[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Раздел или тема про животных
Дэсилия
Раздел или тема, где можно было бы обсуждать
породы и клички домашних любимцев;
возможность заражения спидом от только что приобритенной обезьянки;
как выглядит секс васильковых хаплохромисов и есть ли он вообще;
как записаться в GreenPeace и как оттуда выписаться
и т.д. и т.п.
Обмен информацией, полезные советы, общение любителей и профессионалов и проч. и проч. и проч.
berry.gif
TourisT007
Я люблю такс у меня кроликовая такса самая маленькая из этой породы назвали почемуто "хлоя". Рыжая бестия!!! Вообще люблю собак

А на счет можно или нет от обезьянки их вроде проверяют и все такое прежде чем продать.
Lantana
TourisT007 да обязательно!

Эту идею я где-то недавно говорила в разделе "общалка", если мне не изменяет память......
Fredy
Голосовала за первое (у самой замечательный пёсик!!!), но не думаю, что раздел будет пользоваться большим спросом sad1.gif
BoyKot
Предлагаю еще создать раздел для любителей цветов, потом для любителей лесов, потом для любителей лесов, потом для любителей цирка.
У меня есть замечательный кот, но извините: куда еще разделы? Зачем? Я не понял уже смысла раздела "Здоровье", не совсем понимаю смысла раздела "Юридические консультации" (хотя темы там полезные), раздела "Профком" (чем он не подходит под "Студенческие будни"?). Зачем плодить пустые ветки? Я бы наоборот объединил разделы. Ну хочется обсуждать домашних животных, обсуждайте в общалке. Да и что тут обсуждать? Ну похвастаемся фотографиями, ну поспрашиваем. кто что ест, а что еще? Общалка с появлением раздела "Размышления" перестала быть загруженной, так для чего новые разделы?
Люди, чего вам не сидится спокойно, а все что-то хочется революционное придумать? ohmy.gif
Только не сердитесь никто, я хороший на самом деле angel.gif, на меня только иногда находит smile.gif
Fredy
BoyKot Здраво размышляешь. Напомни поставить мне тебе за этот пост плюс, а то сегодня ещё не получается.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.