[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Речной трамвайчик
Lantana
Речной трамвайчик, может кто знает почему так сильно пости в 2 раза сократили маршрут?????????? я седня была жутко этому недовольна? не уж-то до Ботаники теперь плавать так мелко стало?
michael
Цитата
не уж-то до Ботаники теперь плавать так мелко стало?

экономят на топливе, повышают рентабельность. скоро будут до красного моста и обратно катать
RoDen
на самом деле, до ботаники не доезжает совсем немного...
действительно, непонятно
Lantana
Цитата (michael)
повышают рентабельность.

повышает????? blink.gif наоборот наши посудины разваливаются...... cry2.gif
BANIT
Lantana
Цитата
наоборот наши посудины разваливаются......

это факт, но самая фишка то в том что народу то много набивается, что даже сесть некуда.

Fredy
Вообще помню, что не любят ботанику, ибо раньше речным как настоящим транвайчиком пользовались. Высадить тама просили. И чем им проще было?...
Leman
Блин, когда дирижабли летать будут, а что круто - дешево и удобно, метров 20 над землей.. "На дворце спорта приземлите!"
BESTия
Я спрашивала у этих капитанов или как их называют, в общем на самом деле плавать стало мелко. какой то теплоходик умудрился на мель сесть и они теперь перестраховываются и не плавают туда...оч обламывает cray.gif
RHS
BESTия
Это капитаны пытаются обманным методом скрыть от населения последствия возросших цен на солярку и прочий ГСМ (включая Чемер БабВали). Насколько я знаю, омеления реки не происходило и сесть там негде (с тем что кораблик-то не такой уж глубокий по своему водоизмещению). Хотя ... еще как вариант (скорее очевидный), банальное увеличение рейсов хотя бы на 1 за счет экономии времени на сокращении маршрута, чтобы карманы набить посильнее, причем не "капитанам", которые являются скорее некими аналогами боцманов (или лоцманов, как их хер дерет там на морфлоте), а выше стоящему начальству. В нашей-то РФ такое неудивительно совсем ...
BESTия
RHS
Скорей всего ты прав) но этот мужичок так убедительно и грустно об этом рассказывал...я не смогла усомниться в его словах
unsure.gif
OLDER
...трамвайчикам уже по 60 лет... а они всё продолжают радовать отдыхающих, трудяжки! Одно из самых ярких воспоминаний детства- катание вместе с родителями на речном трамвайчике... в далёком 1974 году...летом... Тогда трамвайчик ходил до Ботаники- в то время просто прекрасный парк был...ухоженный, чистый...

...недавно, катались на трамвайчике с одним очень для меня интересным человеком с нашего форума... По-моему, замечательно всё было... и трамвайчик очень миленько вписался в культурную программу встречи... хотя бы для меня....
Гвоздодёр
Я приказал трамвайчику не вторгаться в территориальные воды озера Светлая Жизнь, иначе он будет торпедирован с авианосца им. Адмирала Ссанина и пойдёт на корм бэушногандончикам. Ультиматум был принят, и трамвайчик боится даже к Ботанике подплывать.
Это же относится и к вражеским субмаринам. Стрелять будем без предупреждения.
Genom
Сижу вчера недалеко от стрелки на набережной, беды не чую... Проплывает мимо меня это чудо техники, пустой, видимо плывет на стоянку. Тут на палубу поднимается тетечка, видимо буфетчица, и вытряхивает в воду целую коробку мусора - бутылок, оберток, пакетиков, которые культурные пассажиры не выбрасывали в воду, а , видимо, складировали в эту, как раз и предназначенную для этого коробочку. Кораблик проплыл, а эта эта пестрая кучка бумаги и пластика медленно и печально поплыла вдоль парка навстречу неизведанному... Вот такая грустная история, а главное - поучительная... И половица "не плюй в колодец" непрокатывает... Где живем - там и СРЁМ... печально..
kashper
Цитата
Тут на палубу поднимается тетечка, видимо буфетчица, и вытряхивает в воду целую коробку мусора - бутылок, оберток, пакетиков, которые культурные пассажиры не выбрасывали в воду, а , видимо, складировали в эту, как раз и предназначенную для этого коробочку

Надо было это все дело незмедлительно снимать на телефон и отправлять это видео гринписовцам!!! starac.gif
Goofy
Укачивает otk.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.