[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что мы выбрали
Страницы: 1, 2
OL05
Я вот ф своё время мобилками увлёкся, и давай их менять. Но были только Сименсы, я их старый фанат ok.gif C45 -> C55 -> C60 -> MC60 -> CX70. Щас правда охладел чегота.
freezer
я вот тоже, после появления мобилки начал интересоваться этим делом.. свой с55 использовал в качесте подопытного кролика, т.к. был (есть) шнур для него.. Ну а так хотелось поиграться подольше с Nokia 6600, SE k700i.. больше двух дней у меня они не лежали...
BIG
А почему нет вариантов SAMSUNG и LG???
У меня Samsung X100, телефон меня вполне устраивает и менять не собираюсь!
RoDen
OL05
и правда - добавил бы для голосования лыжи и гнусмуса...
а то как-то нечестно )
Student~
Samsung clapping.gif
КЛЕО
Уже ж была вроде тема про мобильники.. нет? В общем, у меня щас моторола V565, а до этого были Сони Эрикссон и Нокиа.
Vaginessa
Была соня... эриксон T200
Теперь Samsung SGH-X640.
Хорошая зайка. Мне нравится. blush.gif

ТЫК wub.gif
homer
у меня сименс sl45 - это самый лучший телефон thumbup.gif
второй моторолаа mpx200 ничего как записная книжка, но батарея просто ужас на два ня не хватает angry.gif
Eternal Stranger
forlin
тебя часом не Дима зовут? Знавал я одного ремонтника с sl45. Кстати у меня siemens ME45 cool.gif
prosto_ALEKS
Сименс мс 60 херня какая-то менять собираюсь)) все из-за того что к компу цепануть не могу((
OL05
prosto_ALEKS
Не согласен, из всех моих телефонов MC60 у меня дольше всех был. Для своего времени суперский телефон + дизайн.
А какие проблемы цепляния к компу? У меня свободно цеплялся китайским ком-шнуром, тем же, что раньше С60 и позже CX70. На компе использовалась либо SDS (причём от S55 smile.gif ), либо позже универсальная суперская прога SiMoCo (архив весит меньше метра!).
KitInCity
Сименсы рулят! Мне нравится. И крепкиедостаточно. В своё время мой M50 летал и ничего. Правда сменила на CFX65. Что прет в этом телефоне так это фонарик.
OL05
@lluvi@n Вот женщины ) Такой телефон, а прёт фонарик smile.gif
KitInCity
Цитата
@lluvi@n Вот женщины ) Такой телефон, а прёт фонарик 

В смысле такой телефон???? Плохой, что ли?
Мне он очень нравится
OL05
@lluvi@n В смысле - хороший smile.gif Я сам очень долго хотел себе 65-серию, пока наконец-то не приобрел CX70.
DESPERADO
У меня Siemens m 55, очень не плохой телефончик. Правда иной раз подтормаживает. Но редка.
\Хо чу поменять на м65, очень прёт.
ТВИКСИ
Самсунги... clapping.gif wink.gif
Татлiн
А у меня Nokia 5140 тож радуюсь. Есть все что нужно для осуществления качественного звонка и книжка записная и фонарик и компАс... rolleyes.gif
Rem
По-моему, компания Sony-Ericsson очень преуспевает на рынке сотовых. У меня сейчас модель k700i. Телефон очень радует! Есть радио, фонарик, 41 метр памяти, 3д яву держить даже смартфоновскую...лучше нету! МОЙ ВЫБОР! laugh.gif
Бедуин
А у мну сотового нет, сдох !!!!
dr.maximus
а я посдел на смартфоны уже второй год. люблю все умное. подумываю перейти на комуникатор с гиганским экраном, но только подумываю...
Vlastelin
У меня сейчас SiemensBenq CX75 можно сказать, а до этого были Siemens C60,CX65,S-Er T630,CFX65. Могу смело сказать, что 65 и 75 серия сименс находится на платформе Siemens S-GOLD, за исключением А65-75,АХ72-75,С110,CF62-65 и SX1 по-прежнему со всеми остальными находятся на старой платформе Siemens E-GOLD. Есть, конечно, приблудшие модели это, например CL50, ST55,ST60,C62,CFX65... wink.gif
RoDen
Vlastelin
Цитата
65 и 75 серия сименс находится на платформе Siemens S-GOLD

и
Цитата
по-прежнему со всеми остальными находятся на старой платформе Siemens E-GOLD

а в чем разница принципиальная, арсскажите, интересно
Rikki
А вот я с сименсов на моторолки перешел (siemens c35>>siemens c55>> motorola c650>> motorola mpx220>> motorola e 395).
Жалко, 220-й украли. Такая классная штучка! Я два месяца по остуденту только с него лазил. Сидишь на лекции и в форуме чего-нить пишешь. Оперу поставил и проблем не знал. Да и игрушки на нем неплохие были. Акк, опять же, выносливый был. Хотя, Е395 тоже ничего. Акка на 7 дней хватает, если говорить 3-4 раза за день.
aprilgirl
У меня самсунг Е800-стильная штучка!Поменяю его,когда появятся фотокамера на телефоне не менее 3 мпкс laugh.gif
Люцифер
Самсон х100. Бесконечность возможнестей с компом, ну и с трубой также biggrin.gif
aprilgirl
Не,все,хочу поменять,на самсунг Е760 или D730 smile.gif
One
А у меня Нокиа 6170 и пофиг что памяти мало, зато звонит лучше всех!
~S@M~
SAMSUNG!!! good.gif clapping.gif worthy.gif thumbup.gif
Сначала С100 => X100 => E700 => а сейчас вот D800 хоцца!!! cry2.gif
Привык я к нему... wub.gif
aprilgirl
Самсунги действительно стильные штучки...по функциям нередко уступают,но сейчас на высоте...Было много у меня телефонов,но только самсунгов
Egor100
Nokia 3510i... Хочу Мотролку МРх200... Да вот не дают sad1.gif
krokodil
Кому и кобыла невес... Тьфу! Для кого-то и Самсунг телефон. smile.gif
aprilgirl
krokodil
да ладно тебе....у тебя то какой?
~S@M~
krokodil
Люди выражают своё мнение!
А ты про кабылу... К чему?
Давай поясняй! Чем тебе SAMSUNG не нравиться!?
Да и хватит уже крокодить! wink.gif

Да, с D800 - не получилось, зато D600 - ни чем не хуже! good.gif
krokodil
Гнусмасы и лыжи - самые уродские телефоны. Пылесосы, стиральные машины - вот удел корейцев. А телефоны бывают Сименс, Нокиа и Моторола. Все остальное от лукавого. Правда Сименсов больше не будет, Моторолы я не люблю, а Нокиа всегда была и есть лидер.
Сам пользуюсь Эрикссон R520, Сименс S55 и в качестве модема моторола С350.
Гость
Цитата (Egor100 @ 28.03.2006 - 15:59)
Nokia 3510i... Хочу Мотролку МРх200... Да вот не дают sad1.gif

А я продал МПх200 неделю назад. Теперь SX-1 и М-55 мучаю
Пай*Мальчик
Год назад выбрирал телефон, ой, уже два)) philips 530 приглянулся - не то чтобы функциями.. С ОРАНЖЕВЫМИ вставками он biggrin.gif Хотя теперь и притормаживает, и связь подводит + ну очень легко разбирается (наверное мое присутствие сказалось blush.gif ), зато оранжевый!!)
~S@M~
krokodil
Цитата
Гнусмасы и лыжи - самые уродские телефоны.

Еле сдержался, чтоб в минус не нажать...
Какого... Ты так не любишь эти телефоны?!!!
Наверно, ни разу их в руках не держал, а как увидишь за километр - шарахаешься???
А в SAMAUNG'е меня всё устраивает!!!
И функции и возможности и меню и дизайн!!! И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!

Вот это да !!!

Цитата
Нокиа всегда была и есть лидер.

Да, это верно, но SAMSUNG догоняет!!!

З. Ы. Если наезжаешь, то делай это с умом, а не так!!!
AK-85
А мне корейцы не нравятся. Субъективно. Сам вот с сименсом хожу. Но руки чешутся поменять его на 6230 (попроще) или на Нокиевский смарт (вот это серьезно)
Tiny
~S@M~
Цитата
А в SAMAUNG'е меня всё устраивает!!!

А цена? Когда мне нужно было купить самсунг, я сранивал по ценам, некоторые аналогичные модели дороже на несколько тысяч =(
~S@M~
Tiny
Цитата
А цена?

За ценой не постоим...
Цитата
Когда мне нужно было купить самсунг, я сранивал по ценам, некоторые аналогичные модели дороже на несколько тысяч =(

Что ты имеешь ввиду? Аналогичные с чем?
Да и за чем тебе так нужен был самсунг..?
krokodil
~S@M~
Множество телефонов прошло через мои лапы. Многие из них я виде изнутри. Должен признатся, что дизайн самсунгов мне нравится. И не только телефонов, но и бытовой техники. Однако на первое место я ставлю качество и функциональность., а с этим у гнусмасов и лыж проблемы. Безусловно, если человеку надо музыкальную шкатулку с мигающими светодиодами, выбор самсуев будет оправдан, но ничем нельзя оправдать глюкавость прошивок.
А самое главное - цена. С какого перепуга самсунг решил, что его тилипоны могут стоить как настоящие? Мания величия?
Tiny
Цитата
Что ты имеешь ввиду? Аналогичные с чем?

телефоны (других производителей), аналогичные по функциям, стоят дешевле.

ЗЫ: сказать честно, когда все таки купил самсунг, был приятно удивлен. ожидал худшего...
~S@M~
А у меня после "приобретения" Д-600 отпал ? о МП3 плеере...
Т.к. своих 88 метров + флэш на 512, так что всё зае*ОК!!! wink.gif
Да а насчёт цены:
Цитата
За ценой не постоим...

И на счёт прошивок. Единственный известный мне глюк:
при копировании всех номеров с симки на трубу - возможен вис и перепрошивка, иногда с частичной потерей данных... devil_2.gif
Лана
А кому-нибудь "повезло" так же как мне: LG-F1200? или другой LG? Вот ЭТО-телефон: цепляю к компу вообще без драйверов, а с программным глючит. И вообще после 8-ми месяцев, проведенными бок о бок с этим агрегатом, пришла к выводу: пусть бы LG и дальше продолжало выпускать телевизоры и не занималось ерундой!
Tiny
~S@M~
на счет плеера...
не получишь ты никогда в телефоне хорошего плеера =(
Болт
Лана
Зато они звучат хорошо! Громко...
KniVeS
Я в основном был пользователем сименсов,но так попадали в руки и другие фирмы(Но!все телефоны кроме сименсов не жили у меня больше1 месяца-привык к сименсам)
А35->A55->S55->LG 5250(точно не помню модели),одновременно Alkatel 735->samsung E700->C65-последние полтора гада не менял,может вырос из этого...звонит,ну и прекрасно...единственное не отказался бы от motorol'ы mpx220,или samsung'a E530,E720...просто хочется хорошую раскладушку,а у сименсов их нет...
$tudentОЧКА
Цитата (OL05 @ 17.05.2005 - 15:39)
Что мы выбрали

Я все своит мобилки не выбирала - мне их дарили. dirol.gif
На данный момент у меня Самсунг SGH-E820.

Merxx
почему же про плеер...

Имхо три девять восемь от мотора в этом неплохи)))

сони ерики рулят в этом отношении последнее время))

а май лав - нокия только что выпустила музфон 3250, но о нем слышал мало, о качестве еще меньще...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.