[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новая мода на бикини
Страницы: 1, 2
Ленивый Вычислитель

user posted image

user posted image

user posted image

Обнаружено здесь: http://i-cherski.livejournal.com/200816.html
MORVEN
Интересно а когда ходишь...это...хм...не отваливается? Ина чем простите держиться...И зачем спрашивается сюда лиф...он уже не нужен...по-моему...

В целом смешно..
su27
а на фиг вообще такое бикини?
ничего не скрывает, только подчеркивает
Ginger
Лишено эротизма... не интересно.
???
Ginger, а помоему нарборот - всё открыто по самое нехочУ
...Осталось лифчик модифицировать...
Ginger
Эротизм - это не когда все открыто. Наборот. Закрыто так, что хочется снять. А тут чего снимать - и так все видно.
TourisT007
Помните как раньше , чтоб увидеть попу надо отодвинуть трусы, а сейчас, чтоб увидеть трусы надо раздвинуть попу
Chusik
Ну, и че сделади...
Какой то ободок между ног... huh.gif
К чему мы катимся...
Менять, так менять и верхнюю часть, не так ли?
Stinker
Проголосовала за "какой позор!". А что мне оставалось? Ибо не было варианта просто "не нравится".
В общем, не думаю, что эта деталь существенна - суть одна, что с ней, что без нее. Ясно, что в реальной жизни общественность выразит мне свое "фи", если я таким макаром решу одеться, дабы позагорать.
Еще сквозит дисбаланс верхней и нижней детали: при минимизированной нижней, верхняя смотрится слишком закрытой. Я думаю, здесь просто недоработка, и надо просто либо убрать верх вовсе, либо его свести к минимуму.
И форма бикини какая-то не очень... Надо было автору как-то выпендриться, и придумать что-то другое, а то, уж больно смахивает на, пардон, прокладку...
SWEET_CHERY
Цитата
Проголосовала за "какой позор!". А что мне оставалось? Ибо не было варианта просто "не нравится

Я тоже так проголосовала, ну тут хоть девушки стройные, я тут недавно на пляж ходила, так там извините "бабы" лет под 40 в бикини ходят, из под складок жира ничего не видно, это называется "без комплексов", ну я этого не понимаю, зачем людей в общественных местах своим видом распугивать, глянуть страшно, старые, а всё туда же!!! angry.gif
Дэсилия
Это действительно абсолютно не эротично. Да и в общем-то не оригинально. А главное, на лицо отсутствие практического смысла, т.е. есть специальные наряды для пляжа, для клуба, а это для чего? shok.gif
Моль
Да ничего не позор. Немного нескромно, но остроумно!
Правда на наш карьер в таком не вылезешь... Это только для показа мод годиться. И мне вот одно интересно... Как эти... ммм... трусики... держится??
Lantana
прикольная штука..... icon_lol.gif а что прикрывает-то? я так и не поняла честно.... лиф лочно не по стилю тут
Flooder
Очень практично, потому как снимаеся быстро... kovaren.gif
Только верхнюю часть им надо было в этом же стиле сделать...
Fluffy
Старый вариант по-моему симпатичнее )))) хотя каждый дизайнерский ход имеет место быть
RamOFF
Не практично. много места занимает. в карман, к примеру, не засунешь.
SWEET_CHERY
Flooder
Цитата
Очень практично, потому как снимаеся быстро...

Кто о чем, а вы kiss.gif blush.gif
Fredy
SWEET_CHERY Ну смотри как молодые люди интересно мыслят:

Цитата (Flooder)
Цитата

и
Цитата (RamOFF)

Вот теперь и думай, кто в какую сторону мыслит!!! Хотя все они ою одном и том же... Но по разному!!! starac.gif smile.gif
aprilgirl
мне бикини напомнили древшие времена,где фиговым листочком прикрывались) а вообще проголосовала за остроумно...а что? настанут еще те времена,когда все в таком ходить на пляж будут) а обычные стринги будут выглядеть так же как и купальные костюмы 40-х годов))) хотя,думала,что после нынешних купальников,только нагишом)))
Chusik
Ладно, а если в нем в воду зайти и волны бодут сильными, его сразу смоеи или еще зацепится за что нить?
Ну, а если еще и вверх такой придумают, то лучше в воду не заходить в нем или сходить переодеть купальник и плескаться как рыбка, но это уже для супер модниццццц!
dringens

Это не мода, лишь новый не большой виток...
Думаю провалится с треском, и будет ждать возможно своего дальнейшего развития в будующем.
Flooder
Цитата (Chusik)
если в нем в воду зайти и волны бодут сильными, его сразу смоеи или еще зацепится за что нить?
Ну, а если еще и вверх такой придумают, то лучше в воду не заходить в нем или сходить переодеть купальник и плескаться как рыбка

Цитата (Chusik)
сходить переодеть купальник и плескаться как рыбка

Chusik
Зачем переодеть? Просто сними и плескайся, как рыбка... русалка...

Цитата (Banakil)
Вот теперь и думай, кто в какую сторону мыслит!!! Хотя все они ою одном и том же... Но по разному!!!

Banakil
Расслябся...

Цитата (RamOFF)

RamOFF
В какой карман ты это класть собрался, когда этого кармана по определению в этом случае ни у тебя, ни у нее под рукой не будет... Снял и рядом положил... Логично?
RamOFF
Flooder
Цитата
RamOFF
В какой карман ты это класть собрался, когда этого кармана по определению в этом случае ни у тебя, ни у нее под рукой не будет... Снял и рядом положил... Логично?

Карман был как пример того что перемещать в пространстве эти бикини не очень практично. Положишь куда-нибудь, а они там разогнутся - будут соскакивать или согнутся и будут давить. Несколько раз повыгинаешь их и они сломаются. В футляре в каком-то надо носить на пляж, т.е. не удобно.
Chusik
Flooder
Цитата
Зачем переодеть? Просто сними и плескайся, как рыбка... русалка...

Так можно и не одевать!!!
Ходить в чем мама родила, зачем какие-то неудобные штуки придумывать!

Flooder
Цитата (Chusik)
Ходить в чем мама родила, зачем какие-то неудобные штуки придумывать!

Ну на пляже увидеть подобным образом представительниц прекрасного пола - это одно. biggrin.gif
А вот представь себе картину... Хотя... huh.gif хм... действительно... тогда... ага... так... Милые женщины, не скрывайте истинную красоту вашего прекрасного тела, вешая на себя бессмысленую и не практичную ерунду!
-Numb-
Такими темпами мы скоро будем ходить нагишом, размахивая дубинками...и бегая за мамонтами, ну или тому подобное...
homer
ответ в инженерном решении найден!! эта весч держится за нитку тампакаса smile.gif
Stinker
Еще интересен такой вопрос: материал, из которого эта деталь изготовлена - это что? Пластмасса, металл, текстиль, кожа... Возможно, резина или пенопласт, а может быть, синтепон...И еще меня волнует такая вещь: если отогнуть эту штуку сзади, то что произойдет? Она так и останется отогнутой или вернется в первоначальное положение? Или же ее отогнуть вообще невозможно? Вот такие мысли пришли мне сегодня в голову.
Я болею, простите, если кого обидела, а?
Ленивый Вычислитель
Интересно, какая вероятность у девушки после купания выйти из моря без купальника...
Stinker
Ленивый Вычислитель, я думаю, что большая. Поскольку держится он на теле лишь благодяря конструкции и, возможно, материалу, из которого изготовлен. Скорее всего, на внутренней стороне есть полоски силикона, чтоб эта деталь не сползла...
Chusik
homer
Цитата
эта весч держится за нитку тампакаса

это еще и привязывать надо?! wacko.gif biggrin.gif
Я тады по старинке!ё

Stinker

И еще удобно ли с ней сидеть на чем-либо? blink.gif

Ленивый Вычислитель

70/30,если бы они испытывали его в воде, при успешном исходе, они бы написали свое мнение, а так эта ЩтучкА создана чтобы походить по аляжу, повертеть попой, мир посмотреть, себя показать и свалить домо!

SWEET_CHERY
Цитата
чтобы походить по аляжу, повертеть попой, мир посмотреть, себя показать и свалить домо!

А может и не свалить домой, вдруг она довертится........... devil_2.gif
dringens

Думаю данную продукцию можно будет использовать пока только в adult индустрии, и стрипе...
Моль
Цитата (dringens)
Думаю данную продукцию можно будет использовать пока только в adult индустрии, и стрипе...

Кстати, в стриптизе прикольно будет смотреться! Только не могу представить как это можно красиво снять... wacko.gif
RoDen
если не ошибаюсь, подобная штука существовала в 18-19 веке, это называлось "пике". только там еще была часть, которая вставлялась... rolleyes.gif

а вообще - очень интересно понаблюдать, что произойдет с этой штукой дальше.

пока девушки практически единогласно говорят: "фу, носить не буду".

а вот если тенденцию подхватят модные и не очень журналы, растиражируют, сделают разных цветов и фактур, со стразами и без...
будет ли каждая вторая носить? smile.gif
МАРИ
ребят, а при чем тут купание ??
это эротическое белье, продается в соответствующих магазинах и никтоне просит одеватьего на пляж.

есть же трусики, у которых снизу разрез
это из той же области....

я носить буду ! еще как буду !!!! но не знаю, как эта картонка, будет удобной или нет, все таки тонкая ткань или кружева поприятнее...
Chusik
МАРИ
Цитата
это эротическое белье, продается в соответствующих магазинах и никтоне просит одеватьего на пляж.

Особо таки у нас его тоже не оденешь!
Дома ходить - странно,
Купаться - смоет, ...

Подходит только для вечеринок в бикини возле бассейна или на пляже, при условии не залезать в воду, но это не для нашей страны, придумали америкосы, вот им и носить! smile.gif
dringens
Моль

Придумать можно...это уже дело "постановщиков"...

RoDen

В любом случае только лет через 5...мне кажется не ранее...

МАРИ

я носить буду ! еще как буду !!!! но не знаю, как эта картонка, будет удобной или нет, все таки тонкая ткань или кружева поприятнее...

Куда смотрят родители)))

Devais
Фигасе.. ф шоке ...
Такие бы мужикам..... я б купилsmile.gif
Chusik
Devais
Цитата
Фигасе.. ф шоке ...
Такие бы мужикам..... я б купил

Поверь без ниго будет гораздо лучше, чем в нем!!! biggrin.gif
Devais
Chusik
с чего-то ты взяла?
Rissa
Обязательно куплю себе такую штучку! Для солярия идеально подойдёт! biggrin.gif
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Только верхнюю часть им надо было в этом же стиле сделать...

Там тож быстро снимается, достаточно дернуть за кольцо)))
Chusik
Devais
Цитата
Chusik
с чего-то ты взяла?

Это вынлядит смешно как-то, если честно... huh.gif
А так, ну не для наших пляжей это все ...
Devais
Chusik
да ну прекращай... Сложность в том,такие я не надеру:
1. яички выпадутsmile.gif
2. шланг некуда деть..
Вот если бы был выступ как в трусах слониках и небольшие кармашки под яички, то я был бы первым кто такой креатив купитsmile.gif
Devais
А вот если к этим трусам сделать с заде крылишки, что бы они давили не на крестец, а немного к 2 полупопиям прижимались.. былобы вообще шикарно.... то с заде было бы как сердечко...
Главное плотный материал и ни каких метал проволочек....
Chusik
Devais
Цитата
А вот если к этим трусам сделать с заде крылишки, что бы они давили не на крестец, а немного к 2 полупопиям прижимались.. былобы вообще шикарно.... то с заде было бы как сердечко...
Главное плотный материал и ни каких метал проволочек....

...все в твоих руках...
никогда не поздно стать дизайнером!!!
Devais
Chusik
да ну smile.gif не мое это wink.gif....
Кожа бы была в самы раз для таких трусов... И нахвать их "крылатые члентаны"
lepetunay
Ужас какой, а потом некоторые думают что ТАК вот и надо!!
ходить попЯжу!!!!! stul.gif
Devais
lepetunay
а че плохого? я вот летом на пляже в стрингах-плавках бегаю
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.