В октябре хочу попробовать дайвинг. Думаю, это будет около 15 метров. Говорят, там очень красиво в этом Шарм Эль Шейхе.
А так, ролики, коньки, плавание, яхтинг

, виндсерфинг, петтинг...
Кстати, в колдунчиков я с удовольствием. НАРОД!!!! Поиграем?..
SL_roller
31.07.2007 - 01:32
Сегодня можно, или в среду после тренировки. Я с радостью.
Такс, я смотрю тут не густо... за последние 2 недели ниодного сообщения никто не написал... че за нафиг такой??? или все надоели ролики??? или поубивались к едрени фени???
У меня шелл треснул. Надо лечить. Мне пока что влом )))
У меня колеса постерлись к хренам, денег пока нету... Так что все живы , не боись...
дарова!!! сегодня покатоюсь, ща слетаю на карьер, искупаюсь, к 21:00 постараюсь быть, мож минут на 10 опаздаю, подождите ПЛЗ...
я просто дурень, н число другое посмотрел, думал, что 21-ого колдунчики, ступил...кстати, когда покатаем, а то сидеть дома или одному кататься влом???)))
SL_roller
25.08.2007 - 00:06
Мы с Пашком только прыгаем сейчас, ну и я слайды всё тренирую, все колеса постирал нафиг. А просто не катаемся, да и в колдунчики впадлу, еще локоть не зажил

да и колеса жалко бездельем стирать.
Korol'
30.08.2007 - 15:51
Здорово ВСЕМ!!! Где все, вы вместе катаетесь? собираетесь че нить замутить в ближайшие дни

?
я тож так считаю, а то всей кучей) давно не катались, надо покатать, а то по-одному скучно...
Сегодня на бульваре весело покатались втроем, случайно встретились, пора договариваться и собираться!!!
вообщем, если кто будет кататься, даже если пара человек, пишите хотя бы за день...будем народ собирать...)
dukмы почти каждый вечер катаемся на бульваре, где новый фонтан, нас от 3 до 5 человек
долбаная погода(((вот не ожидал такого подмаха,хотел покатать прийти на бульвар и вот те на...ппц какой-то(((
Цитата |
duk мы почти каждый вечер катаемся на бульваре, где новый фонтан, нас от 3 до 5 человек |
а я каждый вечер практически наблюдала за этим. Классно катаетесь!!! Я тож катаюсь, правда еще не совсем еще освоила ваши фишки, умею только елочку вперед делать, и усе)
Korol'
13.01.2008 - 23:13
МАФИЯ Приятно конечно такое слышать, но мы пока сами учимся.А почему только наблюдала? Почему с нами не каталась?
народ!!!!!!!!!!!!! где все орловские роллеры??? погода супер, а я никого не видел...основные дороги уже подсохли...пора покататьвсем вместе)))
Ты сначало песок с дороги убери, вот патом можно буит катацо
SL_roller
1.04.2008 - 16:53
Да нифига, я уже и по песку успел покатаццо. Все колеса постирал нафиг. Но пока загруз с учебой, кататься буду только со следующей недели
ну со следущей тоже круто, а то один по городу катаю как валенок...скучно...а то в колдунчиков можно поиграть)))...так что народ пишите плз, если катать будете..........
Вобщем эта....
Как будете катать, мне что ли скажите....
Либо на мобилку или в асю(ася в инфе)
твое солнышко
9.04.2008 - 23:09
народ!а меня научите стоять хорошо на роликах, ну я уже не говорю чтобы хорошо кататься

?! погода ведь позволяет по-моему....

если что пишите...плизззз
Вика, обязательна научим....
твое солнышко
10.04.2008 - 20:48
надеюсь на твое непосредственное участие)
дык, эта.... Я учить не умею....
SL_roller
11.04.2008 - 19:21
Да ладно, падать тогда научишь
прива!!! када и где? надо хоть разок покатать вместе, а то ща дождь обещают(((.......
SL_roller
12.04.2008 - 01:21
Сегодня (уже) в 2 часа дня будем катать.
Подробности тут
michael
18.04.2008 - 22:20
господа, а перечислите магазины в Орле где можно закупить коньки? не китайскую ерунду, а что-нибудь "приличное". K2 там, ROCES или Salomon
SL_roller
19.04.2008 - 16:18
Если хочешь что-нибудь нормальное по божеским ценам дуй в Москву, а вообще в прошлом году еще Саломон можно было на распродаже по 1500 взять, которые стоили 4000-4500, сейчас уже поздняк. У нас либо Китай, либо нормальные ролы по цене в 2 раза больше московской (это про фитнуса, фрискейт вообще бесполезно искать). Если цена для тебя роли не играет зайди в СпортЭкстрим, там были нормальные ролы, но мало как моделей, так и размеров. Я там хз когда был последний раз правда и ничего для себя хорошего тогда не нашел, так что езжу в москву, может у них что и изменилось, но мне кажется врядли. А колеса у нас в городе вообще хорошие не найдешь, ту туфту что мне пытались впарить во всех магазах я бы и за 150 руб. не взял, а тем более за 600-800. Так что либо покупай дорогие ролы и голимые колеса в орле, либо потрать 500-1000 руб. в москву купи там и все равно будешь в плюсе

Хотя смотря для каких тебе целей ролы нужны, если просто покататься по парку, то можно и в том атеми взять, один фиг менять придется, ибо первые ролы (по себе сужу) никогда хорошими не бывают
и опять все утихли.... может стоит собратся и покатся?
Melom@n
3.05.2008 - 17:19
Я какЪ раз на веле, если нужен буду))))
Собраться и покататься - идея дельная... Может, кто нить бензинчика влеснет литр? Подшипники промыть...
Сегодня наконец солнечная погода. Думаю, перебрать свои ролы и пойти их раскатывать. Если есть желающие покатать - приходите на Бульвар в пол десятого.
Ну обычно я катаю в это время. Днем жарко, машин много. А вечером самое то.
Но вчера мне не удалось выбраться, ибо Ивана Купала был (так его налево). Пал жертвой детского безрассудства - с крыши кидали пакеты с водой. И очень аккуратно попали в лужу рядом со мной. На отлов и воспитание паразитов ушел час. Не успел к установленному времени перебрать подшипы. Да еще и отстирать все надо было.
Так что извиняюсь, если кто пришел на бульвар, а меня не увидел.
АААА, я и забыл что вчера ивана купала....
Вобщем я приходил, на бульваре было куча народу на роллах...
погонял по бульвару и патом с бешеной скоростью спустился вниз с горки в сторону децкого парка, патом сел на тралик и домой)))
ЗЫ я те кстати на мобилу стопицот раз звонил, фига не поднимал?
SL_roller
8.07.2008 - 17:03
Народ, я таки решил восстановить свои убитые ролы/колеса. Так что ждите, а увидите, не пугайтесь

. Да, тому кто открутит мне колесо на ролах (все ключи поломал ужо) бутылка пива, ну или кому чего. Нашел колеса галимые, от первых роликов, решил поставить, а одно на своих так и не открутил. Теперь буду ездить как есть. Теперь я реальный фитнус-роллер (ни шафлов, ни прыжков, ужас

).
Сегодня, кстати, никто катать не собирается или завтра?
Я сегодня подумывал об этом. Думаю, дождя быть не должно. Так что вечером выкачу на просторы нашего города. Как обычно - не раньше пол десятого.
SL_Roller а как ты их убить то умудрился?.. Хотя я свои покоцал недавно хорошо. У меня трещина была на шелле. А теперь на ее месте дырка ))
SL_roller
10.07.2008 - 00:16
Темыч, шелл и у меня треснул, ну это пофиг, оно и не заметно. Протер я их слайдами и теперь вместо слайдера у меня красуется неплохая такая дырка на правом буте. К тому же теперь они плохо ногу держат. А я же без слайдов не могу. Колеса тоже убил ими же, вплоть до ступицы и даже часть ее снес

. Так что я теперь если кататься то просто, без всяких выкрутасов
А что не пришел. Говорят, ты тоже хотел вчера покатать
SL_roller
11.07.2008 - 11:45
Темыч, я днем катаюсь. Мне в кайф в 11 часов вечера на выгонку возвращаться.
--==вчера катались на роллах, хорошо покатались... я локоть себе разбил))
сначало вчетвером, патом еще 2 девчонки присоединились=
Всем здорово!!! 13 числа в 16:00 на бульваре победы возле фонтана, состоится сбор роллеров(показательные выступления, по желанию буду устроенные соревнования по прыжкам
)), ждем всех подробней можно узнать ICQ 324914075
Эта странная морось не даст нам покатать. Так что до встречи на бабье лето
dvizhek
16.03.2009 - 18:06
Приближается весна, скоро растает снег, появится возможность вывести свои велосипеды, скейты, роликовые коньки и зажеч в нашем городе новую звезду.
апрель-май : время которое соберёт всех экстрималов Орла и области в показательном шоу Экстрим-DVIZHЁK. ждём предложение о провидении шоу и заявлений об участии на Форум » АКТИВ » ЭКСТРИМ-DVIZHЁK
11 и 18 апреля с 10 до 12 на всем известных рампах пройдёт регистрация участников и их програм.
dvizhek.ru
Fast Reply: