[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПМС или не трож а то убью!
Страницы: 1, 2, 3
kapriznaya
Я не могу говорить за всех, но большинство девушек страдают ПМС. В этот период иногда вообще не возможно общаться с человеком, она становится злой и раздражительной angry.gif . Иногда молодые люди не понимают ,что вдруг случилось с их ангелочком shok.gif ??? Как лучьше пережить такие дни, и не наделать глупостей???
Машута
Больно, долго, мучительно....какой секс? Оставьте меня в покое и я не скажу куда вам надо идти..... - вот так у меня проходят первые два дня...)))
homer
Во во - попадает нам мужикам angry.gif от Вас любимых wub.gif но мы мужественно терпим fly2.gif !
МАРИ
а ПМС можно лечить...массажем ( поясница. спина) , травками успокаивающими и сексом как это не странно. Попробуйте )
Mistery
в первые два дня тут как бы не убить всех, кто приблизится к тебе хоть на метр, и вообще вот нам женщинам досталось 5-6 дней вырваны из жизни каждый месяц cray.gif , да еще живот болит, спину ломит, так еще и все бесят angry.gif
Alenushka
Надоели месячные? Попробуйте не предохраняться - говорят, помогает.

Это была шутка, если кто не понял.

А вот как начнутся, так зайду и отвечу angry.gif
Mistery
Цитата
Попробуйте не предохраняться - говорят, помогает

Объявление: "Избавлю от месячных на 9 месяцев. Недорого"
RoDen
Mistery
хотел бы я на это посмотреть, как ТЫ избавляешь на 9 месяцев...
SG?
biggrin.gif
Кэйси
Цитата
Во во - попадает нам мужикам  от Вас любимых  но мы мужественно терпим  !

Как вам, мужчинам, пережить эти дни? wink.gif
Представьте себе, что вам кто-то воткнул в пузико(и в спинку) нож и периодически его там проворачивает... предствили? это о физических ощущениях...
Продолжаем разговор. Теперь представьте, что одновременно с этим вас предали все друзья и близкие, не оценили на работе, изменила девушка, проиграла любимая команда, дома потекла канализация, вас обругали и оскорбили (и так далее, и все это вместе) ... это о душевных ощущениях.
Ну как? Тщательнее представляйте!
Не просто терпеть, понимать бы надо! Тогда легче терпится... rolleyes.gif
Так что - отнестись с пониманием, любовью, сочувствием, лаской, вниманием, и вам воздастся! biggrin.gif wink.gif
МАРИ
и покупайте сладкого побольше.... шоколад снимает стресс !!!!
Mistery
Цитата

Точно, а еще можно дарить подарки или цветы, говорить приятные слова и носить на руках, вот тогда, наши дорогие мужчины, вы никогда не заметите, что у вашей любимой девушки ПМС
homer
Цитата (Mistery @ 27.05.2005 - 20:31)
Цитата

Точно, а еще можно дарить подарки или цветы, говорить приятные слова и носить на руках, вот тогда, наши дорогие мужчины, вы никогда не заметите, что у вашей любимой девушки ПМС

Зря так думаеш, еще как заметно! not_i.gif
а на счет шоколада я покупаю 2-3 упаковки bleh.gif (всмысле по 30 шт в каждой!)
хотя flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif wub.gif wub.gif wub.gif
homer
Цитата (RoDen @ 27.05.2005 - 00:32)
Mistery
хотел бы я на это посмотреть, как ТЫ избавляешь на 9 месяцев...
SG?
biggrin.gif

Смотри а то Она Тебя избавит!!!! rolleyes.gif
Mistery
forlin
К сожалению нечем избавлять, а что так заинтересовало объявление?????
homer
Mistery
как это нечем, Меня избавляли дважды и очень Рад laugh.gif , если он считает что избавляют не его, то он просто зелен и молод еще потом поймет неварное old.gif (главное что не очень поздддно)
Mistery
forlin
Поделись опытом, это как же тебя избывили???
homer
Объясняю общий принцип избавления! old.gif

