kapriznaya
17.05.2005 - 11:50
Я не могу говорить за всех, но большинство девушек страдают ПМС. В этот период иногда вообще не возможно общаться с человеком, она становится злой и раздражительной

. Иногда молодые люди не понимают ,что вдруг случилось с их ангелочком

??? Как лучьше пережить такие дни, и не наделать глупостей???
Машута
25.05.2005 - 18:00
Больно, долго, мучительно....какой секс? Оставьте меня в покое и я не скажу куда вам надо идти..... - вот так у меня проходят первые два дня...)))
Во во - попадает нам мужикам

от Вас любимых

но мы мужественно терпим

!
а ПМС можно лечить...массажем ( поясница. спина) , травками успокаивающими и сексом как это не странно. Попробуйте )
Mistery
25.05.2005 - 23:13
в первые два дня тут как бы не убить всех, кто приблизится к тебе хоть на метр, и вообще вот нам женщинам досталось 5-6 дней вырваны из жизни каждый месяц

, да еще живот болит, спину ломит, так еще и все бесят
Alenushka
26.05.2005 - 01:24
Надоели месячные? Попробуйте не предохраняться - говорят, помогает.
Это была шутка, если кто не понял.
А вот как начнутся, так зайду и отвечу
Mistery
26.05.2005 - 08:35
Цитата |
Попробуйте не предохраняться - говорят, помогает |
Объявление: "Избавлю от месячных на 9 месяцев. Недорого"
Misteryхотел бы я на это посмотреть, как ТЫ избавляешь на 9 месяцев...
SG?
Цитата |
Во во - попадает нам мужикам от Вас любимых но мы мужественно терпим ! |
Как вам, мужчинам, пережить эти дни?
Представьте себе, что вам кто-то воткнул в пузико(и в спинку) нож и периодически его там проворачивает... предствили? это о физических ощущениях...
Продолжаем разговор. Теперь представьте, что одновременно с этим вас предали все друзья и близкие, не оценили на работе, изменила девушка, проиграла любимая команда, дома потекла канализация, вас обругали и оскорбили (и так далее, и все это вместе) ... это о душевных ощущениях.
Ну как? Тщательнее представляйте!
Не просто терпеть, понимать бы надо! Тогда легче терпится...
Так что - отнестись с пониманием, любовью, сочувствием, лаской, вниманием, и вам воздастся!
и покупайте сладкого побольше.... шоколад снимает стресс !!!!
Mistery
27.05.2005 - 19:31
Цитата |
и покупайте сладкого побольше.... шоколад снимает стресс !!!! |
Точно, а еще можно дарить подарки или цветы, говорить приятные слова и носить на руках, вот тогда, наши дорогие мужчины, вы никогда не заметите, что у вашей любимой девушки ПМС
Цитата (Mistery @ 27.05.2005 - 20:31) |
Цитата | и покупайте сладкого побольше.... шоколад снимает стресс !!!! |
Точно, а еще можно дарить подарки или цветы, говорить приятные слова и носить на руках, вот тогда, наши дорогие мужчины, вы никогда не заметите, что у вашей любимой девушки ПМС
|
Цитата (RoDen @ 27.05.2005 - 00:32) |
Mistery хотел бы я на это посмотреть, как ТЫ избавляешь на 9 месяцев... SG? |
Смотри а то Она Тебя избавит!!!!
Mistery
28.05.2005 - 09:16
forlin
К сожалению нечем избавлять, а что так заинтересовало объявление?????
Misteryкак это нечем, Меня избавляли дважды и очень Рад

, если он считает что избавляют не его, то он просто зелен и молод еще потом поймет неварное

(главное что не очень поздддно)
Mistery
29.05.2005 - 11:05
forlin
Поделись опытом, это как же тебя избывили???
Объясняю общий принцип избавления!
1 М и Ж очень приятно проводят время днем друг с другом
2 М и Ж еще более приятно проводят некоторе время ночью
3 через некоторе время у Ж резко портится настроение, вместе с ПМС пропадает аппетит, начинается тошнота.
4 все это очень "благоприятно сказывается" на М
5 .......
6 проходит где-то 9 месяцев с п.1. и Ж ненадолго уезжает по своим делам в больницу.
7 возвращается Ж как правило не ОДНА
8 тритий(я) поселяется вместе с М и Ж в одной комнате.
9 Т очень любит поиграть по ночам, очень любить кушать по расписанию и пообщаться то же по ночам.
10 проходит еще пара- тройка месяцев пока Ж приходит в себя для того, что бы наконец уделить немного времени для М.
итого: от 5-10 месяцев (взависимости от самочувстия Ж) у М тоже емеется масса проблем в смысле общения
М должен подготовится к приезду Ж и Т (место для сна, посуда, постельное бельё - которого к ужасу М и Ж, необходимо просто огромная гора)
....
Дальше проще, пока не наступит опять п.1.
ВНИМАНИЕ!!!!
Принцип описан кратко. Как инструкция применять только преобразовав на отношениея каждых конкретных пар М и Ж

!!!!!!
Приятного использования!!!!
Mistery
29.05.2005 - 17:34
forlin
Это конечно безумно романтично, но в данной инструкции говориться опять же об избавлении Ж от ПМС, а не тебя.
Вот некоторые мужчины очень боятся (може просто очень волнуются), когда у них появляется ребенок.
Вот может в этот период у мужчин тоже начинается что-то похожее на ПМС?
MisteryПрошу прощения за долгое молчание

.
В принципе ЭТА мнструкция для двоих если мужчина действительно Тебя любит!

Многие бояться детей но это просто глупость!!!! Я еще раз повторю у меня ДВЕ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ и я счатслив!!!
Вот может в этот период у мужчин тоже начинается что-то похожее на ПМС?
может у некоторых и да!!!!!
Mistery
7.06.2005 - 22:11
forlin
Если честно сколько тебе лет????
В 20 лет не многие парни допускают мысль о детях, может боятся собственных родителей (Боже, что я скажу мамочке?), или дети, ведь это ответственность, а они еще молоды, чтобы отказываться от своей бурной молодости, даже если и очень любят своих девушек.
Поэтому парни чаще всего с большим нетерпением ждут, когда же у девушки начнуться месячные, и в этом момент у них и появляется ПМС, только вот мужской.
MisteryМне уже 29!
Mistery
11.06.2005 - 21:37
Ну вот видишь, я сразу поняла, что тебе около 30, потому что в 20 лет еще не умеют ответственно смотреть на жизнь.
Ведь если человек женат (или за мужем), это не значит, что конец веселью и отдыху, просто немного забот прибавляется, но это же не конец света
30 это уже серьезно!
у меня один знакомый пошутил над подругой в день варенья (30)!
сказал: то все 20 2.... а теперь уже четвертый десяток!
потом оооооооооочень долго извинялся!
Alenushka
18.06.2005 - 03:07
Цитата (Alenushka @ 26.05.2005 - 02:24) |
А вот как начнутся, так зайду и отвечу |
Все, злая на всех! Еще и в чате спрашивают: "Как дела?" Издеваются. Чуть не ответила.
Ладно, сильно в этот раз ругаться не буду, но приятного мало.
И еще. На 9 месяцев, конечно, избавить можно, но десятый и одиннадцатый вернут все с лихвой...
Ну не знаю.... Когда у девушек настают (простите девушки) "красные дни календаря", психика резко меняется, могут обидеться ни с того ни с сего , наорать, настроение может меняться каждую минуту.... Мужику в такие дни лучше девушке не перечить, соглашаться во всем, быть к ней внимательным, заботливым.... Если не получается, то лучше скрыться..... Куда-нибудь, на рыбалку, например..... Но тут еще одна сторона.... У девушек в этот период как никогда повышеная тяга к мужскому полу!!! Вот и думайте.....
(все вышеперечисленное основано на собственных наблюдениях, не являеся обобщением или научным фактом....)
Тема уже была окрыта, см. ПМС!!!!
да, тема такая уже создана.
Genom
наблюдения вполне поддерживаю
и кстати, Злой админ предлагал сделать мод для форума - полосочку под аватаром участников женского пола, которая бы показывала состояние этого самого процесса ))
если идея понравилась - пишите)
проблема в нестабильности процесса (особенно у молодых), что накладывает некоторую неточность и затрудняет программирование такой фичи.
если у кого етсь соображения - плиз ))
Зануда
16.07.2005 - 12:36
RoDen
Простите, не заметил, нет времени просматривать все темы форума.......
В качестве наакзания меня предлагаю админам убить эту тему....
Темы соединены
Цитата (Genom @ 15.07.2005 - 17:47) |
Но тут еще одна сторона.... У девушек в этот период как никогда повышеная тяга к мужскому полу!!! |
Ну не замечал какой-то повышенной тяги, если честно. Если тока девушка поспокойнее что в эти дни уж точно не залетит. Для меня ваще-то эти "красные дни календаря" у девушки никогда не были поводом с ней не заниматься сексом. Вроде всё почти так же, как и в остальные дни, тока с некоторыми ограничесниями, зато без презерватива. ;-)
Ну тогда мне всё время крупно везло в жизни, но киндеров не появилось. А презерватив можно и для элементарной гигиены надевать. А можно и не надевать....
RoDen
Цитата |
кстати, Злой админ предлагал сделать мод для форума - полосочку под аватаром участников женского пола, которая бы показывала состояние этого самого процесса )) если идея понравилась - пишите) |
Идею в жизнь.
По крайней мере, можно будет узнать, кому из форумчан женского пола в определенные дни лучше не отвечать.
Нестабильность не помеха. Делаем поправку в плюс/минус 10 дней, тогда точно не ошибемся.
Alenushka
23.07.2005 - 12:30
ASH
Нулевой риск только, если кефир пить, вместо... А у всех остальных способов предохранения есть свой процент. Причем у календарного метода этот процент весьма неплох. Сама пользовалась им не один год (правда, не во время процесса темы, а до него и день-два после), меня он не подводил.
Белый
Попробую подсчитать. Если продолжительность процесса 5 дней, добавим "поправку в плюс/минус 10 дней", получим 25 дней. Неужели для ответа форумчанам женского пола остается 5 дней в месяц?
По поводу полосочки под аватаром... Может, при входе на сайт предлагать заполнить мини-анкету: с какой ноги встали, какая температура и артериальное давление, не наступил ли кто на чистые туфли в транспорте, что ели, не отключили ли воду, какая погода, где ночевали и тому подобное. Потом высчитывать коэффициент текущего настроения и добавлять его к каждому посту? Независимо от пола.
Если коэфф от 0 в беконечность от от сейчас у меня минус 5,
И теперь попробуйте угадать что я о ВАС сейчас думаю читея эту тему!!!!!!!!!.....................................
........................
и ...........................
......................
.......................
а так же
.......................
.......................
з.ы. ......................
.......................
Stinker
24.04.2007 - 14:00
Приходит день, приходит час, и нормальная с виду тетка, без психушки в анамнезе, без травм головного мозга, не обделенная интеллектом – в общем, абсолютно уравновешенная женщина, ни с того ни с сего начинает вести себя, как свихнувшаяся истеричка. Слезы, сопли, необоснованные упреки, битая посуда, поломанные судьбы – и никуда не деться, это гормоны. Это сложный период в жизни тетки, он требует от мужчины выдержки, стальных нервов и крепкого здоровья; не стоит ввязываться в скандал с женщиной в ее критический дни – окажешься крайним, виноватым, и далее по списку. Оно, конечно, очень по-мужски – сражаться с несущимся на тебя паровозом. Но, если хочется острых ощущений – пожалуйста.
KOROLEVA
26.04.2007 - 21:55
в жизни каждой девушки есть ЭТИ дни((((((((((((( первые три дня - уйди на Х** весь мир! обезболивающего мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четвертый день - жизнь налаживается пятый день-ХОЧУ все, что движется!!!! по дням может меняться, но схема идентична((((((
Цитата |
Оно, конечно, очень по-мужски – сражаться с несущимся на тебя паровозом. |
dringens
19.05.2007 - 00:30
KOROLEVA
Поверь не у каждой,
у многих никаких сложных симптомов, болей и всего остального НЕТ!
Stinker
21.05.2007 - 09:24
dringens,
Цитата |
у многих никаких сложных симптомов, болей и всего остального НЕТ! |
Может быть, может быть. Повезло кому-то. Но о таких здесь речи не идет (название см.)...
aprilgirl
21.05.2007 - 12:27
я вот в последний год в такие дни начала размышлать о жизни и думать о том,как все у меня херово...как только все проходит-и жизнь прекрасна становится)и каждый раз смешнооооооооооооо...
Stinker
21.05.2007 - 12:42
aprilgirl
Цитата |
в такие дни начала размышлать о жизни и думать о том,как все у меня херово |
Размышлять - это еще не самое страшное. Бывает, хочется кидаться тяжелыми предметами. Такой депрессняк бывает... Жуть. Всем пострадавшим сочуствую.
dringens
25.05.2007 - 01:19
Stinker
Спасибо за напоминание, все вижу.
И опять таки повторяю и многих девушек настроение с менструацией никак не связаны.
Скорее кому то НЕ повезло...
selehexe
25.05.2007 - 07:55
dringens
Цитата |
Скорее кому то НЕ повезло... |
Скорее, кому-то повезло

Такое время тяжелое: голова болит, спину ломит, люди злят, хочется одновременно застрелиться и повеситься одновременно (а лучше всего проделать это с окружающими

).
Хотя, болевые ощущения гораздо менее неприятны и более кратковременны, чем период депрессии
Stinker
25.05.2007 - 10:14
dringens
Цитата |
И, опять-таки, повторяю - у многих девушек настроение с менструацией никак не связаны. Скорее, кому-то НЕ повезло... |
Скажи, у тебя такая информация из личного опыта? Это я просто так спрашиваю, из любопытства... Просто тебе здорово повезло с тем, что твои девушки от таких вещей не страдают. Действительно, повезло...
Писала о себе. У меня все связано. Мне не повезло.
dringens
25.05.2007 - 10:47
selehexe
Тут все зависит от конкретных физиологических особенностей,
но процентное соотношение тех кому в эти дни "плохо" и тех кому "нормально", начинает выравниваться.
Stinker
Из личного опыта конечно тоже,
но в основном мнения специалистов.
dringens
25.05.2007 - 12:10
Val120886
Я сказал у многих, но далеко не у всех.
Симптомы о которых говорите вы, часто наблюдаются, и как я говорил выше количество тех у кого они есть в эти дни, и тех у которых их нет постепенно приравниваются.
Stinker
25.05.2007 - 12:26
dringens, ага. А еще есть такие, у которых эти симптомы проявляются сами по себе, независимо от ПМС или ПостМС. Причем, постоянно, всю сознательную жизнь...
dringens
25.05.2007 - 13:46
Stinker
Согласен))
Другой вопрос можно ли повлиять на организм и настроение в эти дни...
опять таки индивидуально но скорее всего можно и не все "потеряно"))
ПМС есть , точно... Просто девушки это не замечают, ну подумаешь все раздражает и тп... А нам со стороны виднее... один мой знакомый со своей ругается строго раз в месяц, вплоть до психов и расходов... сначала не обращал внимание на периодичность.... а потом как заметил.... ооо... все стало на свои места.... ему нужно тоже календарик заводить, что бы с ней в этот период не пересекаться, что бы нервы не портить..
Fast Reply: