И так.. если вам захотелось бухнуть, Но мало денег, и вы закупились бухлом, а на закусь остались копейки.. тогда нам а подмогу придут сосиски майонез и БП(Бомж Пакеты или лапша Быстро Приготовления).. моно еще куриный бульен...
Короче варятся сасиски, моно не варить.
В горячую воду засыпаются БПшки... Если вы прикупили куриный бульен, то его с разу моно кинуть в воду. И так, начала разбухать лапша, снимае вареные сосиски и режим мелкими квадратиками и закидываем в лапшу! Лапшу ставим на медленный огонь...помешиваем... Короче как лапша приготовица... она должна быть не вводе, а какбы пареная.. мы снимаем ее и заливаем майонезом...
Все блюдо готово!!!
Если интересно могу еще много чего рассказать.. например :как курицу в пиве жарить... Получается вкусно, но немного курица суховатая!!!
aka DEM
2.07.2007 - 04:01
Неа не интересно. Тут про закуску. А если на попить денег нехватает
Рецепт изложи.
aka DEM
Звонишь другу и говоришь у мя есть дефки, вези водки.. потом звонишь другому другу... и говоришь у мя еть бухнуть, вези девок!
дед_мажор
2.07.2007 - 10:34
майонез в этом рецепте -- самое главное. майонез надо жрать поварешкой из отдельного ведерка, чтобы по бороде текло. а все остальное вычеркиваем в целях экономии финансов.
...тема, прямо скажем... очень кухонная.., кулинарная, я бы сказал...
NEFFboy
7.07.2007 - 17:55
я бы этим не стал закусывать =(
валькирия
8.07.2007 - 08:36
Devais
да, а если ты девушка, тебе звонит друг и говорит: "у мя есть дефки, вези водки.. "
что отвечать? гы)
дед_мажор
ибо он калорийный) и бой низкокалорийному майонезу)
NEFFboy
ну тогда извини, не закусывая)
digital_fox
8.07.2007 - 16:39
Цитата (валькирия) |
да, а если ты девушка, тебе звонит друг и говорит: "у мя есть дефки, вези водки.. " что отвечать? гы) |
Ничего отвечать не надо)) Надо делать как говорят
Цитата (валькирия) |
ну тогда извини, не закусывая) |
Ну кстати самый экономичный в плане финансов вариант =)
дед_мажор
8.07.2007 - 21:13
digital_fox
экономичный, если не считать затраты на лечение, да.
ОливерХаддо
9.07.2007 - 00:27
Фигня какая - то. Я когда пил, мне вообще закуска не была нужна, только запивка, если водка. А пиво да вино и запивать не надо. Поэтому я до сих пор стройный, а кто закусывал, превратился в беспонтовые пирожки.
Просто берется Полтина за 85 рублей и пикур за 15. полтину пьешь из гАрла и запиваешь пикуром из гАрла.
Полет обеспечен.
дед_мажор
9.07.2007 - 08:36
Или так: бутылка портвейна три топора смешивается с поллитрой колы. Наутро гарантируется обнуление памяти.
digital_fox
9.07.2007 - 08:41
Помнится где-то читал инструкцию по употреблению портвейна от Александра Васильева (из Сплина который)
1.Нужно налить стакан портвейна и отрезать дольку яблока
2.Выпить залпом стакан. Яблоко НЕ ТРОГАТЬ!
3.Налить второй стакан.
4.Выпить залпом.
5.Скушать дольку яблока
6.Упасть на пол без сознания
А я предпочитаю закусывать тем, что найду дома, а все деньги тратить на пиво... Причем для поисков закуски годятся не только холодильник (где только пиво) или буфет (где с месяц ничего, кроме тараканов, но и разные уголки кухни, под столом можно посмотреть, в ведре, под ковриком в прихожей крошки собрать... Обычно всем хватает... А я без закуси пью!!!
Нейар
Хорошо весь мусор из мусорного ведра я тебе отдавать буду!
Цитата (Devais) |
Хорошо весь мусор из мусорного ведра я тебе отдавать буду! |
Я сказал - я НЕ закусываю... Все для друзей!
Мэлькольм
7.12.2007 - 01:17
ВЫ НИЧЕГО не понимаете... Ящик Пива "Жигуль" мешок семечек....и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!! вот это по пацански.... рецепт от Ессея....
koresh
18.12.2007 - 00:25
Зимний вариант- пузырь паленой водки за 35 р. и заедаешь снежком.
Ledorub
19.12.2007 - 22:25
Быдло-party:
Бутылка палёной водки, газированная вода "Колокольчег", полбуханки чёрного хлеба. Если деньги позволяют - самая маленькая пачка самого дешевого майонеза. Распивать обязательно в подъезде между площадок, около мусоропровода. Девок не брать, т.к. они водку фсю попьют.
Цитата |
бутылка портвейна три топора смешивается с поллитрой колы |
Баян. Этот напиток называеццо "Протокол"
KostyaN
19.12.2007 - 23:46
лучшая закуска- курятина
жаль вот только я курить бросил...
Devais
10.01.2008 - 22:39
Кстати Фокс и Леман и Мелькольм пробовали как я это готовлю.. Интересно что они скажут!
Fast Reply: