Я вот ф своё время мобилками увлёкся, и давай их менять. Но были только Сименсы, я их старый фанат

C45 -> C55 -> C60 -> MC60 -> CX70. Щас правда охладел чегота.
freezer
17.05.2005 - 14:48
я вот тоже, после появления мобилки начал интересоваться этим делом.. свой с55 использовал в качесте подопытного кролика, т.к. был (есть) шнур для него.. Ну а так хотелось поиграться подольше с Nokia 6600, SE k700i.. больше двух дней у меня они не лежали...
А почему нет вариантов SAMSUNG и LG???
У меня Samsung X100, телефон меня вполне устраивает и менять не собираюсь!
OL05
и правда - добавил бы для голосования лыжи и гнусмуса...
а то как-то нечестно )
Student~
17.05.2005 - 23:13
Samsung
Уже ж была вроде тема про мобильники.. нет? В общем, у меня щас моторола V565, а до этого были Сони Эрикссон и Нокиа.
Vaginessa
26.05.2005 - 02:12
Была соня... эриксон T200
Теперь Samsung SGH-X640.
Хорошая зайка. Мне нравится.
ТЫК
у меня сименс sl45 - это самый лучший телефон
второй моторолаа mpx200 ничего как записная книжка, но батарея просто ужас на два ня не хватает
Eternal Stranger
28.05.2005 - 14:10
forlinтебя часом не Дима зовут? Знавал я одного ремонтника с sl45. Кстати у меня siemens ME45
prosto_ALEKS
8.06.2005 - 20:23
Сименс мс 60 херня какая-то менять собираюсь)) все из-за того что к компу цепануть не могу((
prosto_ALEKSНе согласен, из всех моих телефонов MC60 у меня дольше всех был. Для своего времени суперский телефон + дизайн.
А какие проблемы цепляния к компу? У меня свободно цеплялся китайским ком-шнуром, тем же, что раньше С60 и позже CX70. На компе использовалась либо SDS (причём от S55

), либо позже универсальная суперская прога SiMoCo (архив весит меньше метра!).
KitInCity
9.06.2005 - 15:24
Сименсы рулят! Мне нравится. И крепкиедостаточно. В своё время мой M50 летал и ничего. Правда сменила на CFX65. Что прет в этом телефоне так это фонарик.
@lluvi@n Вот женщины ) Такой телефон, а прёт фонарик
KitInCity
9.06.2005 - 21:42
Цитата |
@lluvi@n Вот женщины ) Такой телефон, а прёт фонарик |
В смысле такой телефон???? Плохой, что ли?
Мне он очень нравится
@lluvi@n В смысле - хороший

Я сам очень долго хотел себе 65-серию, пока наконец-то не приобрел CX70.
DESPERADO
11.06.2005 - 20:31
У меня Siemens m 55, очень не плохой телефончик. Правда иной раз подтормаживает. Но редка.
\Хо чу поменять на м65, очень прёт.
Самсунги...
А у меня Nokia 5140 тож радуюсь. Есть все что нужно для осуществления качественного звонка и книжка записная и фонарик и компАс...
По-моему, компания Sony-Ericsson очень преуспевает на рынке сотовых. У меня сейчас модель k700i. Телефон очень радует! Есть радио, фонарик, 41 метр памяти, 3д яву держить даже смартфоновскую...лучше нету! МОЙ ВЫБОР!
А у мну сотового нет, сдох !!!!
dr.maximus
17.01.2006 - 22:42
а я посдел на смартфоны уже второй год. люблю все умное. подумываю перейти на комуникатор с гиганским экраном, но только подумываю...
Vlastelin
26.01.2006 - 01:43
У меня сейчас SiemensBenq CX75 можно сказать, а до этого были Siemens C60,CX65,S-Er T630,CFX65. Могу смело сказать, что 65 и 75 серия сименс находится на платформе Siemens S-GOLD, за исключением А65-75,АХ72-75,С110,CF62-65 и SX1 по-прежнему со всеми остальными находятся на старой платформе Siemens E-GOLD. Есть, конечно, приблудшие модели это, например CL50, ST55,ST60,C62,CFX65...
Vlastelin
Цитата |
65 и 75 серия сименс находится на платформе Siemens S-GOLD |
и
Цитата |
по-прежнему со всеми остальными находятся на старой платформе Siemens E-GOLD |
а в чем разница принципиальная, арсскажите, интересно
А вот я с сименсов на моторолки перешел (siemens c35>>siemens c55>> motorola c650>> motorola mpx220>> motorola e 395).
Жалко, 220-й украли. Такая классная штучка! Я два месяца по остуденту только с него лазил. Сидишь на лекции и в форуме чего-нить пишешь. Оперу поставил и проблем не знал. Да и игрушки на нем неплохие были. Акк, опять же, выносливый был. Хотя, Е395 тоже ничего. Акка на 7 дней хватает, если говорить 3-4 раза за день.
aprilgirl
7.02.2006 - 01:46
У меня самсунг Е800-стильная штучка!Поменяю его,когда появятся фотокамера на телефоне не менее 3 мпкс
Люцифер
27.03.2006 - 01:36
Самсон х100. Бесконечность возможнестей с компом, ну и с трубой также
aprilgirl
27.03.2006 - 16:40
Не,все,хочу поменять,на самсунг Е760 или D730
А у меня Нокиа 6170 и пофиг что памяти мало, зато звонит лучше всех!
aprilgirl
28.03.2006 - 09:00
Самсунги действительно стильные штучки...по функциям нередко уступают,но сейчас на высоте...Было много у меня телефонов,но только самсунгов
Egor100
28.03.2006 - 14:59
Nokia 3510i... Хочу Мотролку МРх200... Да вот не дают
krokodil
28.03.2006 - 18:30
Кому и кобыла невес... Тьфу! Для кого-то и Самсунг телефон.
aprilgirl
29.03.2006 - 09:08
krokodil
да ладно тебе....у тебя то какой?
krokodilЛюди выражают своё мнение!
А ты про кабылу... К чему?
Давай поясняй! Чем тебе SAMSUNG не нравиться!?
Да и хватит уже крокодить!

Да, с D800 - не получилось, зато D600 - ни чем не хуже!
krokodil
31.03.2006 - 19:44
Гнусмасы и лыжи - самые уродские телефоны. Пылесосы, стиральные машины - вот удел корейцев. А телефоны бывают Сименс, Нокиа и Моторола. Все остальное от лукавого. Правда Сименсов больше не будет, Моторолы я не люблю, а Нокиа всегда была и есть лидер.
Сам пользуюсь Эрикссон R520, Сименс S55 и в качестве модема моторола С350.
Цитата (Egor100 @ 28.03.2006 - 15:59) |
Nokia 3510i... Хочу Мотролку МРх200... Да вот не дают |
А я продал МПх200 неделю назад. Теперь SX-1 и М-55 мучаю
Пай*Мальчик
5.04.2006 - 10:36
Год назад выбрирал телефон, ой, уже два)) philips 530 приглянулся - не то чтобы функциями.. С ОРАНЖЕВЫМИ вставками он

Хотя теперь и притормаживает, и связь подводит + ну очень легко разбирается (наверное мое присутствие сказалось

), зато оранжевый!!)
krokodil
Цитата |
Гнусмасы и лыжи - самые уродские телефоны. |
Еле сдержался, чтоб в минус не нажать...
Какого... Ты так не любишь эти телефоны?!!!
Наверно, ни разу их в руках не держал, а как увидишь за километр - шарахаешься???
А в SAMAUNG'е меня всё устраивает!!!
И функции и возможности и меню и дизайн!!! И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!
Вот это да !!!Цитата |
Нокиа всегда была и есть лидер. |
Да, это верно, но
SAMSUNG догоняет!!!З. Ы. Если наезжаешь, то делай это с умом, а не так!!!
А мне корейцы не нравятся. Субъективно. Сам вот с сименсом хожу. Но руки чешутся поменять его на 6230 (попроще) или на Нокиевский смарт (вот это серьезно)
~S@M~
Цитата |
А в SAMAUNG'е меня всё устраивает!!! |
А цена? Когда мне нужно было купить самсунг, я сранивал по ценам, некоторые аналогичные модели дороже на несколько тысяч =(
Tiny
За ценой не постоим...
Цитата |
Когда мне нужно было купить самсунг, я сранивал по ценам, некоторые аналогичные модели дороже на несколько тысяч =( |
Что ты имеешь ввиду? Аналогичные с чем?
Да и за чем тебе так нужен был самсунг..?
krokodil
5.04.2006 - 13:38
~S@M~
Множество телефонов прошло через мои лапы. Многие из них я виде изнутри. Должен признатся, что дизайн самсунгов мне нравится. И не только телефонов, но и бытовой техники. Однако на первое место я ставлю качество и функциональность., а с этим у гнусмасов и лыж проблемы. Безусловно, если человеку надо музыкальную шкатулку с мигающими светодиодами, выбор самсуев будет оправдан, но ничем нельзя оправдать глюкавость прошивок.
А самое главное - цена. С какого перепуга самсунг решил, что его тилипоны могут стоить как настоящие? Мания величия?
Цитата |
Что ты имеешь ввиду? Аналогичные с чем? |
телефоны (других производителей), аналогичные по функциям, стоят дешевле.
ЗЫ: сказать честно, когда все таки купил самсунг, был приятно удивлен. ожидал худшего...
А у меня после "приобретения" Д-600 отпал ? о МП3 плеере...
Т.к. своих 88 метров + флэш на 512, так что всё зае*ОК!!!
Да а насчёт цены:
Цитата |
За ценой не постоим... |
И на счёт прошивок. Единственный известный мне глюк:
при копировании всех номеров с симки на трубу - возможен вис и перепрошивка, иногда с частичной потерей данных...
А кому-нибудь "повезло" так же как мне: LG-F1200? или другой LG? Вот ЭТО-телефон: цепляю к компу вообще без драйверов, а с программным глючит. И вообще после 8-ми месяцев, проведенными бок о бок с этим агрегатом, пришла к выводу: пусть бы LG и дальше продолжало выпускать телевизоры и не занималось ерундой!
~S@M~
на счет плеера...
не получишь ты никогда в телефоне хорошего плеера =(
Лана
Зато они звучат хорошо! Громко...
KniVeS
16.04.2006 - 18:23
Я в основном был пользователем сименсов,но так попадали в руки и другие фирмы(Но!все телефоны кроме сименсов не жили у меня больше1 месяца-привык к сименсам)
А35->A55->S55->LG 5250(точно не помню модели),одновременно Alkatel 735->samsung E700->C65-последние полтора гада не менял,может вырос из этого...звонит,ну и прекрасно...единственное не отказался бы от motorol'ы mpx220,или samsung'a E530,E720...просто хочется хорошую раскладушку,а у сименсов их нет...
$tudentОЧКА
16.04.2006 - 19:26
Цитата (OL05 @ 17.05.2005 - 15:39) |
Что мы выбрали |
Я все своит мобилки не выбирала - мне их дарили.
На данный момент у меня
Самсунг SGH-E820.
почему же про плеер...
Имхо три девять восемь от мотора в этом неплохи)))
сони ерики рулят в этом отношении последнее время))
а май лав - нокия только что выпустила музфон 3250, но о нем слышал мало, о качестве еще меньще...
Fast Reply: