Ленивый Вычислитель
1.06.2007 - 19:10
Интересно а когда ходишь...это...хм...не отваливается? Ина чем простите держиться...И зачем спрашивается сюда лиф...он уже не нужен...по-моему...
В целом смешно..
а на фиг вообще такое бикини?
ничего не скрывает, только подчеркивает
Лишено эротизма... не интересно.
Ginger, а помоему нарборот - всё открыто по самое нехочУ
...Осталось лифчик модифицировать...
Эротизм - это не когда все открыто. Наборот. Закрыто так, что хочется снять. А тут чего снимать - и так все видно.
TourisT007
2.06.2007 - 04:35
Помните как раньше , чтоб увидеть попу надо отодвинуть трусы, а сейчас, чтоб увидеть трусы надо раздвинуть попу
Ну, и че сделади...
Какой то ободок между ног...
К чему мы катимся...
Менять, так менять и верхнюю часть, не так ли?
Stinker
2.06.2007 - 12:50
Проголосовала за "какой позор!". А что мне оставалось? Ибо не было варианта просто "не нравится".
В общем, не думаю, что эта деталь существенна - суть одна, что с ней, что без нее. Ясно, что в реальной жизни общественность выразит мне свое "фи", если я таким макаром решу одеться, дабы позагорать.
Еще сквозит дисбаланс верхней и нижней детали: при минимизированной нижней, верхняя смотрится слишком закрытой. Я думаю, здесь просто недоработка, и надо просто либо убрать верх вовсе, либо его свести к минимуму.
И форма бикини какая-то не очень... Надо было автору как-то выпендриться, и придумать что-то другое, а то, уж больно смахивает на, пардон, прокладку...
SWEET_CHERY
2.06.2007 - 13:17
| Цитата |
| Проголосовала за "какой позор!". А что мне оставалось? Ибо не было варианта просто "не нравится |
Я тоже так проголосовала, ну тут хоть девушки стройные, я тут недавно на пляж ходила, так там извините "бабы" лет под 40 в бикини ходят, из под складок жира ничего не видно, это называется "без комплексов", ну я этого не понимаю, зачем людей в общественных местах своим видом распугивать, глянуть страшно, старые, а всё туда же!!!
Дэсилия
2.06.2007 - 15:33
Это действительно абсолютно не эротично. Да и в общем-то не оригинально. А главное, на лицо отсутствие практического смысла, т.е. есть специальные наряды для пляжа, для клуба, а
это для чего?
Да ничего не позор. Немного нескромно, но остроумно!
Правда на наш карьер в таком не вылезешь... Это только для показа мод годиться. И мне вот одно интересно... Как эти... ммм... трусики... держится??
Lantana
2.06.2007 - 21:12
прикольная штука.....

а что прикрывает-то? я так и не поняла честно.... лиф лочно не по стилю тут
Flooder
2.06.2007 - 21:50
Очень практично, потому как снимаеся быстро...
Только верхнюю часть им надо было в этом же стиле сделать...
Старый вариант по-моему симпатичнее )))) хотя каждый дизайнерский ход имеет место быть
Не практично. много места занимает. в карман, к примеру, не засунешь.
SWEET_CHERY
3.06.2007 - 18:49
Flooder
| Цитата |
| Очень практично, потому как снимаеся быстро... |
Кто о чем, а вы
SWEET_CHERY Ну смотри как молодые люди интересно мыслят:
| Цитата (Flooder) |
Цитата Очень практично, потому как снимаеся быстро... |
и
| Цитата (RamOFF) |
| Не практично. много места занимает. в карман, к примеру, не засунешь. |
Вот теперь и думай, кто в какую сторону мыслит!!! Хотя все они ою одном и том же... Но по разному!!!
aprilgirl
4.06.2007 - 09:41
мне бикини напомнили древшие времена,где фиговым листочком прикрывались) а вообще проголосовала за остроумно...а что? настанут еще те времена,когда все в таком ходить на пляж будут) а обычные стринги будут выглядеть так же как и купальные костюмы 40-х годов))) хотя,думала,что после нынешних купальников,только нагишом)))
Ладно, а если в нем в воду зайти и волны бодут сильными, его сразу смоеи или еще зацепится за что нить?
Ну, а если еще и вверх такой придумают, то лучше в воду не заходить в нем или сходить переодеть купальник и плескаться как рыбка, но это уже для супер модниццццц!
dringens
4.06.2007 - 13:06
Это не мода, лишь новый не большой виток...
Думаю провалится с треском, и будет ждать возможно своего дальнейшего развития в будующем.
Flooder
4.06.2007 - 21:39
| Цитата (Chusik) |
если в нем в воду зайти и волны бодут сильными, его сразу смоеи или еще зацепится за что нить? Ну, а если еще и вверх такой придумают, то лучше в воду не заходить в нем или сходить переодеть купальник и плескаться как рыбка |
| Цитата (Chusik) |
| сходить переодеть купальник и плескаться как рыбка |
Chusik
Зачем переодеть? Просто сними и плескайся, как рыбка... русалка...
| Цитата (Banakil) |
| Вот теперь и думай, кто в какую сторону мыслит!!! Хотя все они ою одном и том же... Но по разному!!! |
Banakil
Расслябся...
| Цитата (RamOFF) |
| Не практично. много места занимает. в карман, к примеру, не засунешь. |
RamOFF
В какой карман ты это класть собрался, когда этого кармана по определению в этом случае ни у тебя, ни у нее под рукой не будет... Снял и рядом положил... Логично?
Flooder
| Цитата |
RamOFF В какой карман ты это класть собрался, когда этого кармана по определению в этом случае ни у тебя, ни у нее под рукой не будет... Снял и рядом положил... Логично? |
Карман был как пример того что перемещать в пространстве эти бикини не очень практично. Положишь куда-нибудь, а они там разогнутся - будут соскакивать или согнутся и будут давить. Несколько раз повыгинаешь их и они сломаются. В футляре в каком-то надо носить на пляж, т.е. не удобно.
Flooder
| Цитата |
| Зачем переодеть? Просто сними и плескайся, как рыбка... русалка... |
Так можно и не одевать!!!
Ходить в чем мама родила, зачем какие-то неудобные штуки придумывать!
Flooder
5.06.2007 - 01:19
| Цитата (Chusik) |
| Ходить в чем мама родила, зачем какие-то неудобные штуки придумывать! |
Ну на пляже увидеть подобным образом представительниц прекрасного пола - это одно.
А вот представь себе картину... Хотя...

хм... действительно... тогда... ага... так... Милые женщины, не скрывайте истинную красоту вашего прекрасного тела, вешая на себя бессмысленую и не практичную ерунду!
Такими темпами мы скоро будем ходить нагишом, размахивая дубинками...и бегая за мамонтами, ну или тому подобное...
ответ в инженерном решении найден!! эта весч держится за нитку тампакаса
Stinker
5.06.2007 - 08:55
Еще интересен такой вопрос: материал, из которого эта деталь изготовлена - это что? Пластмасса, металл, текстиль, кожа... Возможно, резина или пенопласт, а может быть, синтепон...И еще меня волнует такая вещь: если отогнуть эту штуку сзади, то что произойдет? Она так и останется отогнутой или вернется в первоначальное положение? Или же ее отогнуть вообще невозможно? Вот такие мысли пришли мне сегодня в голову.
Я болею, простите, если кого обидела, а?
Ленивый Вычислитель
5.06.2007 - 09:24
Интересно, какая вероятность у девушки после купания выйти из моря без купальника...
Stinker
5.06.2007 - 09:31
Ленивый Вычислитель, я думаю, что большая. Поскольку держится он на теле лишь благодяря конструкции и, возможно, материалу, из которого изготовлен. Скорее всего, на внутренней стороне есть полоски силикона, чтоб эта деталь не сползла...
homer
| Цитата |
| эта весч держится за нитку тампакаса |
это еще и привязывать надо?!
Я тады по старинке!ё
StinkerИ еще удобно ли с ней сидеть на чем-либо?
Ленивый Вычислитель70/30,если бы они испытывали его в воде, при успешном исходе, они бы написали свое мнение, а так эта ЩтучкА создана чтобы походить по аляжу, повертеть попой, мир посмотреть, себя показать и свалить домо!
SWEET_CHERY
7.06.2007 - 10:35
| Цитата |
| чтобы походить по аляжу, повертеть попой, мир посмотреть, себя показать и свалить домо! |
А может и не свалить домой, вдруг она довертится...........
dringens
7.06.2007 - 11:43
Думаю данную продукцию можно будет использовать пока только в adult индустрии, и стрипе...
| Цитата (dringens) |
| Думаю данную продукцию можно будет использовать пока только в adult индустрии, и стрипе... |
Кстати, в стриптизе прикольно будет смотреться! Только не могу представить как это можно красиво снять...
если не ошибаюсь, подобная штука существовала в 18-19 веке, это называлось "пике". только там еще была часть, которая вставлялась...
а вообще - очень интересно понаблюдать, что произойдет с этой штукой дальше.
пока девушки практически единогласно говорят: "фу, носить не буду".
а вот если тенденцию подхватят модные и не очень журналы, растиражируют, сделают разных цветов и фактур, со стразами и без...
будет ли каждая вторая носить?
ребят, а при чем тут купание ??
это эротическое белье, продается в соответствующих магазинах и никтоне просит одеватьего на пляж.
есть же трусики, у которых снизу разрез
это из той же области....
я носить буду ! еще как буду !!!! но не знаю, как эта картонка, будет удобной или нет, все таки тонкая ткань или кружева поприятнее...
Chusik
12.06.2007 - 16:34
МАРИ
| Цитата |
| это эротическое белье, продается в соответствующих магазинах и никтоне просит одеватьего на пляж. |
Особо таки у нас его тоже не оденешь!
Дома ходить - странно,
Купаться - смоет, ...
Подходит только для вечеринок в бикини возле бассейна или на пляже, при условии не залезать в воду, но это не для нашей страны, придумали америкосы, вот им и носить!
dringens
13.06.2007 - 13:30
Моль
Придумать можно...это уже дело "постановщиков"...
RoDen
В любом случае только лет через 5...мне кажется не ранее...
МАРИ
я носить буду ! еще как буду !!!! но не знаю, как эта картонка, будет удобной или нет, все таки тонкая ткань или кружева поприятнее...
Куда смотрят родители)))
Devais
13.06.2007 - 23:08
Фигасе.. ф шоке ...
Такие бы мужикам..... я б купил
Chusik
13.06.2007 - 23:32
Devais
| Цитата |
Фигасе.. ф шоке ... Такие бы мужикам..... я б купил |
Поверь без ниго будет гораздо лучше, чем в нем!!!
Devais
14.06.2007 - 00:01
Chusik
с чего-то ты взяла?
Обязательно куплю себе такую штучку! Для солярия идеально подойдёт!
КОСТЯНIdЧ
14.06.2007 - 01:09
| Цитата |
Очень практично, потому как снимаеся быстро... Только верхнюю часть им надо было в этом же стиле сделать... |
Там тож быстро снимается, достаточно дернуть за кольцо)))
Chusik
16.06.2007 - 12:40
Devais
| Цитата |
Chusik с чего-то ты взяла? |
Это вынлядит смешно как-то, если честно...
А так, ну не для наших пляжей это все ...
Devais
16.06.2007 - 16:11
Chusikда ну прекращай... Сложность в том,такие я не надеру:
1. яички выпадут

2. шланг некуда деть..
Вот если бы был выступ как в трусах слониках и небольшие кармашки под яички, то я был бы первым кто такой креатив купит
Devais
17.06.2007 - 11:13
А вот если к этим трусам сделать с заде крылишки, что бы они давили не на крестец, а немного к 2 полупопиям прижимались.. былобы вообще шикарно.... то с заде было бы как сердечко...
Главное плотный материал и ни каких метал проволочек....
Chusik
17.06.2007 - 11:28
Devais
| Цитата |
А вот если к этим трусам сделать с заде крылишки, что бы они давили не на крестец, а немного к 2 полупопиям прижимались.. былобы вообще шикарно.... то с заде было бы как сердечко... Главное плотный материал и ни каких метал проволочек.... |
...все в твоих руках...
никогда не поздно стать дизайнером!!!
Devais
17.06.2007 - 14:47
Chusikда ну

не мое это

....
Кожа бы была в самы раз для таких трусов... И нахвать их "крылатые члентаны"
lepetunay
17.06.2007 - 14:56
Ужас какой, а потом некоторые думают что ТАК вот и надо!!
ходить попЯжу!!!!!
Devais
17.06.2007 - 15:20
lepetunay
а че плохого? я вот летом на пляже в стрингах-плавках бегаю
Fast Reply: