[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Валагов А.Г.
Танцор
Преподаёт у нас валеологию. Как допуск к зачёту затребовал две работы. Принесли вторую во вторник, а сегодня , на зачёте, он сказал что ещё их не проверил, и поэтому не допускает. А некоторых тоже не допустил и дал переделовать работы. Вот как так можно? У нас уже экзамены на носу!
Танцор
Мамошин О.Г.
Цитата (Мамошин О.Г.)
Георгич еще и на зачете оттянутся может

Каким образом он может оттянуться?
Танцор
Мамошин О.Г.
Спасибо за совет!
su27
Мамошин О.Г.
полностью согласен.
мужик нормальный. У мя на экзамене так же прокатило
=eXtrem=
Цитата (Мамошин О.Г.)
Самое главное что на занятиях приводит практические примеры из своей жизни: как он стал таким и сяким

Ага. Знаменитая история о том, как я упал вместе с лестницей с крыши сарая... icon_lol.gif

Для девушек... Ему нравятся либо тихие и скромные, либо блондинки, желательно, небольшого роста. starac.gif
Лично я не под одну из этих категорий не попала. Более того, незадолго до экзамена перекрасилась в огненно-красный цвет. devil_2.gif В результате, несмотря на все мои старания, получила четверку. Кстати, как потом оказалось, единственную за все пять лет обучения. cry2.gif
На следующий год я вернулась к своему привычному блондинистому, и этот старый мудила пытался приглашать меня на танец. Блин, так хотелось напомнить ему об оценке... angry.gif прямо в глаз... Но воспитание, знаете ли...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.