[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Впечатления от МИГРАЦИИ населения
RoDen
clapping.gif
sonniy_xopek
Мдя... В принципе, всё удалось...
Но где, чёрт побери, народ????????????
Свой отчёт напишу позже.
Со всех неявившихся объяснительные!!!!!!!!!!!!!!!!!
RoDen
о реквизите - отломал себе палочку (под окном цветет сирень wink.gif ), нашел носовой платочек побольше... купил пачку сухариков, для наполнения узелка...

16-28, через две минуты начало.
стою в подворотне, которая ведет на ул. Ленина, где и должен был быть моб, готовлю узелок.
пора.
выхожу на Ленинскую, држа на плече палку с узелком, озираюсь в поисках народа с узелками.
никого.
иду вниз по Ленинской, потом сворачиваю обратно, иду вверх - и тут вижу - мне навстречу идут люди с узелками smile.gif
обрадовался, пропустил несколько человек, и, состроив грустную мину, понуро пошел вслед за ними.
оглядываюсь - сзади еще с узелками идут...
пытаюсь быть грустным, но тут вижу мужика, который на плече несет удочку, также как и мы - наши палки с узелками )) smile.gif

иду медленно, меня обгоняет один "узелконоситель", подом другой...
обгоняет ОПЕРАТОР с телекамерой и начинает нагло так снимать smile.gif
я ускоряюсь, он ускоряется, пятится назад, не успевая навести резкость.
я ему говорю - мол, не снимай, он: "да мы с ТЕЛЕВИДЕНИЯ, репортаж о вас делаем" angry.gif
и точно - позади него чел с микрофоном бежит smile.gif
ну я им и говорю: "а чего вы за нами бежите? вы б стали тут, мы ж щас обратно пойдем, тогда и снимайте smile.gif"
они: "точно, до конца моста и обратно?"
я продолжаю врать: "ну конечно, развернемся и обратно к площади пойдем" ))
они: "а после вы где встречаетесь?"
я, убедительно так: "ну так - у памятника Ленину" devil_2.gif

вот они и остались позади, а мы пошли вперед smile.gif
конечно, спины в кадр попали, но это не страшно

Дело в том, что на флэшмобе запрешена открытая фото и видеосъемка, а они, засранцы, чуть всю операцию не испортили.

межд тем - основная часть мобберов вырвалась вперед.
по пути следования народ смотрит на все это, недоумевает mega_shok.gif
две девушки, идущие навстречу, пристают к парню впереди меня - что это вы делаете? smile.gif он видимо, что-то отвечает.

в такой атмосфере мы дошли до конца моста, а на афтепати сухарики из узелка были торжественно съедены. народу, правда, было маловато - грозы, что ли, испугались? )
фотки ищите в "фотогалереях" ближе к ночи.
Student~
Цитата
ОПЕРАТОР с телекамерой и начинает нагло так снимать
я ускоряюсь, он ускоряется, пятится назад, не успевая навести резкость.
я ему говорю - мол, не снимай, он: "да мы с ТЕЛЕВИДЕНИЯ, репортаж о вас делаем" 
и точно - позади него чел с микрофоном бежит

скоро придется шифроваться, а то так все будут знать и приходить посмотреть... angry.gif angry.gif
а не участвовать!! angry.gif angry.gif
Bogdanoff
Ms_ya никого на вас я не наводил, а узнали они, если интересно, элементарно вы уже раз светились на площади перед дом бытом теперь они от вас не отстанут.
sonniy_xopek
Отчёт.

16:25 - стою около памятника Ленину, жду начала.

Ровно в половину беру узелок, иду на Ленина. Вижу, под часами стоят журналюги (ууууууу, ненавижу их!!!!!! devil_2.gif ). Снимают одного меня, а больше никого пока и нет!!! Убираю мешочек, прохожу мимо них, выхожу на улицу и снова кладу на плечо поклажу.
По дороге встречаю товарища, опаздывающего на моб. Где-то скраю против шерсти идёт Роден. Иду дальше. Дойдя до моста, не наблюдаю ВООБЩЕ никого! Захожу под мост, жду остальных. Вот прошли трое с палочками. Выбираемся с Ромиком (он тоже туда со мной завалил), прёмся следом.
Ко мне подгребает какой-то недоумевающий чувак. Состоялся приблизительно такой диалог:
- Что это у вас тут такое? Акция какая-то?
- Жизнь - дерьмо.
- Не, ну почему вы так идёте?
- Зайди остудент.ру

Он усмехнулся, обогнал меня и пошёл дальше. По дороге вижу офигевшие лица прохожих. Моб удался.

А с народом надо чёто делать. Поэтому следующая акция через 3 недели. Голосование будет скоро. На нём - не больше 5 вариантов. Ибо нефиг!

Student~
Цитата
следующая акция через 3 недели

а не слишком?
RoDen
Student~
на мобе журналистов было больше, чем мобберов smile.gif

шучу конечно, но среди мобберов тоже были журналисты...

поэтому за 3 недели выберем самый интересный сценарий, обсудим, подсоберем народ - и УРРААА!!!
GAV
Да получилось, не плохо. Народ был в не доумении, наблюдая как кучка народа, перекинув узелки через плечи, прет в неизвесном напровлении, причем все такие грусные.
Когда я проходил, в таком виде, мимо компании мужиков, меня почемуто спросили следующее:
- Вы, что побираетесь?
Было обидно что так восприняли. Правдо я им ответил:
- Нет, убираемся из этого города.
- Куда?
- В Крым, там тепло и яблоки. (фильм просто старый вспомнился).
- Пешком?
- Конечно.
Плохо конечно с репортерами получилось. Гады меня в упор снимали angry.gif . Я поночалу думал может кто из своих снимает, а когда сообразил, что к чему позно было.
Кстати, когда уже домой возращался через Ленинскую, репортеры досихпор стояли и ждали когдаже мы пойдем обратно, как Роден им пообещал devil_2.gif
И еще ГДЕ БЫЛ НАРОД ?! НЕПОРЯДОК old.gif
The_Best
Цитата (sonniy_xopek @ 21.05.2005 - 17:48)
Со всех неявившихся объяснительные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обьесняю - проснулся с жутким похмельем понятия не имею где - пока очухался и втыкнул кто я было 4почти четыри...
мняфк
Цитата
Обьясняю - проснулся с жутким похмельем понятия не имею где - пока очухался и втыкнул кто я было почти четыре...

Эх ты... А еще мне узелок с палкой обещал... надейся на таких ))

Поэтому меня там тоже не было - а Зе Бесту надо помнить об обещаниях )
мняфк
Цитата
но среди мобберов тоже были журналисты...

yess.gif harhar.gif yess.gif
The_Best
Цитата (мняфк @ 22.05.2005 - 11:55)

Поэтому меня там тоже не было - а Зе Бесту надо помнить об обещаниях )

А я ясновидящий .... знал что ты не прийдешь
RoDen
мняфк
Цитата
Цитата

вот кто нас сдал? smile.gif
ты - тот бородатый мужик с камерой ?))
хоть бы палку взял для приличия, и камеру на нее повесил smile.gif
The_Best
Цитата (RoDen @ 22.05.2005 - 12:43)
мняфк
Цитата
Цитата

вот кто нас сдал? smile.gif
хоть бы палку взял для приличия, и камеру на нее повесил smile.gif

Если бы журналисты так сделали мне кажиться им даже снимать не мешали biggrin.gif bash.gif
Ms_ya
Bogdanoff
Хочется верить, что это не твоих рук дело...
Эти гады нам весь моб подпортили sad.gif

А вообще, все очень даже неплохо получилось. Несмотря на малое количество участников, эффект достигнут biggrin.gif Прохожие введены в заблуждение, и это самое главное)

Честно говоря, на подходе к площади появилось волнение, что будем только я и dim. Уж больно много народу еще накануне нашли какие-то более важные дела или выразили свое недовольство сценарием. Но отступать было нельзя, все-таки этот сценарий когда-то был предложен именно мною...

Когда на площади появился первый чел с узелком, я успокоилась и ,насколько смогла, посторалась принять грустный вид. И все бы ничего, если бы на подходе к мосту, я не услышала за спиной разговор мамы с дитём:

ДИТЁ: Мама, а куда они все идут??
МАМА:Я не знаю, просто гуляют...
Д: Нет, мам, они идут кого-то убивать!
М: Не выдумывай! Они гуляют!
Д: Нет! Они идут кого-то убивать! Это они всех убивают!........ А что они несут?
М: Я не знаю...
Д: Мам....а ты мне такое купишь?...

Вот так biggrin.gif После такого я сдержаться не смогла)))) Уж больно впечатлительный ребенок)))
Шельмочка
Обьяснительная, закапывала на дачном участке картошку, что бы никто не нашёл....
мняфк
Цитата
ДИТЁ: Мама, а куда они все идут??
МАМА:Я не знаю, просто гуляют...
Д: Нет, мам, они идут кого-то убивать!
М: Не выдумывай! Они гуляют!
Д: Нет! Они идут кого-то убивать! Это они всех убивают!........ А что они несут?
М: Я не знаю...
Д: Мам....а ты мне такое купишь?...

СУПЕР!!! Хех!
мняфк
Цитата

Ахха ) biggrin.gif Щас прям я тебе скажу, кто я! smile.gif
Leman
Жаль что меня не было....
dim
Перед мобом в 7:00 утра пошел во двор ломать палки, спросонья наломал каких-то удилищь smile.gif .
Перед выходом решил укоротить, провозился, поэтому на моб спешил, как обычно, впритык. На подходе к площади уже на ходу вязали узелки, спасибо ms_ya, обеспечила )
Эффект произвели как надо, повсюду интересующиеся лица ничего не понимающих прохожих.
диалоги бабулек:
- ой, а что это сегодня все с катомками?
обгоняю
- гляди, вон еще один пошел..
В общем, очень интересный моб вышел, и что в нем не нравилось?
doc.jak
ага весело, еще и потелику вас всех показывали!! biggrin.gif
RoDen
doc.jak
ну и на здоровье )
кстати, по какому каналу, когда? )
а рубашка у меня не сильно мятая была? biggrin.gif laugh.gif
sonniy_xopek
Говорят, там меня первого показывали. Я не смотрел, но вроде - прикольно smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.