1 М и Ж очень приятно проводят время днем друг с другом
2 М и Ж еще более приятно проводят некоторе время ночью
3 через некоторе время у Ж резко портится настроение, вместе с ПМС пропадает аппетит, начинается тошнота.
4 все это очень "благоприятно сказывается" на М
5 .......
6 проходит где-то 9 месяцев с п.1. и Ж ненадолго уезжает по своим делам в больницу.
7 возвращается Ж как правило не ОДНА
8 тритий(я) поселяется вместе с М и Ж в одной комнате.
9 Т очень любит поиграть по ночам, очень любить кушать по расписанию и пообщаться то же по ночам.
10 проходит еще пара- тройка месяцев пока Ж приходит в себя для того, что бы наконец уделить немного времени для М.
итого: от 5-10 месяцев (взависимости от самочувстия Ж) у М тоже емеется масса проблем в смысле общения
М должен подготовится к приезду Ж и Т (место для сна, посуда, постельное бельё - которого к ужасу М и Ж, необходимо просто огромная гора)
....

Дальше проще, пока не наступит опять п.1. help.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
homer
ВНИМАНИЕ!!!! book.gif shv.gif
old.gif
Принцип описан кратко. Как инструкция применять только преобразовав на отношениея каждых конкретных пар М и Ж kiss.gif !!!!!! old.gif

Приятного использования!!!!
Mistery
forlin
Это конечно безумно романтично, но в данной инструкции говориться опять же об избавлении Ж от ПМС, а не тебя.
Вот некоторые мужчины очень боятся (може просто очень волнуются), когда у них появляется ребенок.
Вот может в этот период у мужчин тоже начинается что-то похожее на ПМС?
homer
Mistery

Прошу прощения за долгое молчание unsure.gif .

В принципе ЭТА мнструкция для двоих если мужчина действительно Тебя любит! wub.gif Многие бояться детей но это просто глупость!!!! Я еще раз повторю у меня ДВЕ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ и я счатслив!!!

Вот может в этот период у мужчин тоже начинается что-то похожее на ПМС?
может у некоторых и да!!!!!
Mistery
forlin
Если честно сколько тебе лет????

В 20 лет не многие парни допускают мысль о детях, может боятся собственных родителей (Боже, что я скажу мамочке?), или дети, ведь это ответственность, а они еще молоды, чтобы отказываться от своей бурной молодости, даже если и очень любят своих девушек.
Поэтому парни чаще всего с большим нетерпением ждут, когда же у девушки начнуться месячные, и в этом момент у них и появляется ПМС, только вот мужской.
homer
Mistery
Мне уже 29!
fly2.gif
Mistery
Ну вот видишь, я сразу поняла, что тебе около 30, потому что в 20 лет еще не умеют ответственно смотреть на жизнь.
Ведь если человек женат (или за мужем), это не значит, что конец веселью и отдыху, просто немного забот прибавляется, но это же не конец света
homer
30 это уже серьезно!
у меня один знакомый пошутил над подругой в день варенья (30)!
сказал: то все 20 2.... а теперь уже четвертый десяток!
потом оооооооооочень долго извинялся! wink.gif
Alenushka
Цитата (Alenushka @ 26.05.2005 - 02:24)

А вот как начнутся, так зайду и отвечу angry.gif

Все, злая на всех! Еще и в чате спрашивают: "Как дела?" Издеваются. Чуть не ответила. angry.gif
Ладно, сильно в этот раз ругаться не буду, но приятного мало.

И еще. На 9 месяцев, конечно, избавить можно, но десятый и одиннадцатый вернут все с лихвой...
Genom
Ну не знаю.... Когда у девушек настают (простите девушки) "красные дни календаря", психика резко меняется, могут обидеться ни с того ни с сего , наорать, настроение может меняться каждую минуту.... Мужику в такие дни лучше девушке не перечить, соглашаться во всем, быть к ней внимательным, заботливым.... Если не получается, то лучше скрыться..... Куда-нибудь, на рыбалку, например..... Но тут еще одна сторона.... У девушек в этот период как никогда повышеная тяга к мужскому полу!!! Вот и думайте.....

(все вышеперечисленное основано на собственных наблюдениях, не являеся обобщением или научным фактом....)
homer
Тема уже была окрыта, см. ПМС!!!!
fool.gif
RoDen
да, тема такая уже создана.
Genom
наблюдения вполне поддерживаю
и кстати, Злой админ предлагал сделать мод для форума - полосочку под аватаром участников женского пола, которая бы показывала состояние этого самого процесса ))
если идея понравилась - пишите)
проблема в нестабильности процесса (особенно у молодых), что накладывает некоторую неточность и затрудняет программирование такой фичи.
если у кого етсь соображения - плиз ))
Зануда
RoDen

user posted image
Genom
Простите, не заметил, нет времени просматривать все темы форума.......
В качестве наакзания меня предлагаю админам убить эту тему....

Темы соединены
BoBKa
Цитата (Genom @ 15.07.2005 - 17:47)
Но тут еще одна сторона.... У девушек в этот период как никогда повышеная тяга к мужскому полу!!!

Ну не замечал какой-то повышенной тяги, если честно. Если тока девушка поспокойнее что в эти дни уж точно не залетит. Для меня ваще-то эти "красные дни календаря" у девушки никогда не были поводом с ней не заниматься сексом. Вроде всё почти так же, как и в остальные дни, тока с некоторыми ограничесниями, зато без презерватива. ;-)
BoBKa
Ну тогда мне всё время крупно везло в жизни, но киндеров не появилось. А презерватив можно и для элементарной гигиены надевать. А можно и не надевать....
Белый
RoDen
Цитата
кстати, Злой админ предлагал сделать мод для форума - полосочку под аватаром участников женского пола, которая бы показывала состояние этого самого процесса ))
если идея понравилась - пишите)

Идею в жизнь.
По крайней мере, можно будет узнать, кому из форумчан женского пола в определенные дни лучше не отвечать.
Нестабильность не помеха. Делаем поправку в плюс/минус 10 дней, тогда точно не ошибемся.
Alenushka
ASH
Нулевой риск только, если кефир пить, вместо... А у всех остальных способов предохранения есть свой процент. Причем у календарного метода этот процент весьма неплох. Сама пользовалась им не один год (правда, не во время процесса темы, а до него и день-два после), меня он не подводил.

Белый
Попробую подсчитать. Если продолжительность процесса 5 дней, добавим "поправку в плюс/минус 10 дней", получим 25 дней. Неужели для ответа форумчанам женского пола остается 5 дней в месяц?

По поводу полосочки под аватаром... Может, при входе на сайт предлагать заполнить мини-анкету: с какой ноги встали, какая температура и артериальное давление, не наступил ли кто на чистые туфли в транспорте, что ели, не отключили ли воду, какая погода, где ночевали и тому подобное. Потом высчитывать коэффициент текущего настроения и добавлять его к каждому посту? Независимо от пола.
homer
Если коэфф от 0 в беконечность от от сейчас у меня минус 5,
И теперь попробуйте угадать что я о ВАС сейчас думаю читея эту тему!!!!!!!!!.....................................
........................
и ...........................
......................
.......................
а так же
.......................
.......................
з.ы. ......................
....................... angry.gif
Stinker
Приходит день, приходит час, и нормальная с виду тетка, без психушки в анамнезе, без травм головного мозга, не обделенная интеллектом – в общем, абсолютно уравновешенная женщина, ни с того ни с сего начинает вести себя, как свихнувшаяся истеричка. Слезы, сопли, необоснованные упреки, битая посуда, поломанные судьбы – и никуда не деться, это гормоны. Это сложный период в жизни тетки, он требует от мужчины выдержки, стальных нервов и крепкого здоровья; не стоит ввязываться в скандал с женщиной в ее критический дни – окажешься крайним, виноватым, и далее по списку. Оно, конечно, очень по-мужски – сражаться с несущимся на тебя паровозом. Но, если хочется острых ощущений – пожалуйста.

KOROLEVA
в жизни каждой девушки есть ЭТИ дни((((((((((((( первые три дня - уйди на Х** весь мир! обезболивающего мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четвертый день - жизнь налаживается пятый день-ХОЧУ все, что движется!!!! по дням может меняться, но схема идентична((((((
Моль
Цитата
Оно, конечно, очень по-мужски – сражаться с несущимся на тебя паровозом.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
dringens
KOROLEVA

Поверь не у каждой,
у многих никаких сложных симптомов, болей и всего остального НЕТ!
Stinker
dringens,
Цитата
у многих никаких сложных симптомов, болей и всего остального НЕТ!

Может быть, может быть. Повезло кому-то. Но о таких здесь речи не идет (название см.)...
aprilgirl
я вот в последний год в такие дни начала размышлать о жизни и думать о том,как все у меня херово...как только все проходит-и жизнь прекрасна становится)и каждый раз смешнооооооооооооо...
Stinker
aprilgirl
Цитата
в такие дни начала размышлать о жизни и думать о том,как все у меня херово

Размышлять - это еще не самое страшное. Бывает, хочется кидаться тяжелыми предметами. Такой депрессняк бывает... Жуть. Всем пострадавшим сочуствую.
dringens
Stinker

Спасибо за напоминание, все вижу.
И опять таки повторяю и многих девушек настроение с менструацией никак не связаны.

Скорее кому то НЕ повезло...
selehexe
dringens
Цитата
Скорее кому то НЕ повезло...

Скорее, кому-то повезло smile.gif

Такое время тяжелое: голова болит, спину ломит, люди злят, хочется одновременно застрелиться и повеситься одновременно (а лучше всего проделать это с окружающими devil_2.gif ).

Хотя, болевые ощущения гораздо менее неприятны и более кратковременны, чем период депрессии smile.gif
Stinker
dringens
Цитата
И, опять-таки, повторяю - у многих девушек настроение с менструацией никак не связаны.
Скорее, кому-то НЕ повезло...

Скажи, у тебя такая информация из личного опыта? Это я просто так спрашиваю, из любопытства... Просто тебе здорово повезло с тем, что твои девушки от таких вещей не страдают. Действительно, повезло...
Писала о себе. У меня все связано. Мне не повезло.
dringens

selehexe

Тут все зависит от конкретных физиологических особенностей,
но процентное соотношение тех кому в эти дни "плохо" и тех кому "нормально", начинает выравниваться.

Stinker

Из личного опыта конечно тоже,
но в основном мнения специалистов.

dringens

Val120886

Я сказал у многих, но далеко не у всех.
Симптомы о которых говорите вы, часто наблюдаются, и как я говорил выше количество тех у кого они есть в эти дни, и тех у которых их нет постепенно приравниваются.
Stinker
dringens, ага. А еще есть такие, у которых эти симптомы проявляются сами по себе, независимо от ПМС или ПостМС. Причем, постоянно, всю сознательную жизнь...
dringens
Stinker

Согласен))
Другой вопрос можно ли повлиять на организм и настроение в эти дни...
опять таки индивидуально но скорее всего можно и не все "потеряно"))
Genom
ПМС есть , точно... Просто девушки это не замечают, ну подумаешь все раздражает и тп... А нам со стороны виднее... один мой знакомый со своей ругается строго раз в месяц, вплоть до психов и расходов... сначала не обращал внимание на периодичность.... а потом как заметил.... ооо... все стало на свои места.... ему нужно тоже календарик заводить, что бы с ней в этот период не пересекаться, что бы нервы не портить.. biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.