[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Слава России Слава Орлу
Страницы: 1, 2
ozzy
Мне понравилось Spinefish. Я до этого слышала, когда Юра в одиночку все делал, уже тогда я поняла, что это серьезно. Рада, что они прошли. А еще больше рада, что мы взяли 1е место! biggrin.gif
Klepa
Нет слов, уже всё обсудили вчера с друзьями и знакомыми музыкантами.Наташка молодца!!!
Max_Son
Отборочный тур прошел. Ковалев не приехал, так что председателем был Д.Новиков. По решению жюри места распределились следующим образом:
1. Sacrum - 20 баллов
2. Ангарад - 17 баллов
3. Spinfish - 16 баллов
4. Imperim - 14 баллов

Голосование зрителей внесло коррективы! Наибольшее число голосов (128), а следовательно дополнительно 4 балла, заработала группа Spinfish. Еще 3 балла получили Sacrum, 2 балла - Ангарад, 1 балл - Imperium.

окончателбьные итоги голосования:

1. Sacrum - 23 баллов
2. Spinfish - 20 баллов
3. Ангарад - 19 баллов
4. Imperim - 15 баллов

Поздравляем Sacrum и Spinfish с победой!!! До встречи на площади Ленина!

P.S. Извеняюсь, что не по теме! Привет, Алексей! Еретики вновь повысили свой уровень, но на Фабрику мы взяли Вертикаль. Не обижайтесь, мы вас впишем еще куда-нибудь.
A.Gr/Losishche
Spinfish - отлично! Жизнь иногда преподносит сюрпризы!
Здравствуй, Максим! Обижаться нам нет смысла smile.gif Думаю, всё будет нормально.. Тем более, что в данный момент мы заняты студийыми делами и сменой звукового облика группы, который к Фабрике может ещё не дозреть... Так сказать.
А Вертикали желаю удачи от всей души!!! Вован, Лёха, Олег, Саша и Вера - порвите всех!!! Вы это можете.
Alex1
Спасибо Лёшь! Постараемся выступить с максимальной отдачей, да и новые композиции этого года мне больше нравятся чем прошлогодние.
ozzy
Цитата
Рад за Sacru[M], они победили. Наташа, риспект!

Цитата
Нет слов, уже всё обсудили вчера с друзьями и знакомыми музыкантами.Наташка молодца!!!

Ох, захвалили, я прям краснею. Вы лучше скажите, как ребятушки отыграли, а то они уже обижаются
13011992
Когда концерт то ?
HfS
Да не будет ни какого концерта. На официальных сайтах МАСТЕРА и АРТЕРИИ ни каких концертов в нашей дыре не запланировано.
Max_Son
Фи, как грубо о своем родном городе! А о том, когда будет концерт, теперь уже надо спрашивать А. Ковалева.
Болт
Ну че там? БУДЕТ ЧТО ИЛИ КАК??????
©® Sемён
Может слухи, конечно, но вроде как должен быть в 20х числах... huh.gif
Ненасытная2007
Опять за нос водят? А очень хотелось бы сходить, если даже Артерия приедет
Max_Son
сроки переносятся. группы готовы приехать, мэрия Орла никак не определится с датой
RHS
Да уж поскорее бы, а то тянут и тянут кота за ... хвост. Кстати, скажите уж точно, КТО приедет! Слухи ходят, что чуть ли не Ария, хотя я лично не верю ...
Max_Son
Привозить звезд будет Ковалев. думаю, будет определенность после того, как определятся с датой
13011992
Слава Росси Слава Орлу не будет!
Klepa
Очень познавательно. Я например так и думала
ozzy
13011992
Вы что, признаете себя официальным источником? Я думала Max_Son ответственный за такие резкие заявления. Пусть он и говорит
Klepa
Ози, а что тут говорить, всё и так понятно.Если бы что- то было уже давно бы было известно, а тут такое затишье
Max_Son
затишье потому что мэрия молчит. но насколько мне известно, есть мнение сделать этот концерт в зале
deadmen
господа харош флудить , тема себя что исчерпала али как?
КОСТЯНIdЧ
deadmen
я думаю что врятли что либо изменится так что можно закрывать
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.