А вот у меня в жизни была история, после которой я могу точно сказать, что рождена в рубашке,итак:
Мне тогда было лет 11-12, но так как я родилась и выросла в 5-этажном доме и таком районе, где все дома были по 5 этажей,то мне и в голову не приходило, что в доме может быть лифт, но так как я с самого детства всегда была слишком любопытным ребенком, то дождалась пока родители утром уйдут на работу, и отправилась с друзьми на новостройку многоэтажных домов в другом районе, в общем бродили, бродили мы по ней, и тут я наткнулась на маленькую темную комнатку без окон, и решила зайти туда, при этом не посмотрев под ноги, и что вы думаете..............я уже лечу вниз головой.........а дело было на 3-ем этаже.........и каким чудом я перевернулась, до сих пор понять не могу..............в общем упала я в шахту лифта........пролетела 3 этажа и оказалась ниже первого, метра на 2, мое счастье, что там был насыпан уголь, который смягчил мое падение, но упасть с такой высоты и ничего не сломать, просто невозможно, поэтому я сломала себе руку в 2-х местах и ногу (правда не сильно, всего неделю с гипсом была),но с рукой мучалась долго, я-то когда упала толком не понимала, что со мной произошло, а вот те кто был со мной, и те кто меня от туда доставал, до сегодняшнего дня считают это чудом!
Но мне видимо этого было мало, я до сих пор люблю экстремальные виды спорта, горные и гоночные лыжи, сноуборд, автогонки, прыгала с парашютом и т.д.