zdoner ёпть)да простят мне небеса и ты)))я постараюсь без оскорблений)но ты глуп)))и это больше не оскорбление а просто как например в школе тебе говарила училка когда ты стих или правило по русскому не выучил))))
начнём:
1)ты незнаеш как я работаю)ты незнаеш моих методов
2)Цитата:"А ты хочешь вот так просто взять любой сайт и заплатить бабло за 10000000 уникальных хостов в день"
ненадо читать мои мысли!мне мозг щикотит, когда ты это делаеш))))
3)"твой сайт сразу в блэк лист попадет"--такого уже нету давно)))))или это банн называется)))одно и тоже неспорю

)
4)"При этом я конечно же потратил много денег. примерно 500 долларов"
тебя поимели на 500$ мягко говаря)и это не предел

я с одного сайта столько за месяц получаю)и это не предел мечтаний!есть и дороже проэкты!
5)"я лично добился 4 места в яндексе" мужик)а моно узнать тематику и слова по которым крутился сайт и как давно это было?сколько лет тому назат?)мошт у тебя была тематика например "юридические услуги" и слово"оказание юридический услуг по орлу в пределах плехи карла маркса"

))) да я те эт слово в топ1 вгоню за день или два))))
6)"Так как я не знал принцип работы индексации яндекса" я тебе расскажу

))принцип индэксации прост)))на сайте должно быть хоть что нить и тогда он попадает в индэкса :-D узнай как нить что значит это слово в мире яндэкса и поймёш свою ошибку в постановке предложения)))
7)"потратил много времени эксперементируя с движком." если это было года 3-4 назат то эт да!тогда хорошо продвигались сайты только на ХТМЛ, а щас к нему и РНР присоединилось!больше пока что ничего хорошо не продвигаеться.
8)"Нанимал специальных людей." а моно узнать что они делали?)прост так!для себя. поржать)))
9)"надеюсь ты не будешь утверждать что в яндексе и в гугли работают лохи и получают пачки килобаксов нахаляву"
не нафиг надо!

недоставлю те такого удовольствия)
10)"Даже если ты захочешь напрямую заплатить яндексу, " ты нашол где у них касса?)а ну к расскажи и дай карту как к ней пройти)))или эт ты так про Директ отжёг?)
11)"никакого эффекта это не принесет" если Директ то могу с тобой вечно спорить))))хоть до твоей смерти)))поскольку я как и дельфин буду вечно молодой и пьяный)))
12)"конкуренты тож заплатили." мдя бывает и такое)но тогда к ним моно подослать мексиканцев