[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Слава России Слава Орлу
Страницы: 1, 2
13011992
14 июля на площади ленина.С 6 до 11 вечера.Приходите все!!!
©® Sемён
И кто-же интересно будет среди групп-участников??? Или все с прошлого года?
ozzy
Да, действительно, кто участвует?
Klepa
А в честь чего это мероприятие? shok.gif [COLOR=purple]
13011992
Это всё устроил Aндрей Ковалёв.Ему спасибо!Он обещал что ещё концерт будет но 22 не получилось.Половина групп отказалась от участия из за Мастера!будут группы Дом Ветров.Анж.Пилигрим.Мастер.Маврин.Чёрный Обелиск и E.S.T.
©® Sемён
А Орловские группы будут???
ozzy
Цитата
А Орловские группы будут???

Мне кажется будет одна, все наверно догадываются какая...
Klepa
Вау!!!!!!!Нет сло-одни эмоции.Класс,класс,класс clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Мерула
Придем все, кто сможет flowers1.gif
Дим-Ка
Заманчиво...
Eternal Stranger
очередная утка
ozzy
Куда же пойти то 14 июля? На Контрабас-шоу или на площадь? Я прямо вся в смятении
13011992
Приходите все.Надо забить всю площадь.всё равно халява!!!
Мерула
Цитата (ozzy)
На Контрабас-шоу или на площадь?

Ozzy, а что за контрабас-шоу? Что-то я пропустила...
RoDen
Мерула
контрабас-шоу с желтыми фантомасами и еще какими-то господами
Klepa
Ребят,а во сколько и где это будет?
Мерула
Цитата (RoDen)

Ой. тогда не знаю, мы тож хотели на "желтых" сходить, елки...
Klepa
Постараюсь попасть везде
13011992
Говорите всем своим друзьям пускай приходят!Надо забить площадь чтобы больше впечатлений осталось у групп!Если будет много народу они ещё к нам приедут!Говорите всем времени много!
ozzy
Цитата

Еще каких то господ зовут Stonefaces
КОСТЯНIdЧ
13011992
зачем же вы так людей в заблуждение вводите? нехорошо..... Я же ведь абсолютно точно знаю когда будет Слава России Слава Орлу и поверьте мне это явно не 14 июля))) Все будет но позже))) Допустим у группы мастер акурат 14 июля будет концерт совсем в другом городе...
©® Sемён
Ха-ха. Как-то Очень интересно теперь получается!!! devil_2.gif
RHS
То, что он был 12.06.06 в Орле - крупно повезло! (Кстати представилась редкая возможность пообщаться с Мастерами и Мавриком лично). В этом году, насколько я владею информацией, подобного мероприятия не запланировано, хотя слухи ходили что приедут в один день чуть ли не Кипелыч с Арией на пару))) Вероятнее, что Мастер будет ближе к зиме с сольным концертом (инфо от Страйка, но он даже сам толком не знает)_. Такие дела ...
ozzy
Так все-таки, концерт будет или нет?
КОСТЯНIdЧ
ozzy
Концерт таки будет))) но чуть чуть по позже, ориентировочно планируется 1 сентября)))) кстати многие внимательные люди могли заметить по городу несколько рекламных баннеров "Слава России, Слава Орлу 2007"(один точно на автовокзале)))
RHS
да уж, хотелось бы ... А до давно нормального драйва нигде не было. Завтро надо посмотреть повнимательнее где баннеры понавесили)
КОСТЯНIdЧ
RHS
ну их пока не особо много, я точно знаю о существовании двух)))
segfolt
интересно, а кому нужна такая провокация, что концерт будет 14?
КОСТЯНIdЧ
спасибо что предупреждаешь.
Мерула
Значит, не будет...Тогда, идем на контрабасы biggrin.gif
Max_Son
На счет фестиваля "Слава России! Слава Орлу1" вас вводят в заблуждение. Он будет, но в сентябре! 14 июля он не как не может быть, посокольку планируются еще отборочные туры. Будет выбрано 2 орловские группы, которые выступят на сентябрьском фестивале. А распространяют эту информацию, чтобы подосрать мероприятию в Ксеноне. Есть в Орле болезнь - подосрать Шилову. Вы наблюдаете рецидив. Мне жаль этих людей, ибо они больны!
14 июля в клубе Ксенон (на Лескова) выступят две замечательные группы STONE FACES во главе с небезизвестным Вадиком Котом и Желтые Фантомасы (Павел Белкин, Сергей "Грей" Федотов, Сергей Гриненко, Александр "Шу" Ручкин). Соответсвенно будет два контрабаса, по стилю рокабилли, сайко, твист, рок-н-ролл. В качестве бонуса ожидается Вадим Без с аккустической программой. Начало концерта в 19.00. Билеты в Драккаре, Бункере, Музыке 90-х, Сталкере и Атолле по 160 руб., на входе - 200 руб.
ozzy
Max_Son
Я почему то сразу так подумала. Но у этих людей Shit happens не только по отношению к тебе...
Max_Son
Дай бог им здоровья!
Genom
Цитата
Соответсвенно будет два контрабаса, по стилю рокабилли, сайко, твист, рок-н-ролл. В качестве бонуса ожидается Вадим Без с аккустической программой.

А опосля концерта какова культурная программа? (я имею ввиду не у музыкантов, с ними всегда все ясно icon_lol.gif , я имею ввиду в клубе)
Max_Son
Если верить июльскому studio 57 (с. 54), 14 июля в Ксеноне после концерта вечеринка в стиле латино, евро-поп, club-hause, r'n'b и т.д., в общем, много разной танцевальной музыки. Играют DJ Bonus, DJ KEX + специальный гость.
Max_Son
ВНИМАНИЕ! С 16 по 31 июля в рок-магазине "ДРАККАР" принимаются заявки на участие в отборочном туре фестиваля "Слава России! Слава Орлу!". Необходимо предоставить 2-3 композиции на CD, тексты песен, историю группы, контактную информацию. Лучшие группы выступят 25 августа на антипоп-фестивале "Фабрика Щей".
4 отобранные городским оргкомитетом группы примут участие в конкурсной программе 4 августа в Детском парке города Орла. Жюри и зрители определят двух лауреатов - участников всероссийского рок-фестиваля "Салава России! Слава Орлу!", котороый пройдет в сентябре на площади имени Ленина, в Орле.
Блондинка КСЮ
4 августа ммм smile.gif у меня день рождения) кого поблагодарить за концертик biggrin.gif
SKA_BOY
Ааа!!! Задница!!! Столько концертов за два месяца laugh.gif Постараемся быть. Вот так вот. А еще халяой пахнет... rolleyes.gif clapping.gif
RHS
Ы хорошее дело! ИМХО, Летгяя сцена пока что тоже открыта) Ждите =)
Max_Son
Определен состав участников отборочного тура рок-фестиваля "Слава России! Слава Орлу!".
4 августа в амфитеатре Детского парка выступят:
в рамках конкурса - IMPERIUM, АНГАРАД, SACRUM, SPINEFISH,
вне конкурса - БЛЭК ДЖЕК БЭНД (программа хард'н'блюз).
Жюри отборочного тура:
Председатель - продюсер А. Ковалев
сопредседатель - ведущий программы "Рок Лэнд" Д. Новиков
член жюри - менеджер "Мороз Рекордс" С. "Нос" Голицын
член жюри - исполнительный директор компании "БМЗ-БЛЮЗ" М. Шилов
член жюри - лидер группы S.C.A.L.P. П. Перистый,
а также зрители!

Начало события в 18.00.

Две лучшие группы примут участие в рок-фестивале "Слава России! Слава Орлу!", который пройдет в сентябре, в Орле на площади имени Ленина.
Klepa
Так,это уже интересненько. Обязательно прийду,главное чтобы погода не подвела biggrin.gif
A.Gr/Losishche
Мдя... Это даже забавно...
Блондинка КСЮ
отдаю свой мелкий голос за sacrum dirol.gif жаль что лично не увижу... Наташк, нопасаран biggrin.gif
erudit
Наташка!!!!
Я тебе желаю счастья и здоровья!!!!
Max_Son
Не понимаю, чем Вы недовольны, сударь!
ozzy
Цитата
Не понимаю, чем Вы недовольны, сударь!

Забей Макс, все в поряде. Ты просто посмотри, во сколько написано сообщение, и сам все поймешь!
A.Gr/Losishche
Это Вы мне? Причём тут время написания?
Я вовсе не недоволен, я меня просто позабавил список (хотя иных групп представляющих подобные стили в Орле, по-видимому, нет), а ещё больше меня позабавило жюри. Злые прогнозы сбываются smile.gif. Я даже знаю, что дальше будет... Но всё это не столь важно, поскольку по-другому просто быть не может...
...Главное чтобы жюри выжило после Ангарадо-Фёдоровской обработки smile.gif

Причём здесь время написания сообщения?
Alex1
Цитата (A.Gr/Losishche)
Это Вы мне? Причём тут время написания?

Привет Лёшь! Нет эти сообщения этудиту, просто стёрли пост который он написал ранее, поэтому ты не словился.
A.Gr/Losishche
Здарова!!!
Понятно, а я тут распинаюсь, блин...
Как Вы там? немогу дозвониться до Вовки никак. Он телефон не сменил?
Дим-Ка
Рад за Sacru[M], они победили. Наташа, риспект! smile.gif
Alex1
Интересное было мероприятие - понравилась сама идея отбора команд для участия в концерте и как следствие - дополнительный рок-концерт для зрителей (причем бесплатный и в парке!). Болел душой за АНГАРАД и SPINEFISH. Одна из них прошла. Всем участникам и организаторам СПАСИБО!, всё было на приличном уровне.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.