Lantana
3.06.2007 - 14:00
в мегафоне иногда такое бывает - помогает выключить и включить телефон (то есть заново зарегистрироваться в сети).
может быть и проблема с аппаратом, подыхает передатчик. у меня была такая же фигня - телефон лежит на столе, полная антенна, и пр. а дозвониться никак. помогает смена телефонного аппарата

, либо его ремонт
Если такая ситуевина на протяжении 2-х недель скорее всего виновать аппарат. Но еще проверь нормально ли вставлена сим-карта, если отходит контакт - тоже возможна такая фигня.
Lantana
3.06.2007 - 17:03
ASH нет, у меня моторола
Цитата (Lantana) |
у меня моторола |
Дак моторолы, если откровенно говорить паршивые телефоны. Я вот года два назад шёл пьяный домой, зимой... ну дело естественное, упал в сугроб. А моторола, возьми и из кармана выпади.. С тех пор недолюбливаю эту фирму. Какие-то ненадежные они. Нет доверия к производителю.
Pomawka
4.06.2007 - 21:55
не знаю у мя ужо второй мотор, и все нормально.
по теме:
мож глук оператора, а мож мобилы. По-моему проще сходить в сервисник.
Посомтри в телефоне предпочительную сеть. У меня так было на Сонэрике. Выставил - принудительно 1800, и телефон сколько мог - цеплялся за ближайшую БС с 1800 (хотя рядом была 900), поэтому терял сеть.
Вариант когда у тебя сеть есть - но до тебя не дозвониться происходить может так же в случае если у вашей симки есть "клон" и кто-то после вас с этим клоном зарегистрировался в сети, хотя в таком случае звонки уходили бы клону.
Следует проверить:
1. Попробовать другую симку и лучше другого оператора...
- Если проблема осталась - значит телефон, если нет - то симка или оператор...
2. Можно походить с другим телефоном (у тебя, Lantana, поклонников много, поделятся)... И посмотреть что будет...
- если проблема сохраняется - значит симка/оператор....
Кстати может быть индивидуальная несовместимость конкретной симки и телефона, можно просто симкарту поменять, по-моему это бесплатно.
Eternal Stranger
8.06.2007 - 23:45
Проблема наверняка в телефоне, причем такая фигня бывает у всех марок, особенно часто у нокий и самсунгов, c мотками пореже, но тоже встречались.
krokodil
9.06.2007 - 22:37
Проблемма в телефоне маловероятна.
А вот отказы из-за перегружености сети бывают регулярно. В этом можно убедиться во время массовых гуляний в центре по праздникам.
Особенно часто такое бывало у МТС. Но много зависит от приоритета. Джинсеры всегда проигрывают контрактникам.
Lantana
11.06.2007 - 20:43
krokodil какие массовые гулянки????????? у меня уже 2 недели телефон звонки через раз принимает! это нормально, в МТС-е меня послали...
Eternal Stranger
13.06.2007 - 00:04
прикольно было почитать высказывания простых обывателей
Eternal Stranger
Угу)
Lantana
Вставь другую симку в аппарат и всё станет ясно. Либо ремонт аппарата, либо замена симки (а еще более вероятно - неоднократно видел - ктото в шутку поставил тебе переадресацию всех звонков на нерабочий номер)
Lantana
26.06.2007 - 09:28
Цитата (Eternal Stranger) |
прикольно было почитать высказывания простых обывателей devil_2.gif |
воть специалист!
Спасибки, спас его
Fast Reply: