Гвоздодёр
22.05.2007 - 21:01
Скажите кто-нибудь ссал хоть раз в лифте? Как ощущения при этом? Одному ли это лучше делать или с другом?
Поделитесь пожалуйста опытом...
el_guer
22.05.2007 - 22:53
Может для начала поделишься своим? Так..что б народ посмелее был
Dr.Gonzo
22.05.2007 - 22:55
Гвоздодёр
Жжошь!
Я думаю вдвоём сподручней!
Dr.Gonzo Эту тему поднял представитель мужского пола!!! Несправедливо!!!! Я может тоже хочу, но мне будет не удобно:
1. Пока расстегнёшься-застегнёшься...
2. Можно на себя попасть и вообще карячиться придётся!!
Гвоздодёр
22.05.2007 - 23:04
Dr.Gonzo
Цитата |
Я думаю вдвоём сподручней! |
Вот первый человек поделился личным опытом.
А как лучше ссать? C одним другом, или периодически менять своих партнёров?
Гвоздодёр А мне вот интересно: ты хочешь один раз сделать лужу или промочить всю шахту?
Машута
22.05.2007 - 23:41
Гвоздодёр
тебе не грозит - для того, чтобы мужику поссать где бы то ни было нужен член, расслабься
Гвоздодёр
22.05.2007 - 23:48
Машута
Извини что я вчера ночью так тебя обломал. Я просто его дома на тумбочке забыл.
Banakil
Цитата |
Я может тоже хочу, но мне будет не удобно |
Вот в чем секрет! Лифты воняют не из-за дебильных подростков. Это нашествие девочек-ссыкуней, которым не удобно, но они все равно это делают.
Машута
22.05.2007 - 23:50
Цитата |
Машута
Извини что я вчера ночью так тебя обломал. Я просто его дома на тумбочке забыл. |
Обломал ты, кстати, не меня, но в остальном очень информативное ссобщение
Гвоздодёр Интересно как справляются?...
Гвоздодёр
22.05.2007 - 23:55
Машута
Как тебя тема взволновала. Даже писать стала в тему. ссут - ссобщение
Машута
23.05.2007 - 00:09
у тебя фобия - это просто опечатка
ЗЫ "ссут - ССОбщение" - еще могу порекомендовать перебрать все слова с двойным "с", и ты удивишься огромному количеству людей, которые даже не бывая на ОСТУДЕНТЕ, волнуются от твоей темы
Гвоздодёр
23.05.2007 - 01:29
Машута
Да, но в отличии от тебя эти люди не оставили три поста в теме "поссать в лифте".
Ledorub
23.05.2007 - 10:09
Гвоздодёр
Мне сложно тебе что-либо посоветовать...
Наверное обратись либо к психиатору, либо к наркологу. Они люди компетентные, ты им те же вопросы позадавай что и на форуме - они тебе точно помогут.
Stinker
23.05.2007 - 10:52
Ну, товарищи, мы теперь выяснили, КТО ссыт в наших лифтах. Теперь я знаю, что скорее всего, этому учат в институте иССУССТВ и кУльтуры.
Chusik
23.05.2007 - 14:43
Пассать, посрать, застрять, обблевать, накричать на диспетчера, уснуть в лифте, не дождавшись лифтеров... какими же еще хорошими качествами обладают наши мужчины?
Гвоздодёр
Особенно классно ссать в лифте,когда ты едешь с незнакомой девушкой.
Chusik
Цитата |
Пассать, посрать, застрять, обблевать, накричать на диспетчера, уснуть в лифте, не дождавшись лифтеров... какими же еще хорошими качествами обладают наши мужчины? |
Я могу бульки через трубочку пускать.
Lantana
23.05.2007 - 20:22
про себя не смогу сказать - не делала подобного, но воть моя бывшая собака шалила этой бедой ..... и рассказывала, что в лифте ей как-то больше нравиться.....
Bysinka
23.05.2007 - 21:48
deadmen
23.05.2007 - 22:08
Bysinka
напрасно девушка смеетесь , поссать культурно как раз в нашем городе очень большая проблема. Вспомните хотя бы праздники в нашем городе ... Под каждым кустом может быть услышан крик ЗАНЯТОООО или возможен риск обоссать кого нить
Bysinka
23.05.2007 - 22:12

Не,я пару раз бывала на праздниках у вас,а теперь с парнем рассталсь и почти не бываю в орле...исключительно праздную праздники в москве,ну тут толпень но более или менее всё окультурили!
Помню я как 5августа наблюдала картину: мужик с уже расстёгнутыми штанами бегал от куста к кусту, а везде занято. В итоге нашёл свободные и туда!... А там было занято потому что за кустиком был обрыв и речка...
Stinker
23.05.2007 - 23:47
Ага. Я один раз нечаянно наткнулась на писающую девушку, потому что не заметила ее в темноте. Она нецензурно выразилась в мой адрес. Не люблю массовые гуляния в праздники - того и гляди, наступишь во что-нибудь...
Слушайте, народ... Тема какая-то стремная...
Цитата (Stinker) |
Тема какая-то стремная... |
Почему стрёмная?
Stinker
24.05.2007 - 07:25
Banakil,
Ну, исходя из того, что было написано вначале. Судя по всему, автор хотел ответа на свой вопрос:
Цитата |
Скажите кто-нибудь ссал хоть раз в лифте? Как ощущения при этом? Одному ли это лучше делать или с другом? Поделитесь пожалуйста опытом... |
Тема, конечно, перешла на другие вершины, но название и суть - ...
Stinker Мдя... С каждым выходом в нэт и на форум становится всё интересней. По-моему самый лучший вариант перекинуть эту темку в Неформат
RamOFF
24.05.2007 - 10:57
Lantana
Цитата |
про себя не смогу сказать - не делала подобного, но воть моя бывшая собака шалила этой бедой ..... и рассказывала, что в лифте ей как-то больше нравиться..... |
надо было собаку к психотерапевту, либо к наркологу отправить. собаки не умеют разговаривать!!! это факт. и уж тем более рассказывать.
А кто-нибудь пробовал ссать на панель с кнопками? лифт после этого нормально работал?
warchild
24.05.2007 - 14:26
А вы знаете, чем отличается между собой поссать в лифте и поссать в туалете?
Гвоздодёр
24.05.2007 - 15:02
warchild
Объясняю, дружок, если ты еще не разобрался.
В туалете можно закрыться одному. И там есть специальное устройство для ссанья - унитаз, шедевр инженерной мысли.
В лифте ты можешь быть не один. И двери открываются с периодом 1-2 минуты. Устройства нет.
Ты спрашивай еще, что тебе не понятно.
RamOFF
24.05.2007 - 15:14
Гвоздодёр
warchild
сегодня этот шедевр инженерной мысли я чуть не забил. а в лифте такого не может произойти и, соответственно, всегда можно поссать. в этом несомненный плюс.
warchild
24.05.2007 - 15:27
Гвоздодёр
Цитата |
В туалете можно закрыться одному. И там есть специальное устройство для ссанья - унитаз, шедевр инженерной мысли. В лифте ты можешь быть не один. И двери открываются с периодом 1-2 минуты. Устройства нет. |
Ага... так это ты???
Гвоздодёр
24.05.2007 - 15:39
warchild
Да, дружок это я. Пописываю мальца, особенно люблю дома на Полесской, там лифты новые.
warchild
24.05.2007 - 17:07
Гвоздодёр
Цитата |
Да, дружок это я. Пописываю мальца, особенно люблю дома на Полесской, там лифты новые. |
Сразу видно, что ты не профессионал, а так... любитель. Профессионалы места расположения новых лифтов не выдают!!! Так что теперь тебе придётся там быть аккуратнее... Не люблю конкурентов!!!
Lantana
24.05.2007 - 17:19
RamOFF а воть и могут разговаривать! у меня щас и кошки разговаривают! и не нужно завидовать!

у меня животные всегда выдрессированы
Цитата |
А вы знаете, чем отличается между собой поссать в лифте и поссать в туалете? |
warchild а то!

вот опять же из рассказов моей бывшей собаки ( а это был кобель) , в лифте гараздо проще, т.к. естественное потряхивание при движении лифта..... думаю продолжать не нужно, а то из моих уст это слишком неприлично получится....
RamOFF
24.05.2007 - 17:57
Цитата |
Пописываю мальца, особенно люблю дома на Полесской, там лифты новые. |
был сегодня в 19 доме и ...о ужас я пользовался лифтом. с этого дня буду ходить только по лестнице. мда, искренне сочувствую моему одногрупнику
Lantana
Даа. Куклачев нервно курит в сторонке. у меня собачка есть дома. ей уже около 10 лет. она еще может научится разговаривать?
Гвоздодёр
24.05.2007 - 18:54
warchild
Цитата |
Сразу видно, что ты не профессионал, а так... любитель. Профессионалы места расположения новых лифтов не выдают!!! Так что теперь тебе придётся там быть аккуратнее... Не люблю конкурентов!!! |
Ха! Одним лифтом больше, одним меньше... У меня их целый город! Еще я ежемесячно выезжаю в Москву, что бы поучиться у столичных бойцов.
А ты давай дуй на Полесскую и смотри ноги не замочи! Я уже обошел с утра тот район.
Могу посоветовать ,по-дружески, тебе смотреть по-сторонам. Жарко очень, я много воды пью. Может зацепить ненароком.
Bart1987
24.05.2007 - 19:16
Lantana
Кошки у неё разговариваютЪ. Хорошая трава.
Ссать - это исскуство.
В лифте - ЭКСТРИМ.
ЭКСТРИМ = бодрость духа.
Бодрый дух - Бодрое тело!
Лично, я за ЭКсТРИМ
NEFFboy
24.05.2007 - 19:38
если лифт застрял, то можно.
RamOFF
24.05.2007 - 19:44
Цитата |
Кошки у неё разговариваютЪ. Хорошая трава |
наверно, ничего не получится. моя собака не станет есть траву.
Гвоздодёр
А у тебя струя на какое расстояние бьёт? это я так, для эрудиции.
Гвоздодёр
24.05.2007 - 20:00
NEFFboy
Цитата |
если лифт застрял, то можно. |
Если лифт застрянет, то ты, дружок, будешь срать.
Lantana
24.05.2007 - 20:10
Цитата |
у меня собачка есть дома. ей уже около 10 лет. она еще может научится разговаривать? |
RamOFF а то!
давай на перевоспитание!Давайте ка, дуйте в ПМ /AK
warchild
24.05.2007 - 21:31
Гвоздодёр
Цитата |
Ха! Одним лифтом больше, одним меньше... У меня их целый город! |
Ну не скажи... чистый лифт то гораздо приятнее загадить!!!
Цитата |
Еще я ежемесячно выезжаю в Москву, что бы поучиться у столичных бойцов. |
О-о-о... да-а-а-а... В столице ссыкуны ещё те... Только вот не справляются они со своей работой

Приходится таким бравым парням из провинции, как мы с тобой, к ним на помощь регулярно выезжать...
Цитата |
А ты давай дуй на Полесскую и смотри ноги не замочи! Я уже обошел с утра тот район. |
Да ты наверное как с вечерка пивка хлебнёшь, как с утричка проснёшься - так вместо того, что бы на толчок бежать - "дозором обходишь владенья свои". Территорию метишь?

Цитата |
Могу посоветовать ,по-дружески, тебе смотреть по-сторонам. Жарко очень, я много воды пью. Может зацепить ненароком. |
Да много ли ты из своей детской брызгалки набрызгаешь то??? То ли дело у меня - почки алкоголем промыты, кастетами отбиты, хронический энеруз. Я только литр выпиваю - через 5 минут всё выливается. Потрясающая производительность!!!
Гвоздодёр
25.05.2007 - 00:23
warchild
Цитата |
Ну не скажи... чистый лифт то гораздо приятнее загадить!!!Цитата |
Эх... умеешь красиво писать. Жду когда 17-этажку достроят около Дашеньки. Там же на неделю добротной работы.
Цитата |
О-о-о... да-а-а-а... В столице ссыкуны ещё те... Только вот не справляются они со своей работойПриходится таким бравым парням из провинции, как мы с тобой, к ним на помощь регулярно выезжать... |
Да как сказать, там ребята брызжут весёлой молодецкой мочей тоже неплохо. Неуспевают просто. В центре рядом с вокзалами всё впорядке, там еще гости столицы помогают. А вот на окраинах действительно тяжелое положение, Зеленоград самый отсталый в этом плане район. Думаю переехать туда со временем.
Цитата |
Да ты наверное как с вечерка пивка хлебнёшь, как с утричка проснёшься - так вместо того, что бы на толчок бежать - "дозором обходишь владенья свои". Территорию метишь? |
Да, конечно, и ссу я всегда в виде буквы "Г". Фирменный стиль.
Цитата |
Да много ли ты из своей детской брызгалки набрызгаешь то??? То ли дело у меня - почки алкоголем промыты, кастетами отбиты, хронический энеруз. Я только литр выпиваю - через 5 минут всё выливается. Потрясающая производительность!!! |
Да ты что, незнаешь, размер не главное, главное умение и чёткость. Твёрдость руки обязательный фактор. Охранник будет орать, рука дрогнет, и все пиздец, опять штаны стирать.
Организм ты свой конечно заточил на это дело. Каждый день тренировки, по жесткому графику. На соревнования не ездил в этом году?
А вообще смотрю ты толковый парень, знаешь толк в нашем бизнесе.
warchild
25.05.2007 - 02:00
Гвоздодёр
Цитата |
Жду когда 17-этажку достроят около Дашеньки. Там же на неделю добротной работы. |
Эх... опоздал ты малость, опоздал... Я уж месяц в тот лифт как к себе в туалет хожу... Пару раз чуть было сторож не отловил, но я ширинку быстро застёгиваю (военная выучка) и драпака через забор... Ваще конечно напарник не помешал бы на шухере стоять... Но тогда весь экстрим пропадает!

Цитата |
Да, конечно, и ссу я всегда в виде буквы "Г". Фирменный стиль. |
Стиль - это конечно важно, но как то не серьёзно - одну буковку выводить... Я обычно оставляю полноценную "роспись"... типа
WARCHILD
И это на высоте 1.7 метра!
Цитата |
Организм ты свой конечно заточил на это дело. Каждый день тренировки, по жесткому графику. На соревнования не ездил в этом году? |
Та не... я уже три года не езжу... После того как занял первое место и меня после соревнований какие-то гопники со словами "хватит ссать в наших подъездах" отоварили бейсбольной битой по моему спортивному органу. Тогда я и решил завязывать со своим спортивным прошлым... Теперь только так... Иногда тряхну стариной... (пока моя старина не отвалилась)...
Вот мать его, аж самому поссать захотелось, в лифте.
Stinker
25.05.2007 - 10:18
На ТРИ страницы о том, как
.
О себе: в лифтах такие вещи не практиковала, не практикую и не собираюсь в дальнейшем.
Я вас недостойна.
А может у Варчаилда раздвоение личности?
Больно уж Гвоздодёр стилем на него похож. Или нашёлся подражатель. Копирка млин...Аналогично. Обсуждение личностей в неформате и в ПМ
Lantana
25.05.2007 - 20:20
Banakil гы-гы да ты что! вот бывает же такое....
у каждого есть свои фаны!В ПМ и в неформат
Lantana Я бы сказал, что здесь прослеживается нездоровый фанатизм. Смотрела фильм "Забирая жизни"? Так там смысл в том, что один псих не мог найти свою личность, изза чего убивал людей, притворялся ими и жил их жизнью. Началось у него это кажись в 17 лет и за примерно 20 годков такой псевдо-жизни он перерезал прилично народу. Всё искал себе образ получше.
Задолбали
Stinker
25.05.2007 - 20:55
Banakil, я вообще склонилась к мысли, что это чей-то клон. Если подумать...
надоело, чес слово
Fast Reply: