[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Евровидение 2007
Страницы: 1, 2
deadmen
1 место - Сербиянка
2 место - полный Ахтунг
3 место - реклама личной сауны товарища Аксюты
уберите детей от экранов ваших ящиков
NEFFboy
Откуда это Серебро вылезло?... Меня бесит этот шоубиз
el_guer
NEFFboy
см. выше пост - серебро вылезло из личной сауны тов. Аксюты smile.gif
Lantana

Цитата
Жаль нет ружья ...

deadmen могу подкинуть пару экземплярчиков wink.gif

Цитата
см. выше пост - серебро вылезло из личной сауны тов. Аксюты

el_guer а кто это проверял, простите?????????????? вы что там свечку держали?
el_guer
Lantana не держали мы ничего. но это ж очевидно smile.gif Абсолютно никому не известная группа, появляется откуда-то за месяц до конкурса, раскрутка офигенная...зомбирование населения что эта группа самая крутая, жестокая прокрутка на радио этой песни...дикие крики что "мы на этот раз точно победим" (ну это впрочем каждый год...рейтинг то этого говна надо поднимать, правильно?)
Блин...ну очередной мыльный пузырь...Через год, два никто уже не вспомнит о них. Сколько ж можно терпеть и хавать такую разводку и дурь то а?
Ненавижу продюссерские проекты...никакого творчества, никакой души....тупое зарабатывание бабла за счет молодежи, которй сейчас очень легко манипулировать. Сказали, блин, что вот "это" круто, так все! Пипец. Фанат, йопть! Да еще такой что и вены режет и голос на конрцертах срывает, фантики и трусы этих "звезд" коллекционирует...зомби короче. А потом ему говорят что есть другой товар. Другой певец/певица/попгруппа, которая круче прошлых "кумиров" во сто раз! И всё по новой.
Конвеер, мать его...

И как большинство молодежи может вестись на такую разводку? Я просто хренею.

Rissa
Цитата
третье наши девочки - монашки

Это были костюмы школьниц laugh.gif
А мне Серебро понравились. Ещё понравился Дима Колдун. Хорошо ведь спел. Лучше бы он был на 2-ом месте, вместо Сердючки. Также понравилась Болгария и Грузия)) Остальные вообще не запомнились.
MORVEN
знаете, что поражает больше всего...:
Во всех нормальных странах проходят отборочные туры на евровидение...конкурсы всякие...и т.д.

А у нас все как всегда через ж*пу...под шумок какое-то серебро выбрали, о которых никто ни слухом, ни духом ...и как так и надо... sad1.gif

Девиз нашей страны на евровидении был примерно таким:

"И пусть серебро принесет нам золото..."
Предлагаю развить...эту тему и выложить ваши варианты девиза...мы тут как-то сочиняли сидели... очень забавно... smile.gif
aprilgirl
Славяне обСЕРили Евровидение: первое место заняла
СЕРбка, второе - СЕРдючка, третье - "СЕРебро"!

OLDER
aprilgirl
... ага! обсеренили... biggrin.gif
segfolt
Мне как раз евровидение понравилось больше, чем все остальные.
Много разных жанров - и опера, и фолк, и блюз, и этника и почти транс был - приятно!

Голосовал бы за Грузинку - очень интересная композиция! Транс!
Кроме того еще барабаны №21 понравились.

Наши были неплохи - текст, конечно, веселый wink.gif
Выступление эффектно прервалось, нра!

Верка - это эпатаж.

А сербы - удивили. Но не разочеровали.

А откровенной попсятины было меньше... и гуд )
aprilgirl
прошу прощения, что поднимаю эту тему, но прошу прочитать статью от начала до конца,ну и естественно уделить внимание пункту "Евровидение"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=770476

Я ЗВЕЗДА worthy.gif
el_guer
Я тоже ЗВЕЗДА!!! )))

И Олдер! =)
OLDER
el_guer
... я не звезда, я - звездяй, звездюк, звездец! См. камменты в дневнеге! icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.