Назовите хоть одну качественную российскую попсу!! АУ!!!
el_guer
17.05.2007 - 14:22
её нет в природе.
Тема может быть закрыта
Эту тему нужно было создать в ветке "Юмор"
el_guer
17.05.2007 - 14:59
BanakilЛучше уж в неформате...там оторваться хоть можно
el_guer Пусть для начале в юморе повисит, а потом ПРИДЁТСЯ перекинуть в неформат
Pont-tiy Pilat
17.05.2007 - 16:53
Почему же нет??!
Да пожалуйста:
Валерий Меладзе
Лев Лещенко
Иосиф Кобзон
Дмитрий Маликов
Валерия
Алла Пугачёва... естественно...
Из пограничных проектов:
Савичева
Тотал
---------------------------------------
Это реальные профи.
Кто не согласен - давайте поспорим.
deadmen
17.05.2007 - 17:19
Лев Лещенко
Иосиф Кобзон
интересно а кто назовет этих пенсионеров попсой то ?
Они известны как исполнители чьих то песен к сожалению , а своего ничего нету , но это не умоляет их достоинств
а так могу еще добавить А-студио , давно работают , стилю не изменяют практически
Гости из Будущего тож ничего так , сами все пишут , особенно тескты
а так попса маст дай канечно
билан
лазарев
пишутся за границей, на тех же студиях, что и западные звездульки
это можно назвать качественным исполнением и вокалом
но вот тексты слегка огорчают.....
Гости упомянуты справедливо ! сколько лет существуют, а я их не перестаю любить !
а еще Тату вспомнила, последний альбом весьма неплох
Блондинка КСЮ
17.05.2007 - 18:02
Попсовики - тоже люди)
Выделю Валерию и как ни странно Город 312 ...
и незнаю кого работающих в живую
Pont-tiy Pilat Большенство из перечисленных (кроме 2ух последних) уже российская эстрада, а не попса.
Если брать именно популярных исполнителей, то выделила бы Дискотеку Аварию. Хорошие у них песенки, коллектив существует давно, примерно в одном направлении музыка идёт.
С Тотал ассоциируется раннее детство

Приятные воспоминания. Хотя я являюсь ярой ненавистницей русской музыки, всё же на плеере есть примерно 10 русских песен, но избранных, вт.ч. Тотал и туда же Смысловые Галлюцинации и Сплин.
BoyKot
17.05.2007 - 19:25
Качественная попса - это видимо побольше косметики, поменьше одежды и повизгливей голос?
О каком качестве может вообще идти речь? Качество чего? Может, содержания текстов? А может, голоса?
Бред
BoyKot Говорю ж! В юмор надо перекинуть
Dr.Gonzo
18.05.2007 - 07:39
Валерия - первый альбом. Пожалуй всё.
А она, что вообще есть?!Ладно если не брать как выразились ранее пенсионеров.Бедные профи, которые делают как говорится из говна конфетку.
Последний Билан, и А студио И.М.Х.О., а ну еще тату "нас не догонят" супер хит.
Из попсы выделю Савичеву. Старается по крайней мере. Впринципе у Лазарева есть голос, хоть я и ненавижу его творчество. Тотал, Смысловые Галлюцинации и Сплин помоему незаслуженно отнесли к попсе. Легинький, но все же рок, как мне кажется.
Вообще качественная попса канула в лету. Раньшебыл живой инструментальный звук: Браво, Себры, Самоцветы.... Хоть и не в моем вкусе, но покрайней мере их есть за, что уважать.
Билан хоть и ездил на евровидение и каких только премий не получал, помоему к списку качественной попсы не относится. Очень глупые тексты, особенно меня радует строчка: ".....акт мы сделали вручную, каждый сам себе...."
Барс А я и не относила Тотал (до меня кто-то высказался), Смысловые галлюцинации и Сплин
к попсе. Читать надо внимательнее.
Цитата |
ненавистницей русской музыки, всё же на плеере есть примерно 10 русских песен, но избранных, вт.ч. Тотал и туда же Смысловые Галлюцинации и Сплин. |
Найди здесь хотя бы близкое по значению слово со словом ПОПСА.
Качественная это значит с хорошими, не пошлыми, не дебильными текстами типа "Я хочу тебя, ты навек моя", с интересной аранжировкой и когда ГОЛОСА хорошие.
Понимаю, что многие на попсу изначально свысока смотрят. Я ведь не спрашивала: нравится ли она вам. А только: что из российской эстрады вы считаете качественным.
Спасибо всем, кто по теме ответил. ) Со многими согласна.
Dr.Gonzo
19.05.2007 - 09:01
ИМХО уж Тотал то - 100%ая попса

))
Вы чё, Тотал - это очередное детище Макса Фадеева, которое он пытался впихнуть в массы, насмотревшись на западные примеры. Слава богу идея провалилась. "Бьйоот па глааазаамм адриииналииинн"

PS Вы бы ещё "Звери" хардкором назвали.
segfolt
19.05.2007 - 12:32
Я бы назвал Дискотеку Аварию.
Ребята сами сделали себя. Умеют писать музыку (электронные вещи, особенно не те, что в мейнстриме у них хороши). Если кто помнит - "в ритме танца"..
Они на самом деле команда (банда ))) - а не солянка (хотя качественные солянки тоже бывают.. или были - ВиаГра та же)
Кстати.. Линда (вспоминая г-на Фадеева).
ТАТУшки как ни странно - их, конечно, сделали - но сделали качественный продукт.
Есть попса как популярная музыка.. у нас она никак не может стать на ноги (
Есть ПОПса как музыка без талантов, для чеса и т.д. Это интрумент для бабок и ничего более - в этом нет креатива (клип ли, промоушен, еще что-то)
Дим-Ка
20.05.2007 - 16:38
t.A.T.u. англоязычные...
у Дискотеки Авария очень нравится песня "Если хочешь остаться"
Может быть мое мнение субъективно, но Дискотеку Аварию к качественной музыке не отнесу. Может быть когда-то давно они и подняли себя. Сейчас это, как и все остальные, раскрученный брэнд и не более...
Варвара
20.05.2007 - 21:46
Раньше были хотя бы слова хорошие, добрые, а теперь на
тексты особо никто не смотрит лишь бы девушки красивые были

))
Мне симпатична группа Любовные истории - вот у них точно тексты и голоса
качественные, солистка Майя Гнесенку закончила. А тоже типа попса.
Цитата (Варвара) |
Мне симпатична группа Любовные истории - вот у них точно тексты и голоса качественные, солистка Майя Гнесенку закончила. А тоже типа попса. |
Боюсь, эту группу никто не знает. Я так точно в первый раз название слышу.
Мурка Я знаю одну их песню (спасибо школьным гламурницам, на последний звонок петь будут). Про записки из детства. Текст... Ну да. По крайней мере в этой песне есть смысл... Голоса... Даже смогу спеть их "песенку" (это при том, что "В лесу родилась ёлочка" я попадаю в ноты один раз через пять

)
Варвара
22.05.2007 - 14:35
Цитата (Мурка) |
Боюсь, эту группу никто не знает. Я так точно в первый раз название слышу. |
Может название ты и не запомнила, но их песни точно слышала. Вот например вот эта:
http://www.lovestory.ru/mp3/2/Zima.mp3 - Зима
deadmen
23.05.2007 - 12:06
Любовные истории это там где клип про девочек и учителя извращенца , типа три подруги там встречаются все из себя крутые гламурные и вспоминают как издевались меж собой и над учителем , то кусок ноги покажут то еще что нить. А этот очкарик и рад был таким выкрутасам , да только запалили его с одной в коридоре , пришлось типа увольняться. Но все равно типа любовь победила всякие извращения , потому как одна из этих девах оказалась хитрее всех и захомутала беднога учителя извращенца
млять еще тут напишите группу Фристайл , типа крутая попса
Варвара
23.05.2007 - 14:36
А вот эту послушайте, помоему "детские песенки" повзрослели
http://www.liveinternet.ru/users/1665717/post39058093/
А мне нравиться группа Шпильки, веселые песенки. Про папуасов особенно
Fast Reply: