[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поссать в лифте
Страницы: 1, 2
Гвоздодёр
Скажите кто-нибудь ссал хоть раз в лифте? Как ощущения при этом? Одному ли это лучше делать или с другом?
Поделитесь пожалуйста опытом...
el_guer
Может для начала поделишься своим? Так..что б народ посмелее был wink.gif
Dr.Gonzo
Гвоздодёр
icon_lol.gif
Жжошь!

Я думаю вдвоём сподручней!
Fredy
Dr.Gonzo Эту тему поднял представитель мужского пола!!! Несправедливо!!!! Я может тоже хочу, но мне будет не удобно:
1. Пока расстегнёшься-застегнёшься...
2. Можно на себя попасть и вообще карячиться придётся!!
Гвоздодёр
Dr.Gonzo

Цитата
Я думаю вдвоём сподручней!

Вот первый человек поделился личным опытом.
А как лучше ссать? C одним другом, или периодически менять своих партнёров?
Fredy
Гвоздодёр А мне вот интересно: ты хочешь один раз сделать лужу или промочить всю шахту?
Машута
Гвоздодёр
тебе не грозит - для того, чтобы мужику поссать где бы то ни было нужен член, расслабься
Гвоздодёр
Машута

Извини что я вчера ночью так тебя обломал. Я просто его дома на тумбочке забыл.

Banakil

Цитата
Я может тоже хочу, но мне будет не удобно

Вот в чем секрет! Лифты воняют не из-за дебильных подростков. Это нашествие девочек-ссыкуней, которым не удобно, но они все равно это делают.
Машута
Цитата
Машута

Извини что я вчера ночью так тебя обломал. Я просто его дома на тумбочке забыл.

Обломал ты, кстати, не меня, но в остальном очень информативное ссобщение
Fredy
Гвоздодёр Интересно как справляются?...
Гвоздодёр
Машута

Цитата
ссобщение

Как тебя тема взволновала. Даже писать стала в тему. ссут - ссобщение

Машута
у тебя фобия - это просто опечатка
ЗЫ "ссут - ССОбщение" - еще могу порекомендовать перебрать все слова с двойным "с", и ты удивишься огромному количеству людей, которые даже не бывая на ОСТУДЕНТЕ, волнуются от твоей темы
Гвоздодёр
Машута

Да, но в отличии от тебя эти люди не оставили три поста в теме "поссать в лифте".
Ledorub
Гвоздодёр
Мне сложно тебе что-либо посоветовать...
Наверное обратись либо к психиатору, либо к наркологу. Они люди компетентные, ты им те же вопросы позадавай что и на форуме - они тебе точно помогут.
Stinker
Ну, товарищи, мы теперь выяснили, КТО ссыт в наших лифтах. Теперь я знаю, что скорее всего, этому учат в институте иССУССТВ и кУльтуры.
Chusik

Пассать, посрать, застрять, обблевать, накричать на диспетчера, уснуть в лифте, не дождавшись лифтеров... какими же еще хорошими качествами обладают наши мужчины? baby.gif

lord
Гвоздодёр
Особенно классно ссать в лифте,когда ты едешь с незнакомой девушкой.

Chusik
Цитата
Пассать, посрать, застрять, обблевать, накричать на диспетчера, уснуть в лифте, не дождавшись лифтеров... какими же еще хорошими качествами обладают наши мужчины?

Я могу бульки через трубочку пускать.
Lantana
про себя не смогу сказать - не делала подобного, но воть моя бывшая собака шалила этой бедой ..... и рассказывала, что в лифте ей как-то больше нравиться.....
Bysinka
Пипец,самая животрепещущая мужская тема в мире,ну просто центр философских обсуждений!Вот что на самом деле интересует мужиков,где и как поссссссать!Эт девушки заморачиваются про солярии какие-то,про косметику,а этим где поссать и какие ощущения....Ржу ни могу! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
deadmen
Bysinka
напрасно девушка смеетесь , поссать культурно как раз в нашем городе очень большая проблема. Вспомните хотя бы праздники в нашем городе ... Под каждым кустом может быть услышан крик ЗАНЯТОООО или возможен риск обоссать кого нить
Bysinka
icon_lol.gif Не,я пару раз бывала на праздниках у вас,а теперь с парнем рассталсь и почти не бываю в орле...исключительно праздную праздники в москве,ну тут толпень но более или менее всё окультурили!
Fredy
Помню я как 5августа наблюдала картину: мужик с уже расстёгнутыми штанами бегал от куста к кусту, а везде занято. В итоге нашёл свободные и туда!... А там было занято потому что за кустиком был обрыв и речка...
Stinker
Ага. Я один раз нечаянно наткнулась на писающую девушку, потому что не заметила ее в темноте. Она нецензурно выразилась в мой адрес. Не люблю массовые гуляния в праздники - того и гляди, наступишь во что-нибудь...

Слушайте, народ... Тема какая-то стремная...
Fredy
Цитата (Stinker)

Тема какая-то стремная...

Почему стрёмная? smile.gif
Stinker
Banakil,
Ну, исходя из того, что было написано вначале. Судя по всему, автор хотел ответа на свой вопрос:
Цитата
Скажите кто-нибудь ссал хоть раз в лифте? Как ощущения при этом? Одному ли это лучше делать или с другом?
Поделитесь пожалуйста опытом...

Тема, конечно, перешла на другие вершины, но название и суть - ...
Fredy
Stinker Мдя... С каждым выходом в нэт и на форум становится всё интересней. По-моему самый лучший вариант перекинуть эту темку в Неформат wink.gif
RamOFF
Lantana
Цитата
про себя не смогу сказать - не делала подобного, но воть моя бывшая собака шалила этой бедой ..... и рассказывала, что в лифте ей как-то больше нравиться.....

надо было собаку к психотерапевту, либо к наркологу отправить. собаки не умеют разговаривать!!! это факт. и уж тем более рассказывать.

А кто-нибудь пробовал ссать на панель с кнопками? лифт после этого нормально работал?
warchild
А вы знаете, чем отличается между собой поссать в лифте и поссать в туалете?
Гвоздодёр
warchild
Объясняю, дружок, если ты еще не разобрался.

В туалете можно закрыться одному. И там есть специальное устройство для ссанья - унитаз, шедевр инженерной мысли.
В лифте ты можешь быть не один. И двери открываются с периодом 1-2 минуты. Устройства нет.

Ты спрашивай еще, что тебе не понятно.
RamOFF
Гвоздодёр
warchild
сегодня этот шедевр инженерной мысли я чуть не забил. а в лифте такого не может произойти и, соответственно, всегда можно поссать. в этом несомненный плюс.
warchild
Гвоздодёр
Цитата
В туалете можно закрыться одному. И там есть специальное устройство для ссанья - унитаз, шедевр инженерной мысли. В лифте ты можешь быть не один. И двери открываются с периодом 1-2 минуты. Устройства нет.
Ага... так это ты???
Гвоздодёр
warchild

Да, дружок это я. Пописываю мальца, особенно люблю дома на Полесской, там лифты новые.
warchild
Гвоздодёр
Цитата
Да, дружок это я. Пописываю мальца, особенно люблю дома на Полесской, там лифты новые.
Сразу видно, что ты не профессионал, а так... любитель. Профессионалы места расположения новых лифтов не выдают!!! Так что теперь тебе придётся там быть аккуратнее... Не люблю конкурентов!!! devil_2.gif
Lantana
RamOFF а воть и могут разговаривать! у меня щас и кошки разговаривают! и не нужно завидовать! dirol.gif у меня животные всегда выдрессированы domina.gif

Цитата
А вы знаете, чем отличается между собой поссать в лифте и поссать в туалете?

warchild а то! wink.gif вот опять же из рассказов моей бывшей собаки ( а это был кобель) , в лифте гараздо проще, т.к. естественное потряхивание при движении лифта..... думаю продолжать не нужно, а то из моих уст это слишком неприлично получится.... blush.gif
RamOFF
Цитата
Пописываю мальца, особенно люблю дома на Полесской, там лифты новые.

был сегодня в 19 доме и ...о ужас я пользовался лифтом. с этого дня буду ходить только по лестнице. мда, искренне сочувствую моему одногрупнику
Lantana
Даа. Куклачев нервно курит в сторонке. у меня собачка есть дома. ей уже около 10 лет. она еще может научится разговаривать?
Гвоздодёр
warchild

Цитата
Сразу видно, что ты не профессионал, а так... любитель. Профессионалы места расположения новых лифтов не выдают!!! Так что теперь тебе придётся там быть аккуратнее... Не люблю конкурентов!!!

Ха! Одним лифтом больше, одним меньше... У меня их целый город! Еще я ежемесячно выезжаю в Москву, что бы поучиться у столичных бойцов.
А ты давай дуй на Полесскую и смотри ноги не замочи! Я уже обошел с утра тот район.

Могу посоветовать ,по-дружески, тебе смотреть по-сторонам. Жарко очень, я много воды пью. Может зацепить ненароком.
Bart1987
Lantana

Кошки у неё разговариваютЪ. Хорошая трава.

Ссать - это исскуство.
В лифте - ЭКСТРИМ.
ЭКСТРИМ = бодрость духа.
Бодрый дух - Бодрое тело!

Лично, я за ЭКсТРИМ devil_2.gif
NEFFboy
если лифт застрял, то можно.
RamOFF
Цитата
Кошки у неё разговариваютЪ. Хорошая трава

наверно, ничего не получится. моя собака не станет есть траву.
Гвоздодёр
А у тебя струя на какое расстояние бьёт? это я так, для эрудиции.
Гвоздодёр
NEFFboy

Цитата
если лифт застрял, то можно.

Если лифт застрянет, то ты, дружок, будешь срать.
Lantana
Цитата
у меня собачка есть дома. ей уже около 10 лет. она еще может научится разговаривать?

RamOFF а то! wink.gif давай на перевоспитание!

Давайте ка, дуйте в ПМ /AK
warchild
Гвоздодёр
Цитата
Ха! Одним лифтом больше, одним меньше... У меня их целый город!
Ну не скажи... чистый лифт то гораздо приятнее загадить!!!
Цитата
Еще я ежемесячно выезжаю в Москву, что бы поучиться у столичных бойцов.
О-о-о... да-а-а-а... В столице ссыкуны ещё те... Только вот не справляются они со своей работой sad1.gif Приходится таким бравым парням из провинции, как мы с тобой, к ним на помощь регулярно выезжать...
Цитата
А ты давай дуй на Полесскую и смотри ноги не замочи! Я уже обошел с утра тот район.
Да ты наверное как с вечерка пивка хлебнёшь, как с утричка проснёшься - так вместо того, что бы на толчок бежать - "дозором обходишь владенья свои". Территорию метишь? devil_2.gif
Цитата
Могу посоветовать ,по-дружески, тебе смотреть по-сторонам. Жарко очень, я много воды пью. Может зацепить ненароком.
Да много ли ты из своей детской брызгалки набрызгаешь то??? То ли дело у меня - почки алкоголем промыты, кастетами отбиты, хронический энеруз. Я только литр выпиваю - через 5 минут всё выливается. Потрясающая производительность!!!
Гвоздодёр
warchild

Цитата
Ну не скажи... чистый лифт то гораздо приятнее загадить!!!Цитата

Эх... умеешь красиво писать. Жду когда 17-этажку достроят около Дашеньки. Там же на неделю добротной работы.

Цитата
О-о-о... да-а-а-а... В столице ссыкуны ещё те... Только вот не справляются они со своей работойПриходится таким бравым парням из провинции, как мы с тобой, к ним на помощь регулярно выезжать...

Да как сказать, там ребята брызжут весёлой молодецкой мочей тоже неплохо. Неуспевают просто. В центре рядом с вокзалами всё впорядке, там еще гости столицы помогают. А вот на окраинах действительно тяжелое положение, Зеленоград самый отсталый в этом плане район. Думаю переехать туда со временем.

Цитата
Да ты наверное как с вечерка пивка хлебнёшь, как с утричка проснёшься - так вместо того, что бы на толчок бежать - "дозором обходишь владенья свои". Территорию метишь?

Да, конечно, и ссу я всегда в виде буквы "Г". Фирменный стиль.

Цитата
Да много ли ты из своей детской брызгалки набрызгаешь то??? То ли дело у меня - почки алкоголем промыты, кастетами отбиты, хронический энеруз. Я только литр выпиваю - через 5 минут всё выливается. Потрясающая производительность!!!

Да ты что, незнаешь, размер не главное, главное умение и чёткость. Твёрдость руки обязательный фактор. Охранник будет орать, рука дрогнет, и все пиздец, опять штаны стирать.
Организм ты свой конечно заточил на это дело. Каждый день тренировки, по жесткому графику. На соревнования не ездил в этом году?

А вообще смотрю ты толковый парень, знаешь толк в нашем бизнесе.
warchild
Гвоздодёр
Цитата
Жду когда 17-этажку достроят около Дашеньки. Там же на неделю добротной работы.
Эх... опоздал ты малость, опоздал... Я уж месяц в тот лифт как к себе в туалет хожу... Пару раз чуть было сторож не отловил, но я ширинку быстро застёгиваю (военная выучка) и драпака через забор... Ваще конечно напарник не помешал бы на шухере стоять... Но тогда весь экстрим пропадает! sad1.gif
Цитата
Да, конечно, и ссу я всегда в виде буквы "Г". Фирменный стиль.
Стиль - это конечно важно, но как то не серьёзно - одну буковку выводить... Я обычно оставляю полноценную "роспись"... типа
WARCHILD
И это на высоте 1.7 метра!
Цитата
Организм ты свой конечно заточил на это дело. Каждый день тренировки, по жесткому графику. На соревнования не ездил в этом году?
Та не... я уже три года не езжу... После того как занял первое место и меня после соревнований какие-то гопники со словами "хватит ссать в наших подъездах" отоварили бейсбольной битой по моему спортивному органу. Тогда я и решил завязывать со своим спортивным прошлым... Теперь только так... Иногда тряхну стариной... (пока моя старина не отвалилась)...
Leman
Вот мать его, аж самому поссать захотелось, в лифте.
Stinker
На ТРИ страницы о том, как
Цитата
поссать в лифте.
.
О себе: в лифтах такие вещи не практиковала, не практикую и не собираюсь в дальнейшем.
Я вас недостойна.
Fredy
А может у Варчаилда раздвоение личности? blink.gif Больно уж Гвоздодёр стилем на него похож. Или нашёлся подражатель. Копирка млин...

Аналогично. Обсуждение личностей в неформате и в ПМ
Lantana
Banakil гы-гы да ты что! вот бывает же такое.... icon_lol.gif у каждого есть свои фаны!

В ПМ и в неформат
Fredy
Lantana Я бы сказал, что здесь прослеживается нездоровый фанатизм. Смотрела фильм "Забирая жизни"? Так там смысл в том, что один псих не мог найти свою личность, изза чего убивал людей, притворялся ими и жил их жизнью. Началось у него это кажись в 17 лет и за примерно 20 годков такой псевдо-жизни он перерезал прилично народу. Всё искал себе образ получше.

Задолбали
Stinker
Banakil, я вообще склонилась к мысли, что это чей-то клон. Если подумать...

надоело, чес слово
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.