[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Samsung E900 + Jimm 0.5.1
digital_fox
У меня собсно вопрос по сабжу

Поставил Jimm. Настройки примерно следующие

тип подключения - HTTP
Поддердивать подключение - да
Настройка подключения - Асинхронная передача

Jimm подключается но через некоторое время (30-60 сек) отваливается с сообщением "произошла ошибка передачи данных"

При этом некоторые люди, которые находятся онлайн, показываются в JImm как оффлайн.

Никто не знает как с этим справится?
michael
оператор - кто?
зачем тебе HTTP - ходи через сокеты, гнусмас должен уже уметь
digital_fox
Спасибо. Поставил сокеты - вроде работает стабильно.
А по поводу второй части? про онлайн пользователей которых Jimm не видит?

Может это быть из-за того что они требуют авторизацию, а я в свое время добавлял их в qip в контакт лист без запроса на эту самую авторизацию?
michael
Цитата
Может это быть из-за того что они требуют авторизацию, а я в свое время добавлял их в qip в контакт лист без запроса на эту самую авторизацию?

может и так - есть опция "не показывать мой статус неавторизованным пользователям"
Лёнька
Создавать новую тему не стал...

нокия 6233 ... пол года джим работал нормально, гпрс соеденение все пучком. настройки все тежи.. но вдруг, с недавних пор у меня джим не конектится, пишет требуемое соеденение tcp ip не осуществимо, 121.0 ошибка.

соотственно сабж.. в чем может быть дело? оператор билайн , версия джима 0.5.2_070501

P.S. Все остальные приложения интернета(opera,и тд) работают на ура.
digital_fox
ХМ... Еслибы у тя был Мегафон я бы точно сказал в чем проблема. Хотя не исключено что она теперь и в билайне появилась.
Суть такова что Мегафон выдает своим абонентам при подключении одинаковые IP. А на серверах ICQ лимит на подключение с одного IP

Попробуй прописать вместо Login.icq.com - 205.188.153.243

Мне помогло, и теперь все нормально работает.
Лёнька
Я сервера все уже пробовал
digital_fox
Ну а скажем в техподдержку билайна позвонить?
мне например в мегафоне помогали аську настроить на компе когда она перестала работать. И кстати помогли =)
Лёнька
Настраивать её нечего, там всё настроено для работы уже пол года как.

тут дело мне кажется как джимм осуществляет подключение, или билайн порты залочил
digital_fox
Помоему самый оптимальный вариант, позвонить с справку и задать этот вопрос.
У меня например тоже аська работала до определенного дня. А потом как отрубило. Позвонил - мне сразу сказали прописать сервак (см. выше). Прописал - все заработало и работает до сих пор.
Traveller
Цитата (Лёнька)
Создавать новую тему не стал...

нокия 6233 ... пол года джим работал нормально, гпрс соеденение все пучком. настройки все тежи.. но вдруг, с недавних пор у меня джим не конектится, пишет требуемое соеденение tcp ip не осуществимо, 121.0 ошибка.

во , у меня схожая фигня на САМСУНГЕ . Оператор МТС. Ошибка такая же . ГОворят на самсунгах так бывает .
ЛЮДИ ,А чем тип подключения Socket лучше НТТР например ?
ПОдскажите кто знает че ?
дед_мажор
Цитата (Traveller)
чем тип подключения Socket лучше НТТР

с точки зрения архитектуры клиент-сервер - ни чем, это одно и то же.
Traveller
Цитата (дед_мажор)
с точки зрения архитектуры клиент-сервер - ни чем, это одно и то же.

НИ густо . Ну хоть на этом спасибо !
А так для мобильника - САМСУНГа какая ася лучше всего, может кто-нить подсказать из личного опыта ,там ? Я только недавно стал через мобильник в ней сидеть , разбираюсь пока не очень !
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.