selehexe
20.10.2007 - 19:26
DirtyMuzhikЯ знаю точно - невозможное возможно! © Дима Билан
Ну, еще надо уметь грамотно предложить)

а то и сильное возбуждение не покатит.
Цитата |
Я знаю точно - невозможное возможно! © Дима Билан |
Я тоже знаю. Nothing's Impossible © Depeche mode
Chusik
22.10.2007 - 03:02
DirtyMuzhik
Цитата |
Скажите мадам, а возможно ли это без любви? |
А как это понять без любви?)))
... тут про хороший куннилингус! Причём тут любовь вообще...
Val120886
...хотя..." Чем Выше Любовь, Тем Ниже Поцелуи... "... так поэт Меладзе сказал...
TourisT007
22.10.2007 - 19:42
Вау тема еще существует!!!!
Хочет девушка или не хочет какая разница!!!!
А вообще все зависит от такого понятия как "Комплексы". Некоторые по этому поводу комплексуют, а некоторые нет!!!
Ну, а если уж прям так захотелось сделать это ей, то сначала надо этот самый комплекс убрать, а кто как это будет делать это уже личное.
selehexe
27.10.2007 - 15:03
TourisT007
Цитата |
Хочет девушка или не хочет какая разница!!!! |
Получишь по яйцам - почувствуешь разницу
Нифига себе пренебрежение
Цитата |
Некоторые по этому поводу комплексуют, а некоторые нет!!! |
Если девушка может вспоминать о своих комплексах - значит, фигово ты ее возбуждаешь
Чтобы сделать кунилингус - это нужно заслужить.
Это не минет банальный, тут близость нужна
zuqkie
27.10.2007 - 22:10
сообщество пиздолизов!
Chusik
27.10.2007 - 23:45
zuqkie
тогда ты к какому сообществу относишься?
zuqkie
27.10.2007 - 23:59
Chusik
прикольно. ты не общаешься с теми кто отказывается лизать? или просто такие не попадались?
Chusik
28.10.2007 - 01:24
zuqkie
просто я не спрашиваю лижет человек или нет!
Цитата (zuqkie) |
сообщество пиздолизов! |
... явно доминирует над сообществом хуесосов!
OREL 57
3.11.2007 - 00:17
Самое главное не как ты уговариваешь, а чем руководствуешься. Вот, взгляни на смайлик.
У него проблем нет. Просто навсего, не надо торопить события.
TourisT007
3.11.2007 - 15:41
Цитата (zuqkie) |
Если девушка может вспоминать о своих комплексах - значит, фигово ты ее возбуждаешь |
Значит когда ты возбуждена тебе наплевать на свои комплексы?!
Цитата (selehexe) |
Цитата Хочет девушка или не хочет какая разница!!!!
Получишь по яйцам - почувствуешь разницу Нифига себе пренебрежение |
Я слегка не правельно выразился!!!
ТОчнее совсем не првильно!!!!!!!!!
Я имел ввиду, что надо сначала у парня узнать хочет ли он этого!!!!!
Дэсилио
3.11.2007 - 18:14
Цитата (OREL 57) |
Самое главное не как ты уговариваешь, а чем руководствуешься. Вот, взгляни на смайлик. У него проблем нет. Просто навсего, не надо торопить события. |
сначала вот так

, а потом уже так
NEFFboy
3.11.2007 - 20:26
Цитата (Адвокат дьявола) |
Вопрос в общем-то в теме: почему девушки частенько отказываются от куни? |
зависит от ВРЕМЕНИ и МЕСТА...
я вот вчера тоже предложил одногруппнице сделать пилотку... за что получил в лоб и наблюдал как она покраснев поспешила удалица =)
NordRune
4.11.2007 - 17:16
NEFFboy 
жжошь!
Во млин.. добица, что бы сделать куник.. "не хачу" во мля,... еще выпендриваюца...
ну тогда сосите писю... раз не хотите!!!!ъ
Не каждый парень готов сделать куник... а вы ..........
Дэсилия
15.11.2007 - 03:27
ВОТ, НА ДНЯХ В ИНЕТЕ ПРОЧЛА:
"...Есть также два вида сексуальных контактов, которые доктора советуют избегать всем беременным. Один из них - это куннилингус. Причина: вы можете загнать воздух во влагалище и вызвать эмболию, что может оказаться роковым и для матери, и для ребенка..."
Цитата (Дэсилия) |
вы можете загнать воздух во влагалище |
... Вы- может и можете... Я лично велонасосом не пользуюсь... в данном способе...
Дэсилия
16.11.2007 - 00:22
OLDERВот и мы с Дэсилио подумали: какие магические пассы надо совершать, чтобы это произошло
Chusik
16.11.2007 - 02:04
ДэсилияЭта поза называется "Как-нибудь так...)"
Chusik
Цитата (Chusik) |
Как-нибудь |
куннилингус вообще не стОит делать! Уж если взялись- доведите дело до логического конца!
digital_fox
16.11.2007 - 15:21
Цитата (Дэсилия) |
Причина: вы можете загнать воздух во влагалище и вызвать эмболию, что может оказаться роковым и для матери, и для ребенка..." |
Да так и есть... Иногда достаточно бывает чтобы парень просто подул....
Цитата (digital_fox) |
Иногда достаточно бывает чтобы парень просто подул.... |
... на пылающий цветок желаний?
Нда... Тема интересная...
Цитата (OLDER) |
куннилингус вообще не стОит делать! Уж если взялись- доведите дело до логического конца! |
Почему? И где логический конец? Я например, считаю, что стоит...
Цитата (NEFFboy) |
Вопрос в общем-то в теме: почему девушки частенько отказываются от куни? |
Наверное, потому, что не понимают этого и боятся... А может им стыдно... Правда те, кто это попробовал удачно потом делают это часто... Тем более, что это во-первых приятно, а во-вторых не несет в себе угрозы беременности (это относится к тем, кто занимается сексом без мыслей о браке).
Цитата (Дэсилия) |
ВОТ, НА ДНЯХ В ИНЕТЕ ПРОЧЛА: "...Есть также два вида сексуальных контактов, которые доктора советуют избегать всем беременным. Один из них - это куннилингус. Причина: вы можете загнать воздух во влагалище и вызвать эмболию, что может оказаться роковым и для матери, и для ребенка..."
|
В это не верю, т.к. много слышал самых разнообразных глупых медицинских теорий... Так можно и мыться запретить, и в сортир, пардон ходить...
некоторые просто не умеют этого делать.все зависит от техники.не все ею (техникой) владеют.
поэтому девушки и не хотят этого. думают: когда же это издевательство закончится.
и еще, для этого нужно полное доверие иметь к партнеру.
Цитата (Margo) |
некоторые просто не умеют этого делать.все зависит от техники.не все ею (техникой) владеют. поэтому девушки и не хотят этого. думают: когда же это издевательство закончится. и еще, для этого нужно полное доверие иметь к партнеру. |
А может стоит как раз проявить это доверие и помочь партнеру? Ведь девушка я думаю, знает, какие действия партнера ей были бы приятнее. Для этого надо не бояться общаться даже в это время. Да и где парням учиться, кроме как у девушек, да еще без практики? Техника нарабатывается во время занятий... Конечно, неприятно чувствовать себя тренажером, но потом это даст результаты в превую очередь им самим...
Нейар
особенно понравилось про тренажер.да уж.В чем-то ты прав.
И вообще,надо эксперементировать. А то такое впечатление, что они только эскимо в детстве кушали.пардон, конечно, но...
n00b4eg
18.11.2007 - 21:51
ну чтобы вам тута сказть)....главное самому не лоханутся)..отказывали в моё время редко)))...а когда отказывали главное было виду не подать и наслаждатся последующим моментом))
ни одна нормальная девушка не откажется от орального секса, мне так кажется.и правда, не каждый мужчина будет это делать.бывают и такие которые считают это чет-то нижу их достоинства.(в то же время не отказываясь от минета).так вот.Ужас!
Нейар...ключевым в моей фразе было слово "как-нибудь"... Прошу повнимательнее цитировать классиков куннилингуса!
Margo
Цитата (Margo) |
ни одна нормальная девушка не откажется от орального секса, мне так кажется. |
Бывают нормальные, но дюже скромные или стеснительные.. или неуверенные..
Цитата (Margo) |
бывают и такие которые считают это чет-то нижу их достоинства. |
Бывают и такие, но, видимо, достоинство у них не в том месте или то, что они считают своим достоинством, у других называется другим словом!
Разве умение доставить девушке удовольствие - это нечто, что бъет по чувству собственного достоинства?
Я бы гордился!
Margo
Так или нет?
Цитата (Hixx) |
Я бы гордился! |
... неужели ещё случай не представился возгордиться?
OLDER
Возгордиться или гордиться?
Возгордиться - суть гордыня - грех.
Гордиться - суть гордость, удовлетворение - быть довольным тем, что вы есть и любимы/востребованы.
Т.ч. давайте разграничим эти понятия.
Hixx
...не суть важно!))) Оттенок коннотативного значения глагола "возгордиться"- в данном контексте...- ничто иное, как лёгкая и добрая ирония на основе видо-временной формы сего глагола...
Цитата (Hixx) |
Разве умение доставить девушке удовольствие - это нечто, что бъет по чувству собственного достоинства? Я бы гордился! |
наверное некоторых бьет. Просто есть и такие.
А умение доставить удовольствие достойно уважения.
deadmen
24.11.2007 - 01:06
надо поменьше языком болтать
OLDER
Цитата (OLDER) |
добрая ирония на основе видо-временной формы сего глагола... |
Ну если только так!!... тогда - да!!
Ладно, я Вас понял, надеюсь мы пришли к общему знаменателю диалектических материальных классификаций всеобщих мотиваций, и, главное, без трансцендентального антогонизма спиритических сущностей )))))))))))))
deadmen
Болтать-то надо.. только в нужное время и в нужном месте
Цитата (deadmen) |
надо поменьше языком болтать |
... Ну, это кто какую технику использует!)))
Несогласный
28.11.2007 - 20:19
Очень люблю! Такой кайф! Когда у меня будет постоянная девушка, то буду делать ей это каждый день. Но пока только мечты, мечты...
Дэсилия
28.11.2007 - 20:56
Цитата (Несогласный) |
Очень люблю! Такой кайф! Когда у меня будет постоянная девушка, то буду делать ей это каждый день. Но пока только мечты, мечты... |
ДЕВУШКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИЕ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА!
Несогласный
28.11.2007 - 22:20
Цитата (Дэсилия) |
ДЕВУШКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИЕ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА! |
Пишите на conanthebarbarian@rambler.ru, присылайте фотки (ответные гарантирую). Если сойдёмся, то можно встретиться и в реале - сходить в кино, кафе, музей - просто пообщаться. Зовут меня Володя.
С уважением.
Maslyak
28.11.2007 - 23:22
Цитата |
Очень люблю! Такой кайф! Когда у меня будет постоянная девушка, то буду делать ей это каждый день. Но пока только мечты, мечты... |
Молодой человек, если это мечта, то, простите как вы узнали что это кайф?
Несогласный
28.11.2007 - 23:38
Цитата |
Молодой человек, если это мечта, то, простите как вы узнали что это кайф? |
Ну я же не говорил, что у меня никогда не было девушки. Сейчас, да, нет.
Дэсилия
29.11.2007 - 02:48
Цитата (Несогласный) |
Сейчас, да, нет. |
Великий и могучий...
Цитата (Margo) |
ни одна нормальная девушка не откажется от орального секса, мне так кажется.и правда, не каждый мужчина будет это делать.бывают и такие которые считают это чет-то нижу их достоинства.(в то же время не отказываясь от минета).так вот.Ужас! |
Согласен... Но если только девушка не слишком стеснительна, а мужчина слишком себялюбив, чтобы "унижаться"... Просто на ментальном уровне оральный секс в любой форме связан с унижением... А этого все не любят, и потому не могут превзойти предрассудка сего... Хотя сами "унижать" (в переносном смысле конечно) любят все... или почти все... Вот в чем ужас...
Цитата (OLDER) |
..ключевым в моей фразе было слово "как-нибудь"... Прошу повнимательнее цитировать классиков куннилингуса! |
Я копировал ТВОЙ пост... Так что цитата до определенной степени верна... А что касается "как нибудь - то так вообще ничего не стоит делать...
Цитата (Hixx) |
ывают нормальные, но дюже скромные или стеснительные.. или неуверенные.. |
Верно...
Цитата (Hixx) |
Разве умение доставить девушке удовольствие - это нечто, что бъет по чувству собственного достоинства? Я бы гордился! |
Другие так не думают, ибо считают, что удовольствие должны получать они...
Цитата (Margo) |
наверное некоторых бьет. Просто есть и такие. А умение доставить удовольствие достойно уважения. |
Трудно с вами не согласиться...
Цитата (deadmen) |
надо поменьше языком болтать |
Эт смотря где...
Цитата (Hixx) |
Ладно, я Вас понял, надеюсь мы пришли к общему знаменателю диалектических материальных классификаций всеобщих мотиваций, и, главное, без трансцендентального антогонизма спиритических сущностей |
Так всегда в жизни следует достигать консенсуса несмотря на субьективные инсинуации относительно объектов как реального, так и трансцендентного миров, что могут приводить к резким межсубьектным конфликтам, коих необходимо всемерно избегать во избежание перерастания диалектики суждений в жесткое противоречие и перехода от дискуссии к диспуту...
Цитата (Hixx) |
Болтать-то надо.. только в нужное время и в нужном месте |
Дык... О том и речь...
Fast Reply: