[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что мы выбрали
Страницы: 1, 2
KniVeS
ААА!!!!Купил LG M4410 супер мобила!!!Комплект тоже достойный...
dr.maximus
LG только телевизоры умеют делать...все остальное это не их...
Fanish
А у меня телефон моей мечты - Samsung E730! Самый лучший и любимый!
Agent_Smith
Siemens SX1 + 1Gb MMCmobile

=комп в кармане. Есть абсолютно все!!!!!!!!
Rissa
Я опять же за самсунг! Как раз тот случай, когда сочитаются многофункциональность и стильный дизайн! Samsung E530 Lavender pink smile.gif
komar
А я за NOKIA 1100,там даже фонарик есть,представляете???
rediska
Цитата
А я за NOKIA 1100,там даже фонарик есть,представляете???

А как начет 1101 там еще и интернет есть! smile.gif smile.gif
el_guer
Самсунг С110 Больше ничего не надо (по крайне мере мне) Все остальное навороты понтовые.
Agent_Smith
Что выбрал я уже сказал), теперь скажу что выберу. Мобиле уже 1 год и 4 месяца, так что через пол годика пора менять.

Это будет что-нибудь из этого:
1. Siemens SXG75 (если окажется что это не смартфон - фтопку! Просто до сих пор анонс не вышел)
2. Nokia N91 (это высший пилотаж как по стилю, классу, имиджу, престижу.... так и функционалу)
3. Nokia N80 (забавный аппарат, но вид больно дешевенький. Хотя функционал на вершине, камера 3Мп... хотя обгажена тем что в ней нет автофокуса)
4. Nokia N73 (мегаппарат, супер во всем... все больше склоняюсь к нему)

жаль только что ценовая категория у последних 3х в районе 1000$. Хотя через 6 месяцев цена реально упадет. Вот тогда окончательно и определюсь)
aprilgirl
в самое ближайшее время пора менять телефон....вот только не определилась блин что-то с моделью....Мне надо,что б и mp3 и память огромная,и фотик сильный.....короче,наверное проще купить все по-отдельности!!!!!
krokodil
aprilgirl
6233
aprilgirl
Мне 6280 нравится.....но уж больно громозкий телефончик.....
aprilgirl
Еще кстати N72 ничего....но в руках его не держала....Интересно он совсем огромный????
Rem
Nokia 3230 с версией прошивки 5.06.04.0 от 23.01.06 это ХИТ!
aprilgirl
что то все-таки остановилась на SE W810i ....наверное,его и куплю....
krokodil
aprilgirl
Хороший выбор.
segfolt
Rem
Точно, точно. 3230 - отличная штука!
dr.maximus
Цитата (aprilgirl @ 15.07.2006 - 12:50)
что то все-таки остановилась на SE W810i ....наверное,его и куплю....

уже два таких телефона у меня глюканули и сдал в магазин...несовершенство прошивки...не советую тебе их брать сейчас...потерпи немного и купи попзже...

или можешь купить и прошить его по интернету...в этом случае гарантия не теряеться...

подробнее на www.sony-ericsson.com
aprilgirl
dr.maximus
Во,блин....Спасибо большое....А что ты взял? Я хочу небольшой телефон с хорошим набором функций и большой памятью,конечно....Что бы взять теперь? А то мой Samsung E800 вообще уже на последнем исдыхании
AmiGator
Цитата
Я хочу небольшой телефон с хорошим набором функций и большой памятью

да где же такой взять то rolleyes.gif
смартфон и то так себе в этом плане. что нибудь да не так будет. а про обычные телефоны я вообще молчу... всё нужно брать отдельно, тогда и памяти будет хватать на всё devil_2.gif
Egor100
А какой самый дешевый телефон со слотом для карт памяти и возможностью загружать и просматривать фотки с компа (с масштабированием)? И чтоб экранчик был хороший?
Машута
У меня Voxtel v500...взяла из за внешнео вида и функций...виснет иногда как падла...но если куплю еще один, этот буду носить в сумочке...ну ндравится мне он...
Абдул
Sony Ericsson k300i
Причины:
1)камера
2)mp3 и midi
3)жопорез ((+ICQ)
4)ИК-порт (легко подключать к компу без софта)
5)Акумулятор держит долго
6)12 мегабайт
7)4000 р.
8)Удобно...
Gray_Matter
Юзаю Nokia N70.Доволен до жопы rolleyes.gif
aprilgirl
вот купила все-таки Samsung X820 чесслово не собиралась,но в руке подержала эту тоненькую панельку и влюбилась.....вот....
Lexa
Siemens C65(v4(!!!!))
Opera mini v1.22 modded, InetTools IRC,ssh,telnet,E-mail,RSS,filemanager,ICQ.. пару примитивных игр..вроде все...

Обменяю его ток на кпк,смарт или ноут, о чем сейчас и думаю...

Данная комплектация отличается от смарта разве что нет многозадачности...ну и расширяемости необходимой..
krokodil
aprilgirl
Повелась - мучайся теперь. smile.gif
aprilgirl
krokodil
ну вот второй день пошел.....меню кстати не самсунговское.....замороченное слишком....ну так кстати,телефон ничего...только тонкий очень...боюсь вот-вот переломится....

цвет выбрала сиреневый...вот...короче симпатяга....
lokorel
нет, а SAMSUNG где? всё-таки 19.8% рынка на первое полугодие 2006 года.. нехорошо товарищи...
Машута
Я выбрала NOKIA - простота, надёжность и безупречный стиль (НЕ РЕКЛАМА) good.gif
W124
Самсунг D820, мне нравится!
Василиска
А я считаю, что нокиа самые классные...Никаких проблем с обслуживанием и пользованием. Самые качественные и не так быстро дешевеют как моторола и сименс
KostyaN
Нокиа рулят. У меня уже четвертый нокиа и только самые хорошие впечатления. Чего не могу сказать и сименсах, лыжах и самсунгах. Ими тоже пользовался, но не по душе они мне.
AmiGator
что же хорошего, что "Самые качественные и не так быстро дешевеют как моторола и сименс"
техника должна дешеветь. вы же не говорите, что процессоры интел или амд отстой, потому что они дешевеют!!!
Василиска
AmiGator
обидно,кода покупаешь за 10 штук, а он через месяц он в половину меньше..
KostyaN
респект..
stuffDivision
Nokia 6233
Orange
У меня с лета VK E100. Конечно, не смарт, но все же невероятно-удачное сочетание цены и функций: mp3-плейер, камера 1,3 мп, 60 Мб встроенной памяти, hands-free (наушнички) и милый дизайн smile.gif
Радуюсь blush.gif
Гость
VK??? сравнивать со смартом??? (тихонько отползаю в сторону, держась за сердце).
Вот именно что дизайн.

МП3-плейер в смартах ставиться "на раз", независимо от железистых особенностей smile.gif а 60 Мб в VK- это на сколько мп3-шек? 8-10??? Вот я тут задумался о покупке 2Гб рс-ммс, а то только фильмами и книгами занято 120 метров, не говоря о прочем
fidget
вот недавно себе купил сонэрик к510i... мне пока нравиться... smile.gif

А вот почему он нравиться
1)камера 1.3 мп
2)mp3
3)Интернет
4)инфракрасник + блютуф
5)кабель и диск в комплекте
6)5200 р. всего
8)Красивый...
smile.gif smile.gif smile.gif
Есть один недостаток - нет карт памяти и сама память всего30 мб dry.gif

а так прикольный телефончик...по крайней мере после моего многострадального сонэрика т290 компьютером кажется... biggrin.gif
krokodil
В К500 есть блютуз?
fidget
krokodil
в к500 нету, а на моем есть - и енто одно из отличий
Lexa
был прокачаный Siemens C65, сейчас сменен на Benq P50 (коммуникатор),
идеальное сочетание цена-качество, все функции бизнес-коммуникатора (мультимедиа меня совершенно не интересует), хотя иногда смотрю фильмы, слушаю музыку, фотографирую, но это далеко не самое главное.

Единственный минус - т.к. штуковина дорогая, то за нее трясешься чаще, но со временем привыкаешь как к обычному телефону.
nike-57
Использую Nokia 3250, хороший телефон с громким динакмиком, вроде не глюченый...
Black_Lynx
У меня Siemens AX 75, без всяких наворотов, просто как довесок к кпк.
Недавно чуть в унитазе не утонул biggrin.gif
RiF
Нокыя 6510 у меня. Вот.
Палтара года барыжил мабилками на горбушке, чего только небыло...
Кто круче? Нокия каэшна далеко ушла от своих валенков!
(все знают что нокия начанала с производства валенков? Войлоковых, настоящих..)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.