[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выборы нового моба!
sonniy_xopek
Не нравятся "сложноватые" акции - вот вам варианты полегче.
Остальные сценарии не забыты. К ним ещё вернёмся. Но сейчас мы новички и, как показал последний моб, нас ещё немного. Начинаем с простого.

За высоким забором

Место действия: Александровский мост; деревянный забор, увешанный всякой хренью.

Сценарий: В условленное время вы оказываетесь около забора.
Начинаете заглядывать в щели, как будто всем стало очень интересно, что происходит собственно за ним, смотрите в дырочки забора, пытаться что-то там увидеть.
Если вам не видно пройдите к другим щелкам, может там будет видно лучше.
Так же можно залезть другому на плечи и смотреть через забор. Выражение вашего лица должно быть, как будто вы там увидели там такое, что просто оторваться не можете.

Воздушные шары

В коком-то месте скопления людей (та же остановка хорошхо подходит) в час "Ч" мобберы, спокойно стоявшие до сих пор, достают воздушные шарики и начинают их надувать. Надувают до тех пор, пока они не лопнут. После чего, человек у которого лопнул шар издает вздох разочарования (или говорит, что-то типа: "Вот, блин!") и, развернувшись, уходит.

Переключи канал

Место: у одного из экранов, недавно установленных в городе.
сценарий: народ стусовывается около большого уличного экрана, достаёт пульты д/у и пытается переключить программы, объясняя окружающим, что футбол сегодня, блин.

Обратный ход

ССуть: в месте средне заполненом народом (если мало- не интересно,если много - тесновато) , народ т.е мы делаем разворот на 180градусей и продолжаем движение по тому-же вектору Только КОРМОЙ вперёд т.е задом-на-перёд!! При этом делаем что-то однообразное, типа читаем или т.п.

Чистка зубов

Место: людное место. Любое.
Действие: Спокойно ходим и чистим зубы принесёнными из дома зубными щётками. Паста - по желанию.

Сам голосую за "Переключи канал". Обосновываю. Возвращаясь с последнего моба, мы с Колллючим другом присмотрели место для "Каналов". Это Автовокзал. Там при выходе из подземного перехода, можно повернуться налево и спокойно начать тыкать в экран. Да, далеко. Зато там автомобильный перекрёсток, а на остановке и в переходе всегда народу много. На днях скину фотки этого места. Должно пройти.

Ещё прошу всех отпоститься, через какой временной интервал лучше проводить мобы. Чёто мне кажется, 2 недели для многих часто, поэтому не приходят. Может, в этом проблема?
OL05
По прежнему настоятельно голосую за каналы clapping.gif
The_Best
КАНАЛЫ!!!!
RoDen
Guest
ну давай, научи нас smile.gif
Шельмочка
Каналы - самый известный моб, даже мои родители о нём знают, этот моб всегда приводят в пример на ТВ, когда рассказывают о мобберах, Вы думаете он произведёт впечатление?
OL05
Шельмочка Мы думаем, всё равно произведёт. cool.gif Главное, что бы народу пришло побольше.
Шельмочка
Цитата (OL05 @ 22.05.2005 - 19:22)
Шельмочка Мы думаем, всё равно произведёт. cool.gif Главное, что бы народу пришло побольше.

дело не в том, сколько народу придёт, а втом, какое впечатление мы произведём на окружающих!!!

А ВООБЩЕ ХОТЬ ЗДЕСЬ И НЕТ, Я ЗА ГОРОД В ЦВЕТАХ!!!!
The_Best
а я еще раскладной стульчик и програмку принесу .....
Сижу читаю телек смотрю ...
RoDen
проголосовал за "каналы" - картина того, как The_Best сидит с программой просто подкупила...
а ваще мне забор понравился, ну ничего - когда все перемобим, и до него доберемся smile.gif

не считаю, что моб очень известен - я о нем услышал только тут.
Student~
Переключи канал.
а на моб я не пришел, потому что мне не понравился сценарий, да к тому же я болел темпером, горлом и насморком..

считаю, что три недели - это многовато.
Основная масса не пришла именно по причине "неинтересного сценария" ( я могу так ответить точно за 7 человек, а может даже и больше)
предлагаю ввести "отрицательное голосование", то есть голосование за тот сценарий, на который многие не хотят прийти..
Так можно было бы узнать, скока народу может прийти/не прийти...
и еще
хотелось бы видеть в списке выбора "Музыкальный ларек"
RoDen
Student~
хм, надо обдумать отрицательность...
может я как-то смогу встроить в форум отрицательные баллы...
а ларек надо включать в следующие голосования - тут уже 8 человек проголосовало за другие сценарии. так несправедливо получится, по отношению к ларьку. да и тот ларек закрыли, вроде как.
sonniy_xopek
Расставляю все точки над i.
Мобить будем раз в 2 недели. И только по выходным (проверено - приходит больше народу).
Другие сценарии никуда не денутся, но сейчас вставлять уже поздно.
ИМХО голосование на отрицание будет неприятно для того, кто предложил данный моб dry.gif Лучше во всём выбирать победителя, чем проигравшего.
Leman
Это че неделя остойных мобов?! Почему самые худшие можно выбирать! crazy.gif
GAV
Переключая каналы, хотябы телевизор спокойно посмотрю
whisk
Каналы! достала уже эта реклама, в самом деле! smile.gif
Guest
ну каналы так каналы
RoDen
а там кстати тоже рекламу показывают!
и вообще, пульт от ТВ у меня один!
у домашних будет разрыв сердца, когда они его не найдут smile.gif
Batareykin
А давайте-ка следующий моб проведем в парке! Там повеселее будет, пикантно-непристойно прямо-таки! biggrin.gif
dim
Недосигаемый лидер "каналы", пусть будут
а мне нравятся шары smile.gif..
The_Best
А мне мой моб нравиться - "падеж моберов" blush.gif Можно еще попытаться договориться с BMXсерами и скейтерами
RoDen
The_Best
не совсем понимаю, как они вписываются в твой сценарий
точнее -совсем не понимаю.

а твой сценарий, кстати - Будильники тоже wink.gif не нравятся? smile.gif
k0lob0k
Каналы...
Ms_ya
Ничего не нравится.... dry.gif Но голосовала за шары.... а толку?)
Student~
Цитата (Ms_ya)
Ничего не нравится....  Но голосовала за шары.... а толку?)

откуда столько пессимизма? ))
Каналы - отличный сценарий.. (жаль правда не было малевичей..)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.