[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кунилингус
Страницы: 1, 2, 3, 4
selehexe
DirtyMuzhik
Я знаю точно - невозможное возможно! © Дима Билан bleh.gif
Каифа
Ну, еще надо уметь грамотно предложить) flowers1.gif а то и сильное возбуждение не покатит.
Rissa
Цитата
Я знаю точно - невозможное возможно! © Дима Билан

Я тоже знаю. Nothing's Impossible © Depeche mode
Chusik
DirtyMuzhik
Цитата
Скажите мадам, а возможно ли это без любви?

А как это понять без любви?))) huh.gif
OLDER
... тут про хороший куннилингус! Причём тут любовь вообще... shok.gif
OLDER
Val120886
...хотя..." Чем Выше Любовь, Тем Ниже Поцелуи... "... так поэт Меладзе сказал...
TourisT007
Вау тема еще существует!!!!
Хочет девушка или не хочет какая разница!!!!
А вообще все зависит от такого понятия как "Комплексы". Некоторые по этому поводу комплексуют, а некоторые нет!!!
Ну, а если уж прям так захотелось сделать это ей, то сначала надо этот самый комплекс убрать, а кто как это будет делать это уже личное.
selehexe
TourisT007
Цитата

Получишь по яйцам - почувствуешь разницу devil_2.gif
Нифига себе пренебрежение shok.gif
Цитата
Некоторые по этому поводу комплексуют, а некоторые нет!!!

Если девушка может вспоминать о своих комплексах - значит, фигово ты ее возбуждаешь bleh.gif

Чтобы сделать кунилингус - это нужно заслужить.
Это не минет банальный, тут близость нужна kovaren.gif
zuqkie
сообщество пиздолизов!
Chusik
zuqkie
тогда ты к какому сообществу относишься?
zuqkie
Chusik
прикольно. ты не общаешься с теми кто отказывается лизать? или просто такие не попадались?
Chusik
zuqkie
просто я не спрашиваю лижет человек или нет!
OLDER
Цитата (zuqkie)
сообщество пиздолизов!
... явно доминирует над сообществом хуесосов! icon_lol.gif
OREL 57
Самое главное не как ты уговариваешь, а чем руководствуешься. Вот, взгляни на смайлик. bleh.gif
У него проблем нет. Просто навсего, не надо торопить события.
TourisT007
Цитата (zuqkie)
Если девушка может вспоминать о своих комплексах - значит, фигово ты ее возбуждаешь

Значит когда ты возбуждена тебе наплевать на свои комплексы?!
Цитата (selehexe)
Цитата 

Получишь по яйцам - почувствуешь разницу
Нифига себе пренебрежение

Я слегка не правельно выразился!!!
ТОчнее совсем не првильно!!!!!!!!!
Я имел ввиду, что надо сначала у парня узнать хочет ли он этого!!!!!
Дэсилио
Цитата (OREL 57)
Самое главное не как ты уговариваешь, а чем руководствуешься. Вот, взгляни на смайлик.  bleh.gif
У него проблем нет. Просто навсего, не надо торопить события.

сначала вот так beee.gif , а потом уже так bleh.gif
NEFFboy
Цитата (Адвокат дьявола)
Вопрос в общем-то в теме: почему девушки частенько отказываются от куни?

зависит от ВРЕМЕНИ и МЕСТА...

я вот вчера тоже предложил одногруппнице сделать пилотку... за что получил в лоб и наблюдал как она покраснев поспешила удалица =)
NordRune
NEFFboy
biggrin.gif жжошь!
Devais
Во млин.. добица, что бы сделать куник.. "не хачу" во мля,... еще выпендриваюца...
ну тогда сосите писю... раз не хотите!!!!ъ
Не каждый парень готов сделать куник... а вы ..........
Ya-n57
OLDER
ЖЖОШЬ!!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

А проблема и правда имеет место быть shok.gif . Я даже не задумывался над этим...Мир полон открытий и тайн......... berry.gif
Дэсилия
ВОТ, НА ДНЯХ В ИНЕТЕ ПРОЧЛА:
"...Есть также два вида сексуальных контактов, которые доктора советуют избегать всем беременным. Один из них - это куннилингус. Причина: вы можете загнать воздух во влагалище и вызвать эмболию, что может оказаться роковым и для матери, и для ребенка..."
shok.gif
OLDER
Цитата (Дэсилия)
вы можете загнать воздух во влагалище

... Вы- может и можете... Я лично велонасосом не пользуюсь... в данном способе... rolleyes.gif
Дэсилия
OLDER
Вот и мы с Дэсилио подумали: какие магические пассы надо совершать, чтобы это произошло blink.gif
Chusik
Дэсилия
Эта поза называется "Как-нибудь так...)" wacko.gif
OLDER
Chusik
Цитата (Chusik)
Как-нибудь
куннилингус вообще не стОит делать! Уж если взялись- доведите дело до логического конца! rolleyes.gif
digital_fox
Цитата (Дэсилия)
Причина: вы можете загнать воздух во влагалище и вызвать эмболию, что может оказаться роковым и для матери, и для ребенка..."

Да так и есть... Иногда достаточно бывает чтобы парень просто подул....
OLDER
Цитата (digital_fox)
Иногда достаточно бывает чтобы парень просто подул....
... на пылающий цветок желаний? angel.gif
Нейар
Нда... Тема интересная...
Цитата (OLDER)
куннилингус вообще не стОит делать! Уж если взялись- доведите дело до логического конца!

Почему? И где логический конец? Я например, считаю, что стоит...
Цитата (NEFFboy)
Вопрос в общем-то в теме: почему девушки частенько отказываются от куни?

Наверное, потому, что не понимают этого и боятся... А может им стыдно... Правда те, кто это попробовал удачно потом делают это часто... Тем более, что это во-первых приятно, а во-вторых не несет в себе угрозы беременности (это относится к тем, кто занимается сексом без мыслей о браке).
Цитата (Дэсилия)
ВОТ, НА ДНЯХ В ИНЕТЕ ПРОЧЛА:
"...Есть также два вида сексуальных контактов, которые доктора советуют избегать всем беременным. Один из них - это куннилингус. Причина: вы можете загнать воздух во влагалище и вызвать эмболию, что может оказаться роковым и для матери, и для ребенка..."

В это не верю, т.к. много слышал самых разнообразных глупых медицинских теорий... Так можно и мыться запретить, и в сортир, пардон ходить...
Margo
некоторые просто не умеют этого делать.все зависит от техники.не все ею (техникой) владеют.
поэтому девушки и не хотят этого. думают: когда же это издевательство закончится.
и еще, для этого нужно полное доверие иметь к партнеру.
Нейар
Цитата (Margo)
некоторые просто не умеют этого делать.все зависит от техники.не все ею (техникой) владеют.
поэтому девушки и не хотят этого. думают: когда же это издевательство закончится.
и еще, для этого нужно полное доверие иметь к партнеру.

А может стоит как раз проявить это доверие и помочь партнеру? Ведь девушка я думаю, знает, какие действия партнера ей были бы приятнее. Для этого надо не бояться общаться даже в это время. Да и где парням учиться, кроме как у девушек, да еще без практики? Техника нарабатывается во время занятий... Конечно, неприятно чувствовать себя тренажером, но потом это даст результаты в превую очередь им самим...
Margo
Нейар
особенно понравилось про тренажер.да уж.В чем-то ты прав.
И вообще,надо эксперементировать. А то такое впечатление, что они только эскимо в детстве кушали.пардон, конечно, но...
n00b4eg
ну чтобы вам тута сказть)....главное самому не лоханутся)..отказывали в моё время редко)))...а когда отказывали главное было виду не подать и наслаждатся последующим моментом)) devil_2.gif
Margo
ни одна нормальная девушка не откажется от орального секса, мне так кажется.и правда, не каждый мужчина будет это делать.бывают и такие которые считают это чет-то нижу их достоинства.(в то же время не отказываясь от минета).так вот.Ужас! unsure.gif
OLDER
Нейар
...ключевым в моей фразе было слово "как-нибудь"... Прошу повнимательнее цитировать классиков куннилингуса! icon_lol.gif
Hixx
Margo
Цитата (Margo)
ни одна нормальная девушка не откажется от орального секса, мне так кажется.

Бывают нормальные, но дюже скромные или стеснительные.. или неуверенные..
Цитата (Margo)
бывают и такие которые считают это чет-то нижу их достоинства.

Бывают и такие, но, видимо, достоинство у них не в том месте или то, что они считают своим достоинством, у других называется другим словом!

Разве умение доставить девушке удовольствие - это нечто, что бъет по чувству собственного достоинства?
Я бы гордился!

Margo
Так или нет?
OLDER
Цитата (Hixx)
Я бы гордился!

... неужели ещё случай не представился возгордиться? biggrin.gif
Hixx
OLDER
Возгордиться или гордиться?
Возгордиться - суть гордыня - грех.
Гордиться - суть гордость, удовлетворение - быть довольным тем, что вы есть и любимы/востребованы.
Т.ч. давайте разграничим эти понятия.
OLDER
Hixx
...не суть важно!))) Оттенок коннотативного значения глагола "возгордиться"- в данном контексте...- ничто иное, как лёгкая и добрая ирония на основе видо-временной формы сего глагола...
Margo
Цитата (Hixx)
Разве умение доставить девушке удовольствие - это нечто, что бъет по чувству собственного достоинства?
Я бы гордился!

наверное некоторых бьет. Просто есть и такие.
А умение доставить удовольствие достойно уважения.
deadmen
надо поменьше языком болтать
Hixx
OLDER
Цитата (OLDER)
добрая ирония на основе видо-временной формы сего глагола...

Ну если только так!!... тогда - да!!
Ладно, я Вас понял, надеюсь мы пришли к общему знаменателю диалектических материальных классификаций всеобщих мотиваций, и, главное, без трансцендентального антогонизма спиритических сущностей )))))))))))))
Hixx
deadmen
Болтать-то надо.. только в нужное время и в нужном месте
OLDER
Цитата (deadmen)
... Ну, это кто какую технику использует!)))
Несогласный
Очень люблю! Такой кайф! Когда у меня будет постоянная девушка, то буду делать ей это каждый день. Но пока только мечты, мечты... cry2.gif
Дэсилия
Цитата (Несогласный)
Очень люблю! Такой кайф! Когда у меня будет постоянная девушка, то буду делать ей это каждый день. Но пока только мечты, мечты...

ДЕВУШКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИЕ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА! wink.gif
Несогласный
Цитата (Дэсилия)
ДЕВУШКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИЕ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА!

Пишите на conanthebarbarian@rambler.ru, присылайте фотки (ответные гарантирую). Если сойдёмся, то можно встретиться и в реале - сходить в кино, кафе, музей - просто пообщаться. Зовут меня Володя.

С уважением.
Maslyak
Цитата
Очень люблю! Такой кайф! Когда у меня будет постоянная девушка, то буду делать ей это каждый день. Но пока только мечты, мечты...

Молодой человек, если это мечта, то, простите как вы узнали что это кайф?
Несогласный
Цитата
Молодой человек, если это мечта, то, простите как вы узнали что это кайф?

Ну я же не говорил, что у меня никогда не было девушки. Сейчас, да, нет.
Дэсилия
Цитата (Несогласный)
Сейчас, да, нет.

Великий и могучий... laugh.gif
Нейар
Цитата (Margo)
ни одна нормальная девушка не откажется от орального секса, мне так кажется.и правда, не каждый мужчина будет это делать.бывают и такие которые считают это чет-то нижу их достоинства.(в то же время не отказываясь от минета).так вот.Ужас!

Согласен... Но если только девушка не слишком стеснительна, а мужчина слишком себялюбив, чтобы "унижаться"... Просто на ментальном уровне оральный секс в любой форме связан с унижением... А этого все не любят, и потому не могут превзойти предрассудка сего... Хотя сами "унижать" (в переносном смысле конечно) любят все... или почти все... Вот в чем ужас...
Цитата (OLDER)
..ключевым в моей фразе было слово "как-нибудь"... Прошу повнимательнее цитировать классиков куннилингуса!

Я копировал ТВОЙ пост... Так что цитата до определенной степени верна... А что касается "как нибудь - то так вообще ничего не стоит делать...
Цитата (Hixx)
ывают нормальные, но дюже скромные или стеснительные.. или неуверенные..

Верно...
Цитата (Hixx)
Я бы гордился!

Другие так не думают, ибо считают, что удовольствие должны получать они...
Цитата (Margo)
наверное некоторых бьет. Просто есть и такие.
А умение доставить удовольствие достойно уважения.

Трудно с вами не согласиться...
Цитата (deadmen)

Эт смотря где...
Цитата (Hixx)
Ладно, я Вас понял, надеюсь мы пришли к общему знаменателю диалектических материальных классификаций всеобщих мотиваций, и, главное, без трансцендентального антогонизма спиритических сущностей

Так всегда в жизни следует достигать консенсуса несмотря на субьективные инсинуации относительно объектов как реального, так и трансцендентного миров, что могут приводить к резким межсубьектным конфликтам, коих необходимо всемерно избегать во избежание перерастания диалектики суждений в жесткое противоречие и перехода от дискуссии к диспуту...
Цитата (Hixx)
Болтать-то надо.. только в нужное время и в нужном месте

Дык... О том и речь...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.