[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовь и потеря ...
Страницы: 1, 2
RHS
Что такое любовь?! Что такое потеря?! Где грань между сильнейшим чувством и пустотой?! Что происходит с тобой, когда куришь каждые 5 минут, когда смотришь в одну точку и сходишь с ума?! Когда СМС без ответа?! Когда ты на грани?! Когда ты понимаешь, что любишь, а тебя - нет, и ничего не можешь поделать с этим?! Когда в наушниках вместо привычной Арии [Amatory]? Когда понимаешь, что совершаешь ошибку за ошибкой, и не можешь ничего изменить?!
Нашел небольшой рассказик одной девушки из и-нета ...
Цитата

6 стадий                                                                                                                                                                                                              Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти дневник, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор, играющий магнитофон и чувство холода внутри…

Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, заброшенные конспекты, позабытые лекции, свет впереди тоннеля и зарядка по утрам…

Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и письма, враз исчезающие куда-то вредные привычки, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…

Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку со снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза и не накрашенные губы, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…

Я знаю, что такое безразличие: это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и маникюр, бесконечные прогулки только по своей улице, хороший балл успеваемости, и разговоры с самим собой на сугубо философские темы…

Я знаю, что такое воспоминания: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела?»…                                                                                                                              Я все это знаю....но также знаю что надо жить дальше...

Ваши мысли?!
Спасите наши души ...
Klepa
Наши души уже не спасти.Все кто пережил это-живые трупы.У тебя что такая же ситуация как и у этой девушки?!Люди разные и по-этому переживают все по разному,а тем более я не знаю какие чувства испытывают мужчины.У меня тоже такая же была ситуация.Разговаривала с мудрым человеком-начало вроде затягивать,но что-то не очень.Сама знаю надо забыть,но не могу.В сердце любовь,а на душе не камень-булыжник
Dammit
Для меня это и есть жизнь. Жизнь во всех ее проявлениях. Жизнь в эмоциях. И чем сильнее эмоции, чувства и переживания тем больше и больше хочется жить и становиться лучше.
Shelby
Я знаю, что такое воспоминания... я знаю, что бывает,когда смс отправить некому уже... больно...плохо...но проходит...даже не так....не проходит...рубцуется...забыть-не забудешь...просто отойдет на второй, третий и т д план... а помочь не сможет никто...только сам....
Lantana
Цитата (Dammit)
Жизнь в эмоциях.
наверно плохо когда у человека нет никаких эмоций, а тока безразличие sad1.gif

а вообще считаю, что в жизни всякое бывает и нужно пережить все эти моменты, от них не деться никуда. Наверное одно из самых непонятных для человека чувств - любовь со всеми ее составляющими, живите и любите!

RHS
Lantana
Знаешь ... Легко сказать - живите и любите ... А что сделать, если день ото дня тебе ... становится лишь хуже, что ли, от того что ты любишь, а потом выясняется, что любовь только усиливается (или как еще назвать это сраное чуство)?! ... Когда понимаешь - что твоя ошибка - это может быть, банально, лишний телефонный звонок ... Сам не понимаю, что я сейчас чуствую. Новая ошибка - новая потеря ... А когда ошибок становится слишком много?! Когда идет потеря за потерей - с каждым разом всё больнее?! Когда ты понимаешь, что каждый шаг ты неосознанно делаешь на пути к лучшему, а получается с точностью до наоборот?! Самое страшное в такой ситуации - некое безразличие той, ради которой ты готов отдать все, что у тебя есть, и даже больше. Я не знаю как объяснить то, что со мной происходит - да и невозможно даже примерно передать свое душевное состояние при помощи клавиш. Погрузиться в свой мир, расшатанный и разрушенный практически до основания - это не выход, но ... просто, может я еще не научился спокойно переносить боль от безответной любви =/ или я не знаю как можно выразить то, что происходит. Когда какие-то несколько дней переворачивают всё вокруг с ног на голову. Просто no comments. Особенно весело, когда всё это подкрепляется планомерным заваливанием сессии со всеми вытекающими отсюда, потому что, конечно, возможно перебороть себя и сесть готовиться, но смысла нет от такой подготовки. =) Ладно, возможно написал слишком много лишнего, кажется, даже легче стало ... Но что будет дальше?! Неизвестно абсолютно никому. Надежды, конечно же, есть ... А виноват я лишь в том, что умею любить. Лучше бы не умел ... вот.
Pomawka
RHS
Прекрасно понимаю. такая же ситуация.

Возьму гитару где нет струн
и сяду тихо в угол
Себе под нос я пропою
лшь песни те какие люблю я
И пусть никто и не поймёт
чего я этим всем желаю
Пусть знают все что я не сдох
я просто тихо умираю (С)

Не мое! а как подходит!
Klepa
Ну что тут скажешь?!Лантана уже написала выше зачем нам нужны такие чувства.Я лишь добавлю-если бы человек не любил он наверное не жил.Тот кто не любит-у того нет наверное сердца.А все страдания происходят от самого человека.Кто-то создал нас чтоб мы мучались,радовались,любили и это проза нашей суровой жизни.Всё когда-нибудь возвращается на круги своя
S.Barrett
RHS
БРАТ! Именно брат.... ну если не совсем ситуация идентичная, то по описанию на 90% точно...
пол года ожиданий...почти 3 месяца переписки по СМС... 2 прекрасных месяца переписки по СМС... 1 свидание... странное свидание... очень противоречивое, но лучшее пока что было ... один разговор с недоумением...и взаимными признаниями... а на следующий день вдруг....всё... конец... при том, что я было взлетел уже... но крылья вдруг... обрубила она... причём начал я искать свои ошибки... нашёл... говорил о том, что виноват... делал-то всё из любви... ревновал немного... писал очень много... стеснялся много... пытался всё сделать как лучше... это всё и помешало... особенно последнее... а ей всё равно.... на СМС вообще перестала отвечать.... послала в общем... ну не верю я, что если тебе человек интересен, очень интересен, то всё так можно порубить из-за его стеснительности... неуверенности в себе... ведь человек не робот... кто-то живёт по программе чередуя циклы... а кто-то ЖИВЁТ СЕРДЦЕМ.......... и такому тяжелее всего.... наивному... с правдивой сутью... наивной сутью.... может быть малоопытному... но если тебе нужен человек - помоги.... пойди навстречу..... чуть-чуть... сделай шаг... протяни руку... и кокон раскроется..... а может я всё навыдумывал и просто я неудачник и лузер... не суть... но неделю бессонных ночей.... ежеминутные мучения.... ожидания звонка... смс.... любой вестчоки.... мучения сердца... всё это я прожил 3 недели назад.... сейчас помню... как только иду гулять - стараюсь пройти мимо её дома, хотя она на другом конце города.... плевать.... ради неё ... посмотреть на окна.... и сразу тепло так.... на сердце... и вновь ждёшь чуда, хотя понимаешь, что раз взаимной любви нет, то и нечего ждать....... но такова моя больная.... слабая... но добрая суть... душа....

P.S. брат, 2 недели мучений и тебе станет куда легче... поверь... как-то само сдвинется... понимаю, что не думать невозможно... просто терпи... неси это, раз тебе надлежит это нести.....
Leman
Почитал....Тронуло... Вам ребята забить бы на это дело, и серьезные вещи писать или стихи,так сказать перенести чувства в творчество. А по теме
чет вспомнился Рей Бредбери:

"Вот она, жизнь. Вечно всё то же: один ждёт другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

Если ты любишь что-нибудь – дай ему свободу. Если оно вернется – оно будет твоим навеки. Если оно не вернется – значит, оно никогда не принадлежало тебе."
Melom@n
Цитата
Жизнь меняется, люди меняются.

"Людей сложно изменить, а жизнь сложно направить в нужное русло..." (с)
Leman
ASH

ХЗ. biggrin.gif. Общего то алгоритма все равно нет.
Моль
Цитата (S.Barrett)
брат, 2 недели мучений и тебе станет куда легче... поверь..

Что слишком уж мало - 2 недели... У меня уже полтора года спустя иногда шрамик побаливает на сердце и слёзы наворачиваются от воспоминаний. Причём слёзы скорее от воспоминаний какие же всё-таки сильные чувства я к нему питала...
Знакомсво (влюблённость дикая и безудержная с первого взгляда на его улыбку), почти год трепета и слов"Привет, красавица, как дела?", сказанных с лёгким флиртом. Потом резкая вспышка этого чувства в один день, причём у обоих. (просто не виделись месяц, а увиделись и поняли, что это серьёзно). 1,5 месяца переписки и недолгих встреч. Чувство было таким сильмым, что рвало меня на части и доводило просто до безумия. Я не могла ни спать, ни толком есть, только смотрела на телефон и ждала заветный звук смски...
Потом ночь... Одна сказочкая ночь, от которой жизнь как будто перевернулась, потом двухдневное молчание, потом опять встреча и его смущённые глаза. Потом полный игнор... Смс без ответа, оглушительная боль, бесконечные слёзы и сухое "привет" на улице. И вечный вопрос: "ПОЧЕМУ?"

Это больно, это меняет человека, это меняет его отношение к людям, его миропонимание. Некоторых убивает, некоторые выживают. Но, к счастью, не все остаются живыми трупами.
Единственный способ, который помог мне - НОВАЯ ЛЮБОВЬ. Иначе не знаю чтобы со мной было... Ловили бы меня наверно где-нибудь в бурных водах Оки... cry2.gif
Klepa
Цитата (Гвоздодёр)
Вот я значитсо, трахал одну суку девять лет подрят, и понимаете ни одной смски не пришло.

Вообще о чем это мы?!Я имею ввиду цитату Гвоздодера.Если ты так грубо выражаеся по отношению к другому человеку, то может ты не любил этого человека, не уважал?Люди оставляют в сердцах боль, которая даже со всеменем не заживает,она как видимо это и сделала.У меня тоже были очень неприятные моменты,но я не могу так выразиться о МЧ.Это во-первых это унижает не только ее(какая б она не была), а во-вторых ты с такими выражениями падаешь в глазах других людей,да и себя.
S.Barrett
Моль
2 недели кульминационных мучений. Я и сейчас думаю только о ней... и хочу быть только с ней... но сейчас уже могу спать, есть и просто сидеть на одном месте... тогда не мог...
su27
если любишь кого-то - отпусти его
не вернется - ВЫСЛЕДИ И УБЕЙ!!!!

S.Barrett
2 недели????
полтора года после разрыва с моей предыдущей дамой...
так, загнал поглубже....
а в последний месяц - просто ППЦ!!!
как говориться - нарыв созрел и прорвался. ТАКОЕ УВИДЕЛ И УЗНАЛ, что понял НАСКОЛЬКО мне повезло. bash.gif
просто сейчас чувствую себя свободным, как ветер, и куда-то все ушло..... :drink
офигительное чувство!!!! : fly2.gif

кстати тут где-то темка была про прошлые отношения....
почитай
Klepa
Цитата (su27)

Хороший совет кто собрался покончитьжизнь самоубийством от неоправданной любви.А я хочу убить одну навязчивую девицу,которая сует свой нос куда не надо,а если это любимый человек,то порву
Melom@n
Цитата

Пробовал, рука НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Devais
По началу рвал волосы на голове когда расставался в "ДЕВУШКоЙ"..
А теперь... помоему не проблема найти-"МИР БОГАТ"
Цитата

Если бы я так делал, население уменьшылось бы в двое! biggrin.gif
Orange
Devais, Моль, Klepa, ваши последние сообщения были удалены. Пишите, пожалуйста, по теме. или близко к ней!

Как сложно порой бывает понять, что жизнь продолжается, что она прекрасна, даже если рядом нет дорогого человека. Уж тем более невозможно принять то, что через какое-то время эта боль не будет такой мучительной, и ты будешь с ума сходить от счастья с Твоим Человечком! В такие минуты трудно поверить, что судьба просто направляет на встречу с Настоящей Любовью. В то, что разлука - способ двоих людей сделать счастливыми, пусть и не вместе.
Не переживайте, настанет время, когда будете благодарны судьбе, что все случилось, как случилось. Что новая встреча произошла!!!!!!!!!
S.Barrett
Orange
ага... это первое что приходит в голову... самоуспокоение...
А если задуматься над тем, что судьба тебя не случайно свела с этим человеком, а ты просто лох и трус и не смог добиться его... и здесь уже вина твоя... судьба тебя направила на путь... "навстречу" счастью, а ты его упустил... и "новая встреча" в таком ракурсе - закуска для неудачника, запасной вагон, от которого тебе ни сладко, ни горько... starac.gif unsure.gif
RHS
S.Barrett
С твоим мнением можно скорее согласиться, нежели опровергнуть его... Такие мысли были. Порой самоуспокоение очень опасно и не дает трезво оценить ситуацию, вычислить просчеты, ошибки ...
Klepa
Я не участвую.Мне и так хреново в последнее время.С какой-то стороны Оранж права.Ну чтож посоветовать вам RHS иS.Barret?!Если мы сами не делаем так как надо-это ещё не обозначает что мы лохи.Это с какой-то стороны судьба даёт шанс несовершить ошибки,о которой будем жалеть всё остальное время.Что не делается то к лучшему,даже если приносит невыносимую боль
Klepa
Опять флуд какой-то.У меня вообще глюк-написала вчера,а чё то не сначала да и не до конца и вагон какой то?Не писала такого-что за чертавщина?!А по теме-вообще задумалась я на этих днях на счёт расуждений выше и поняла-если человеку даётся такая любовь(с мучением)значит это наказание.Наказываем мы сами себя.Любя человек мучается то от счастья,то от боли
S.Barrett
Klepa
Наказываем МЫ себя? или наказывают НАС, силы сыше?
Не знаю.. в общем... у меня уже мозг разрывается от всего этого... а что делать - насильно мил не будешь, а забыть НИКАК не могу... люблю наверное.
+ ещё заметил странное свойство: я начинаю любить всё что с ней связано: её родной город, какие-то вещи которые напоминают о ней, жесты людей похожие на её жесты... походку.... всё... просто всё... клинический случай ИМХО... unsure.gif fool.gif
Orange
S.Barrett
Цитата
я начинаю любить всё что с ней связано

Это нормально. Будет неудивительно, если твоя следующая любовь будет чем-то похожа на эту девушку.
Но, поверь, ты переживешь нынешнее состояние, небыстро, но все же.
А как относиться к новой встрече, решает каждый сам. Именно от это зависит получает ли он свою порцию счастья или всегда находится в соотоянии неудовлетворенности.
Может не очень романтично, но мир состоит не из половинок, а из людей, подходящих друг другу (в большей или меньшей степени).

Награда или наказание? Скорее, награда. Легко ли вам (и интересно ли?) вспоминать то время, когда вы были не влюблены?
Мне - так себе.

smile.gif Дорогие обиженные и оскорбленные, я же не говорю, что шаг вправо-влево - удалено. Но по правилам форума удалять "сообщения не относящиеся тематике форума" - моя прямая обязанность.
Это часть позже будет удалена, как и сообщения о заговоре ))))
Klepa
Ну вначале наказываем мы сами себя-своими действиями и поступками,а уж потом силы как ты сказал свыше(обстоятельства,вытекающие из этих действий)
S.Barrett
Мдя... как сглазил... всё ломает... и так поламывало изнутри... но как-то гасил... а счаз не могу вообще... хочу к ней... поговорить хотя бы... просто побыть рядом... опять перестал нормально жить и спать из-за неё... всё повылезло наружу... и не сказать, что я не могу ничего сделать... человек если захочет, то постаравшись может многое... я могу написать, позвонить, приехать с цветами и т.д. найти её... в общем могу... готов.... но если нет взаимности - всё это пустое.... чушь... ты можешьприложить всё усилия и добиться её... она может позволить себя любить... но ведь это неправильно... неправильно и то, что я косяков давал по неопытности, но почему я должен набираться опыта и терять из-за оного отсутствия человека, которого по-настоящему полюбил... впервые в жизни... ведь я не лгал... хотел, что есть сил хотел как лучше... а в итоге... х.з. в общем................................................. unsure.gif
Klepa
От Оранж:...Будет неудивительно, если твоя следующая любовь будет чем-то похожа на эту девушку...
Как же она права-я уже с этим столкнулась...Смотрю на него и заглядываю в прошлое от которого и сейчас ужасно больно.Не хочу...не надо...Боже это же будет опять больно...Выбросить из головы...Мне эта любовь не нужна,я не хочу влюблятся в него,а получается так,что начинаю думать о нем...За что опять?!Это извечный вопрос получается.Нет-я сильна...я это сделаю...Не нужны мне боль из-за растояния-пропасть...Выкинуть из головы -будет легче...Остаться друзьями
RHS
Иногда люди начинают ненавидеть себя за то, что они могут любить и чувствовать. Начинаешь действительно понимать, что один шаг отделяет любовь от ненависти. Девушке, которую я люблю, на меня плевать с высокой колокольни - я пришел к такому умозаключению. Я умею любить. Я способен чувствовать. Почему?! Не знаю. Я ненавижу себя!!! Именно в момент написания данного сообщения. Хотя ... Зачем всё это писать?! Поймет лишь тот, кто любил наперекор мыслям и разуму. Да и не знаю, может просто судьба приготовила очередное испытание, которое только начинается?! Что же, это уже какая-то нелепая игра в себя. Посмотрим, что принесет завтрашний день...

И небольшой экспромт:

Не вернуть рассвет туманный,
Все прошло как будто дым,
Только вижу брег печальный,
А на нем лишь я один.

И закат горит надеждой,
Но костер уже погас.
Не вернется всё, как прежде,
Словно в самый первый раз.

Горизонт надежды светел,
Пустота в душе моей,
Только слышу в поле ветер,
Да всё думаю о ней.
Klepa
Цитата (RHS)
какая-то нелепая игра в себя

Мы постоянно играем,ставим друг на рдуге эксперименты,а потом страдаем.Почему же люди такие идиоты?!
Цитата (RHS)
Поймет лишь тот, кто любил наперекор мыслям и разуму

Любовь нас делает беззащитными.Такие маленькие котята...Но если любовь приносит человеку не счастье,а страдание...ООООО.......!
Цитата (RHS)
Я умею любить. Я способен чувствовать.

Это прекрасно,но невсегда.Я не хочу любить,зачем когда-то я этому научилась...?Сама не знаю.Может в жизни было бы легче без неё,а то одни муки приносит.Сейчас даже не хочу на этом заморачиваться,а не получается.Понравился человек wub.gif ,а не судьба(просто надо не думать об этом)
Моль
Цитата (Klepa)
Я не хочу любить,зачем когда-то я этому научилась...?Сама не знаю.Может в жизни было бы легче без неё,а то одни муки приносит.Сейчас даже не хочу на этом заморачиваться

