AlexAndr2006
4.07.2007 - 11:29
Иван Купала — запретить к хренам «праздник»!
Ненавижу этот ебанутый праздник. Хочу ливня с дождём и грозой, чтобы ни одна малолетка не додумалась скидывать на головы мирных прохожих «капитошки» с крыш многоэтажек. Помню, в позапрошлом году, на Иван Купала мне чуть не ухуячили… цветочным горшком по голове, когда я подходил к своему подъезду. Кто это был — я так и не узнал. Ещё показателен случай, когда малолетние уёбки, стоявшие у дороги и обливавшие проезжающие машины, окатили мотоциклиста, тот столкнулся с идущей на встречу машиной и разбился насмерть. Предлагаю законодательно запретить всяческие «облития» прохожих, внеся поправки к определению о «хулиганстве» и «вандализме». Кроме того, вот эта ночь, если кто забыл — «Ночь творилы», когда хулиганствующие пидорасты переворачивают урны, вырывают телефонные аппараты, пишут на стенах, ломают что-нибудь и т.д. В общем делают всё, чтобы испортить то, что создавалось трудом. Они тратят деньги налогоплательщиков. Предлагаю сознательным гражданам сообщать обо всех известных фактах правонарушений — усиленно стучите, короче. Тупой поеботне нельзя выделять даже дня для того, чтобы они «отрывались». Пусть друг с другом месятся и устраивают «Ночи творилы».
тема перенесена в неформат.
автору за подобную манеру подачи материала в неподобающем месте -предупреждение
Дэсилио
4.07.2007 - 11:31
и солнце караулить запретить

кстати в этот праздник все бьют, ломают и взрывают только у нас в области

в остальных городах все проходит чинно-мирно))
Stinker
4.07.2007 - 11:39
Цитата (AlexAndr2006) |
показателен случай, когда малолетние уёбки, стоявшие у дороги и обливавшие проезжающие машины, окатили мотоциклиста, тот столкнулся с идущей на встречу машиной и разбился насмерть. |
Действительно, дети, у которых еще недостаточно серого вещества в черепной коробке, с большой вероятностью будут страдать хреновней. В прошлом году, когда мы с подругой гуляли с детьми, ей прямо в коляску кинули пакет с водой. Ребенок был в коляске. Ребят, поверьте, это не смешно.
Дэсилио
4.07.2007 - 11:44
Stinker
да, это надо быть полными отморозками...

если меня какой нить ублюдок обольет и я его догоню... а у меня шансы есть , я постоянно на велике... то п...ц ему, держите меня семеро , пока в лес не убежал... Категорически поддерживаю
AlexAndr2006 Надо обливаться, обливайтесь у водоемов, фонтанов и тп. Какого х.... !!!!! Может я на день рождения шел в приличной одеже, а тут меня окатывают непонятно чем.... А промокшие документы и деньги будут мне сушить Эти ублюдки? Кстати , и ничей сотовый за 5-10 тыс. ВАШИХ денег не застрахован от выхода из строя по причине намокания от рук малолеток...
Дэсилио
4.07.2007 - 11:55
zdoner
ну противоположность воде - огонь, сожжем их всееех!
zdoner
Я никому ничего не предлагаю.... у меня есть свой метод.... см.выше......
Дорогой автор-где же цензура?Столько мата

-в неформат ее!
Не в Орле плохо празднуют, не от души. Можно даже сухим остатцо... Вот я в прошлый раз праздник этот в Новосибе застал, дак там как на войне... Обливали меня раза три-четыре полностью... Фигачат с балконов, с окон, в автобус ведра заливают... Машина может остановиться и оттуда нафигачат из водного пистолета.....
Не... ну еще из пестика водного или из самодельной поливалки - это одно, но когда ведрами льют..... Да еще водой из какого нить фонтана или водоема.... бррр...
Melom@n
4.07.2007 - 15:59
В том году в Орле в окна "траллов" вёдра воды выливали! Поверьте, это не весело, а кто будет потом коррозию кузова "лечить"????????
Я тож буду на веле и если хоть Уб....к обольёт пи...ц ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
ничей сотовый за 5-10 тыс. ВАШИХ денег не застрахован от выхода из строя по причине намокания от рук малолеток... |
Кстати, за это ведь ничего нельзя ЕМУ сделать, что самое обидное............
Black_Lynx
4.07.2007 - 17:04
Цитата |
и как ты предлагаешь бороться с этим явлением? |
Мудохать засранцев
Цитата (Дэсилио) |
сожжем их всееех! |
Гы...пазитифф....
Догнать...епнуть по башке чем-нит...оттащить к колонке и засунуть бошку под воду...
А еще, как сказал Владимир Владимирович: "мачить всех в сортире"....
aka DEM
4.07.2007 - 21:12
Праздник, конечно, не причем. Происходящее - это просто проявление. Причина - дибилизм. Как его лечить?
Цитата (Stinker) |
В прошлом году, когда мы с подругой гуляли с детьми, ей прямо в коляску кинули пакет с водой. Ребенок был в коляске. Ребят, поверьте, это не смешно. |
Надо было их догнать и _ оторвать пипиську / зашить намертво, чтобы не плодились.
Дэсилия
4.07.2007 - 23:04
Цитата (Leman) |
Вот я в прошлый раз праздник этот в Новосибе застал, дак там как на войне... Обливали меня раза три-четыре полностью... |
Был год, когда мне в течение дня досталось 8 ведер

Им видите ли прикольно смотреть на девушку в мокрой, прилипшей к телу одежде. Я тогда замахалась переодеваться и решила вообще больше в этот день не выходить.
Прямо перед моим домой произошла авария. Какие-то ублюдки резко запустили машине под колеса зажженные покрышки. Смотрела на все из окна 2-го этажа и не знаю, мертвых или живых людей увозила скорая.
И на моих же глазах девчонке-модельке испортили авторские фотки для портфолио. Она, завидев придурков с ведрами из далека, просила, умоляла не делать этого, фотки пыталась как-то спрятать, но куда там...
Melom@n
5.07.2007 - 00:04
Цитата |
И на моих же глазах девчонке-модельке испортили авторские фотки для портфолио. Она, завидев придурков с ведрами из далека, просила, умоляла не делать этого, фотки пыталась как-то спрятать, но куда там... |
ОНА же ПРОСИЛА, а нет этим УБЛЮДКАМ не терпится
Цитата |
посмотреть на девушку в мокрой, прилипшей к телу одежде. |
Цитата |
А еще, как сказал Владимир Владимирович: "мачить всех в сортире".... |
Я за!!!!!!!!!!!
S.Barrett
5.07.2007 - 09:53
Согласен! Запретить к хреням!
Melom@n
5.07.2007 - 12:38
Млин, надо было тему с ГОЛОСОВАЛКОЙ пендюрить!!!!!!!!!!!!
Leman, создай такую же с голосовалкой, потом посмотрим итог - и в АДМИНИСТРАЦИЮ понесём!!!!!!!!!
aka DEM
5.07.2007 - 13:50
Да разве в празднике дело? Я помню у нас в свое время все было цивильно. Ходили по двору, обливали друг друга только из пластиковых бутылок (ведра, кувшины, т.д. были вне правил), да и то, когда погода не прохладная была. Вообще все было порядком, и почти никто не бесчинствовал ... на удивление, как сейчас посты читаю.
Вообще таким образом можно и все нах позапретить, тока как все было так и останется. Надо заставлять людей быть сознательными, делать осознанно, чтобы каждый поступок был хотя бы самую малость взвешен, а не продиктован дибильной улыбкой.
ЗЫ: Начинается дибилизмом на Иван-купала заканчивается дибилизмом в жизне, с тем отличием, что на праздник это все откровеннее проявляется.
День ни при чем - даже если его назвать "Днем сухости и чистоты" - ничего не изменится. Ну максимум, будут поливаться на след. день. Это дебилизм нашего гнусного народа. Массовая озлобленность всех друг на друга. Помню, сам бегал по улице с баклашкой-"поливалкой" - но всё было чинно и благородно - воду все набирали дома, не из луж, поливали только знакомых, весело было по-нормальному. А теперь? Прошло всего несколько лет, а я уже выхожу в этот день в одежде которую менее жалко испортить, езжу только в газельках и обхожу дома на расстоянии. Ну и обязательно в кедах - не премину догнать гнусную падлу и навалять по полной программе - обольют ли меня или кого еще рядом. Была б моя воля - сажать их, несмотря на возраст. Самых отъявленных - кто в окна транспорта льёт и без разбора грязью плещет - ваще поубивать надо
PS: Когда-то давно по телеку был сюжет "скрытая камера" - там сделали возле одного из (частных?) домов сделали "запретную зону", отгороженную спец. знаками, лентами и проч., и всех кто в нее проникал, обливали %
Не надо отменять праздник, да это и не поможет. Это менталетет и с этим ничего не сделать. Не будешь ведь ты подходить и каждому объеснять что так делать не хорошо мягко говоря.
Eternal Stranger
22.01.2008 - 18:30
это необразованность
Fast Reply: