[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ФОРМУЛА 1
Страницы: 1, 2, 3
segfolt
Магистры!!! Досмотрел до взрыва мотора...
очень печально. У ферари с моторами редко когда траблы бывают.. но как не вовремя...

обидно.

но Михаэль боролся до последнего!
krokodil
Да... Досадно...
Я-то надеялся что Шумахер разобьецца, а он мотор сломал.
Ну ничего. Мож в последней гонке убьецца ап стену.
Grothaur
krokodil
а вот за такие слова мона еще кой-каго апстену.

segfolt
К сведению, Шумахер один из семи пилотов не стал менять мотор перед этой гонкой, а все остальные заменили. В Бразилии ожидется наоборот.
segfolt
Grothaur
Цитата
К сведению, Шумахер один из семи пилотов не стал менять мотор перед этой гонкой, а все остальные заменили.

знаю.. но все равно.. невовремя он взорвался (мотор, а не Шума)
Rikki
segfolt
На самом деле, можно было предположить, что нечто подобное может произойти. Дело в том, что со следующего сезона (по-моему, с 1 января) будет запрещена почти любая доработка двигателя. На несколько лет. Поэтому команды сейчас стремятся выжать из движков максимум. И Рено, и Хонды, и Феррари рискуют, закладывают основы трех следующих сезонов.
А вообще, мне кажется, Шуми мы еще увидим на трассах. Не тот он человек, который сможет без гонок долго протянуть.
segfolt
Rikki
Цитата
Шуми мы еще увидим на трассах. Не тот он человек, который сможет без гонок долго протянуть.

читаешь мои мысли )
Grothaur
Цитата (segfolt @ 10.10.2006 - 10:46)
Rikki
Цитата
Шуми мы еще увидим на трассах. Не тот он человек, который сможет без гонок долго протянуть.

читаешь мои мысли )

Будем надеться.
Rikki
Ну, Шуми изо всех сил в Хересе тестирует машину к Интерлагосу (давно он не наматывал 100-120 кругов каждый день. Кто не знает, это примерно 2,5 часа в машине непрерывно). Трасса в Хересе по настройкам очень похожа на бразильскую. В прошедшие дни он был на 2-3 секунды быстрей остальных. По слухам, ему поставили движок, который будет на 25-30 лошадей мощней, чем у соперников (ехать-то одну гонку). Рено же, наоборот, снизило максимальные обороты и мощность для достижения максимальной надежности, дабы на повторилась ситуация в Монце. Посмотрим, что будет в Бразилии...
krokodil
Будем смотреть, как Шумахер уходит на покой проигравшим. Жаль, конечно, что с переломаными лапами.
Grothaur
Цитата (Rikki @ 13.10.2006 - 09:17)
Рено же, наоборот, снизило максимальные обороты и мощность для достижения максимальной надежности, дабы на повторилась ситуация в Монце. Посмотрим, что будет в Бразилии...

Я так и предполагал. Они снижают максимальные обороты и мощность как раз по причине повышения надежности. Движок то они менять не будут. А Алонсе достаточно приехать на 8 месте. на что они собсно и расчитывают таким ограничением. Кстати, о птичках, если помнишь, несколько лет назад была похожая ситуация с Шуми. Ему нужно было набрать хотя бы одно очко. Он и приехал не 6, не 7, а именно 8.

Блин, сломать бы хвост кроколиду. Шоб не крокодил особенно. Жаль что у меня у самого задняя лапа сломана нах.
Rikki
Grothaur

Помню-помню... В Японии было дело...

Ну, у Алонсо мало шансов моторчик спалить. Он же тоже на новом поедет: В Италии-сход, Китай-Япония на одном моторе, Бразилия-на другом. Будет забавно, если пойдет дождь. Алонсо ведь тоже не железный. Ошибется где-нибудь...
segfolt
Rikki
А с другой стороны, не сойдет алонсо.. у Шумы будет повод вернутся пораньше ))
krokodil
Пришлю венок на могилку Шумахера.
Ferrari Enzo 660л.с.
Да уж, конечно они снизили. Алонсо достаточно финишировать восьмым, чтобы он стал чемпионом(((
Вообщем есть у нас шанс один... это... Сато))) Он скамикадзирует Алонсо)))
Rikki
Ну, не только Сато... Есть товарищи, которые недалеко от него ушли... Спид тоже камикадзе еще тот. Да и у Альберса проблески бывают.
Ferrari Enzo 660л.с.
Блиииин((((
Ну надо же было такому случиться!!! Это какие-то диверсии блин!!!!! Дали бы хоть Михаэлю закончить красиво свою карьеру(((( Надеюсь с машиной всё впорядке и Михаэль поедет!!! sad1.gif
Rikki
А что было-то? А то я квалификацию на смотрел. Во второй части у Шуми на 0,4 секунды быстрей, чем у ближайшего к нему Массы. А в третьем просто нет времени. Расскажите!!!
Ferrari Enzo 660л.с.
Да что рассказывать, в третьей части квалификации у него были проблемы с машиной, а именно бензонасос навернулся...
Ну вот и всё, закончилась эра Михаэля вместе с ГП Бразилии и чемпионатом 2006 года. Жаль что в последней гонке Чемпиона, у него были проблемы с машиной sad1.gif
Надеюсь в следующем сезоне Феррари не оставит шансов конкурентам smile.gif
Rikki
Где проблемы с машиной? Не было никаких. Прогол-либо от осколков на трассе, либо от переднего спойлера физикеллы. Дык это не с машиной, а просто невезение. Зато, какой прорыв с последнего места!
Rikki
Хех... Вот и дождались начала нового сезона. И я опять лезу в старые темы, чтобы поднять эту...

Наступил, пожалуй, один из самых интригующих сезонов последних лет. Сезон, в котором не будет величайшего гонщика современности. Кто сможет занять его место? Масса? Райкконен? Может, кто-то еще?

Как вам результаты второй тренировки?

http://www.f-1.ru/calendar2007/01aus/practice12.html

Из сенсаций-обе super aguri впереди Хонд, провал Ковалайнена, которого преподносят как самого одаренного новичка. Еще бы, на гонке звезд всех обошел. Более, чем секундное отставание Уэббера от своего партнера по команде, Култхарда. А в остальном-все как на тестах. Впереди Феррари. Рядом маки и Рено. Недалеко БМВ и Williams
Rikki
Rikki

Закончилась первая квалификация сезона-2007. И как закончилась!

http://www.f-1.ru/calendar2007/01aus/qualif.html

Технические проблемы не позволили общепризнанному фавориту, Массе, подняться выше 16 места. Сато на Супер Агури стал десятым, а обе хонды проиграли еще и его партнеру по команде, Энтони Дэвидсону. Макларены оказались ожидаемо близко к феррари. Порадовали БМВ, особенно Хайдфельд, ставший в итоге третьим. Зато, провалились Рено. За кадром осталось выступление Ковалайнена, но, вроде бы, его 13 место объясняется вовсе не техническими проблемами. Представляю, как сейчас грызет локти Флавио Бриаторе. Упустил Алонсо-начались трудности. НЕплохо выступил Марк Уэббер, ставший седьмым, при том, что его напарник Култхард остался 19-м.
Посмотрим, что будет происходить в завтрашней гонке. Начало самой гонки-в 6 утра. трансляции в 5.45. Вроде, будет программа Обратный Отсчет в 5.00, хотя в программе ее, почему-то, нет
Rikki
Да... Повывелись любители формулы.
Black_Lynx
KIMI GO GO GO!
Теперь, когда ему нормальную машину дали, он всех уделает
Grothaur
Черт. К сожалению пропустил первую гонку сезона! Надеюсь, это дело в ближайшие дня повторят. Вперед Феррари!!
Rikki
А как вам новые комментаторы? НА всех формульных форумах их опускают ниже плинтуса.

Black_Lynx
Думаю, Масса его, все же, задавит
Grothaur
Rikki
если те же, что и в прошлом году то нормально, если другие, то я их еще не слышал...
Black_Lynx
РенТВ масдай - формулу в какое-то шоу превратили... "СМС викторина - сколько пилотов в каждой команде?"
Вернули бы Попову его программу, человек во всем этом действительно разбирается, не то что эти клоуны
Rikki
Эрроуз рыкает движком на стенде... Забавная видюшка. Особенно раскаленныые докрасна выхлопные трубы. (и не надо говорить, что старая видюха. все равно, здоровская)
http://www.youtube.com/watch?v=bbCcGQXuqXw

А гран-при Малайзии просто добил. Убогий комментарий. Я впервые выключил звук во время трансляции. Коментатор, который не стесняется откровенно болеть за одну из команд просто выводит из себя. В субботу зачем-то показали квалификацию в широком формате. В итоге все шрифтыбыли настолько мелкими, что разобрать ничего было нельзя. В общем, никакого хорошего настроения, как обычно после гонки, не было и в помине.
Rikki
Black_Lynx
Ну, что твой Кими? В Бахрейне слил, в Испании не доехал (ИМХО, очень уж жестко он с машиной обращается. Ни маки ему ентого не прощали, ни новая феррари). Что-то в Монако будет...
SKA_BOY
Мне интересно, болеет ли кто нибудь за Williams в новом сезоне??? Двигатели Toyota в этом сезоне рулят!!! (только рулят не туда...) kovaren.gif Что на заводских машинах, что на Вильямсах... Печально... Зато горят красиво.
Rikki
SKA_BOY
Ну, я, скорее, лично Росбергу симпатизирую... Талантливый парнишка. Жаль, машинка подводит... sad1.gif
SKA_BOY
А перед началом сезона все говорили: дуэль Росберга с Ковалайненом... Нет ее... Поскольку просто доезжать приходится и все... Хотя Росберг молодец. По крайней мере из машины выжимает больше, чем она может. Ему бы в Макларен... Или в Феррари вместо Райконнена (извиняюсь, Ряйконнена)
Rikki
SKA_BOY
Мне, все же, кажется, что рановато ему. Очки набирает не тот, что гонит во всю и убивает машину на середине дисстанции, а тот, кто правильно рассчитывает возможности болида и не превышает их, балансируя на грани. Макларены и Феррари тоже ломаются.
SKA_BOY
Rikki
В современной Формуле машина - это 90% успеха. И ничего с этим не поделаешь. Даже очень талантлвые ребята, попадая в команды низкого уровня, не могут рассчитывать на что-то большее, чем уважение команды... Например, Монтойе повезло, что он попал в Вильямс (Еще тогда БМВ) А вот Да Матте не повезло, т.к. он попал в Тойоту, да еще и вместе с братом Шумахера.
Rikki
SKA_BOY
монтойя-вообще убийца техники... Ну чего он добился сначала в уильямсе, а потом в макларене? Вот нынешняя молодая поросль (кубица, росберг)-это таланты
Rikki
Да... Что творится с формулой-1? Гран-при канады-не пойми что... Цирк какой-то. Сколько можно проводить гонки не такой опасной трассе. ИМХО, по опасности с ней может сравниться разве что бельгия (трасса спа-франкоршам)

НЕвозможно ведь было смотреть сегодняшнюю гонку! 4 пейс-кара. Постоянная тасовка позиций, кроме первой. Дисквалификация Физикеллы и Массы из-за тупых новых правил. И при всем при том, полное отсутствие обгонов. А в итоге, за 10 кругов до финиша я перестал смотреть гонку, лишь изредка поглядывая на текущие результаты.

Долой гран-при канады!!!

P. S. Слава богу, с Кубицей все в порядке... Присто перелом ноги. Я думал, все серьезней будет, когда эту жуткую аварию увидел
Black_Lynx
Уж чего-чего, а обгонов как я помню до фигищщи было, и не только из-за аварий.
Ну а безопасность.. это малопредсказуемо, и на идеально спроектированной трассе может произойти катастрофа

А вот дисквалификация Физикеллы и Массы это да верх идиотизма
Rikki
Black_Lynx
Обгоны были из-за ошибок. Например, Масса-Алонсо. А в целом, за всю гонку глаз тока за аварию Кубицы зацепился. Может, просто настроение фиговое было...
А безопасность... Когда на выходе из каждой шиканы-стена вместо гравийной ловушки, о какой безопасности может идти речь. А там, где вылетел КУбица, тоже не должно быть стены. Подобная прямая-скоростной поворот есть, например, в Хоккенхайме. Но там таакие зоны безопасности, что со скорости 300 можно спокойно остановиться.
SKA_BOY
Правила ИДИОТСКИЕ!!!!!! angry.gif Это как до такого додуматься можно??? По правилам-2007, пит-лейн должен быть закрытым при выезде машины безопасности... А если топливо у кого-нибудь кончится, что тогда???
Ну ладно, не будем о плохом. Мне два момента понравилось. Это подиум Williams Вурца shablon_04.gif (хотя Росберг лучше ехал) и шестое место Super Aguri Сато. А заводские Хонды - это позор... mega_shok.gif За Кубицу переживал очень... Пару-тройку гонок он пропустит, но вроде все нормально.
Rikki
SKA_BOY
Какую пару-тройку??? Вроде, уже в индианаполисе должен поехать

Цитата (www.f-1.ru)
Роберт Кубица, одетый в обыкновенную одежду и даже не хромавший, выписался из монреальской больницы в понедельник и пообещал, что будет полностью здоров к воскресному Гран При США в Индианаполисе. После этого он уехал на дорожной машине BMW.

Представитель его команды сказал: «Здешние доктора дали ему полное разрешение принимать участие в гонке».

Обязательный «черный ящик», расположенный на борту его разрушенной машины, тем не менее, показал удар в 28g приблизительно на 90 градусов, и небольшое сотрясение мозга Кубицы означает, что Себастьян Феттель или Тимо Глок по-прежнему могут быть вызваны для того, чтобы занять его место.

А «максимальная сила (удара) явно была выше, чем 28g, учитывая повреждения, которые получило шасси», - добавил инженер BMW. Radio-Canada оценило действительный момент удара в больше, чем 40g.

«В те дни, когда я выступал, если бы ты попал в такую аварию, как эта, ты был бы мертв, в этом можно не сомневаться», - сказал Ники Лауда, который едва не погиб в похожей аварии с фронтальным ударом в далеком 1976 году.

22-летний Кубица должен будет пройти в четверг 25-минутную проверку докторами FIA, где его время реакции, координация и умственные способности будут сравниваться с результатами «контрольного» теста, который все гонщики проходят каждый сезон.

Он сказал группе представителей прессы рядом с больницей Sacre-Coeur: «Я нахожусь в достаточно хорошей форме, и я надеюсь, что смогу отправиться в Индианаполис, если доктора скажут, что все в порядке».

«Марио Тайссен и другие члены команды приезжали навестить меня, а также спасибо Ярно Трулли, который также приезжал».

Поляк Кубица сказал, что он еще не принял решения относительно того, хочет ли он посмотреть запись аварии.

«Я видел ее, когда я находился в машине», - сказал он с легкой улыбкой.

Цитата (www.f-1.ru)
В результате произошедшего на скорости 230 км/ч удара Кубицы о ничем не защищенную бетонную стену в воскресенье у него осталось небольшое сотрясение мозга и боль в лодыжке.
SKA_BOY
blush2.gif При таком ударе, для Кубицы все должно было закончиться хуже... Я буду очень рад, если он на Индианаполисе поедет... Я рад yahoo.gif
Rikki
Да... На гонку Кубицу, все-таки, не пустили... sad1.gif
Зато, Феттель покажет себя

Цитата (www.f-1.ru)

Роберту Кубице не разрешили принимать участие в Гран При Соединенных Штатов в этот уик-энд, и он был заменен на 19-летнего немца Себастьяна Феттеля после своей наводящей ужас аварии, которая произошла в гонке в Канаде в прошлое воскресенье.

В четверг Кубица сказал, что он чувствует себя на 100 процентов, но, опасаясь последствий еще одного удара, доктора FIA не дали 22-летнему гонщику возможности так быстро вернуться в кокпит.

Кубица теперь пройдет дальнейшие проверки во Франции, прежде чем он сможет снова принимать участие в гонке: «Я разочарован, особенно потому, что я чувствую себя так хорошо», - сказал он.
SKA_BOY
cry2.gif Жалко. Кубица все-таки поляк, почти рядом с нашей великой и необьятной... А российских гонщиков все нет и нет. Хотя у нас есть Газпром например. Другое дело, что им это нафиг не нужно. Обидно. А вроде великая держава... Ну ладно, хватит, жду не дождусь Индианаполиса.
Black_Lynx
Смотрю сейчас Ле Манн 24 - вот это правильная Формула-1! Спортивно, интересно, и никаких скандалов с разборками
Rikki
Black_Lynx
И как Леман? Я тока 16 до часу ночи смотрел. 17 не получилось... sad1.gif
А гонка на Индианаполисе опять какая-то пресная была... Скучно... А скучная гонка со скучным комментарием убивает весь интерес sad1.gif
DOBERMAN
Тоже самое было при Шумахере старшом-доминировало одна феррари- теперь макларен!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАШИН-ОТ ПИЛОТОВ 10%!
Времена гоннщиков давно прошли- и это по настоящему жаль.Надо из кабины пилота убирать всю технику электронную- во ты то будет жесть и мы посмотрим кто на что горазд!
Black_Lynx
Да меня этот комментатор вообще бесит.. "Гаражный переулок".. Как услышу - убить готов
SKA_BOY
Да... Правда, две вещи интересно - кто в Ле-Мане выиграл(ну и не только) и чем Алексей Попов не понравился дирекции канала Ren-Tv. МакЛарен опять рулит, хотя я в Индианаполисе надеялся на BMW.
Rikki
SKA_BOY

В ЛеМане первые-Аудюшники, вторые-Пежо (обе команды довели до финиша по одному экипажу). У сошедшей ауди оторвалось колесо, у пежо не помню что. Третьи-Пескаролло с бензиновым движком (пежо и ауди выступают на дизелях). Наши ничего путного не показали. У машины Петрова, например, всю гонку клинила коробка передач. Вот сейчас диплом сдам, поподробней напишу. А вообще, я уже пару раз натыкался на передачу о ле-мане этого на 7ТВ.
Посмотрим, что будет на Маньи-куре с макларенами. Команды активно тестируются, у всех серьезные обновления
SKA_BOY
Там Шумахера-старшего к тестам привлекли в Феррари, или нет??? Просто в последнее время слухов много ходило. Наверное обидно - Феррари, а проигрывает laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.