[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Google Adsence
Dr.Gonzo
Интересно.

Отпишитесь, если кто работал/работает...
Dr.Gonzo
ASH
Неа, интересно, если кто-то работает, то где чеки в Орле налят biggrin.gif
КОСТЯНIdЧ
Dr.Gonzo
В банке любом, правда комиссию взымают. У меня друг этим занимается активно))
Хотел сам занятся, но знаний английского не хватает)))
дед_мажор
ну у меня есть акк. несколько сотен баксов было на нем когда-то, а сейчас уже может даже под штуку накапало, давно не проверял =)

прежде чем они высылают чек, ты должен получить пин-код по бумажной почте. я раза два или три запрашивал этот код на свой домашний адрес в орле. ничего не пришло.

в москву почта от гугла ходит без проблем.
RoDen
мы как-то ставили адсенс на остудент, но использовали его как средство для массовой индексации сайта гуглом, что он и сделал smile.gif
в рунете адсенс имхо не прижился, а вот в буржунете народ зарабатывает неплохие деньги.
кстати, по слухам, адсенс собирается расплачиваться в том числе и WMZ, вот тогда на улице дедмажора настанет праздник ))
Dr.Gonzo
дед_мажор

Да чек пришёл, лежит у напарника. Пин-код - энто само собой, пришёл давно. Смотри, говорят, если пин-код так и не введёшь в течении определённого промежутка времени (не уточнял какого промежутка, т.к. не актуально), то акк закрыть могут. Вместе со всеми доходами.

КОСТЯНIdЧ

Вот с "любым банком" - засада. Если не тяжело - уточни у друга, в каком именно он налит!

RoDen

По поводу индексации - ага. smile.gif
По поводу Рунета - имхо всё ещё впереди.
По поводу WMZ - хотелось бы надеятся, но я думаю, что врядли это возможно. smile.gif
moonlingio
Dr.Gonzo
Пока чеки от Google Adsense в Орле можно наличить только в орловском филиале "Импэкс-банка" berry.gif
дед_мажор
Цитата (moonlingio)
Пока чеки от Google Adsense в Орле можно наличить только в орловском филиале "Импэкс-банка"

если еще кому-то интересно: в райффайзене, который бывший импекс, чеки уже не принимают.
SL_roller
Google начал выплаты по системе Рапида для ВСЕХ вебмастеров, работающих в AdSense ( с февраля он тестировал этот способ выборочно - по приглашениям).
Теперь можно не париться с чеками, уря, директ и бегун в топку.
Valdemar
Пришёл мне недавно чек от гугла. Я запарился объяснять банковским работникам, что это такое и с чем его подавать. Но всё-таки нашёл с ними общий язык. smile.gif

А пин-код мне только после третьего запроса пришёл
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.