digital_fox
4.07.2007 - 12:27
У меня собсно вопрос по сабжу
Поставил Jimm. Настройки примерно следующие
тип подключения - HTTP
Поддердивать подключение - да
Настройка подключения - Асинхронная передача
Jimm подключается но через некоторое время (30-60 сек) отваливается с сообщением "произошла ошибка передачи данных"
При этом некоторые люди, которые находятся онлайн, показываются в JImm как оффлайн.
Никто не знает как с этим справится?
michael
4.07.2007 - 15:01
оператор - кто?
зачем тебе HTTP - ходи через сокеты, гнусмас должен уже уметь
digital_fox
4.07.2007 - 16:15
Спасибо. Поставил сокеты - вроде работает стабильно.
А по поводу второй части? про онлайн пользователей которых Jimm не видит?
Может это быть из-за того что они требуют авторизацию, а я в свое время добавлял их в qip в контакт лист без запроса на эту самую авторизацию?
michael
4.07.2007 - 19:38
Цитата |
Может это быть из-за того что они требуют авторизацию, а я в свое время добавлял их в qip в контакт лист без запроса на эту самую авторизацию? |
может и так - есть опция "не показывать мой статус неавторизованным пользователям"
Создавать новую тему не стал...
нокия 6233 ... пол года джим работал нормально, гпрс соеденение все пучком. настройки все тежи.. но вдруг, с недавних пор у меня джим не конектится, пишет требуемое соеденение tcp ip не осуществимо, 121.0 ошибка.
соотственно сабж.. в чем может быть дело? оператор билайн , версия джима 0.5.2_070501
P.S. Все остальные приложения интернета(opera,и тд) работают на ура.
digital_fox
8.07.2007 - 18:08
ХМ... Еслибы у тя был Мегафон я бы точно сказал в чем проблема. Хотя не исключено что она теперь и в билайне появилась.
Суть такова что Мегафон выдает своим абонентам при подключении одинаковые IP. А на серверах ICQ лимит на подключение с одного IP
Попробуй прописать вместо Login.icq.com - 205.188.153.243
Мне помогло, и теперь все нормально работает.
Я сервера все уже пробовал
digital_fox
8.07.2007 - 20:05
Ну а скажем в техподдержку билайна позвонить?
мне например в мегафоне помогали аську настроить на компе когда она перестала работать. И кстати помогли =)
Настраивать её нечего, там всё настроено для работы уже пол года как.
тут дело мне кажется как джимм осуществляет подключение, или билайн порты залочил
digital_fox
9.07.2007 - 10:05
Помоему самый оптимальный вариант, позвонить с справку и задать этот вопрос.
У меня например тоже аська работала до определенного дня. А потом как отрубило. Позвонил - мне сразу сказали прописать сервак (см. выше). Прописал - все заработало и работает до сих пор.
Traveller
15.01.2009 - 01:07
Цитата (Лёнька) |
Создавать новую тему не стал...
нокия 6233 ... пол года джим работал нормально, гпрс соеденение все пучком. настройки все тежи.. но вдруг, с недавних пор у меня джим не конектится, пишет требуемое соеденение tcp ip не осуществимо, 121.0 ошибка. |
во , у меня схожая фигня на САМСУНГЕ . Оператор МТС. Ошибка такая же . ГОворят на самсунгах так бывает .
ЛЮДИ ,А чем тип подключения Socket лучше НТТР например ?
ПОдскажите кто знает че ?
дед_мажор
15.01.2009 - 09:43
Цитата (Traveller) |
чем тип подключения Socket лучше НТТР |
с точки зрения архитектуры клиент-сервер - ни чем, это одно и то же.
Traveller
23.01.2009 - 00:10
Цитата (дед_мажор) |
с точки зрения архитектуры клиент-сервер - ни чем, это одно и то же. |
НИ густо . Ну хоть на этом спасибо !
А так для мобильника - САМСУНГа какая ася лучше всего, может кто-нить подсказать из личного опыта ,там ? Я только недавно стал через мобильник в ней сидеть , разбираюсь пока не очень !
Fast Reply: