[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Косметика?
Влад
Я вот очень люблю видеть свою девушку, когда она только просыпается wub.gif

Хотя, если я встречу в клубе девушку, которая не очень хороша собой и не пытается это скрыть... Красота должна быть натуральной... если она есть...
Дымка
мой парень тоже любит когда я совсем ненакрашенная... он сказал: я понимаю, что мне не удастся уговорить тебя выйти ненакрашенной на улицу, но дома ходи естественной!!! даже не знаю, чем я ему так приглянулась... шутка)))
но интересно узнать мнение других парней о косметике.
Дымка
о Господи, я посмотрела голосование... там моего варианта нет вообще. я час крашусь представляете.... и я крашу только ресницы и все. но быстре не получается... надо же красиво... а потом я завтракаю и крашу губы, но это уже быстро. мама очень ругает меня, потому что я всегда опаздываю sad.gif
Ferrari Enzo 660л.с.
Я ответил: "если не опаздываем.....". Только не опаздываем это хорошо, но в разумных пределах же надо это делать smile.gif)) Хотя натуральная красота всё же лучше, чем сантиметровый слой косметики smile.gif drinks.gif
Orange
Ну, с сантиметровым слоем, я думаю, нечасто встретишь такую девушку, которая так себя не любит... А придать себе более привлекательный вид, я только "за". Без косметики можно и дома походить, а "естественные красавицы" на улице, это уже не то... Если есть макиях, это же не значит, что это боевая расскаска smile.gif Хотя встречаются и такие, но это уж на любителя.
RoDen
иногда косметика очень напрягает, хочется пожать руку создателю помады, которая не оставляет следов на МЧ, ну и прочих технологический прелестей.
только вот говорят, такая помада достаточно вредная...
для губ девушки ну и всех, к кому она ими прикасается smile.gif

а вообще у меня уважительное отношение к ритуалу нанесения боевой раскраски, если это недолго!

ну и естественно, девушка, которая мне понравится, должна быть красива и без косметики, а косметика будет лишь подчеркивать ее красоту
speridon
А мне все равно есть косметика или нет, не хочу вникать в женские хитрости, тем более что я все равно не понимаю что к чему. Так что если девченка считает что ей надо штукатуриться - ее право, нет - смелость тоже в почете.
homer
speridon
Правильно ЕЙ решать, мы только можем высказать свое мнение!
Orange
Цитата
говорят, такая помада достаточно вредная...

Секрет свидания с богиней, не оставляющей следов, – прозрачный блеск для губ. Ни какой сухости, лишь влажность и комфорт! smile.gif

Уважительное отношение к боевой раскраске? То есть, если девушка выходит в таком виде, как-будто только что сбежала с карнавала в Рио – это нормально??? Главное, чтобы недолго макияж наносила? Оказывается, любители Золушек среди нас… smile.gif

Ко мне как-то неожиданно зашел МЧ и сказал, что давно хотел посмотреть на меня без косметики. Честно, захотелось его убить в тот момент smile.gif У меня нет особых комплексов, что без косметики ни-ни... Но, ребят, хочется держать марку, так что таких сюрпризов не советую biggrin.gif
RoDen
девушки с карнавала в Рио, такие горячие латиноамериканки... wink.gif

уважительное - как к некоторому таинству, которое не способен понять мужской мозг - почему во время накрашивания ресниц надо обязательно извазюкаться, или почему нжно наносить помаду 15-20 минут...

Orange
хотел бы я посмотреть на тебя без косметики!!!

и еще, хочу свидание с богиней smile.gif
Mistery
RoDen
Это женские дела, я лично не могла раньше за хлебом выйти не накрашеная, а сейчас уже привыкла. На макияж уходит примерно 20-30 мин и это тогда когда рука уже набита)

Косметика это такой же атрибут как причесаться или подушиться. Парням это не понять, потому что на самом деле - что девушка с косметикой, что без неё, она одна и таже. Косметика не меняет девушку, а просто подчеркивает черты лица.
МАРИ
мысли в тему :
1 . самый дорогой макияж у визажиста называется "чистое лицо" на него уходит пожалуй пара часов. Цель его - сделать лицо свежим и нанести так макияж, что бы средства косметики не было видно, туши например, помады..не видно и все , просто красивые глаза и красивые губы.

2. Женщина идеально накрашенная с бездарной прической - плохо...
Женщина идеально накрашенная и с идеальной прической, но с ободранным лаком на ногтях - еще хуже...
Дымка
Mistery
ой ты не права про пятнадцатилетних.......... я когда еду по утрам в автобусе и вижу некоторых своих однокурсниц, а также когда я вижу их в течении всего дня... они меня просто поражают чтоли........ не могу слова подобрать даже... особенно отношение к ресницам..... они после такого макияжа просто уже перестают быть ресницами... это какие то комки грязи мне напоминает...
и это не зависит от возраста... аккуратность и наверное трезвый ум либо есть, либо его нет..... результат - печальное зрелище sad.gif
кроме того боевой раскрас индейца, это то, чем не презгуют многие мои подруги и по сей день...
но больше всего меня убивает когда девушка достает зеркало, красит губы поверх размазавшейся, растекшейся помады, и в полной уверенности, что "привела себя в порядок" убирает это зеркало обратно...
Mistery
Дымка
Ну просто я имела ввиду, что такие случаи с боевой раскраской чаще присущи петнадцатилетним девчонка... ну может из-за отсутствия опыта.
А если коворить о девушках постарше, то уж я в своем женском институте насмотрелась на таких экземпляров, скорее экземплярок. До сих пор удивляюсь на одну особу в ОГУ, которая бы может вполне возбудила бы Sour Rusk (девушка с черным лаком на ногтях, темной косметикой на лице, пирсингом и т. д), но для меня это просто женщина-вамп newconfus.gif

Ginger
А я вообще краситься стала поздно. И прекрасно себя чувствовала. Вспоминаю свою подругу классе в 8 - "литое" лицо.. то есть полностью оштукатурено тональником..а сверху еще пудрой, перламутровые тени на все веко и черные ресницы.. вах!

На макияж у меня уходит минут 15.. а иногда могу вобще не краситься - губная помада и все. под настроение... Про парней могу сказать, что, так как я крашусь мало, они и не сильно замечают разницу - накрашена я или нет!)
KnighT
Не люблю косметику, она же вся на мужиках остаётся... nyam.gif
Я конечно не крутой специалист, но имхо она предназначена для исправления недостатков и подчёркивания достоинств женского лица/рук/ и т.д., соответственно сами косметические средства не должны быть видны.
Зануда

не закричу, ибо готки - это вопрос субкультуры smile.gif реально они красятся преимущественно в темные цвета. а раскраски "под своего" тут вроде, не обсуждают.
чем меньше косметики - тем лучше.
Orange
Конечно, косметики должно быть немного, но все-таки она придает настроение! Я чувствую себя совсем по-разному, если иду по улице со своим обычным макияжем или "естественной красавицей". rolleyes.gif
Хотя когда идешь без макияжа, то больше шансов встретить людей, которых тыщу лет не видела, но очень хотелось увидеть... smile.gif А хотелось почему-то в макияже... biggrin.gif
Дымка
я вообще только что осознала, что варианты ответов в голосовании странные... потому что нормальная девушка собирается ДО прихода парня и совершенно без разницы для него сколько времени это занимает... а если парень и девушка живут вместе, то мне кажется ниче страшного нет в том чтобы покинуть друг друга на пару часов и заняться своими делами. любыми, в том числе макияжем...
Влад
Цитата
я вообще только что осознала, что варианты ответов в голосовании странные...

Уж извиняй. Впервые опрос создавал, как-то не предполагал, что ответы самому сочинять придётся. Инет у меня тогда вот-вот должен был кончиться, так что что получилось, то получилось... wink.gif
Фиса
Цитата
варианты ответов в голосовании странные...

Да нет, я думаю, не очень. Я вот иногда ночую у своего мч, либо он у меня. Естественно, утром, собираясь в универ, я пытаюсь (!) привести себя в порядок. Это же просто невозможно! Обычная 15-ти минутная прическа и макияж растягиваются на бесконечное время... А если мы еще и опаздываем?! (что чаще всего) Момент, когда я подхожу к зеркалу с расческой... Убить иногда готова! (я же не виновата, что полутра не могли подняться, а времени до выхода - пара минут, а ему, по-моему, по фиг)

Вот, кажется выговорилась.

Хотя теперь нашла выход - если очень опаздываю, скрываюсь на это время в ванной. Но это так неудобно!!!

А про блеск для губ и помады уже давно забыла - даже самые стойкие и по обещаниям рекламы нестираемые исчезают с моих губ тут же. Не вижу смысла...
Фиса
Влад, Хотелось бы поконкретнее услышать твое мнение по теме опроса?? unsure.gif
Влад
Фиса, частично я его (мнение) уже высказал выше, типа там не успел продумать варианты ответов и т.д. А по поводу твоей защиты моих вариантов опроса (за что тебе пасиба большая), я могу ответить тебе лишь одно. Точнее, не ответить, а....
-- --- ---- -----
Вот представь: утро, утренний секс (из другой темы форумаwink.gif), наконец-то девушка смогла вырваться к зекркалу... И вот она стоит/сидиит перед зеркалом. Выходит МЧ (ох, прям как знакомо) и.. НУ КАК ТУТ УСТОЯТЬ?! Не знаю почему, но меня как-то странно заводит (и, чую, не одного меня), когда я вижу, как моя ненаглядная пытается восстановит статус-кво на своём личике. А дальше... ...читай сначала smile.gifsmile.gifsmile.gif wink.gifwink.gifwink.gif devil_2.gif
Машута
Пользовалась косметикой и всегда буду ей пользоваться! Женщина должна выглядеть ухоженной и свежей. Макияж, всегда чистые волосы, маникюрчик - педикюрчик, как без этого???? По утрам, собираясь на работу, крашусь 10-15 мин., на выход - чуть дольше. Отношение мужчин к этому меня не волнует, это мое личное дело, главное - чтобы я выглядела хорошо, а сколько времени я трачу на это - их не касается)
Староста
Вот, услышала:
Макияж - попытка нарисовать на своем лице лицо другой, более красивой женщины. devil_2.gif
Но я с этим не согласна. Подчеркнуть одни черты лица, припрятать другие - вполне нормально. А если, например, на улице холодный ветер, то еще и защитный крем нужен.
Tasha-V
Как-то в поезде с утра видела: женщина лет сорока пяти-пятидесяти, проснувшись (легла спать не смыв старый макияж), не умывшись, поверх старого слоя поплывшей за ночь косметики начала накладывать новый слой пудры... брррррр, до сих пор мурашки по коже!
Накладывать макияж или нет, а также какое время на это затрачивать - это частное дело каждой девушки. Единственно чего не стоит забывать - это элементарных гигиенических процедур как до, так и после. flowers1.gif
a_lex_cor
а как насчет обильного макияжа? Я не имею в виду только лицо есть такие осыби женского пола (данная фраза относиться только к ним) которые ну посто не мыслят себя без лака на пальцах ног, иные никогда не убирают в сумочку пудру........и вообще,обильный макияж,по моему, продолжение комплекса неполноценности!
Eti-Leti
Цитата (Orange @ 8.06.2005 - 21:26)

Хотя когда идешь без макияжа, то больше шансов встретить людей, которых тыщу лет не видела, но очень хотелось увидеть...  smile.gif А хотелось почему-то в макияже... biggrin.gif

Как я с тобой в этом согласна, у меня постоянно так получается и , кстати, не у меня одной.
Что каксается макияжа, то я считаю у каждого есть свое право на самовыражение и мы не в праве судить отдельных девчонок, просто они вот такие, так они себя позиционируют. Не нравится? да не смотрите вы, найдутся другие, кто по ним будет сохнуть, почему-то вот у таких с сильным, вызывающим макияжем просто отбоя в парнях нет. blink.gif
Фиса
И все-таки косметика нужна. Даже самые красивые глазки будут смотреться ярче и выразительней, если чуть-чуть подкрасить ресницы.
А еще моя мама каждый вечер, когда я смываю косметику, спрашивает, а не заболела ли я, что-то бледненькая такая, уставшая... А вот в течение дня у нее таких вопросов не возникает)
Самое главное с макияжем не переборщить и различать, что пойдет для дневного, а что для вечернего....
ОХ...
Мда...а вроде в мужскую курилку заходил, а мужиков то и не видно..
Ну что-ж девчёнки, хочу вас обрадовать, а сам скорблю что в основном косметика просто жизненно необходима...
Ох вот ходи например одна МоДаМ у нас в универе, мы два дня пытались понять чувак это или девушка blink.gif
Orange
Eti-Leti
Цитата
почему-то вот у таких с сильным, вызывающим макияжем просто отбоя в парнях нет. 

Потому что 1 - парни бывают разные, 2 - еще не известно, кто от кого там отбивается... biggrin.gif Зачастую, у девушек с вызывающим макияжем не менее вызывающий характер... Если выбор парня - не качество девушек, а количество - то они нашли друг друга.
Просто Друг
Цитата (ОХ... @ 20.12.2005 - 23:56)
Мда...а вроде в мужскую курилку заходил, а мужиков то и не видно..
Ну что-ж девчёнки, хочу вас обрадовать, а сам скорблю что в основном косметика просто жизненно необходима...
Ох вот ходи например одна МоДаМ у нас в универе, мы два дня пытались понять чувак это или девушка blink.gif

Кстати да , вся группа была заинтоигована этой личностьюsmile.gif)
ОХ...
Ох...кстати простите если вдруг кавото обидел своим сообщением, но на самом деле, все таки каждый(ая) должен(а) решать что ему(ей) нужно и ели девушка красится то значит ей это нужно(не потому что она страшная), а если парню не нравится когда девушка красится, то мой совет искать себе девушку которая не красится...
Всезнающий
Вообще-то девушка должна тратить время на свою внешность больше. чем парень. Хотя в некоторых случаях бывает далеко наоборот. Как же себя чувствует дама, если ее МЧ полчаса проводит у зеркала!
Даниил
Я выбрал все же последний вариант однако как человек архитерпимый я могу и подождать стока скока ей нужно по моему в этом и проявляется любовьsmile.gif
~S@M~
ХОТЕЛОСЬ БЫ 1-ОЕ;
ГОЛОСУЮ ЗА ВТОРОЕ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСЛЕДНЕЕ!!!!!!!!!!
И ВОТ ЕЩЁ, ВДРУГ ОНА ЗАЙДЕТ И УВИДИТ ...
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
dringens
Люблю все натуральное если это красиво,
но простите, не у каждого человека ( не у каждой девушки то есть), естественный скажем светлый или темный цвет волос, и приходится красится, чтобы лучше выглядеть, или ресницы не то длинны хотя "если были бы не много больше, то было бы лучше".Итп, итд.
Однозначного ответа дать не могу, но если это моя девушка- то как можно ближе к натуральному.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.