[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Похолодание климата
Ledorub
Далеко не секрет, что хозяйственная деятельность человека вызывает общее задымление атмосферы. Солнечные лучи не доходят до поверхности и порции тепла, поступающие на землю резко уменьшаются.
Думаю, что в ближайшее время всю землю скуёт льдом и мы будем ездить в Нью-Йорк через океан на собачьих упряжках.

В связи с этим предлагаю сбросится на краску и перекрасить полярные ледники в чёрный цвет. Который, как известно, лучше притягивает солнечныйе лучи.
Fredy
Это в отместку тему про потоемление? smile.gif Лично меня небольшое похолодание оч даже устраивает. Сейчас вот хорошо на улице. Наверн минут через 10 пойду гулять. Нельзя упускать шанса побродить в такую замечательную погоду.
Leman
Еще солнце говорят пошаливает сейчас в последнее время. Специалисты предвидят возможность взрыва его как сверхновой. Так что не переживайте потепление\похолодание нам не страшно, нас просто быстро нестанет и всего другого тоже в радиусе нескольких парсеков. Люди всей планеты в опастности!!! starac.gif
логомеханик
Цитата (Banakil)
Это в отместку тему про потоемление?  Лично меня небольшое похолодание оч даже устраивает. Сейчас вот хорошо на улице. Наверн минут через 10 пойду гулять. Нельзя упускать шанса побродить в такую замечательную погоду.

Стало- быть ты больше любиш холодную погоду нежели тёплую погоду?
Rikki
Leman
Солнце??? Сверхновая??? Недотягивает оно до критической массы. Учи физику с астрономией
Leman
Rikki
Блин я шучу, че хоть все умные такие....
Fredy
логомеханик А что? Незаметно? Флудишь smile.gif
логомеханик
Цитата (Banakil)
логомеханик А что? Незаметно? Флудишь

Интересно, а как это может быть заметно или не заметно на форуме?
Chusik
похолодание, потепление - это плохо, очень плохо, в частности для меня!!!!
Жарко мне плохо, холодно мне плохо!
Люблю умеренную погоду!
...солнце выключится и мы все замерзнем, а потом лет через много тысяч ...цать нас будут размораживать как мамонтов! wacko.gif

Lantana
ой,я седня аж зубы на полку от холода складывала бббббббббррррррррррррррр так резко меня совершенно не устраивает cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Chusik
сидела сегодня в сухом и пеплом месте и смотрела как некоторые дурочки сегодня водой обливали прохожих, жаль людей... biggrin.gif
логомеханик
Цитата (Chusik)
сидела сегодня в сухом и пеплом месте и смотрела как некоторые дурочки сегодня водой обливали прохожих, жаль людей... 

Каких именно жаль? Которых обливали или которые обливали icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
RHS
А нафлудили-то ...
Взрыв Солнца - бред! (go в библиотеку, шпарить астрофизику).
Похолодание - бред! (зато есть глобальное потепление, т.е. парниковый эффект).
Больше комментариев нет, КГ/АМ!
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Похолодание - бред! (зато есть глобальное потепление, т.е. парниковый эффект).

парниковый эффект бред))) смотри мой пост в теме потепление климата))) читай самый большой пост на этой странице: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4588&st=20
RHS
КОСТЯНIdЧ
И тем не менее, как ты объяснишь тот факт, что на изотермах последних десятков лет мы наблюдаем рост среднегодовой темпиратуры в пределах 0.2-0.8 град. Цельсия?!
Есть интересный ряд научных статей, например:
http://www.seed.slb.com/ru/scictr/watch/cl...ange/change.htm
Конечно в том, что СМИ сознательно "раздувают" проблему, соглашусь, но тем не менее, потепление и изменение глобального климата в сторону роста темпиратуры среды имеет место быть, что с точки зрения специалистов было неоднократно доказано.
КОСТЯНIdЧ
RHS
Дело в том что постоянные колебания среднегодовой температуры являются нормой))) Давно доказано что во времена допустим киевской руси общегодовая температура была на 2 градуса выше чем сейчас. Проблема в том что существующее сейчас потепление связывают с увеличением хозяйственной деятельности человека и как следствие увеличением выброса в атмосферу парниковых газов (в большинстве своем это СО). На самом деле колличество СО в атмосфере в болшей степени зависит от активности солнца, чем от хозяйственной деятельности человека. А как раз в последнее время регистрируется всплеск солнечной активности))) Спорить плохо это или хорошо смысла нет, это нормально))))
RHS
КОСТЯНIdЧ
Ну что же, убедил)! Спасибо за грамотное пояснение
логомеханик
Сначала все парили про глобальное потепление, потом все начали парить про глобальное похолодание, а на самом деле происходило постепенное, но при этом глобальное отупение.
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Сначала все парили про глобальное потепление, потом все начали парить про глобальное похолодание, а на самом деле происходило постепенное, но при этом глобальное отупение.

просто видимо ты наверное умнеть начал.... апгрейдился до новой версии видать...
логомеханик
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
просто видимо ты наверное умнеть начал.... апгрейдился до новой версии видать...

Ну вот ещё один вестник глобального отупения, человек коий не может совладать со своим негативным отношением к кому- то/чему/то.
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Ну вот ещё один вестник глобального отупения, человек коий не может совладать со своим негативным отношением к кому- то/чему/то.

Все мои высказывания исключительно в целях вашего выздоровления больной, не занимайтесь самолечением, вгач знает что делает)))
Eternal Stranger
КОСТЯНIdЧ просто поциенту холодно, климат то ведь нездоровый пошел, да и где его взять то, климат.
Засрали всю планету, а теперь хотят... сцуки.
надо будет провести эксперимент по исследованию изменений активности мосга в уловиях неблагоприятного воздействия на него жидкого азота..
логомеханик
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Все мои высказывания исключительно в целях вашего выздоровления больной, не занимайтесь самолечением, вгач знает что делает)))

Послушай ,,врач,, а почему- бы тебе не принять галоперидольчик и не пойти в коечку?
логомеханик
Цитата (Eternal Stranger)
надо будет провести эксперимент по исследованию изменений активности мосга в уловиях неблагоприятного воздействия на него жидкого азота..

Я даже знаю на ком можно поставить такой эксперимент, кстати? Вы этого субъекта видите каждый день, а именно в зеркале icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Послушай ,,врач,, а почему- бы тебе не принять галоперидольчик и не пойти в коечку?

По секрету скажу вам больной после смены вгач таки примет спиртика и таки пойдет в коечку)) Однако пока я полностью на страже вашего душевного здоровья)) А будеш хулиганить санитаров позову!
OLDER must die
логомеханик очень серьезно отнесся к похолоданию климата. он был замечен сегодня в пальто.
логомеханик
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
По секрету скажу вам больной после смены вгач таки примет спиртика и таки пойдет в коечку)) Однако пока я полностью на страже вашего душевного здоровья)) А будеш хулиганить санитаров позову!

Да, вижу у вас есть навязчивая идея, а именно? Навязчивая идея о том, что вы есть врач icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
логомеханик
Цитата (OLDER must die)
логомеханик очень серьезно отнесся к похолоданию климата. он был замечен сегодня в пальто.

Вы очевидно спутали себя со мной icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
OLDER must die
логомеханик, не-е-ет, это определенно был ты. тебя ни с кем не спутаешь.
Eternal Stranger
КОСТЯНIdЧ

Цитата
Вы очевидно спутали себя со мной

Очевидно, что запорожский климат нехорошо влияет на поциента, давайте ка переведем его скажем, в Сибирь. Работа на свежем воздухе, опять же встречи с интересными, повидавшими жизнь, людьми. Главное в нашем деле, постоянное наблюдение за поциентами. И про галоперидол не забываем.
логомеханик
Цитата (OLDER must die)
логомеханик, не-е-ет, это определенно был ты. тебя ни с кем не спутаешь.

Интересно? Как ты можешь быть уверен в том, что это определённо был я если ты меня ни разу не видел?
логомеханик
Цитата (Eternal Stranger)
Очевидно, что запорожский климат нехорошо влияет на поциента, давайте ка переведем его скажем, в Сибирь. Работа на свежем воздухе, опять же встречи с интересными, повидавшими жизнь, людьми. Главное в нашем деле, постоянное наблюдение за поциентами. И про галоперидол не забываем.

Скажите, вам не надоело пытаться меня задеть с помощью такого примитивного инструмента как оскорбления?
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Да, вижу у вас есть навязчивая идея, а именно? Навязчивая идея о том, что вы есть врач

Нет, батенька навязчивой идеи нет))) А вот у вас похоже имеется серьезное повышение температуры проца, кулер вам бы.... А вобще пгошу на пгоцедурки не опаздывать, мы всех лечим))) У нас понимаеш нет дискриминации человек, бот, или еще кто))) таг что пгошу)))
OLDER must die
Цитата (логомеханик)
Интересно? Как ты можешь быть уверен в том, что это определённо был я если ты меня ни разу не видел?

с чего ты взял, что я тебя не видел?
назначаю логомеханику самую большую клизму. и галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном. и пусть попробует пропустить процедуры - нарушитель будет караться трехдневным поносом и понижением по службе.

логомеханик
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Нет, батенька навязчивой идеи нет))) А вот у вас похоже имеется серьезное повышение температуры проца, кулер вам бы.... А вобще пгошу на пгоцедурки не опаздывать, мы всех лечим))) У нас понимаеш нет дискриминации человек, бот, или еще кто))) таг что пгошу)))

Бредь дальше, тебе идёт.

Цитата (OLDER must die)
с чего ты взял, что я тебя не видел?
назначаю логомеханику самую большую клизму. и галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном. и пусть попробует пропустить процедуры - нарушитель будет караться трехдневным поносом и понижением по службе.

И где интересно ты меня видел? В своих глюках?
КОСТЯНIdЧ
OLDER must die
Да коллега я признаю свою ошибку, галопередол поциенту пготивопоказанн. Он вызывает у поциента пгиступы поноса, агрессию и снижает действие бгома. В следствие чего короткий халатик нашей медсестгы Любочки рождет в воспаленном мозгу поциента нездоговые ассоциации. Так же есть пгедположения что поциенты воруют лекагства друг у друга, по этому предлагаю в качестве крайней меры попробовать рассадить поциентов по отдельным палатам и увеличить дозу эвтаназийного раствора. Что скажете?
Eternal Stranger
КОСТЯНIdЧOLDER must die
Изолировать поциентов друг от друга надо, и уборщице Фросе строго настрого наказать, чтоб недопитые лекарства в унитаз не сливать а под расписку санитаркам сдавала. А то найдет мензурку, понесет выливать, а там уже очередь с тряпочками стоит, ждет, понимаете ли. А потом тряпочки отожмут в утку и давай самолечением заниматься, да еще и выздоравливающих на свой манер лечат.. Ужос вокруг. Орать начинают, врачей за врчей не признают. Только дворник Афанасий и спасает с ломом. А то ведь как заорут:
Цитата

Дисциплину нарушают опять же. матом ругаются.. Эххх... Не поциенты, а хамы сплошные. ППК бы не одобрил. Или в газенваген их, газу только надо заказать.
Stinker
Цитата (OLDER must die)
галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном

Снотворное+слабительное... Логомеханика вторые сутки нет в поле зрения... Это наводит на мысль о том, что курс лечения выбран верно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.