Однажды я решила его проверить. Зарегестрировалась в аське под новым ником. Придумала себе биографию, потренировалась в пересказе вымышленной биографии с первым попавшимся парнем в аське, потом сидя в двух аськах сразу (в своей и выдуманной) написала "привет". Откликнулся он сразу, причём успевал отвечать и мне и выдуманной некой Еве. Вскоре разговор со мной сошёл на нет, а с Евой набирал обороты. Он общался с большим удовольствием, а мне сказал, что занят, много работы.
Вечером он с горящими глазами рассказывал мне что познакомился в аське с "ТАААКОЙ классной девчёнкой"! Говорил, что работы не в проворот, а он, как дурак всё побросав общался с ней. Причём рассказывал мне это с такой детской наивной радостью, всё дословно пересказал! Я даже ревновать начала, как он восхищался этой несуществующей Евой! А ведь я общалась как обычно, так, как я общаюсь всегда. Только этого общения со мной он не замечал, скучно: своя, никуда не денется. А стоило сменить имя и на тебе! Столько восторга!
Общение с Евой продолжалось 3 дня. На третий день он дал ей свой телефон. Причём предлагал как мобильный так и домашний. Радовало одно: единственное, что я узнала нового о нём, так это то, что этой зимой на встрече выпускников пьяные девчёнки звали его и друга к себе домой. При чём настаивали! Друг тоже настаивал, но он не поехал. Даже друг обиделся.
В итоге я очень глупо прокололась... Когда он пришёл ко мне, у меня был открыт word со скопированным туда диалогом его и Евы. Я не успела его закрыть и он всё видел... Пришлось рассказать...
Был жуткий скандал, оказывается я его подставила... Хотя я не видела в этом ничего такого... Пришлось просить прощения...
Так вот в чём вопрос: стоит ли проверять?
michael
1.06.2007 - 19:34
надо было еще до кучи под именем Евы к парню подослать подружку. Особенно хорошо получилось бы если бы у них всё срослось и он бы тебя бросил - вот тогда точно вопрос "а стоит ли проверять" - решился. Если ты ему не веришь - значит и не любишь.
Stinker
1.06.2007 - 21:08
Цитата (Моль) |
Вечером он с горящими глазами рассказывал мне что познакомился в аське с "ТАААКОЙ классной девчёнкой"! Говорил, что работы не в проворот, а он, как дурак всё побросав общался с ней. Причём рассказывал мне это с такой детской наивной радостью, всё дословно пересказал! Я даже ревновать начала, |
Забавные у вас отношения...
deadmen
1.06.2007 - 21:14
Моль
куда уходит детство тебе подсказать ?
МольИ после этой истории ты спрашиваешь, а стоит ли проверять? Миленько
Я не собиралась подсылать подружку, мне просто было интересно узнать не скрывает ли он от меня чего-нибудь и как он общается с другими девушками...
Stinker
2.06.2007 - 12:18
Прикольно, конечно... Но с близкими людьми что-то не очень хочется так экспериментировать. Не то, чтоб не доверяю - как раз наоборот...
задавая вопрос, думайте, а хотите ли вы услышать на него ответ
Ты сама на свой вопрос ответила.Что тут удивительного большинство нас так поступают.Вот еслиб ситуация сложилась наоборот?!Какова б была твоя реакция?Тока не говори чтобы ты не общалась-всё это человеческое любопытство и каждому оно свойственно
KostyaN
2.06.2007 - 17:49
Цитата (su27) |
задавая вопрос, думайте, а хотите ли вы услышать на него ответ |
или по-другому: не задавайте глупых вопросов- не будете получать глупых ответов
Цитата (Klepa) |
Вот еслиб ситуация сложилась наоборот?!Какова б была твоя реакция? |
Нормальная была бы реакция! Сколько раз друзья писали мне смски под видом тайных поклонников, буквально сидя рядом! Просто поржали потом вместе и всё. А если я просто пообщалась с ним под видом тайной поклонницы? что здесь такого?
Dad of HEAVY METAL
2.06.2007 - 18:39
Моль
Вот сами всегда откликаетесь на данныепровокации. На улице редко какаядевушкасразу скажет, что у неё есть парень. Я всё понимаю: слабость, рассматриваете варианты, но на мужиков то говнитья не надо!
Dad of HEAVY METAL
Я люблю флиртовать, но всегда говорю, что у меня есть парень. Говорю сразу и прямо. Сразу даю понять, что у меня с парнем всё серьёзно. И в аське и при любом другом виде знакомства.
Цитата (Dad of HEAVY METAL) |
Вот сами всегда откликаетесь на данныепровокации |
Пообщалась бы запросто, но телефон бы не дала.
Жень уже говорила раньше что большинство таких.А тем более некоторые срываются у кого длительные отношения,но тебе это пока чуждо-сорри : )
А сегодня он пришёл ко мне в 4 часа ночи с мальчишника пьяный и с розой. )))) Ах...
Цитата (Klepa) |
Жень уже говорила раньше что большинство таких.А тем более некоторые срываются у кого длительные отношения,но тебе это пока чуждо-сорри : ) |
Чё-то не поняла я смысла этой фразы...
aprilgirl
4.06.2007 - 10:12
фуууууууууу,что за проверки на вшивость....никогда не опущусь до такого,мало того,если узнаю,что проверяют меня-конец отношениям,да и уважению в целом....и вообще что за мысли о проверке? неуверенность в искренности? или что? максимум что могу скрысить,это раз в полгода посмотреть телефон и то ТОЛЬКО РЯДОМ С ПАРТНЕРОМ И ШУТЛИВО!!! но на самом деле с кровожадным интересом и трясущимися руками и текущими слюнями ( шучу конечно)
Dad of HEAVY METAL
6.06.2007 - 17:58
Klepa
Я бы сказал, но забанят. Скажу одно - чуждо мне только спокойствие, а так я с тобой ещё поговорю при встрече.
Nosferatu
6.06.2007 - 18:08
Нет. Недоверие - это кислота разрушаюшая отношения. Лучше сразу разрулить как в море корабли...
Nosferatu
в точку! нет доверия, нет отношений!
А зачем проверять, если сделал что-нибудь не то..придет и сам расскажет...а если нет-зачем такой вообще нужен...
Я всё понимаю: слабость, рассматриваете варианты, но на мужиков то говнитья не надо! |
Слабость чья,мужчин или женщин.И чья получается слабость в этом случае.Слабость она у всех, но какая она если ты слепо любишь?!
а так я с тобой ещё поговорю при встрече. |
Ой боюсь,боюсь-Шутка.Обязательно поговорим Хевишка
Цитата (-Numb-) |
А зачем проверять, если сделал что-нибудь не то..придет и сам расскажет...а если нет-зачем такой вообще нужен... |
Зачем такая категоричность?
Я не проверяла, мне просто было интересно как он общается с другими девушками.
Машута
19.06.2007 - 22:08
Если тебе ЭТо нужно, то дело необходимо доводить до конца, и брать этого быка за его рога - и обрабатывать. Но так, чтобы он не догадался, откуда ветер дует. Но, такой подход катит в случае, если ты хочешь его бросить но все как то недосуг....жалко, все не собраться и т.д. Потому что, если ты провернешь подобную ситуацию с человеком, с которым собираешься пробыть долгое время, ему станет неуютно с тобой...и как то гадостно....ты ему другом не будешь...только следователем...весьма хреновым...
да вот рассказывать ни в коем случае нельзя! проблемы будут это точно!
кстати даже несмотря какую цель ты приследовал - никто там потом разбираться не будет а обвинит по лолной во всех грехах!
Ну, ладно, ладно, я уже пожалела...
Fast Reply: