[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Куда делся?!
Klepa
Народ.Кто знает куда делся Devais?!:cry2: Пашка,тук-тук,вернись к нам.Я вот например скучаю без тебя drin.gif cray.gif
Fredy
Да тут уже скоро нужно будет организовывать клуб по воскрешению! А ведь действительно... Куда он пропал? blink.gif
BANIT
Могу сказать только, что Devais жив и здоров
Лёнька
запил он у себя на хате, или епётся с кем то безпрерывно что аж на форум времени нехватает.
MORVEN
Интриги, скандалы, расследования...

На форуме в данный момент 3533 пользователя...не все из которых постоянно присутствуют тут...НО!!! Объектом сей темы стал ишь один из них...К чему бы я это...Ах да!!
На счет исчезновения Павлушки у специалистов есть ряд довольно расхожих мнений...:
1.помогает предкам на даче...(эта версия пока сомнительна, но находиться в разработке)
2.окончательно ушел в свою онлайн-гамесу...и вылазиет оттуда исключительно для ужовлетворения физиологических потребностей, а именно сигарет и пива...(эта версия пока по сомнением, т. к в аське объект себя так же не обнаруживает)
3. Самая страшная версия: взялся за голову и ушел в науку...вследствии чего на какие-то мелкие форумы нет времени...

О результатах расследования будет опублековано позже...(возможно до этого времени объект обнаружит себя сам)...
BANIT
Лёнька

Прежде чем так говарить на до у знакомых при пожаре не спать возле очага возгорония
Лёнька
BANIT

Прежде чем вообще что либо говорить - я думаю. А думаю я очень хорошо. Соотвественно упрекать меня в том что я думаю хорошо - глупо. Насчет очага возгарания нефтему.

А насчет Девайса я предположил, исходя из своих личных мыслей и убеждений о нем smile.gif
BANIT
Лёнька

Цитата
запил он у себя на хате, или епётся с кем то безпрерывно что аж на форум времени нехватает.

Поверь это не так.
Лёнька
BANIT

ты его лучше знаешь скорее всего, тебе виднее
OLDER
Просто звоню Devaisу..... пошёл вызов... Ответил Павел, что на форуме для него сейчас нет интересного общения...и что он сожалеет...но смысла появляться не видит.... Так что,Юль, придётся довольствоваться общением на форуме пока без Пашки....
MORVEN
OLDER
Младчинка...ни у кого больше не хватило мозгов позвонить...

Ну вот, а вы ебе*ся...ебе*ся....
Klepa
Цитата (Лёнька)
Тьфу ты как грубо. angry.gif А еще и романтик.Юрка спасибки, что позвонил.Были б средства на мобиле тожеб звякнула, а так cray.gif
OLDER
Klepa
... ну, деньги- как навоз! сёдни нет, а завтра- воз!
Devais
1. Спасибо ВАМ народ за то, что хоть ктото помнит обо мне... Что есть такой парень, креативный... пусть без Мозгов, но он есть....
2. Ту Ленька: нет ты не прав.. Бухать и сношаться это очень хорошо, но мля сцуко , наверно я начинаю исправляться..... Хотя если ктото думает что я продолжаю бухать и вести разгульный образ жизни,- ВПЕРЕД... Лижбы это не портило обо мне мнения... и опятьже, чужое мнение меня мало волнует, просто мало... Даже наверно никак, если это мнение не близких и уважаемых мне людей....Но поверьте их очень мало...
3. Действительно, кого интересовало как я живу, мне взяли и позвонили. причем с Банитом я постоянно пересекался за бутылочкой пива и за приятным просмотром хорошего ДВД фильма..... Спасибо ему огромное..
Олдер пасибо тебе тоже.... ты сказал, что мну ищут wink.gif Хотя остудент я так и не забыл.. и для меня всегда останутся многие приятные моменты ЖИЗНИ этого форума...Это не означает, что я тут не появлюсь... Просто .мммм Короче просто...
4. Клепа...Твой зонтик до сих пор у мя лежит.... Надо както пересечся и передать тебе девайс.=)....

5.Морвен... Почитал тебя, порадовало, хоть снимай фильм. Развитие сюжета дело одного хорошего ПИВА.....

НУ, наверно и главное: Я на форуме хочу отдыхать ... Надоели слишком умные мысли слишком молодых и по их мысли слишком умных людей...
Надоел примитив и однообразие.....Оно НАПРЯГАЕТ.....
Народ слишком скучно живет, хотя у каждого счастье свое и я не вправе осуждать когото за это... Ваше право и дело... Устал от политики, устал от многого , жизнь слишком коротка, и живем мы ее ОДИН раз и я не хочу что бы я очем то сожилел перед смертью.. пусть я проживу еще 5 лет пусть 10, сам факт когда я буду сдыхать, я не хочу сожалеть что я нажрался тогдато и не нажрался тогдато....
Я СЧАСТЛИВ.....Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ.......

Я ВАС люблю.
С Уважением _-=Devais=-_
Klepa
Ура!!!Ты всё таки появился.Ну как же без тебя?!Конечно же тебя помнят и ждут здесь.(ты же лучше собаки-помнишь о чём я)А зонтик я забиру.Тока когда?!И для самой вопрос
Devais
Klepa
Надо застрелица....263024180 лтюо 89092260314
Fredy
Devais Толи у мну глюк, толи правда у тебя аватарка вытянулась blink.gif
ЗЫ: с возвращением))) Приятно, когда на одного форумчанина (хорошего форумчанина) становится больше. Ну или он возвращается wink.gif
Devais
Banakil
Пасибо .. у тя не глюк.. я авик поменял.. действительно ...... Просто надоел старый... а вообще думаю, поставить чтонить радостное светлое, но в тоже время падонкафское....
Цитата
Ну или он возвращается

Я не уходилsmile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.