warchild
9.07.2007 - 00:40
Моль
Цитата |
боже, какой примитив! Кто ещё грязные животные! Читай ниже. |
О боже ты мой... такое лицемерие... можно подумать - ты не трахаешься?
Цитата |
Да по-ходу здесь собрались примитивные озабоченные люди (я не о всех) у которых на уме только животные инстинкты... |
Ага... Только не понятно, что такая правильная девочка как ты, которая даже не трахается (во что я не сильно верю), делает среди озабоченных людей? Может быть трахнуться хочет?
Цитата |
А как же душевная красота за которую голосует большинство в теме: "кто что ценит в девушке"!???? |
Ну давай чоль... покажи свою "душевную красоту"? Но лучше разденься - быстрее заметят и быстрее оценят... Но если уж показать нечего - можешь мне рассказывать сказки о своей неповторимой "душевной красоте".
Цитата |
Ужас, я просто поражаюсь с некоторых форумчан. Кто их воспитывал и где - остаётся загадкой. |
Ну если читать ту благородную чушь которую несёшь ты, то у тебя до сих пор детство в одном месте играет... Наверное до сих пор в дедушку Мороза веришь?
Ну ты лана... вернёмся к нашим машинам...
Никто не замечал, что девушки сами частенько идут попутно потоку машин? Мне кажется - вам не нужно пояснять с какой целью они так гуляют?
warchild
Не дашь свою машину на вечерок, а? Хочу к душевной красоте приобщицоо....
На свою просто не заработал еще.....
warchildНе переигрывай, выпендриться решил? Молчал бы в тряпочку, если не дают.

Не все такие озабоченные как ты.
warchild
9.07.2007 - 10:34
Моль
Цитата |
Не переигрывай, выпендриться решил? |
Я??? Выпендриться??? Кажется это не я здесь предлагаю свои фотографии в нижнем белье на почту выслать...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=107229Цитата |
Молчал бы в тряпочку, если не дают. |
Дают, да я не всегда беру... не справляюсь, знаете ли... Старею...
Цитата |
Не все такие озабоченные как ты |
Вот что правда, то правда! Вокруг меня столько озабоченных, только одна беда - корчат из себя марцелок... "Я не такая, я жду трамвая"
Малолетние шалавы
Hа тyсовкy собpались
Мнyться на ногах костлявых
Все изpядно нажpались
В yгол бpосили тетpадки
Было к вечеpy y них
Две дешёвых шоколадки,
Пять бyтылок на тpоих
У подpyг заняли шмоток
И напyдpили носы
А одна из них надела
Даже чистые тpyсы
А на центpе иномаpки
Тyт идёт вечеpний съём
И подpyжки завалили
Пpямо в тачкy все в тpоём
И поехали кататься
Hеизвестно даже с кем,
Девкам главное догнаться,
остальное без пpоблем
Где-то в загpоpодной бане
Тёлки водкy бyдyт жpать,
Hа столе стyча ногами
Танцы для бpатвы плясать
Вот такая вот пpогyлка
Hа машине с ветеpком
А к yтpy косяк задолбим
Завтpа в школy не пойдём
Алексин ©
Цитата (warchild) |
Я??? Выпендриться??? Кажется это не я здесь предлагаю свои фотографии в нижнем белье на почту выслать... |
где тут про нижнее бельё?????
Цитата (Моль) |
Давайте мыла, фоток накидаю, мне не жалко... ))) |
NEFFboy
Цитата (NEFFboy) |
вапще, женский пол хочет трахаться больше чем мужской. |
Никто не спорит! ))) хочет есчо как, только в отличае от мужского не с кем попало!!!!
aka DEM 
сижу уссываюсь с тових сообщений! ))) ты сам понимаешь что пишешь?))))))))
Цитата (aka DEM) |
бабой - и все сказал а кто возражал вопрос да такие дела а некто не подумал про слово девушка женьщина все бабы приняли на свой счет и давай оправдываться\ бабы ну без обид да кто принял на свой счет я что всех называлд или вы сами себя причислили да надаело все |
aka DEM
12.07.2007 - 01:01
Приш0л в себя. Подредактировал пост.
