[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Доброе утро любимая(ый)
Страницы: 1, 2
OLDER
Vladlena

"Я привыкла делать то, что я хочу и когда хочу"...
Тебе только кажется, что мир вертится вокруг тебя! С таким отношением к миру и к себе вскоре некому будет говорить тебе "С добрым утром, любимая!" Или найдётся такой ... "подкаблучник", который будет заглядывать тебе в глазки... и покорно выполнять только твои "хотелки/любилки"... Мне кажется, своенравные женщины просто не встретили волевых мужчин, поэтому, им и кажется, что они "делают что хотят и когда хотят.." Не тешьте себя иллюзиями... В любви и сексе такие понятия как "гонор" по крайней мере - неуместны... и зачастую- просто глупы.... (про глупые ролевые игры типа "госпожа/раб речи не идёт)...И потом, семейные отношения свободных людей- не несвобода, а радость и великое счастье, получаемые от совместного бытия достойных людей... Конечно, обязательства присутствуют, ещё какие, но- ведь это был свободный выбор- создать семью и жить вместе, жертвовать осознанно ради любимого человека... Хотя, впрочем, до семьи надо дорасти...
OLDER
Val120886

Не всякого порадует знание того, что его любимый / любимая жили раньше с кем-то гостевым браком...
OLDER
Val120886

Это называется - сходить потрахаться...по-русски.. (с постоянным партнёром)... Браком это не назовешь... так, упорядоченные внебрачные половые сношения....Брак- это когда под одной крышей, с общим кошельком, вне зависимости от пап/мам...
OLDER
Val120886

Я- порядочен...
Прогрессивная часть населения немного прогрессирует в чуждом порядочности и чистоплотности направлении.... В России этакие "браки" всегда назывались "блудом"и жизнью во грехе... до тех пор, пока грёбаная америкосовская масскалче не перевернула всё с ног на голову и не извратила извечные семейные ценности...Последствия- интернаты, забитые несчастными , никому не нужными детьми, а в худшем случае- рождённые в клубном сортире и выброшенные на улицу или закопаные в лесу плоды "гостевых" браков...
Подумайте, старомоден я или... кое-кто другой просто похотливый сопляк, не осознающий ещё ответственности, а уже туда-же... писькой в письку...

Но тема-то о прекрасном начале дня... ууууууужоснах! Срочно вернёмся...

СЕКС С УТРА- прекрасно! классно!
И даже если за окном ненастно
Чудесное начало дня
Вернёт к блаженству бытия
Наполнит радостью и счастьем
И пробудит в душе звеня
Стихи и песни для тебя,
Единственная для меня!

OLDER.
OLDER
Val120886

...воздержание в некоторых случаях-весьма полезно, говорят...
Vladlena
OLDER
Цитата
Тебе только кажется, что мир вертится вокруг тебя!

Нет,мне так обсалютно не кажется.....
Цитата
С таким отношением к миру и к себе вскоре некому будет говорить тебе "С добрым утром, любимая!"

Не понимаю,при чем тут отношение к миру????Ни о чем таком глобальном я не писала.....
А желающих сказать "Доброе утро,любимая"-слишком много!!!!Но мне нужно не колличество,а качество.Достойных быть со мной,слишком мало,единицы!К великому счастью,у меня есть такой человек!!
Цитата
Или найдётся такой ... "подкаблучник", который будет заглядывать тебе в глазки... и покорно выполнять только твои "хотелки/любилки

Нет,ваше мнение ошибочно.Собачек(в лице мужчины)я не люблю....Со мной может быть мужчина,с гораздо сильным и властным характером и темпераментом,тот,которого я буду уважать(для меня это главное).
Цитата
В любви и сексе такие понятия как "гонор" по крайней мере - неуместны... и зачастую- просто глупы.... (

Опять же при чем тут секс????Как раз таки в сексе(ну это только для вас и по секрету)я люблю чувствовать силу мужчины над собой....и о моём гоноре речи идти не может....
А вот с высказыванием-До семьи надо дорасти-Я согласна!!!!
Я не дорасла.
OLDER
Vladlena
...достойных быть со мной слишком мало...- в этой фразе опять сквозит твоя завышенная самооценка... Оглянись! Вокруг масса достойных людей!
Если будешь слишком высоко задирать нос- просмотришь! Потому, что смотришь поверх голов.... Вот о чём пытался сказать... без обид...
Не спеши делать выводы о себе и об окружающем мире... Люди все хорошие, поверь...

Кстати, утром сегодня убедился в том, что хорошее начало дня- это, несомненно, путь к успеху в его продолжении (по секрету, только тебе...)
Vladlena
Цитата
достойных быть со мной слишком мало...-

В этом высказывании-я имела ввиду только мужчин,точнее одного,который будет моим,а не о всей массе!!Вокруг меня много достойных людей-друзья,знакомые,приятели и т.д...
Цитата
Если будешь слишком высоко задирать нос- просмотришь!

Своего человека я не просмотрю,как бы высоко я не задерала нос,т.к. такой один и он выделяется из всей серости......
А вот то,что люди все хорошие-не соглашусь...я так думала в 3 классе....
А что в вашем понимании хорошее начало дня??
Я всегда стараюсь начинать свой день с позитива,хорошего настроения!
OLDER
Val120886

А как ты догадалась?

Сегодня начало дня было совсем уж ранним... и ещё более позитивным...! Ура! Я- бодр, я- свеж, я- стремителен, я - устремлён к успеху!
OLDER
Кстати, молодые семейные пары! Маленькая мудрость: хорошая жена утром должна провожать мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами!
Vladlena
Эта мудрость знакома ,думаю всем.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.