[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КТВшники
Fredy
Меня после второй попытки зарегали на форуме КТВ (или как теперь у них). Там выдвижение идей с мобами идёт полным ходом. Недавно прошёл (6 мая) в бахилах (ходили по Сберегайке, что на ленинке, лозунком было "мы ценим труд уорщиц"), а сегодня с экраном (у нас такой уже был). Теперь на предложение вынесены 2:

КНИЖНЫЙ ФЛЕШМОБ
Народ у меня с TROOFFом возникла идейка, а заключается она вот в чом:
Место проведения флешмоба гор.парк...А именно отрезок от Колизея до плошади Ленина(лавочки которые находятся ближе к дороге)...При себе необходимо иметь книжку(не важно какую,хоть "Колобок").Все рассаживаются по лавачкам на указаном отрезке....Сигналом к началу моба бутут 2 человека ,идущие друг за другом и читающие на ходу книгу(только не вслух).Когда они будут проходить мимо участников моба, те в свою очередь должны встать,достать книгу,стать за последним человеком и продолжать действие...Потом всем отрядом пройдём через площадь Ленина и разойдёмся кто куда...

Обсуждайте идейку и решайте с датой и временем....
Не забывайте про смысл моба, всё должно делаться спокойно,как будто ничего не происходит...Люди появились из неоткуда и так же разошлись....

И второй
Приветик всем......предлагаю 26 мая провести в 17.00 такой флеш-моб,
Заключаеться он в том,чтобы вы взяли с собой полотенца и если есть загар для тела,шорты,и т.д.взять с собой

Короче суть флеш-моба, Берём полотенца и на площади расстилаем полотенца и снимаем одежду,хоть даже в трусах,в нижнем белье,или в футболке,Короче кто как хочет и ложимся на полотенца и загараем минут 15,кто как:
кто читая газету,кто напялил очки и расстирает кожу маслом,кто кушает,прикольно получиться....

Но лечь мы должны в 1 ширинку..примерно так
(Хотя по мнению моему, Banakil'скому тобишь дурь какая-то)

Предлагаю более тесное сотрудничество с КТВшниками, ибо у них всё же народ весёлый и народа этого МНОГО. Так же выдвигаю до конца июня свою кандидатуру на пост парламентёра (или что-то типа того) между ostu и КТВ.
el_guer
да, с книжками неплохой моб!
если что, я за него! wink.gif
Главное что б снова КТВшники стадом не собирались
Fredy
el_guer Вот в этом и состоит вся их проблема. Они ведь недавно начали свою деятельность и пока и них не очень хорошо получаются некоторые моменты.
sonniy_xopek
Я им запостил предложение о сотрудничестве smile.gif жду тперь отзывов!
Fredy
sonniy_xopek В таком случае я их уже спамила, заофтопила и зафлудила о сотрудничестве smile.gif Не могу бездействовать и наверн пойду на их моб (если он не будет в одно время с нашим).
Fredy
ТАК!!!! НАРОД!!!!! Давайте быстрее определятся!!!! ТВКшники очень надеются на сотрудничество. От них поступило несколько предложений (вполне правильных на мой взгляд). Там обсуждение идёт очень активно, а у нас тухло. Давайте исправляться!!!! Начнём с того, что мне нужно выяснить хотите ли вы видеть их на мобе в воскр?!?! И далее их предложения и мой ответ:

Wzamatuy :
Цитата
Отделяца ни в коим случаи низя!!! Организация мобов в ТВК щас - бардак, а с отделением станет просто ппц. Эт савсем не радуед.
Питерь по теме:
1. иметь ОДНО лицо ответственное за мобы - эт ТВК-ик, имеющий прочные связи с Остудентом и полный итузиазма
2. иметь точ такой же опрос ЗДЕСЬ, а не только на Остудент.ру
3. орпос здеся + опрос остудента = итог опроса в целом
Считаю это просто необходимым!

Мой пост:
Цитата
Wzamatuy, Знацца так. Соглашаюсь со всеми предложениями.
1. Думаю ответственным (скорее даже парламентёром ) нужно для подстраховки назначить и с осту и из ваших. Я бываю и здесь, и на остуденте (ващет родной форум - осту). Приходилось мобить 2 раза (2 раза не получилось). Если ВАС устраивает моя кандидатура - соглашусь работать на 2 фронта. Буду выкидывать сюда предложения от остудентов.
2. Думаю опросник мона и здесь вывесить и у нас. Так же от меня поступало предложение выделить отдельную ветку для флешмоба. Я здесь недавно, поэтому нужно, чтобы кто-нить из местных обратился с этой просьбой к админам.
3. Я не программер, поэтому не знаю как мона совместить два опросника. Тут уж не ко мне  Может из ваших кто соображает?

Итак. Обоснования вынесены, кто согласе\несогласен, почему, ваши предложения.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.