Давайте уже к теме ближе. А то вон, Banakil жалуется...
Либо ссыте в лифте, либо не ссыте.
Лёнька
26.05.2007 - 18:26
Сильная тема *)
можно моб устроить...

я бы хотел посмотреть как будут ссать 3 девушки и 2 парня одновременно в одном лифте поднимаясь на 9 этаж со скоростью 1.7 метра в секунду

Быть может на перегонки? ..... *)
Бедуин
26.05.2007 - 19:13
ЛёнькаНадо еще собаку взять
warchildГвоздодёрГоспода, а срать в мусоропровод вы не пробовали ?
Гвоздодёр
26.05.2007 - 20:44
Бедуин
Цитата |
Господа, а срать в мусоропровод вы не пробовали ? |
А вы товарищ хам! Но вообще этим другая организация занимается. У них название...эээ..."Алые Паруса"...если точно вспомнил.
Тем ребятам посложнее чем нам, они за день очень сильно выкладываются. И стоит это не дешево, так как питаться приходится соответственно: Сельдь в масле и Активия, от Данон(которую Ваня Урбант все рекламирует). А потом еще лечится нужно раз в полгода, от язвы. Так что это можно
сказать элитарное занятие, для людей крепкой воли и стального духа.
Я хочу летом заграницу во Францию поехать, скажите кто был, как там в плане лифтов? И как лифтёры относятся к пожеланиям таких клиентов как я?
RamOFF
26.05.2007 - 23:26
Гвоздодёр
А какие у них затраты на бумагу! Весь день при использовании дешевой и жесткой ни одна задница не выдержит, нужна мягкая, нежная и соответственно дорогая бумага. Хотя если они этим давно занимаются, то ИМХО у них могли образоваться мазоли, такие, что даже наждачка им кажется пухом.
Гвоздодёр
26.05.2007 - 23:33
RamOFF
Да ты шо? Какая бумага? Они не вытирают - экономия здоровья и времени. Вообще не понимаю зачем вытирать, вы в естественных условиях
видели шоб животные задницы подтирали? НЕТ! Вот, значит можно обходиться! Будем ближе к природе товарищи!
RamOFF
27.05.2007 - 00:49
Гвоздодёр
Когда будешь во Франции и захочешь размяться, не делай этого в пустых зданиях даже если тебе очень понравится лифт. Вот Что произошло однажды:
Во Франции женщина провела четыре дня в заблокированном лифте
51-летняя домоработница оказалась заблокированной в течение четырех дней в лифте пустого здания в Пон-Сен-Эспри. Она была послана на уборку в понедельник во второй половине дня.
Когда женщина стала подниматься на лифте, он остановился между первым и вторым этажами. Кнопка экстренного вызова не работала.
Женщину спасли в пятницу утром мусорщики, у которых сломалась неподалеку машина. Ожидая прибытия полиции, они услышали слабые крики о помощи.
В настоящее время, по данным медиков, у женщины сильное обезвоживание организма, шок, кроме того, она страдает от последствий теплового удара.
еще ты очень похож на чувака (по крайней мере аватар) из одного ролика (на заднем плане картинки)
сообщение еле отправил. форум какую-то ошибку выдавал
Гвоздодёр
27.05.2007 - 01:13
RamOFF
Цитата |
еще ты очень похож на чувака (по крайней мере аватар) из одного ролика (на заднем плане картинки |
Да подловилты меня. Эт я на работе, инспектирую промышленный объект, с целью поднять на нём ВВП в три раза. Я в МинЭкономРазвитии работаю. А на первом плане, преемник Путена, только это пока секрет..тихо!
если я сообщение отредактировал - эначт оно плохое... и исправлять мои исправления - чревато
RamOFF
27.05.2007 - 03:13
Гвоздодёр
Если этот приемник говорит, что они получили зарплату 6 марта за ноябрь месяц, то такая инфа должна держаться строго в секрете. Народ не должен знать что наши чиновники буквально голодают.
А ВВП это Выпил Выпил Поссал?
Сами не можете устанавливать соответствие между названием темы и вашим сообщением? нет?
Ну а почему если ты уже в лифте..... до пункта назначения подождать слабо?? там уже кулютурно нужду не справить?
Гвоздодёр
27.05.2007 - 15:46
DimaZ
И в чём тут экстрим? Успеешь\не успеешь что-ли? Не о том спрашивал.
DimaZ Да ты вообще не въехал в эту тему. Тут не в культурности дело и недержании, а в обмене опытом!!!!
Бред какой-то...
Моль А ты посмотри кто эту тему создал и всё поймёшь!
ЗЫ: ещё один непонимающий нашёлся.
Bart1987
28.05.2007 - 11:52
Моль
Не нравицо - не читай.
Гвоздодёр
Согласен.
Всё. Думаю пора прекращать ссать в лифте. Если будут ещё вдруг ну оооочень важные сообщения - пищите в ПМ - открою.
Fast Reply: