[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ИЗМЕНА
NordRune
Если бы вы узнали что ваша жена или муж вам изменяет, что бы вы сделали? Стоит прощать или сразу разводиться?
NordRune
Очень интересно мнение тех, кому изменяли...как же себя правильно вести в этой ситуации?
Stinker
NordRune,
Нет варианта "ничего не делать". Это не стеб, это я откровенно ("больная" тема).
Stinker
Я уже говорила, даже, кажись, не один раз...
Все зависит от причины, по которой "состоялась" измена. Это на самом деле важно.
Если есть немного мозга, то человек приложит максимум усилий для того, чтобы супруг (супруга) ни одним местом не догадались об этом.
NordRune
Stinker
Есть вариант "Мне изменяют, но я пытаюсь сохранить семью". Спасибо за ответ.
Stinker
NordRune, а, блин, да!!! Беру свои слова обратно. Просто, "села на любимого коня"...
По теме. Я честно и откровенно говорю, что ничего душераздирающего в изменах не нахожу. Я не имею ввиду состояние "кого бы..." или "бешенство матки". Я о том, что случается не просто так, а в силу какой-то побудительной причины. А причин таких довольно много.
NordRune
Stinker
Не знаю...мне кажется какой бы ни была причина, это не оправдывает того человека который изменяет...это так низко, особенно если этот "чЕЛОВЕК" живёт в браке.
Klepa
Со временем прощается
Stinker
NordRune, знаешь, бывает банальное проявление чувства собственности либо эгоизма. А бывает, что невозможно двум хорошим людям жить вместе. Невозможно жить ТАК, как они жили раньше, где все их вполне устраивало. На определенном витке отношений кого-то перестает устраивать НЕЧТО, что раньше было вполне приемлемо. Кто-то сильно устает из-за того, что много работает... Кто-то просто привыкает, и не может понять, что происходит в жизни и почему его так раздражает этот родной человек.
Я не говорю о "разовой акции". Я говорю о постоянных (многолетних) отношениях с одним человеком. Просто надо стараться не делать больно другому - тому, которого ты любишь, уважаешь, но не можешь "переделать"...
NordRune
Мне вот ещё очень интересно, что хоть думают те люди которые венчались, а теперь изменяют, ведь венчание это не просто красивая церемония, это объединение не только двух любящих сердец в нашем мире, это же ещё и объединение двух душ на небесах, ведь нарушая своё слово данное перед венчанием мы можно сказать нарушаем клятву данную самому Богу.....как хоть это возможно.........
Stinker
NordRune,
Цитата
что хоть думают те люди которые венчались, а теперь изменяют,

Что у них есть на все объективная причина. Все мы эгоисты.
Rikki
NordRune
Людям свойственно менять свое мнение... Человек, которому ты, вроде, никогда не собираешься изменять, может показаться через пару лет тебе чужим.
Я, когда был женат, так ни разу и не изменил... Хотя, жену не раз подозревал. Глупо мстить, по-моему. Если брак есть, есть отношения, то зачем вообще ходить на сторону? Тупо ради секса? Можно и с одним партнером находить все новые и новые стороны... А если брака уже нет, нафига за него держаться? Прощать измены, не общаться. Глупо, по-моему.
NordRune
Rikki
Да, ты прав наверное, по крайней мере в твоих словах чувствуется опыт.
selehexe
Даже и не знаю...

Сначала, конечно, будут эмоции "Ах! Какой подлец! Я ему всю жизнь, а он..." и т.д.
А потом...
Скорее всего отношениям придет конец, потому что такие вещи на ровном месте не происходят
Rikki
Цитата
Человек, которому ты, вроде, никогда не собираешься изменять, может показаться через пару лет тебе чужим.

значит, не все так было хорошо, как мне казалось, что-то не так...
А склеивать разбитое не вижу смысла - все равно рано или поздно трещина даст о себе знать..

Плюс, ну не умею я забывать!!! Простить смогу, а забыть - нет, и себя хорошо знаю - буду все время вспоминать и страдать. Отсюда, как следствие, делать больно любимому человеку.

Так что лучше сразу разойтись и остаться друзьями, если это будет возможно.
Stinker
Когда-то давно, Лукреций, (физик и лирик) сказал что-то вроде того, что кажется нам, что лучше всего то, что мы ищем. Но лишь найдем его - тотчас бросаем и ищем другое. Сказано три тысячи лет назад. А что изменилось?
Измены потому и возникают, что все в поиске... Человек, все же, наверное, существо полигамное. Обобщать не буду, но в большинстве своем...
Genom
И не в просто в поиске а в вечном стремлении к совершенству или совершенному.... Со своей стороны все эти движения я понять могу... Каждый в отношениях задумывался, особенно те, для кого слепая щенячья любовь это прошедший этап психологического развития, те для кого отношения это не только любовь, но и гармония, те наверняка задумывались, а не будет ли с тем или тем человеком мне лучше, чем сейчас... Некоторые никогда не идут на этот шаг, и жалеют об этом... Некоторые идут, и тоже жалеют.... Сколько людей столько и судеб... Но каждый делает судьбу своими руками... И осуждать людей в измене не правильно, и скорее это дикая обида и жаление самого себя, и надо говорить не "ах, какой (какая) подлец, изменил мне, ах я бедная (ный) и несчастная(ный)!!!!!" Надо думать, что не так было в себе самом, что люди пошли на этот поиск, поиск более лучшего, боллее совершенного.....
P.S. Иногда они возвращаются, просто в этот раз не повезло, вы оказались лучше... но никто не даст гарантий, что этот вечный поиск не начнется вновь....
selehexe
Цитата
P.S. Иногда они возвращаются, просто в этот раз не повезло, вы оказались лучше... но никто не даст гарантий, что этот вечный поиск не начнется вновь....

Главное для себя решить, а нужно ли вам это...вдруг потом все повторится вновь?
А это, между прочим, как-то больно..
CTEPX
Выбрал "Отомсить" - есть в этом что-то наивное и самовольное, отомсить и всё тут bleh.gif
homer
персматривайте свои взгляды на жизнь! семья это святое и просто измена супруга должна восприниматься как акт ее укрепления! ведь не ушел(а) значит ты лучше!!!!!!!
kiss.gif
а вот понятие мести??? тут???? бред полный!!!!! никто никому не мешает завести роман на стороне но по прежнему правило - семья святое!!!!
Stinker
homer, а он будет тихо мстить, никому об этом не распространяясь.
Никто не узнает, и, опять же, бальзам на раны - отомстил...

Genom
homer
Если жена полная дура и уже невозможно ее видеть в старом засаленом халате и с полотенцем на голове, не о чем с ней поговорить, если она не разделает интересы жизни, если она, вместе с тещей пилит постоянно, унижает достоинство, упрекает - ТО В ГРОБУ Я ВИДАЛ ЭТУ СВЯТУЮ СЕМЬЮ!!!!
Никто и не заставляет Васhomer
воспринимать это как акт укрепление семьи..... Я лиш хотел сказать одно - если Вам изменили, значит Вы виноваты в этом сами, и необязательно в том ,что вы какой-то плохой, виноваты просто в том, что заранее не разлядели в спутнике(це) ненадежного человека...
ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ СУДЬБУ СВОИМИ РУКАМИ!!!...
оСТАЕТСЯ ТОЛЬКО..
ТОлько стремление к совершенству...
NordRune
Genom
А если Ваша жена, уважаемый, просто вам разонравилась в связи с тем что ей уже не 20, значит она и в этом виновата???
Nosferatu
Да простить, наверно. Главное не видеть объект измены. А то захочется что-нить ему начистить... kovaren.gif
Машута
Цитата
Со временем прощается

нет

измены возникают тогда, когда отношениям, в общем то, конец...но все как то не срастается расстаться по хорошему...

Цитата
персматривайте свои взгляды на жизнь! семья это святое и просто измена супруга должна восприниматься как акт ее укрепления! ведь не ушел(а) значит ты лучше!!!!!!!

вот уж, прости, полная херня!
Genom
Уважаемый NordRune
, если жена мне разонравилась, то виноват уж точно не я, думайте над тем , что вы пишите и насколько корректно задаете вопросы.... если она мне разонравилась, значит баланс плохих качеств превысил хорошие... И Я В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ... я виноват лиш в том, что умею оценивать
Цитата
просто вам разонравилась в связи с тем что ей уже не 20
А вот уж извините эта фраза полная херня..... Не бывает такого, возможно ответ здесь
Цитата
жена полная дура и уже невозможно ее видеть в старом засаленом халате и с полотенцем на голове, не о чем с ней поговорить, если она не разделает интересы жизни, если она, вместе с тещей пилит постоянно, унижает достоинство, упрекает - ТО В ГРОБУ Я ВИДАЛ ЭТУ СВЯТУЮ СЕМЬЮ!!!!

Не заставляйте людей повторять вам по нескольку раз...
NordRune
Genom
Поверь мне, бывает и такое, так что ХЕРНЮ как раз порешь ты, а как не я, а над тем что я пишу, я думаю, в отличие от некоторых.
NordRune
Genom
Знаешь что на самом деле полная херня - это считать что изменяешь, да ещё ты и прав....ёбаный врот, разведись и хоть обтрахайся, блядь furious.gif
Genom
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
УважаемыйNordRune !!!! Спокойно, не горячитесь!!! Я, между прочим, на личности не переходил... То что назвал вашу ( не только ИМХО ) фразу ,слека некорректнуюю, слегка грубовато, ну уж простите... сорвалось... Слишком какими - то детскими показались фразы... семья святое, ей уже не 20... это лишь мое мнение... а все ругательства... biggrin.gif biggrin.gif давайте в приват.... biggrin.gif biggrin.gif Можете репутацию мне понизить, если Вам легче станет, зачем же так орать?
Цитата
Знаешь что на самом деле полная херня - это считать что изменяешь, да ещё ты и прав....ёбаный врот, разведись и хоть обтрахайся, блядь 

Знаете, уважаемый, а я ведь и не женат вовсе, т.к. не предпочитаю жениться на девушке, которая первая ДАЛА... (извините за лишнюю грубость) Хотя и проживаю уже не первый год совместно, и уже не первый это у меня случай... Я в стадии поиска и выбора, определении пути жизни. И пока не собираюсь ставить штамп в паспорте....
Ну а вам, NordRune, счастья в вашей семейной жизни...
Ну а самое главное - (читай ниже)...
Stinker
Сразу прошу прощения, если чем-то кого-то обижу, но, пожалуй, скажу. Иногда бывает так: люди живут в браке не год, и не два, а лет десять. И все бы хорошо, но вдруг или один из них или оба, начинают понимать, что то, что раньше казалось не то, чтобы прекрасным и великолепным, а, хотя бы, просто хорошим, таковым быть перестает. Это, знаете ли, как будто твоему супругу (супруге) прописали бессолевую диету, но ты вынужден из солидарности с ней (с ним) ее соблюдать... Варианты есть всегда, но тот, который мы называем "развод" - не то в этом случае. Можно любить человека и не мочь жить без него, но не испытывать эти чувства с ним в близких отношениях. Могут быть другие варианты, из-за которых развод невозможен - у кого-то дети, которые не перенесут расставания родителей, у кого-то найдется еще до фига всего....
Но проще всего просто не делать больно друг другу. Я не буду говорить о том, КАК это сделать. Я не пропагандирую здесь ничего. На меня равняться никого не призываю. Я просто прошу не осуждать, ибо есть вариант аналогичного развития событий у каждого из нас. Я знаю, что никогда не надо говорить "НИКОГДА".
ЙoZ
Цитата

просто вам разонравилась в связи с тем что ей уже не 20

Амиго, а не возникало ли мысли что все не настолько примитивно, 20, 30, 40 - есть ли разница? Когда люди ЖИВУТ ВМЕСТЕ, а не сожительствуют, вопросов о измене не возникает, а когда их жизненые интересы не совпадают, то измены не избежать(рано или поздно).
Цитата
Знаешь что на самом деле полная херня - это считать что изменяешь, да ещё ты и прав....ёбаный врот, разведись и хоть обтрахайся, блядь

А если не прав, то и начинать нестоит, это вроде как "ну да знаю что плохо но устоять не смог, меня напоили, заставили, прости любимая " - полный бред
Цитата

угу, пока лучше
NordRune
Genom
Мне твоя репутация не нужна, как собственно и моя, мне по барабану хоть она до -666 дойдёт, главное это наши мысли. То, что ты не переходил на личности, так это не правда, цитату ты вставил мою и дал к ней свой коммент, ну да ладно, живи как хочешь, тебе тоже удачи.
PS подпись не внушает, я все время это делаю.

Stinker
На счёт "бессолевой диеты", может стоит попробовать что-то новое, как то разнообразить свою семейную жизнь...от себя могу посоветовать съездить с супругом на аэродром и прыгнуть с парашютом, это не просто от балды придумано, я это пробовал, правда не с женой, а с девушкой, поверь это правда вносит какое-то новое чувство в ваши отношения. Когда ты видишь как твоя избранница(избранник) вываливается за борт и камнем несётся вниз переживаешь такие острые эмоции, становится реально страшно, но только не за себя , а за неё, потом прыгаешь вслед, а на земле при встрече - куча дикого восторга.....подумай, в этом есть что-то...
ЗЫ могу дать телефон инструкторов, созвонишься и договоришься.
ЗЗЫ прыжки это не так страшно как кажется.
NordRune
Цитата (ЙoZ)

Амиго, а не возникало ли мысли что все не настолько примитивно, 20, 30, 40 - есть ли разница? Когда люди ЖИВУТ ВМЕСТЕ, а не сожительствуют, вопросов о измене не возникает, а когда их жизненые интересы не совпадают, то измены не избежать(рано или поздно).

Видимо ты с этим просто не сталкивался.
ЙoZ
NordRune
ну конечно, я писать то толком не могу, хорошо что есть хоть кто то кто научит. Не тупи если пишу значит сталкивался, и приобретенным опытом остался вполне доволен
NordRune
ЙoZ
Не тупи? я то не туплю в отличие от тебя, и знаю о чем говорю не по наслышке.
Genom
Дружище.... Какие же огромные познания в отношениях и семейной жизни у человека, которому 21 год!!!!!!! Я поражен!!! Я просто чувствую себя мальчиком.... все ухожу из темы... пойду школу хоть закончу...
Stinker
NordRune, спасибо тебе.
biggrin.gif ты немного не понял меня... Я не о себе. Со мной давно уже все ясно.
ЙoZ
Genom
и меня возми
NordRune
ну да, извини 21 против ей уже не 20 - можно и подобломаться, так это раньше думать то надо было. многим кстати такой расклад очень даже нравится.
Stinker
Кстати, народ, давайте так: все высказываются, но никто не навязывает никому свою точку зрения и не говорит "фи".

"За", "Против", "Воздержались". Можно объяснить, по какой причине человек ответил именно так. И без обид, поскольку уже не детский сад, ясельная группа.
Ежу понятно, что число N граждан будет против измен. Смиритесь, что есть другие мнения по этому вопросу.
homer
Stinker
права! чила будут и тут их просто нужно посчитать!!!!!
Genom
халат это конечно хорошо.... имеется в виду то, чте все люди могут и хотят быть лучше!
Машута
Цитата
ей уже не 20

ей не 20....да и Вам уж простите далеко за....
Или вы считаете, что пялиться на задницы и прочие интересные места только мужская привилегия??? Не допускали ли Вы мысли о том, что и она может думать - Дааа....он уже не тот (хотя, он такой хороший семьянин и бла-бла-бла)....но вот тот мальчик просто супер...такая задница, пресс и в таком духе далее....
Моль
Если он изменил один раз, то изменит ещё. Он уже перешагнул эту грань. А если у него постоянная любовница, то зачем он вообще такой нужен! Значит не устраивает его девушка, которая вот она, рядом, раз он ищет что-то на стороне. Ведь чаще всего люди изменяют друг другу не просто так, а потому что кого-то что-то не устраивает и им кажется, что на стороне он найдёт то, что не может дать ему его половинка.
А лично я бы не простила. Разводиться!!! angry.gif

П.С.: а мой парень мне говорит всегда: Ты главное заразу в дом не принеси. biggrin.gif
selehexe
Да, ей может быть не двадцать, и халат у нее может быть совсем не сексуальный, а смешной и старый (а может, он ей напоминает о чем-то хорошем? smile.gif), и полотенце на голове (ну нужно же ей как-то волосы сушить smile.gif), и злится она, и ругается, и издевается. А он - совсем не супермен, и носит старые шорты, и болеет, и устает, и засыпает (а тебе хочется поговорить)...
Но это же твой родной человечек, котрого ты любишь и который любит тебя, с которым вы обижаетесь, ругаетесь, миритесь и прощаете wub.gif .

И в жизни все может произойти, и на что-то ты закроешь глаза, что-то постараешься исправить и поменять, но делать больно родному человечку ты не захочешь.

А вот когда этой близости нет, ничего не поможет. Вот тогда-то и не стоит жить, точнее, существовать, вместе...

Хотя, измене близость и теплота отношений не мешают devil_2.gif
И что делать в этом случае - я не знаю... sad1.gif

PS все, написанное выше, исключительно мой абсолютно субъективный бред smile.gif
NordRune
Цитата (ЙoZ)

ну да, извини 21 против ей уже не 20 - можно и подобломаться, так это раньше думать то надо было. многим кстати такой расклад очень даже нравится.

А кто тебе сказал, что я женат? я говорю не о своей жене.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.