Цитата (Моль) |
сижу уссываюсь с тових сообщений! ))) ты сам понимаешь что пишешь?)))))))) |
Моль
Помогу твоему характерному (и не обидно и суть отражает) сознанию разобраться в обрывках нетрезвых, но очевидных мыслей. Целостно, выглядеть должно все именно так:
Цитата (обрывки мыслей) |
"...а зачем еще с бабой знакомиться" - и все сказал а кто возражал? все бабы и приняли на свой счет и давай оправдываться а никто не подумал про слово девушка женщина кто принял на свой счет? ну без обид, я что, всех сейчас называл или вы сами себя причислили к этой категории?
|

Другими словами...
Цитата (Моль) |
Цитата (warchild) | А я вот не понимаю - зачем с бабой знакомиться, если цель не потрахаться? |
Translate: bla-bla-bla
|
Обратите внимание, там не сказано с девушкой, женщиной и т.д.
Некоторые бабы, так уже сказать, интересно приняли это на свой счет. Как то вероятно нашли часть подобного внутри себя (скорее даже подсознательно в мыслях, в которых они сами себе бояться признаться... а может только окружающим?)... обиделись за слова. И никто также не упоминал здесь всех. Занимательно.
Ну что обиделись делает им только плюс, иначе случай как раз таки безнадежный (наверное нет необходимости вспоминать тома по психологии).
Нет состояния читать всю тему полностью (уже была эпопея на 20 страниц) тем более, что по первым и поледним ответам с психологической точки зрения все достаточно очевидно. Реакция и содержания постов оставляют понимающему полное представление об истинном подсознательном содержании участников дискуссии.

И еще занимательно, что тему подняла именно личность женского пола (так аккуратно все-таки сказать) и еще формулировка тоже достаточно интересна.
Цитата (Моль) |
Цитата (NEFFBoy) | вапще, женский пол хочет трахаться больше чем мужской. |
Никто не спорит! ))) хочет есчо как, только в отличае от мужского не с кем попало!!!!
|
Те же слова с полной уверенностью, оправданием, а больше и с некоторым подтверждением сказанного можно сказать и про женский пол.
warchild
12.07.2007 - 07:09
Моль
Цитата |
где тут про нижнее бельё????? |
А у тебя и другие есть??? А чаго тогда фотку в нижнем белье в профиле выставила??? Другой (поприличнее) не нашлось?
Ну да ладно... вернёмся к нашим машинам...
Те кому довелось бывать на автодроме и в театре наверное могут подтвердить, весь автодром завален пользованными презервативами, чего о театре (как об объекте отражающим/развивающим "душевную красоту") я сказать не могу...
Вывод: на машине (а ещё лучше на красивой) съём происходит куда успешнее, чем с билетами в театр...
P.S. Так что девочки, можете тут сколь угодно долго рассказывать мне, что вы все такие не такие...
Цитата (warchild) |
А у тебя и другие есть??? А чаго тогда фотку в нижнем белье в профиле выставила??? Другой (поприличнее) не нашлось? |
Вообще-то я там совсем не в нижнем белье, а в майке. Ну это в общем-то у кого что болит...
S.Barrett
12.07.2007 - 09:57
warchildпросветите, а где этот автодром вообще находицца и чё там делают помимо того, что бросаются презервативами?
Ну вплане может рейсинг там какой проводят, где это вообще? честно не знаю.
warchild
12.07.2007 - 10:13
Моль
Цитата |
Вообще-то я там совсем не в нижнем белье, а в майке. Ну это в общем-то у кого что болит... |
Ну и что у тебя болит, если носишь такую бл#ядскую "майку"? Нормальные майки хоть что-то прикрывают...
Цитата |
просветите, а где этот автодром вообще находицца и чё там делают помимо того, что бросаются презервативами? Ну вплане может рейсинг там какой проводят, где это вообще? честно не знаю. |
Как давно ты живёшь в Орле, если до сих пор не знаешь, что этот траходром находится на Ливенской?
S.Barrett
12.07.2007 - 10:20
warchild
2 года. просто ни разу там "по нужде" не был...
на вопрос ты так и не ответил... там проводятся рейсинги и т.д.... чё это за место вообще? сорри за оффтоп.
warchild
12.07.2007 - 10:28
S.Barrett
Цитата |
там проводятся рейсинги и т.д.... чё это за место вообще? |
Находится это далее по улице Ливенской... метров 150 далее ЮНМАРТА, слева. Ничего там не проводится... Асфальт там хреновенький... Но на этот траходром постоянно мальчики привозят девочек чоб дать им "поводить свою машину"... Весь траходром завален пользованными презиками, а местами и рваным женским бельём...
Как говорится - welcome!
Цитата (warchild) |
Ну и что у тебя болит, если носишь такую бл#ядскую "майку"? Нормальные майки хоть что-то прикрывают... |
Ты мне будешь указывать какие майки носить???????

За собой следи.
S.Barrett
12.07.2007 - 11:41
warchildнет уж, лучше вы к нам... томики Бродского читать.
warchild
12.07.2007 - 12:49
Моль
Цитата |
Ты мне будешь указывать какие майки носить??????? |
Я??? Буду тебе указывать??? Да кто ты хоть такая, чоб я тебе указывал??? Мои указания слишком дорого стоят, чоб я их раздавал кому попало... Я просто констатировал факт, что "майка" у тебя какая-то, мягко говоря, бл#дская... А те, кто носит такие майки - догадайтесь кто они?
Кстати, те кто "не снимается" на красивые машины, обычно выкладывают в нете свои фотографии и легко снимаются на форумах-чатах (что мы частенько можем наблюдать).
P.S. Деточка, на твоём бы месте я бы забился тихонечко в уголочек и помалкивал... Мне ничего не стоит найти массу подтвержений того, что ты представляешь из себя на самом деле...
Цитата (warchild) |
Деточка, на твоём бы месте я бы забился тихонечко в уголочек и помалкивал... Мне ничего не стоит найти массу подтвержений того, что ты представляешь из себя на самом деле... |
Да что ты говоришь, деточка? Я знаю что я из себя представляю, и это знают люди, которые мне дороги. А мнение таких как ты меня не интересует.

И очень глупо и узко судить о человеке по фотографии на которой не понравилась майка.
warchild
12.07.2007 - 15:15
Моль
Цитата |
Да что ты говоришь, деточка? Я знаю что я из себя представляю, и это знают люди, которые мне дороги. |
Млин... какая знакомая песня... Сколько раз я её уже слышал? Постоянно поют - пока носом не ткнёшь...
Цитата |
А мнение таких как ты меня не интересует. |
Не интересует? Если бы не интересовало - тема бы уже давно иссякла, но нет - ты пытаешься тут доказать, что я ошибаюсь... Уж поверь - в бл#дях я ошибаюсь редко!
Цитата |
И очень глупо и узко судить о человеке по фотографии на которой не понравилась майка. |
Если мужик одевается как пидор - то он пидор и есть, если баба одевается как Б... то она и есть Б... Разве не логично?
И почему майка "не понравилась"??? Очень даже понравилась - нормальня бл#дская майка - побольше бы таких!!! Могла бы вообще не надевать...
warchild
S.Barrett
12.07.2007 - 19:38
Чёт я не понял... и где армия фанатиков Моли, которая должна была уже по логике вещей порвать на ленточки ворчайлда? Где эти люди? Где эти "тебе не жить" и т.д.?
Какие-то странные поклонники... трусливые чтоль?!
warchild
12.07.2007 - 20:01
S.Barrett
Цитата |
Чёт я не понял... и где армия фанатиков Моли, которая должна была уже по логике вещей порвать на ленточки ворчайлда? Где эти люди? Где эти "тебе не жить" и т.д.? |
А за чо меня на ленточки то рвать? Разве им не выгодно будет, если то что я сказал окажется правдой? Они все питают надежду, что я не ошибся!
warchild
13.07.2007 - 07:17
zdoner, малыш... ну вот не надо только такую интересную тему превращать в очередное обсуждение меня любимого...
Цитата |
Ты даже в этом ошибаешься. |
То есть - ты даже не надешься, что она тебе даст? Хм...

Хотя, как я уже говорил - для некоторых Ctrl+V - единственная возможность вставить... Ты хоть иногда ссылку давай откуда скоммуниздил... А то ещё кто-нить подумает, что это ты такой вумный...
warchildКакой-то бред вообще...
S.Barrett
13.07.2007 - 08:59
zdonerотжог.
warchild
13.07.2007 - 09:17
Моль
Цитата |
Какой-то бред вообще... |
Ага...
zdoner просто бредит...
warchild
По-моему бредишь ты
warchild
13.07.2007 - 09:25
Моль
Цитата |
По-моему бредишь ты |
Обоснуй...
Цитата (warchild) |
То есть - ты даже не надешься, что она тебе даст? |
Это полнейший бред.
А в том что ты писал до этого нет ни капли здравого смысла и логики.
warchild
13.07.2007 - 09:35
Моль
Цитата |
Это полнейший бред. А в том что ты писал до этого нет ни капли здравого смысла и логики. |
Какая самонадеянность...
Если тебе не хватает мозгов, что бы что-то понять, это совсем не значит что это "что-то" полный бред.
warchild
А если ты всех ненавидишь потому что разочаровался в женщинах, в этом не виноваты окружающие.
digital_fox
13.07.2007 - 09:42
Цитата (warchild) |
Если тебе не хватает мозгов, что бы что-то понять, это совсем не значит что это "что-то" полный бред. |
Уважаемый, а если ваши мозги не могут додумать до чего-то кроме тупого перепихона, это еще не значит, что все остальные такие же как вы
warchild
13.07.2007 - 09:51
Моль
Цитата |
А если ты всех ненавидишь потому что разочаровался в женщинах, в этом не виноваты окружающие. |
А я кого-то виню? Это кажется ты тут строишь из себя марцелку... Прада как-то нелогично при этом выкладывать фотографии в бл#дской футболке и постить в каждой бл#дской теме... Не находишь?
digital_fox
Цитата |
Уважаемый, а если ваши мозги не могут додумать до чего-то кроме тупого перепихона, это еще не значит, что все остальные такие же как вы |
Уважаемый, если ваши мозги могут додумать чем можно заняться с бабой кроме тупого перепихона, то у вас бабские мозги... то есть - туповаты немного (пояснение для туповатых)
Stinker
13.07.2007 - 10:02
Тема приняла какой-то неожиданный оборот...
Может, вам продолжить в "Весь мир бардак...", в "Неформате"?
warchild
13.07.2007 - 10:07
zdoner
Цитата |
Ты знаешь обычно мальчики не бьют и не обижают девочек. Не только потому что это аморально, просто у них нет ни повода ни причин. А у тебя есть. Значит сейчас проблема в тебе. |
Мля... ну где я девочку обидил??? Ну где хоть??? И почему аморально говорить то, что думаешь? И кто сказал что "бл#дь" это оскорбление? Это даже похвала!!! Весь популярные бабы во все времена завоёвывали свою популярность именно бл#длством... От Клеопатры до Мерлин Монро... Вот и Моль начала с бл#дских фотографий! И в каждой бл#дской теме свой постик оставляет. Я вот только терпеть не могу, когда типичная пробл#дь строит из себя марцелку. Это не идёт ей на пользу!
digital_fox
13.07.2007 - 10:10
Цитата (warchild) |
Уважаемый, если ваши мозги могут додумать чем можно заняться с бабой кроме тупого перепихона, то у вас бабские мозги... то есть - туповаты немного (пояснение для туповатых) |
Я думаю, что с таким подходом вас ни одна девушка к себе близко не подпустит. Поэтому вы вымещаете свое раздражение на окружающих, потому что в силу ограниченности мышления не можете даже допустить мысли, что неправы.
warchild
13.07.2007 - 10:21
digital_fox
Цитата |
Я думаю, что с таким подходом вас ни одна девушка к себе близко не подпустит. |
Так ей то необязательно говорить зачем ты к ней подходишь? Хотя каждая из них именно на "это" и надеется?

Вот жешь молодёж-ж-ж-жь пошла... Всему учить надо...
Цитата |
Поэтому вы вымещаете свое раздражение на окружающих, потому что в силу ограниченности мышления не можете даже допустить мысли, что неправы. |
Не вижу причины не называть бл#дь бл#дью...
digital_fox
13.07.2007 - 10:22
Цитата (warchild) |
Не вижу причины не называть бл#дь бл#дью... |
то что при этом вы оскарбляете человека и его друзей видимо не в счет
warchild
13.07.2007 - 10:36
digital_fox
Цитата |
то что при этом вы оскарбляете человека и его друзей видимо не в счет |
Млин! Ну что опять за детский лепет? Почему КОБЕЛЬ звучит гордо, а БЛ#ДЬ это оскорбление? Учите историю, молодой человек. Многие известнейшие бл#ди, наложницы, куртизанки именно благодаря своему статусу и популярности в мужских кругах добивались и кучи поклонников, и славы, и успеха, и богатства... Так что ничего не вижу плохого в том, что Моль практикует эту методу. Массу поклонников она уже добилась, славу получила (в том числе и благодаря моей рекламе)... Осталось дело за малым... успех и богатство... Ну я думаю с таким количеством ухажоров - за этим дело не станет.
Хочу пожелать ей побольше таких же туповатых лошков, которые здесь так рьяно бросились на её защиту.
digital_fox
13.07.2007 - 10:49
Цитата (warchild) |
Почему КОБЕЛЬ звучит гордо |
Кто вам это сказал? Или вы считаете себя таковым и гордитесь этим?
Цитата (warchild) |
Так что ничего не вижу плохого в том, что Моль практикует эту методу |
Я не вижу, чтобы она практиковала эту методу
Цитата (warchild) |
славу получила (в том числе и благодаря моей рекламе)... |
Поверьте, задолго до вашей рекламы... Вы тут совсем не причем.
Мне вообще кажется что никого кроме себя вы тут не считаете нормальным, соответственно вопрос: Единственный человек, считающий себя правильным прав?
Цитата (warchild) |
Учите историю, молодой человек. Многие известнейшие бл#ди, наложницы, куртизанки именно благодаря своему статусу и популярности в мужских кругах добивались и кучи поклонников, и славы, и успеха, и богатства... |
Скажем так, не надо сравнивать. Сейчас слово бл#дь носит совсем другой оттенок. Да и сомневаюсь я, что в этой самой истории девушек занимающихся подобными вещами называли именно так.
warchild
13.07.2007 - 11:06
digital_fox
Цитата |
Кто вам это сказал? Или вы считаете себя таковым и гордитесь этим? |
А чего тут гордиться? Обычное положение вещей... Солнце встаёт на востоке, заходит на западе. Бл#ди теперь бл#дствуют в интернете, на форумах и чатах... Обычное дело...
Цитата |
Я не вижу, чтобы она практиковала эту методу |
-Cуслика видишь?
-Нет...
-А он есть!!!
Цитата |
Поверьте, задолго до вашей рекламы... Вы тут совсем не причем. |
То есть вы тоже подтверждаете, что ещё задолго до моей рекламы здесь все знали, что Моль имеет наклонность к бл#дству? А говорите что "не видите, что она практикует эту методу"? Где логика?
Цитата |
Мне вообще кажется что никого кроме себя вы тут не считаете нормальным, соответственно вопрос: Единственный человек, считающий себя правильным прав? |
Ну что вы... Вы слишком хорошего мнения обо мне. Здесь есть небольшая группа здравомыслящих, но по большей части - здесь тусуются сексуально-озабоченные малолетки, питающие надёжду, что если они проявят старания и усердие, то такая бл#дь как Моль им обязательно даст... Ну а если не даст - то по крайней мере они будут выглядеть "джентельменами"... Как-никак - заступились за обиженную девАчку. А джентельменам девАчки дают гораздо охотнее! Как никак - а джентельмены девАчкам служат.
Цитата |
Скажем так, не надо сравнивать. Сейчас слово бл#дь носит совсем другой оттенок. Да и сомневаюсь я, что в этой самой истории девушек занимающихся подобными вещами называли именно так. |
Не вижу причины не называть вещи своими именами.
Lantana
13.07.2007 - 11:12
Цитата (warchild) |
Если тебе не хватает мозгов, что бы что-то понять, это совсем не значит что это "что-то" полный бред. |
простите, а может это у тебя не хватает мозгов, что переходишь на оскорбления,тем более девушке! если не можешь ответить нормально - молчи в тряпочку!

и не строй тут из себя крутых яиц Фаберже!
digital_fox
13.07.2007 - 11:16
Цитата (warchild) |
То есть вы тоже подтверждаете, что ещё задолго до моей рекламы здесь все знали, что Моль имеет наклонность к бл#дству? А говорите что "не видите, что она практикует эту методу"? Где логика? |
Не надо фразы из контекста вырывать. Я сказал, что она получила славу задолго до вас, про методы ни слова не было
Цитата (warchild) |
питающие надёжду, что если они проявят старания и усердие, то такая бл#дь как Моль им обязательно даст.. |
И в мыслях не было... Не поверите
Цитата (warchild) |
Ну а если не даст - то по крайней мере они будут выглядеть "джентельменами" |
Нет ничего плохого в том, чтобы заступится за человека, которого безосновательно обвиняют в непристойности. И сразу отвечу на следующую вашу фразу. Да. Именно безосновательно. Потому как фактов, подтверждающих ваши слова пока что не найдено. А в какой одежде человеку ходить - дело его личного выбора. Если ее футболка не дает вам покоя - то сходите взд$@#ните, дабы выпустить пар и снять наконец ваше сексуальное напряжение, которое как я подозреваю мешает вам адекватно воспринимать действительность.
Лёнька
13.07.2007 - 11:19
Зае#бал# нах!
Fast Reply: