[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какой интернет вы предпочитаете
Страницы: 1, 2
kashenko
aTom@n

Блин, читай, что постишь....
Цитата (aTom@n)
Свою карту сейчас могу настроить и установить за 5-7 мин. ( если бы слонакс не тупил т%E
дед_мажор
Цитата
даблпост

правильно: долбопост )
aTom@n
а никто не подскажет как подружить между собой Skype и Slonax? Пока вся входящая инфа идет по земле, то есть, через адсл...
Fluffy
Входящий трафик - спутник (10-40 коп/Мб), исходящий - КТВ (беплатна), скорость 128кБит/с
**demon**
Цитата (digital_fox)
Блин... А кто в Орле спутниовый инет делает? Какие тариыф примерно? Может ссылки кто даст, если в инете есть? )

Есть,
+ стоимость от 5 коп/Мb
+ скорость до 16 Мbit/cек
Спутниковое телевидение:
+ до 3000 каналов
+++++ отсутствие платы на большинство из них++++++
+ высокое качество приема
Самые низкие цены в г. Орле:
от 3500 рублей за комплект и установку (в других местах комплект-от 3500 + от 1600 за установку;
от 1200 просто за установку.
Тел: 8-920-283-2540
biggrin.gif
**demon**
Цитата (digital_fox)
Блин... А кто в Орле спутниовый инет делает? Какие тариыф примерно? Может ссылки кто даст, если в инете есть? )

Выше - что касается одностороннего интернета по спутнику
Двухсторонний канал - приблизительно 20000 р. оборудование (самая низкая цена, что нашел) + 900$ абонентка при скорости 6 Мб\сек
Sanya
Цитата (**demon**)
Есть,
+ стоимость от 5 коп/Мb
+ скорость до 16 Мbit/cек
Спутниковое телевидение:
+ до 3000 каналов
+++++ отсутствие платы на большинство из них++++++
+ высокое качество приема
Самые низкие цены в г. Орле:
от 3500 рублей за комплект и установку (в других местах комплект-от 3500 + от 1600 за установку;
от 1200 просто за установку.
Тел: 8-920-283-2540

А у этой "конторы" есть название, адрес? Хочу себе спутниковый интернет, но не знаю у кого подключаться, кроме "Антенны тут".
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.