Зебру готовим так:
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан сметаны (только не очень жирной, подойдет 15-20%)
100 г сливочного масла
1,5 стакана муки
1/2 чайной ложки соды, погашеной уксусом.
Все это смешать, разделить тесто пополам и в одну порцию добавить 2 столовые ложки какао. Затем в сковороду смазать маслом и начать наливать в середину тесто. Каждый вид - друг на друга чередуя. Это довольно долго... а потом в духовку. Вот так:


Потом, когда пирог остынет, его надо смазать глазурью.
Для глазури:
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сливочного масла
3 чайные ложки какао.
Все это кипятить на слабом огне до загустения. А потом помазать зебру. Вот и все, приятного аппетита)

PS вот у меня получилось черных полосочек больше)