1. Спасибо ВАМ народ за то, что хоть ктото помнит обо мне... Что есть такой парень, креативный... пусть без Мозгов, но он есть....
2. Ту Ленька: нет ты не прав.. Бухать и сношаться это очень хорошо, но мля сцуко , наверно я начинаю исправляться..... Хотя если ктото думает что я продолжаю бухать и вести разгульный образ жизни,- ВПЕРЕД... Лижбы это не портило обо мне мнения... и опятьже, чужое мнение меня мало волнует, просто мало... Даже наверно никак, если это мнение не близких и уважаемых мне людей....Но поверьте их очень мало...
3. Действительно, кого интересовало как я живу, мне взяли и позвонили. причем с Банитом я постоянно пересекался за бутылочкой пива и за приятным просмотром хорошего ДВД фильма..... Спасибо ему огромное..
Олдер пасибо тебе тоже.... ты сказал, что мну ищут

Хотя остудент я так и не забыл.. и для меня всегда останутся многие приятные моменты ЖИЗНИ этого форума...Это не означает, что я тут не появлюсь... Просто .мммм Короче просто...
4. Клепа...Твой зонтик до сих пор у мя лежит.... Надо както пересечся и передать тебе девайс.=)....
5.Морвен... Почитал тебя, порадовало, хоть снимай фильм. Развитие сюжета дело одного хорошего ПИВА.....
НУ, наверно и главное: Я на форуме хочу отдыхать ... Надоели слишком умные мысли слишком молодых и по их мысли слишком умных людей...
Надоел примитив и однообразие.....Оно НАПРЯГАЕТ.....
Народ слишком скучно живет, хотя у каждого счастье свое и я не вправе осуждать когото за это... Ваше право и дело... Устал от политики, устал от многого , жизнь слишком коротка, и живем мы ее ОДИН раз и я не хочу что бы я очем то сожилел перед смертью.. пусть я проживу еще 5 лет пусть 10, сам факт когда я буду сдыхать, я не хочу сожалеть что я нажрался тогдато и не нажрался тогдато....
Я СЧАСТЛИВ.....Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ.......
Я ВАС люблю.
С Уважением _-=Devais=-_