А кто как относится к пожеланию доброго утра не словами, а сексом? По-моему, это здорово - просыпаться за сорок минут до будильника от ласк любимой
И,

кстати, зачёты и экзамены удачней сдаются. Проверено!
От ласк любимого тож очень неплохо просыпаться

И вообще, секс с утра - это просто супер. А моему мч вообще нравлюсь я по утрам - ненакрашенная, лохматая и до конца не проснувшаяся.... Не знаю, почему. Наверное потому, что в таком виде я уж точно никому, кроме него не нужна))) (шучу, конечно).
А про зачеты и экзамены точно подмеченно!!! Проверено и не раз
Фиса, ты подала мне мысль насчёт новой темы
я просто умираю..как мне всегда с утра хочется быстрого секса..но увы мой мужчина с утра совсем невареный.
Получается только по выходным , когда "утро" это не 7 утра, а 11 ))))))) .....а до работы ну никак не получается
Alenushka
3.06.2005 - 00:09
Конечно, это здорово. Особенно, когда просыпаешься, не до конца расставшись с приятными сновидениями, и находишь под боком любимого...
Mistery
3.06.2005 - 09:56
Да секс с утра это здорово, можно зарядку не делать.
А если секс был всю ночь, и закончился часов в 6 утра, вот тогда состояние как пропущенный через мясорубку и просто хочется спать
Уж не знаю, как насчет экзаменов и зачетов, я в студенческие годы каждое утро в родительском доме просыпаться обязана была

, а вот к утреннему сексу оч даже положительно отношусь

Да и вообще, когда есть хороший секс, да еще и с любимым человеком, то и в жизни все окей, и настроение на высоте, и экзамены сдаются. А не сдаются, то пофик - позже сдадутся. Гармония должна быть в личной жизни!

И не тока по утрам...
ЗЫ
Vaginessa
3.06.2005 - 12:45
Да. А еще здорово с утра просыпаться со своим бывшим любовником так:
- А ты, что тут делаешь?!
И дабы провести утро с пользой... Выпить еще и потрахаться.
Получилось грубо. Зато правда.
Утром конечно хорошо!
но основная проблема в том, чтоб все "просулись", иначе упражнения на бревне!
Машута
28.07.2005 - 22:56
В рабочие дни не получется никак...я вроде и не против..но разбудить меня сложно

просто пока я проснусь - времени не остается...а если он просыпается часов в 5-6 утра то я по его словам так сладко сплю что у него рука не поднимется меня разбудить))) А в выходные...да...сколько угодно...с любимым....
Сан Саныч
31.07.2005 - 21:07
deadmen
19.08.2005 - 19:10
а мне не нравится секс с утра, проснутся надо еще, а тут еще надо движения какие- то совершать, а запах из зо рта .... полный привет, лучше уж миньет с утра вот это тема
Машута
27.08.2005 - 20:57
Да...чисто по мужски...главное, чтобы мужчина не забывал, что женщина и подорвется за кофе с утра, и минет и все что угодно, когда есть душевный порыв для этого, на мой взгляд это нужно заслужить))) Как правило, что бы я с утра проснулась, мне включают душ и приносят чашечку кофе.... после этого я уже готова к любви....а до этого - не трожьте меня и сплю..и вообще...не в настроении я по утрам...
deadmen
29.08.2005 - 20:17
Машут конечно мужчина должен сделать так чтобы девушке было приятно, и разбудить поцелуем, и сделать так чтобы у нее было ощущение богини, а уж богини могут и отблагодарить
Цитата (deadmen @ 19.08.2005 - 20:10) |
а мне не нравится секс с утра, проснутся надо еще, а тут еще надо движения какие- то совершать, а запах из зо рта .... полный привет, лучше уж миньет с утра вот это тема |
Запах изо рта, эт когда не любишь, а вот когда любишь, то хочется целоваться, целоваться и целоваться! И никакого запаха не ощущаешь, по-крайней мере, неприятного.
deadmen
30.08.2005 - 19:05
ну ну , я что не верю, любовь любовью, а гигиена очень важная штука однако))
Ты мне будешь сейчас про гигиену рассказывать? Целоваться, значит, с нечищенными зубами ты не можешь, а минетом не брезгуешь, так что ли?
deadmen
30.08.2005 - 20:33
да не брезгую, а кто откажется от миньета с утра? Главное расположить сделать так чтобы девушка сама это предложила
Ангина
21.02.2006 - 16:22
секс с утра - это классно.
michael
21.02.2006 - 18:52
хорошая жена должна отправлять мужа на работу с полным желудком и с пустыми яйцами (ц) не помню чей
Недавно на глаза попалась интересная статистика. Более 60% женщин предпочитают утренний секс. А из мужчин – только чуть больше 25%.
(С) MyChel.ru
А сам я позитивно отношусь, тем более, что утром, по-причине своей физиологии, мужчина "на коне" )))))))))))))))
Пай*Мальчик
3.03.2006 - 02:10
По поводу мужчин "на коне".. это не столько от времени суток то и зависит..

Вообще с утра все более чутко воспринимается: будь то музыка по радио, или же разговор в коридоре), или, например, секс.. Безусловно, если засыпаешь после приятного "ага"), и у Вас все ОК, то и проснуться по этому же поводу просто.... Какое же слово подходящее написать.., ммм.. Хотя, суть словечком не передать, лучше прочувствовать
Звучит красиво... только не очень понятно
Пай*Мальчик
5.03.2006 - 17:32
Секс с утра с любимой девушкой - это клево.
Колючий
29.09.2006 - 09:11
утром я вообще как на ядерном реакторе, так что всегда б рад, тока не получается. то девушки нет, то она не хочет, так как ей потом спать еще больше хочется.
класно еще ночью ее разбудить, во тогда она утром отсыпается
Многие мои друзья, подруги, даже родители-все, кто пытался меня разбудить раньше, чем за 15 мин. до выхода на учёбу бывали посланы на х..., но моя любимая девушка меня больше заводит утром, когда она ещё не совсем проснулась и когда всё тело её расслаблено... она такая нежная утром... Только поэтому я просыпаюсь за 45 мин до выхода................

Утром- это супер, даже иногда лучше, чем вечером...

А после этого я опять засыпаю...поэтому меня 5 раз пытались выгнать из института...
Перефразируя классиков фольклора:
С УТРА НЕ НАЧНЁШЬ- К ВЕЧЕРУ НЕ НАЕ--ШЬСЯ!
ПАСТАЯННА! И С УТРЯНИ, И ДНЁМ, И ВВЕЧЕРУ и К НОЧИ!
К ночи, признаюсь, порой, тяжеловато стало.... работаю много, читаю много.... засыпаю нечаянно....
Блондинка КСЮ
5.12.2006 - 16:44
С утра проснулся как всегда и заглянул себе в штаны
Ко мне эрекция пришла чтоб будоражить все умы
Подруга рядом - это cool весь день лишь треск и суета
Весь день невыносимый гул секс с вечера и до утра!
ЛЮБИ ЕЕ ПОКА ТЫ ЖИВ, ПОКА СТОИТ ЕЩЕ В ШТАНАХ
ЛЮБИ ЕЕ ПОКА НАШ МИР НЕ РАЗВАЛИЛСЯ В ПУХ И ПРАХ
Ы)
С утра минет -лучше для мужчины нет
Gray_Matter
6.12.2006 - 00:15
Секс с утра это есть хорошо.утром как на ракете.всё к небу тянется.да так...
Chusik
29.01.2007 - 18:44
...и после, пожалуй, можно и завтрак в постель...
а то на хавчик бьет постоянно...
... Можно и заффтрак и абет и ужын... Смотря какой секс! Череда оргазмов требует серьёзного пополнения энергетических запасов! Ну, и что, господа вегетарианцы? Померяемся силушкой? ... Или у вас- силёнки?
Lazar 200 wpm
30.01.2007 - 14:04
Цитата |
Ну, и что, господа вегетарианцы? Померяемся силушкой? ... Или у вас- силёнки? |
Нискажыы. Иногда после мяса очень тяжело вообще чаво-нить делать, окромя как кину какую смотреть. а овощи очень даже полезны, особенно зимой - витаминки, знаете ли, в мясе практически отсутствуют, а что это за жизнь без витаминов. В обсчем даешь сбалансированное и разнообразное питание и такой же секес.
Дык ить мясоеды не исключают из рациона вовочи и хрухты, а дополняют этими гарбицыдами свою миню! А ишшо я сок люблю- ананасавай Рич или Я... И жена вкус очущает....
NEFFboy
5.03.2007 - 01:44
Цитата (Влад @ 2.06.2005 - 00:59) |
И, кстати, зачёты и экзамены удачней сдаются. Проверено! |
проверено... меня в это день не было на экзамене... как же трудно остановиться....
Vladlena
5.03.2007 - 19:07
Секс утром-это что то....!!!особенно,если продолжение ночи.
Maslyak
5.03.2007 - 20:51
Особенно вместо работы или учебы
Дэсилио
7.03.2007 - 08:45
не, раньше может это было круто для меня, сейчас.....неее))) мне спать больше хочется
aprilgirl
7.03.2007 - 15:39
.......отличное начало дня.....
...Неужели?aprilgirl
Админов и модераторов попрошу не удалять, т.к. это - глубоко личное послание...!
Vladlena
7.03.2007 - 22:23
OLDER
Вы вместе с aprilgirl начинали таким образом начало дня?
aprilgirl
8.03.2007 - 15:23
Цитата |
Вы вместе с aprilgirl начинали таким образом начало дня? |

ничего себе в какую сторону повернулся разговор на тему) нет,с ОЛДЕРОМ мы знакомы больше через интернет,чем в жизни,но это и неважно.....
а я написала про отличное начало дня из собственных убеждений! а чем плохо проснуться от объятий любимого человека ? тем более,у любви столько граней! утром - одна,вечером-другая,да и настроение тоже разнообразно) а думать утром о том,что принесет сегодня день,какие проблемы предстоит решить и т.д. по крайней мере глупо,жизнь ведь так коротка!!!
VladlenaМысль хорошая..., но, к сожалению, неосуществимо.... по крайней мере в данный период...
aprilgirlЖизнь коротка, а утренний секс- ещё одна возможность продлить её... или.... что ещё более грандиозно- породить новую...ЖИЗНЬ!
Vladlena
20.03.2007 - 16:19
Цитата |
а чем плохо проснуться от объятий любимого человека ? |
Согласна....лучше может быть только не вылезать из постели с любимым до вечера!
Vladlena
20.03.2007 - 16:28
И какое настроение весь день,просто сказка....пропадает какая то раздражительность,все проблемы далеки.....я просто летаю!
Val120886... Эгоистка ты! Только о себе и о своих удовольствиях думаешь!
VladlenaВы не одиноки в своих очучениях!
...Val120886
Только будущему мужу никогда не говори об этом...(бесплатный совет)
Val120886Против свободы- ничего не имею. Я- СВОБОДЕН! т.к. для меня свобода- осознанная необходимость!
Многим одногрупникам ты говоришь подобные весчи?
Vladlena
20.03.2007 - 19:22
Я тоже с трудом представляю себя замужем(сейчас конечно)....Для меня отношения с МЧ-уже подвиг,т.к. на долго меня обячно не хватает.Всегда приходится жертвовать своим временем,какими то занятиями...куча обязательств!Я привыкла делать то,что я хочу и когда хочу,а тут ещё надо с кем то считаться и подстраиваться...ой...сложно!
Fast Reply: