.
Или вообще убрать нафиг ее.

И еще при уменьшении ширины окна где-то до 1000 пикселей все нормально, а потом все начинает разъезжаться: ширина шапки перестает уменьшаться, а все остальное продолжает, в результате надпись "← SMS: "ост текст сообщения" на номер 4403 (9 руб)" оказывается под полем вывода собственно сообщений.
Stinker
Так... Только что заметила обновленную страничку "дневники" - веселенькая стала, порадовала.
NEFFboy
под Оперой не смотрели на сайт?
Tiny
NEFFboy
я смотрю до оперой. Вроде ничего такого. =)
Lantana
упс...... и в дневниках по мудрили! НАКОНЕЦ они стали цветными!!!!!!!!!!!!!!!! и со своею шапкой!!!!!!!!! clapping.gif angel.gif прям радостнее стало заходить wink.gif
ФЁКЛА
О, мне в дневниках хорошо как-то! Спасибо!
Андреище
Цитата (ASH @ 10.05.2007 - 16:38)
этого и добивались.

В этом какой-то сакральный смысл? smile.gif
Лёнька
Раньше приятно было видеть свою аватарку)
deadmen
все клева , ток почему у солнца два зуба и глаз один как подбитый

а так моя мнуха 5 с плюсам , зачод молодцы
ФЁКЛА
А как перейти на "главную".?
Pomawka
Цитата
А как перейти на "главную".?

Цитата
ссылка есть на "Студенческий форум OSTUDENT.RU" и на картинке-логотипе.

wink.gif
а чё все до надписи "молодежь встечается здесь" до капались.
нормально по-моему написано good.gif
КОСТЯНIdЧ
Меня дизайн попер, более современный что ли))))

Кстати на счет ссылки на главную догадался самостоятельно, оказалось действительно удобнее))) А вот с надписью "молодеж встречается здесь", действительно надо что то сделать, в другую сторону наклонить что ли))
AK-85
Андреище
Покажите мне человека, который до сих пор серфит под 800х600 и я ему посочуствую.

В Опере под 1280х1024 смотрится отлично.
ФЁКЛА
Pomawka
Спасибо.
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Кстати на счет ссылки на главную догадался самостоятельно

МОЛОДЕЦ! ))

TourisT007
Мне нравится clapping.gif
Fredy
КОСТЯНIdЧ
Цитата
оказалось действительно удобнее)))

Да. Я тоже оценила!! Теперь тока на осту жму. Ща вот привыкла уже совсем на новому дизайну и вообще атлична идёт.
Nosferatu
Как-то поэлегантней стало. Вобщем намано. Позитив.
segfolt
отличный дизайн на любимом форуме! )

полазив по другим форумам - все так на остуденте есть и естесственность и уникальность и уютность )

правда, классно, спасибо ребята!
Fredy
segfolt Да у нас вообще какой-то уютный и свой в доску форум. Может изза того, что примерно одна категория людей сидит, а может изза того что сидит мало smile.gif
segfolt
Banakil
это точно!

да и их не так уж мало..
хотя и не орды ))

просто естественный отбор хорошо работает - самые "альтернативно одаренные" сами же и ходят - на них внимания не обращают.

а экзцемпляры типа варчилда - наоборот становятся местной достопримечательностью )) rolleyes.gif
Fredy
segfolt Так... И здесь про него заговорили... Во я подняла смуты blush.gif Ну лана. Это уже совсем другая тема.

А теперь по теме: вот я оч быстро привыкла и даже не помню как было. Радует меняющийся цвет сообщений и ASH был прав: не нуна делать профиль оч выделяющимся. Я им даже не пользуюсь.
segfolt
Banakil
ну... ты тут не причем!
я с ним тут еще давно знаком )

профиль (я пользуюсь) )) - да на месте. немного не привычно, сначала щелкаешь на само имя ), а потом привыкаешь..
Фиса
а... а де кнопочка "Участники"? в дневниках нашла... а на главной не нашла sad1.gif
Фиса
ASH
оки. пасибки. сама б не нашла smile.gif (ну или не додумалась)
dringens
Могу сказать,
мне - нравится.
Не сказать чтобы старый вариант был плохой, но обновление не всегда означает замены худшего на более лучшее.
Хотя в данном случае можно сказать так- было хорошо, но стало еще лучше.
Касается и дизайна, и структуры.

МАРИ

Приятно слышать, что вы знаете таких личностей, как Лебедев -пусть даже и заочно...
вот только не пойму надпись здесь каким образом к нему относится?
Поверте в "его" практике он ставил их в самых разных "позах"...
Stinker
О! Мне так больше нравится.
aprilgirl
а мне все равно шрифт не нравится....
Stinker
aprilgirl,
Цитата
а мне все равно шрифт не нравится....
,
Не, лучший шрифт вряд ли существует. Самое оно.
aprilgirl
Цитата
Не, лучше шрифт вряд ли существует

существует...написанный моей рукой))))))))))))))))))))))))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.