Ledorub
10.06.2007 - 14:54
Далеко не секрет, что хозяйственная деятельность человека вызывает общее задымление атмосферы. Солнечные лучи не доходят до поверхности и порции тепла, поступающие на землю резко уменьшаются.
Думаю, что в ближайшее время всю землю скуёт льдом и мы будем ездить в Нью-Йорк через океан на собачьих упряжках.
В связи с этим предлагаю сбросится на краску и перекрасить полярные ледники в чёрный цвет. Который, как известно, лучше притягивает солнечныйе лучи.
Это в отместку тему про потоемление?

Лично меня небольшое похолодание оч даже устраивает. Сейчас вот хорошо на улице. Наверн минут через 10 пойду гулять. Нельзя упускать шанса побродить в такую замечательную погоду.
Еще солнце говорят пошаливает сейчас в последнее время. Специалисты предвидят возможность взрыва его как сверхновой. Так что не переживайте потепление\похолодание нам не страшно, нас просто быстро нестанет и всего другого тоже в радиусе нескольких парсеков. Люди всей планеты в опастности!!!
логомеханик
10.06.2007 - 20:55
Цитата (Banakil) |
Это в отместку тему про потоемление? Лично меня небольшое похолодание оч даже устраивает. Сейчас вот хорошо на улице. Наверн минут через 10 пойду гулять. Нельзя упускать шанса побродить в такую замечательную погоду. |
Стало- быть ты больше любиш холодную погоду нежели тёплую погоду?
Leman
Солнце??? Сверхновая??? Недотягивает оно до критической массы. Учи физику с астрономией
Rikki
Блин я шучу, че хоть все умные такие....
логомеханик А что? Незаметно? Флудишь
логомеханик
13.06.2007 - 04:00
Цитата (Banakil) |
логомеханик А что? Незаметно? Флудишь |
Интересно, а как это может быть заметно или не заметно на форуме?
похолодание, потепление - это плохо, очень плохо, в частности для меня!!!!
Жарко мне плохо, холодно мне плохо!
Люблю умеренную погоду!
...солнце выключится и мы все замерзнем, а потом лет через много тысяч ...цать нас будут размораживать как мамонтов!
Lantana
7.07.2007 - 18:30
сидела сегодня в сухом и пеплом месте и смотрела как некоторые дурочки сегодня водой обливали прохожих, жаль людей...
логомеханик
8.07.2007 - 00:43
Цитата (Chusik) |
сидела сегодня в сухом и пеплом месте и смотрела как некоторые дурочки сегодня водой обливали прохожих, жаль людей... |
А нафлудили-то ...
Взрыв Солнца - бред! (go в библиотеку, шпарить астрофизику).
Похолодание - бред! (зато есть глобальное потепление, т.е. парниковый эффект).
Больше комментариев нет, КГ/АМ!
КОСТЯНIdЧ
8.07.2007 - 14:54
Цитата |
Похолодание - бред! (зато есть глобальное потепление, т.е. парниковый эффект). |
парниковый эффект бред))) смотри мой пост в теме потепление климата))) читай самый большой пост на этой странице:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4588&st=20
КОСТЯНIdЧИ тем не менее, как ты объяснишь тот факт, что на изотермах последних десятков лет мы наблюдаем рост среднегодовой темпиратуры в пределах 0.2-0.8 град. Цельсия?!
Есть интересный ряд научных статей, например:
http://www.seed.slb.com/ru/scictr/watch/cl...ange/change.htmКонечно в том, что СМИ сознательно "раздувают" проблему, соглашусь, но тем не менее, потепление и изменение глобального климата в сторону роста темпиратуры среды имеет место быть, что с точки зрения специалистов было неоднократно доказано.
КОСТЯНIdЧ
8.07.2007 - 17:54
RHS
Дело в том что постоянные колебания среднегодовой температуры являются нормой))) Давно доказано что во времена допустим киевской руси общегодовая температура была на 2 градуса выше чем сейчас. Проблема в том что существующее сейчас потепление связывают с увеличением хозяйственной деятельности человека и как следствие увеличением выброса в атмосферу парниковых газов (в большинстве своем это СО). На самом деле колличество СО в атмосфере в болшей степени зависит от активности солнца, чем от хозяйственной деятельности человека. А как раз в последнее время регистрируется всплеск солнечной активности))) Спорить плохо это или хорошо смысла нет, это нормально))))
КОСТЯНIdЧ
Ну что же, убедил)! Спасибо за грамотное пояснение
логомеханик
9.07.2007 - 15:25
Сначала все парили про глобальное потепление, потом все начали парить про глобальное похолодание, а на самом деле происходило постепенное, но при этом глобальное отупение.
КОСТЯНIdЧ
10.07.2007 - 17:39
Цитата |
Сначала все парили про глобальное потепление, потом все начали парить про глобальное похолодание, а на самом деле происходило постепенное, но при этом глобальное отупение. |
просто видимо ты наверное умнеть начал.... апгрейдился до новой версии видать...
логомеханик
11.07.2007 - 13:15
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
просто видимо ты наверное умнеть начал.... апгрейдился до новой версии видать... |
Ну вот ещё один вестник глобального отупения, человек коий не может совладать со своим негативным отношением к кому- то/чему/то.
КОСТЯНIdЧ
13.07.2007 - 00:25
Цитата |
Ну вот ещё один вестник глобального отупения, человек коий не может совладать со своим негативным отношением к кому- то/чему/то. |
Все мои высказывания исключительно в целях вашего выздоровления больной, не занимайтесь самолечением, вгач знает что делает)))
Eternal Stranger
13.07.2007 - 00:31
КОСТЯНIdЧ просто поциенту холодно, климат то ведь нездоровый пошел, да и где его взять то, климат.
Засрали всю планету, а теперь хотят... сцуки.
надо будет провести эксперимент по исследованию изменений активности мосга в уловиях неблагоприятного воздействия на него жидкого азота..
логомеханик
13.07.2007 - 16:02
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Все мои высказывания исключительно в целях вашего выздоровления больной, не занимайтесь самолечением, вгач знает что делает))) |
Послушай ,,врач,, а почему- бы тебе не принять галоперидольчик и не пойти в коечку?
логомеханик
13.07.2007 - 16:04
Цитата (Eternal Stranger) |
надо будет провести эксперимент по исследованию изменений активности мосга в уловиях неблагоприятного воздействия на него жидкого азота.. |
КОСТЯНIdЧ
13.07.2007 - 16:10
Цитата |
Послушай ,,врач,, а почему- бы тебе не принять галоперидольчик и не пойти в коечку? |
По секрету скажу вам больной после смены вгач таки примет спиртика и таки пойдет в коечку)) Однако пока я полностью на страже вашего душевного здоровья)) А будеш хулиганить санитаров позову!
OLDER must die
13.07.2007 - 16:14
логомеханик очень серьезно отнесся к похолоданию климата. он был замечен сегодня в пальто.
логомеханик
13.07.2007 - 17:14
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
По секрету скажу вам больной после смены вгач таки примет спиртика и таки пойдет в коечку)) Однако пока я полностью на страже вашего душевного здоровья)) А будеш хулиганить санитаров позову! |
логомеханик
13.07.2007 - 17:15
Цитата (OLDER must die) |
логомеханик очень серьезно отнесся к похолоданию климата. он был замечен сегодня в пальто. |
OLDER must die
13.07.2007 - 17:41
логомеханик, не-е-ет, это определенно был ты. тебя ни с кем не спутаешь.
Eternal Stranger
13.07.2007 - 17:41
КОСТЯНIdЧ
Цитата |
Вы очевидно спутали себя со мной |
Очевидно, что запорожский климат нехорошо влияет на поциента, давайте ка переведем его скажем, в Сибирь. Работа на свежем воздухе, опять же встречи с интересными, повидавшими жизнь, людьми. Главное в нашем деле, постоянное наблюдение за поциентами. И про галоперидол не забываем.
логомеханик
13.07.2007 - 18:01
логомеханик, не-е-ет, это определенно был ты. тебя ни с кем не спутаешь. |
Интересно? Как ты можешь быть уверен в том, что это определённо был я если ты меня ни разу не видел?
логомеханик
13.07.2007 - 18:02
Цитата (Eternal Stranger) |
Очевидно, что запорожский климат нехорошо влияет на поциента, давайте ка переведем его скажем, в Сибирь. Работа на свежем воздухе, опять же встречи с интересными, повидавшими жизнь, людьми. Главное в нашем деле, постоянное наблюдение за поциентами. И про галоперидол не забываем. |
Скажите, вам не надоело пытаться меня задеть с помощью такого примитивного инструмента как оскорбления?
КОСТЯНIdЧ
13.07.2007 - 18:29
Цитата |
Да, вижу у вас есть навязчивая идея, а именно? Навязчивая идея о том, что вы есть врач |
Нет, батенька навязчивой идеи нет))) А вот у вас похоже имеется серьезное повышение температуры проца, кулер вам бы.... А вобще пгошу на пгоцедурки не опаздывать, мы всех лечим))) У нас понимаеш нет дискриминации человек, бот, или еще кто))) таг что пгошу)))
OLDER must die
14.07.2007 - 01:47
Цитата (логомеханик) |
Интересно? Как ты можешь быть уверен в том, что это определённо был я если ты меня ни разу не видел? |
с чего ты взял, что я тебя не видел?
назначаю логомеханику самую большую клизму. и галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном. и пусть попробует пропустить процедуры - нарушитель будет караться трехдневным поносом и понижением по службе.
логомеханик
16.07.2007 - 01:42
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Нет, батенька навязчивой идеи нет))) А вот у вас похоже имеется серьезное повышение температуры проца, кулер вам бы.... А вобще пгошу на пгоцедурки не опаздывать, мы всех лечим))) У нас понимаеш нет дискриминации человек, бот, или еще кто))) таг что пгошу))) |
Бредь дальше, тебе идёт.
с чего ты взял, что я тебя не видел? назначаю логомеханику самую большую клизму. и галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном. и пусть попробует пропустить процедуры - нарушитель будет караться трехдневным поносом и понижением по службе. |
И где интересно ты меня видел? В своих глюках?
КОСТЯНIdЧ
16.07.2007 - 14:45
OLDER must die
Да коллега я признаю свою ошибку, галопередол поциенту пготивопоказанн. Он вызывает у поциента пгиступы поноса, агрессию и снижает действие бгома. В следствие чего короткий халатик нашей медсестгы Любочки рождет в воспаленном мозгу поциента нездоговые ассоциации. Так же есть пгедположения что поциенты воруют лекагства друг у друга, по этому предлагаю в качестве крайней меры попробовать рассадить поциентов по отдельным палатам и увеличить дозу эвтаназийного раствора. Что скажете?
Eternal Stranger
16.07.2007 - 15:05
КОСТЯНIdЧOLDER must die
Изолировать поциентов друг от друга надо, и уборщице Фросе строго настрого наказать, чтоб недопитые лекарства в унитаз не сливать а под расписку санитаркам сдавала. А то найдет мензурку, понесет выливать, а там уже очередь с тряпочками стоит, ждет, понимаете ли. А потом тряпочки отожмут в утку и давай самолечением заниматься, да еще и выздоравливающих на свой манер лечат.. Ужос вокруг. Орать начинают, врачей за врчей не признают. Только дворник Афанасий и спасает с ломом. А то ведь как заорут:
Цитата |
Послушай ,,врач,, а почему- бы тебе не принять галоперидольчик и не пойти в коечку? |
Дисциплину нарушают опять же. матом ругаются.. Эххх... Не поциенты, а хамы сплошные. ППК бы не одобрил. Или в газенваген их, газу только надо заказать.
Stinker
17.07.2007 - 08:36
галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном |
Снотворное+слабительное... Логомеханика вторые сутки нет в поле зрения... Это наводит на мысль о том, что курс лечения выбран верно.
Fast Reply: