[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чат и свадьбы
Страницы: 1, 2, 3
Fredy
Leman Ах ты блин... Да я тебя!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Только попробуй ещё что-нибудь тут написать млин!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Lantana
digital_fox ну давайте седня вечером, если все в сборе будут или в любой другой день wink.gif как говориться необходимо 2 заявления от желающих вступить в один законный брак friends.gif
Melom@n
Лично Я оба заявления уже видел... smile.gif Катайте контракт, что не видите не терпится им, а до свадьбы нельзя. sad1.gif
Leman
Banakil

Дамблдор - .................. Не буду,не буду.... ладно. Но сюжетик тот еще!

Lantana

А можно я тода хоть этим буду, как его? Ну в фильмах забегает и орет, постоянно, мол, я ПРОТИВ!! Для общей интриги и ,так сказать, накала атмосферы!?
Lantana
Leman конечно же! для Вас все что угодно wink.gif
Fredy
Leman МЛЯТЬ!!!!! СЦУКА!!!!!! Я и так поняла, что он выжил!!!!!!!!!!!!! Увижу - убью!!!! Твоё счастье будет, если я раньше книгу прочитаю!!!!!!!!! angry.gif
Leman
Banakil

БЛин, я даже убежать не смогу....

ДА НЕЗНАЮ Я САМ ЕЩЕ НЕ ХРЕНА!!!
Klepa
Э харе-Потераманы...Туточки свадьба то намечается или уже передумали?! shok.gif
digital_fox
Цитата (Klepa)
Туточки свадьба то намечается или уже передумали?!

Не знаю... Я за, а невесты нету (((
Klepa
А невеста между прочим сёдня была на форуме,а некоторые в это время филонили angry.gif
digital_fox
Цитата (Klepa)
А невеста между прочим сёдня была на форуме,а некоторые в это время филонили

Некоторые в это время работали, смею заметить starac.gif
RoDen
немножко добрались руки и до чата.
а именно: убран баг в FF, теперь все корректно работает, вернулись некоторые старые привычные функции.
отдельно отметим - теперь при обращении к пользователю об этом сигнализирует строка статуса и пикает звук в IE (отключаемо). очень удобно - можно свернуть чат и ждать, когда кто-то придет smile.gif

багрепорты оставляйте тут, была тема про чат, где я писал что сделано, да куда-то делась (может найдет кто? smile.gif
если у кого какой глюк - при сообщении об этом указывайте браузер

до встречи в чате!
deadmen
RoDen
Опера , не могу обращаться ни к кому , нажимаю и фигг
Klepa
А у меня и в Эксплорере не грузится.В опере грузился,тока никого не было,а теперь как наладили не работает.Обидно cry2.gif
Devais
Короче сегодня вечером могу провести свадьбу.. если за, то я на мобиле 89092260314
если дома не буду прибегу... и в чате поженю в лучшем виде.. свидетельство будет пока обычное в виде какогонить текстового документа... а вообще в дальнейшем если никто нему не продвинет сам ченить накатаю.. и будет всем счастье......
krokodil
RoDen
Где мой, эксклюзивный, нажитый непосильным трудом, хинт?
Укушу!
el_guer
Мдя.
А в чате кто-нибудь когда-нибудь бывает?
Как минимум второй день глухо.
Lantana
el_guer слиняли все на юга! starac.gif к концу августа приползут все ввиде негритят ph34r.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.