Любовь не всегда приносит только боль и стадания. Только недостойный человек способен сделать девушке больно намеренно, а человек, который создан для тебя и с которым ты бушь счастлива никогда не сделает тебе больно. Любить - это прекрасно. Когда рядом любимый человек, хочеться летать. Я так говорю совсем не потому что только что влюбилась, а потому что рядом со мной любимый и надёжный человек. Я много разочаровывалась в любви, но наконец нашла того единственного.
Klepa
Да Моль в чем то ты права,я поздравляю тебя что ты нашла такого человека.Я когда- то тоже так думала.Мы были счастливы,но когда человек меняется с возрастом и бытовые проблемы начинают добивать-любовь куда -то ухотит.Елки, я не хочу повторения того же и по этому стараюсь не повторять своих прошлых ошибок.Хочу жить тихо и спокойно,но с моим нравом это не получается.Не буду загадывать,но если так дело дальше пойдет,то я всё-таки буду с человеком к которому испытываю сейчас симпатию,главное что бы он тоже также хотел.
А любить-не пока не хочу-уж точно.Обожгусь опять и будут опаленные крылышки на,которых я летала висеть мертвые,как частичка души
Ginger
Моль
Жаловаться можно мне или админам. Только это вряд ли поможет в данном случае. Понимаешь ли, для вопросов "немного не по теме" есть PM. И это не бред, это правила форума. Поэтому весь ваш флуд о том, что Оранж не права, я удалила. Попрошу больше не засорять ветку. Пишите в личку, она для этого и существует, в конце концов.
Моль
Цитата (Klepa)
человек меняется с возрастом и бытовые проблемы начинают добивать

Человек меняется - да. Может 1,5 года - это не показатель, но за это время мы оба тоже изменились. У меня было тяжолое время, а он переживал это время вместе со мной. Я стала жоще и черствее, пропала наивность и детсое хлопанье глазками, ему это не понравилось. Но мы пережили и это, заново научились любить друг друга обновлённых. И я считаю, что настоящая любовь - это когда любишь человека не в определённый отрезок его жизни, а любишь его всегда и в любом виде, вместе с его изменениями и бытовыми неувязками. Любовь должна переплетаться с жизнью. Ведь любить человека только вне стен дома - легко, испытания начинаются тогда, когда начинается эта пресловутая бытовуха. Если отношения это не проходят, значит не настоящая была любовь...
Сестра моей бабушки (это мне двоюродная бабушка чтоли?) вышла замуж рано. У них с мужем тяжолая была жизнь. В 7 лет их единственный сын попал под поезд. С трудом пережив потерю они взяли ребёнка из детдома - девочку 7 лет. У девочки видимо были задатки неблагополучных родителей и она тоже выросла непутёвой: запила, очень рано родила ребёнка (в 17). В общем тяжолая у них жизнь была, что и говорить. Но сейчас, когда ей 68, а ему 70 - на них так приятно смотреть... Они уже еле ходят, а дед Витя всё равно за свою любимую (как он до сих пор говорит)готов горы свернуть. А она за ним носится с шарфиком: Витечка, витечка... Такая любовь пережила всё: и потерю сына и поведение дочери и очень многое другое, но вот уже сколько лет они неразлучны и любят друг друга всё так же сильно.
Так что пример для подражания у меня есть и я точно знаю, что настоящий надёжный и любящий человек никогда тебя не подведёт. Я такого нашла. hi.gif
su27
Моль
будем надеяться, что все именно так.
ИБО бьет болнее всего тот, кого любишь и кому доверяешь!

ПОЭТОМУ надо всегда оставлять кусочек "себя" и никому его не показывать. Соломинка, ухватившись за которую сможешь вылезти
Klepa
Зачем человеку посылается прошлое,в виде другого,но такого же близкого и родного тебе человечка?!Может чтобы исправить прошлые ошибки,связанные с этой личностью,либо не натворить новых ошибок,вовремя остановиться?!Я потеряла его больше полугода назад,и вот перерождение.Зачем он появился,но в другом виде я не знаю.Так замечательно в последнее время мне не было никогда.Он близкий и родной,но за счастьем я чувствую последует боль...И опять потеря...Нет я не вынесу больше этого...Я так хочу,чтобы все были счастливы
Моль
Klepa
А почему ты считаешь, что
Цитата (Klepa)
за счастьем я чувствую последует боль...И опять потеря...

Не совершай ошибок прошлого и всё будет в поряде!
Мне бы дать ещё один шанс, я бы столько исправила... sad1.gif
Klepa
Моль,эх знаешь сколько ты ещё будешь про шанс говорить?!Хорошо сказать не совершай,это не только от меня зависит.В той ситуации был виноват другой человек,которому я верила,доверяла,дарила тепло...А он сначала да,а потом...даже не хочу вспоминать об этом
apocalipsis
А я реально поняла, что именно ВСЁ имеет свойство рано или поздно заканчиваться.... Даже самые трудные моменты просто НАДО ПЕРЕЖИТЬ.
Как говорил Ричардсон - время - ткань, из которой сделана жизнь. Его беречь надо. Потом и сама вспоминаю все свои мучения уже гораздо спокойней.
А лучшее средство всё-таки новая любовь. Причем встречаешь её там, где никогда не ожидаешь встретить. Проверено wink.gif
Klepa
Даааа!
Klepa
...Так замечательно в последнее время мне не было никогда.Он близкий и родной,но за счастьем я чувствую последует боль...И опять потеря...Нет я не вынесу больше этого...Я так хочу,чтобы все были счастливы...Так и вышло...И опять потеря cray.gif

Devais
Klepa
Прекращай.. потеря не составляет ничего конкретного, это всего лишь потеря постоянной привычки, а если привычка не долгая то и потеря не значительная.... НЕ ГРУЗИСЬ!!!!!
МОж тебя ЛжеРеанимировать?
Klepa
МОж тебя ЛжеРеанимировать?
Каким образом? shok.gif

Devais
Klepa
хехе хохо до!Лже Реаниматоры знают много способов реанимировать.. На то они такие.. Лже реаниматоры будущее всего мира!
Klepa
Нельзя удержать то,
Что тебе не принадлежит,
Больно любить того,
Кому ты безразличен,
Хочеться говорить то,
Что говорить не нужно,
И когда ты одна,
Ты кричишь имя того,
Кого хочешь видеть рядом.
Почему мы любим тех,
Кому мы не нужны?
И нежны с теми,
Кто грубы с нами?
Зачем мы радуемся мелочам,
Когда хотим большего?
И замечаем только то,
Что придумано нами...
Klepa

Снова
Звезды легли на дно
И ей захотелось
Небесных страстей
Снова
Ты не закрыл окно
И растаял след
В черной пустоте

Она летала
Она играла
Чужие роли в театре боли
Покорно следуя судьбе
Она летала
Она устала
Открыла клетку
Стерла метку
Она пришла к тебе
Начать сначала
Она пришла к тебе
Начать сначала

Снова
Тени приходят к ней
Из дальнего мира
Из царства тоски
Хочешь,
Можешь ей дать приют,
Но не верь словам
И запри замки.
RHS
Klepa, отличная песня! Мне еще нравится Мастер - "Плач свирели", тоже офигительный смысл!!!
Chusik
любовь и потеря)))
либо одно, либо другое)))
да, любила, да, потеряла)))
но обрела намного большее чем было и теперь...должна быть потеря, но когда она будет нам не известно...наверное в старости)))
Моль
Egoist
блин, так трогательно... Не переживай, время лечит. Значит вам не суждено быть вместе. Понимаю как это банально и глупо звучит...
Будь сильным, ты же мужчина!!!
Цитата (Egoist)
Я пью, пью каждый день не от веселья, а чтобы уйти, уйти от себя... и от тебя.

это не выход... Точно тебе говорю.
Цитата (Egoist)
я тебя нашел... Никто другой мне не нужен. Ты и только ты. Ты моя радость, мечта, тоска и боль...

Не загоняй себя в угол. Такими мыслями ты не даёшь себе больше шансов! Самовнушение и самонастрой - это главное!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.