Знакомая история: у нас на работе в соседнем кабинете тоже играет "Гоп-FM" и в нашем кабинете все слышно. И у нас большинство чуть ли не блюет от этих тюремных напевов

. Я сам взмолился, чтобы не ставили эту гадость, когда один из наших сотрудников решил запустить на компе "владимирский централ" - хорошо, что остальные этой реплики не слышали.
Я же вчера и сегодня преподал "соседям" небольшой рок-урок, включив (погромче) сначала DDT, затем Алису.

А вообще, господа гопники, не обижайтесь, безо всякого зла, но скажу я вам: не истребить рок у нас в Орле!
Взять хотя бы тот факт, что скоро в Орел приезжают: БГ, Найк Борзов, См. Галлюцинации, Пикник! Да и в Евросети продают диски не М. Круга, не Наговицына, не Бутырки и других т.н. бардов, а старой доброй Земфиры!
А что у вас? Какой-то мелкий фестиваль, и то один. Даже плакат "Гоп-FM" с остановки "Кинотеатр Октябрь" убрали! Видать, рейтинг уже падает.
В общем, Радио Шансон (кажется, так) в Орле, чувствую, скоро крупно обкакается

, как это случилось в 2001 году.
Об американской музыке:
Fluffy, негры не были такими агрессивными, как у нас тюремщики. Вот и музыка получилась красивая.
В общем, все не так плохо