[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Доверяй, но проверяй
Моль
Однажды я решила его проверить. Зарегестрировалась в аське под новым ником. Придумала себе биографию, потренировалась в пересказе вымышленной биографии с первым попавшимся парнем в аське, потом сидя в двух аськах сразу (в своей и выдуманной) написала "привет". Откликнулся он сразу, причём успевал отвечать и мне и выдуманной некой Еве. Вскоре разговор со мной сошёл на нет, а с Евой набирал обороты. Он общался с большим удовольствием, а мне сказал, что занят, много работы.
Вечером он с горящими глазами рассказывал мне что познакомился в аське с "ТАААКОЙ классной девчёнкой"! Говорил, что работы не в проворот, а он, как дурак всё побросав общался с ней. Причём рассказывал мне это с такой детской наивной радостью, всё дословно пересказал! Я даже ревновать начала, как он восхищался этой несуществующей Евой! А ведь я общалась как обычно, так, как я общаюсь всегда. Только этого общения со мной он не замечал, скучно: своя, никуда не денется. А стоило сменить имя и на тебе! Столько восторга!
Общение с Евой продолжалось 3 дня. На третий день он дал ей свой телефон. Причём предлагал как мобильный так и домашний. Радовало одно: единственное, что я узнала нового о нём, так это то, что этой зимой на встрече выпускников пьяные девчёнки звали его и друга к себе домой. При чём настаивали! Друг тоже настаивал, но он не поехал. Даже друг обиделся.
В итоге я очень глупо прокололась... Когда он пришёл ко мне, у меня был открыт word со скопированным туда диалогом его и Евы. Я не успела его закрыть и он всё видел... Пришлось рассказать...
Был жуткий скандал, оказывается я его подставила... Хотя я не видела в этом ничего такого... Пришлось просить прощения...
Так вот в чём вопрос:
стоит ли проверять? unknw.gif
michael
надо было еще до кучи под именем Евы к парню подослать подружку. Особенно хорошо получилось бы если бы у них всё срослось и он бы тебя бросил - вот тогда точно вопрос "а стоит ли проверять" - решился. Если ты ему не веришь - значит и не любишь.
Бедуин
+1
Stinker
Цитата (Моль)
Вечером он с горящими глазами рассказывал мне что познакомился в аське с "ТАААКОЙ классной девчёнкой"! Говорил, что работы не в проворот, а он, как дурак всё побросав общался с ней. Причём рассказывал мне это с такой детской наивной радостью, всё дословно пересказал! Я даже ревновать начала,

Забавные у вас отношения...
deadmen
Моль
куда уходит детство тебе подсказать ?
Ginger
Моль
И после этой истории ты спрашиваешь, а стоит ли проверять? Миленькоsmile.gif
Моль
Я не собиралась подсылать подружку, мне просто было интересно узнать не скрывает ли он от меня чего-нибудь и как он общается с другими девушками...
Stinker
Прикольно, конечно... Но с близкими людьми что-то не очень хочется так экспериментировать. Не то, чтоб не доверяю - как раз наоборот...
su27
задавая вопрос, думайте, а хотите ли вы услышать на него ответ

Klepa
Ты сама на свой вопрос ответила.Что тут удивительного большинство нас так поступают.Вот еслиб ситуация сложилась наоборот?!Какова б была твоя реакция?Тока не говори чтобы ты не общалась-всё это человеческое любопытство и каждому оно свойственно
KostyaN
Цитата (su27)
задавая вопрос, думайте, а хотите ли вы услышать на него ответ

или по-другому: не задавайте глупых вопросов- не будете получать глупых ответов
Моль
Цитата (Klepa)
Вот еслиб ситуация сложилась наоборот?!Какова б была твоя реакция?

Нормальная была бы реакция! Сколько раз друзья писали мне смски под видом тайных поклонников, буквально сидя рядом! Просто поржали потом вместе и всё. А если я просто пообщалась с ним под видом тайной поклонницы? что здесь такого?
Dad of HEAVY METAL
Моль
Вот сами всегда откликаетесь на данныепровокации. На улице редко какаядевушкасразу скажет, что у неё есть парень. Я всё понимаю: слабость, рассматриваете варианты, но на мужиков то говнитья не надо!
Моль
Dad of HEAVY METAL
Я люблю флиртовать, но всегда говорю, что у меня есть парень. Говорю сразу и прямо. Сразу даю понять, что у меня с парнем всё серьёзно. И в аське и при любом другом виде знакомства.
Цитата (Dad of HEAVY METAL)
Вот сами всегда откликаетесь на данныепровокации

Пообщалась бы запросто, но телефон бы не дала.
Klepa
Жень уже говорила раньше что большинство таких.А тем более некоторые срываются у кого длительные отношения,но тебе это пока чуждо-сорри : )
Моль
А сегодня он пришёл ко мне в 4 часа ночи с мальчишника пьяный и с розой. )))) Ах...
Моль
Цитата (Klepa)
Жень уже говорила раньше что большинство таких.А тем более некоторые срываются у кого длительные отношения,но тебе это пока чуждо-сорри : )

Чё-то не поняла я смысла этой фразы...
aprilgirl
фуууууууууу,что за проверки на вшивость....никогда не опущусь до такого,мало того,если узнаю,что проверяют меня-конец отношениям,да и уважению в целом....и вообще что за мысли о проверке? неуверенность в искренности? или что? максимум что могу скрысить,это раз в полгода посмотреть телефон и то ТОЛЬКО РЯДОМ С ПАРТНЕРОМ И ШУТЛИВО!!! но на самом деле с кровожадным интересом и трясущимися руками и текущими слюнями ( шучу конечно)
Dad of HEAVY METAL
Klepa
Я бы сказал, но забанят. Скажу одно - чуждо мне только спокойствие, а так я с тобой ещё поговорю при встрече.
Nosferatu
Нет. Недоверие - это кислота разрушаюшая отношения. Лучше сразу разрулить как в море корабли...
su27
Nosferatu
в точку! нет доверия, нет отношений!
-Numb-
А зачем проверять, если сделал что-нибудь не то..придет и сам расскажет...а если нет-зачем такой вообще нужен...
Klepa
Я всё понимаю: слабость, рассматриваете варианты, но на мужиков то говнитья не надо!

Слабость чья,мужчин или женщин.И чья получается слабость в этом случае.Слабость она у всех, но какая она если ты слепо любишь?! angry.gif
а так я с тобой ещё поговорю при встрече.

Ой боюсь,боюсь-Шутка.Обязательно поговорим Хевишка fool.gif
Моль
Цитата (-Numb-)
А зачем проверять, если сделал что-нибудь не то..придет и сам расскажет...а если нет-зачем такой вообще нужен...

Зачем такая категоричность?

Я не проверяла, мне просто было интересно как он общается с другими девушками.
Машута
Если тебе ЭТо нужно, то дело необходимо доводить до конца, и брать этого быка за его рога - и обрабатывать. Но так, чтобы он не догадался, откуда ветер дует. Но, такой подход катит в случае, если ты хочешь его бросить но все как то недосуг....жалко, все не собраться и т.д. Потому что, если ты провернешь подобную ситуацию с человеком, с которым собираешься пробыть долгое время, ему станет неуютно с тобой...и как то гадостно....ты ему другом не будешь...только следователем...весьма хреновым...
homer
да вот рассказывать ни в коем случае нельзя! проблемы будут это точно!
кстати даже несмотря какую цель ты приследовал - никто там потом разбираться не будет а обвинит по лолной во всех грехах!
Моль
Ну, ладно, ладно, я уже пожалела... dry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.