[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ФОРМУЛА 1
Страницы: 1, 2, 3
Ferrari Enzo 660л.с.
Кто за какую команду болеет, за каких пилотов болеете, как вам новые(уже не новые) правила??? Всё давайте сюда!!! smile.gif
Здесь же можно обсудить и прошедшие гонки drinks.gif
Ferrari Enzo 660л.с.
Никто не смотрит и не увлекается формулой1??? dry.gif Застрелиться можно! mega_shok.gif
Ferrari Enzo 660л.с.
Ладно, буду сам вести эту тему, для себя самого huh.gif
Болею за скудерию феррари!!!))) В этом сезоне она конечно не блещет, но думаю к следующему они подтянутся)))
В лидерах сейчас команда Рено и их пилот Фернандо Алонсо, но к ним очень близки Маки, а пытается оспорить лидерство Алонсо-пилот маков Кими Райконен. Маки очень быстры, и думаю им удастся перезватить пальму первенства у Рено, а Кими обогнать Алонсо...
В середине борьба тоже обостряется, между собой борятся команды Тойоты, Вильямса БМВ и настигшая их Феррари!!! biggrin.gif
Завтра будит квалификация гран-при США, трасса Индианаполис!!!
Ждите моих репортажей после квалификации))) thumbup.gif
Ferrari Enzo 660л.с.
Даже писать неохото, что происходило в США... Серьёзный удар по Ф1...
Ferrari Enzo 660л.с.
Цитата (ASH @ 22.06.2005 - 21:15)
Ferrari Enzo 660л.с.
а по подробнее? я не в курсе...

А что подробнее, на старт вышло только 6 машин... Остальные отказались учавствовать в гонке... cry2.gif
При чём из этих шести машин, реально состязаться за победу могли только 2(обе феррари)
Grothaur
Ага, там все Мишленовцы на попятную пошли, что-то там с безопасностью было связано, резина по регламенту не подходила, а когда доставили нужную, FIA запретила ее использование.

Ярый поклонник Скудерии. Шумахер & Барикелло форева!!!

ЗЫЖ мой старый ориджн в фидо: я буду долго обгонять велосипед. М.Шумахер (р)(с).

biggrin.gif
Fdu4
Шумахер лучший пилот, болею за него буквально с пеленок!
Rikki
Ага! Поддерживаю обеими руками. Остальные пока не доросли. Но вот та хрень , что он с Уэббером сделал в Турции-просто спортивное хамство. В интервью сказал, что на прямой он его, типа, видел. А вот на торможении вдруг перестал и тут почувствовал удар сзади. Короче, по-моему, шумахер становится и лучшим сказочником пелотона. Ему бы гонору поменьше...
Rikki
Grothaur, извини за нескромный вопрос, а в следующем году вдруг станешь за Массу вместо Барикеллыча болеть, или все-таки с Барикелло останешься?
Grothaur
По любому с Барикелло, нравится мне этот парень. Очень идет Шумахеру в напарники. по-моему лучшего и не придумаешь. Да и гонщик он очень даже не плохой. И я противник старой как мир командной тактики, когда Барикелло должен был пропускать Шумахера. Он тоже достоин побед.
Rikki
Grothaur, а как насчет слухов, о том, что Барикелло будет только вторым пилотом после Баттона, если тот останется в команде? А вообще, очень радует, когде люди не слепо болеют за какую-то команду, плюя на то, что за люди в ней работают.
Grothaur
Будем посмотреть, кто станет вторым пилотом и как себя проявит. ИМХО если он окажется лучше Барикелло, то буду только радоваться. Хотя буду надеятся, что Барикелло не исчезнет и будет хотя бы работать на благо Феррари. Ну а если его возьмут в какую другую команду, буду опять за него болеть.
Rikki
Ну, вот... Стюарты гран-при Турции и не подумали наказывать Кого-либо за столкновение... А ведь Феррари были чуть ли не самыми медленными машинами на трассе. Нельзя так подходить к правилам гонок. Шумахеру, значит, все можно, а стоит тому же Монтойе в Канаде совершить какое-то небольшое нарушение- и сразу черный флаг... Задолбали уже эти двойные стандарты. Шумахер очень классный гонщик, но, все же, на бог. Нельзя ему все прощать.
Grothaur
А вот тут я полностью согласен. Надо чтобы все на равне были, и ни для кого не делались исключения. Вспомни, как пару лет назад по-моему на одной из гонок Шумахера вытолкали комиссары из гравия, а потом через некоторое время, уже в другой гонке Монтойя вылетел, его никто выталкивать не стал, хотя машина не заглохла, а просто буксанула.
Grothaur
CHAMPIONSHIP 2005 - КАЛЕНДАРЬ СЕЗОНА
Дата Гран При Трасса Длина Кругов Км Победитель
06.03 Австралия Мельбурн 5303 м 58 307.574 Д.Физикелла
20.03 Малайзия Сепанг 5543 м 56 310.408 Ф.Алонсо
03.04 Бахрейн Сахир 5417 м 57 308.769 Ф.Алонсо
24.04 Сан-Марино Имола 4933 м 62 305.609 Ф.Алонсо
08.05 Испания Барселона 4627 м 66 305.256 К.Райкконен
22.05 Монако Монте-Карло 3340 м 78 260.520 К.Райкконен
29.05 Европа Нюрбургринг 5148 м 60 308.863 Ф.Алонсо
12.06 Канада Монреаль 4361 м 70 305.270 К.Райкконен
19.06 США Инди 4192 м 73 306.016 М.Шумахер
03.07 Франция Маньи-Кур 4411 м 70 308.586 Ф.Алонсо
10.07 Англия Силверстоун 5141 м 60 308.355 Х-П.Монтоя
24.07 Германия Хоккенхайм 4574 м 67 306.458 Ф.Алонсо
31.07 Венгрия Будапешт 4381 м 70 306.663 К.Райкконен
21.08 Турция Стамбул 5378 м 57 306.546 К.Райкконен
04.09 Италия Монца 5793 м 53 306.720 -
11.09 Бельгия Спа 6973 м 44 306.812 -
25.09 Бразилия Сан-Пауло 4309 м 71 305.909 -
09.10 Япония Сузука 5807 м 53 307.573 -
16.10 Китай Шанхай 5451 м 56 305.256 -
Grothaur
Цитата (Ferrari Enzo 660л.с. @ 16.06.2005 - 17:06)
Никто не смотрит и не увлекается формулой1??? dry.gif Застрелиться можно! mega_shok.gif

Так пока сам развивал тему писал что-то, а как мы сюда попришли исчез? Как-то не по-человечески получается. wink.gif
Rikki
Как-то обидно за Феррари... Тодт вон опять сказал, что в Монце на подиум никто из его гонщиков подняться не сможет. Жаль... :-(
Grothaur
Ага, а на тестах в той же Монце я слыхал Монтойя зажигает.
Grothaur
04.09.2005г.
Монца, Италия.

1. Монтойя (Колумбия, "Макларен-Мерседес") - 1:14:28.659
2. Алонсо (Испания, "Рено") - отставание 00:02.479
3. Физикелла (Италия, "Рено") - 00:17.975
4. Райкконен (Финляндия, "Макларен-Мерседес") - 00:22.775
5. Трулли (Италия, "Тойота") - 00:33.786
6. Р.Шумахер (Германия, "Тойота") - 00:43.925
7. Пиццония (Бразилия, "Уильямс-БМВ") - 00:44.643
8. Баттон (Великобритания, "БАР-Хонда") - 01:03.635
9. Масса (Бразилия, "Заубер-Петронас") - 01:15.413
10. М.Шумахер (Германия, "Феррари") - 01:36.070
11. Вильнев (Канада, "Заубер-Петронас") - 1 круг
12. Баррикелло (Бразилия, "Феррари") - 1 круг
13. Клин (Австрия, "Ред Булл") - 1 круг
14. Уэббер (Австралия, "Уильямс-БМВ") - 1 круг
15. Култхард (Великобритания, "Ред Булл") - 1 круг
16. Сато (Япония, "БАР-Хонда") - 1 круг
17. Монтейру (Португалия, "Джордан-Тойота") - 2 круга
18. Дорнбос (Голландия, "Минарди") - 2 круга
19. Альберс (Голландия, "Минарди") - 2 круга
20. Картикеян (Индия, "Джордан-Тойота") - 3 круга

Личный зачет: 1. Алонсо - 103 очка, 2. Райкконен - 76, 3. Монтойя - 60…
Кубок конструкторов: 1. Рено - 144, 2. Макларен-Мерседес - 136, 3. Феррари - 86…

Исключительный случай и очень редкий!!! Все 20 болидов добрались до финиша.
Rikki
Мда... Куда все катится? Как могла великая Феррари с гениальным стратегом Россом Брауном поставить на пит-стопе во время пейс-кара сухую резину Шумахеру? Или не поменять ее Барикелло? Бред! Я, конечно, понимаю, надо рисковать, но не так же! В это время за машинами на всех секторах трассы висел плотный шлейф воды, а это значит, что сухую резину ставить ну никак нельзя было. А как показал опыт, ее в этот день вообще можно было не распаковывать. ИМХО, 5-6 быстрых кругов посуху в конце гонки не стоят лишнего пит-стопа (а для некоторых и 2-3). Про Сато молчу. Просто не понимаю, за что его Хонда держит. Только за то, что он-японец? Или за 6 место на Судзуке несколько лет назад, во время выступлений в Джордане? А еще поражает тупость лидеров, отказывающихся пропустить более быстрых пилотов в один с ними круг. Монтоя за это поплатился, Алонсо тоже был к этому близок во время разборок с Клиеном. Надо было штрафовать не Пиццонию, а Хуана.
Grothaur
Полностью согласен. За каким Барикелло зазвали за 5-6 кругов до финиша на смену резины? Он же потерял 2 позиции на этом. А так спокойно бы доехал на своем месте. На счет Пиццонии и Хуана полностью согласен. А вот Сато уже 2-3 года подряд лажу порет на трассе. Мое мнение - его вообще на трассу выпускать нельзя. Если не вылетит сам по механике, так в кого-нить въедет по любому. gun_rifle.gif
Grothaur
CHAMPIONSHIP 2005 - КАЛЕНДАРЬ СЕЗОНА
Дата Гран При Трасса Длина Кругов Км Победитель
06.03 Австралия Мельбурн 5303 м 58 307.574 Д.Физикелла
20.03 Малайзия Сепанг 5543 м 56 310.408 Ф.Алонсо
03.04 Бахрейн Сахир 5417 м 57 308.769 Ф.Алонсо
24.04 Сан-Марино Имола 4933 м 62 305.609 Ф.Алонсо
08.05 Испания Барселона 4627 м 66 305.256 К.Райкконен
22.05 Монако Монте-Карло 3340 м 78 260.520 К.Райкконен
29.05 Европа Нюрбургринг 5148 м 60 308.863 Ф.Алонсо
12.06 Канада Монреаль 4361 м 70 305.270 К.Райкконен
19.06 США Инди 4192 м 73 306.016 М.Шумахер
03.07 Франция Маньи-Кур 4411 м 70 308.586 Ф.Алонсо
10.07 Англия Силверстоун 5141 м 60 308.355 Х-П.Монтоя
24.07 Германия Хоккенхайм 4574 м 67 306.458 Ф.Алонсо
31.07 Венгрия Будапешт 4381 м 70 306.663 К.Райкконен
21.08 Турция Стамбул 5378 м 57 306.546 К.Райкконен
04.09 Италия Монца 5793 м 53 306.720 Х-П.Монтоя
11.09 Бельгия Спа 6973 м 44 306.812 К.Райкконен
25.09 Бразилия Сан-Пауло 4309 м 71 305.909 -
09.10 Япония Сузука 5807 м 53 307.573 -
16.10 Китай Шанхай 5451 м 56 305.256 -

Личный зачет: 1. Алонсо - 111, 2. Райконен - 86, 3. Шумахер М. - 55.
Кубок конструкторов: 1. Рено - 152, 2. Макларен-Мерседес - 146, 3. Феррари - 90.
MaD_FoX
а я болею за Williams . любимый пилот Монтойя )
Grothaur
Поздравляем Ф.Алонсо с титулом чемпиона мира 2005.
Grothaur
Ну вот и подводим итоги сезона. Все таки команде Рено удалось выиграть кубок конструкторов. Порадуемся же за них.
Rikki
Кто как думает, кому удасться в этом сезоне подготовить технику лучше? Все-таки, новые двигатели, очередные изменения в аэродинамике и резине...
Neo_Wishmaster
Я смотрю тему совсем забросили. Уже сезон в разгаре, а тут тишина.
Rikki
Neo_Wishmaster
А зачем? Ну, пообщались немного мы с Grothaur'ом в прошлом году. Не интересуется Орловский народ формулой...
А вообще, интересный сезон получается. Если Шуми еще больше подтянется к Алонсо, Росберг поедет как на первых гонках, да маки с хондами перестанут отставать от сине-желтых с красными, такое может начаться...

segfolt
Rikki

Интересуется, интересуется. До этого года я все трансляции смотрел. Я сейчас времени никак нет. Но продолжаю следить как могу!
Rikki
Ну, не знаю. Где тогда все? Почему такая тишина?
Какие прогнозы будут на Монако? Сможет Шуми обойти Алонсо на этой узкой трассе, или опять будет позади? Хватит ли у Алонсо нервов не ошибиться на трассе, где любой небольшой срыв переднего моста-стопроцентная авария?
Rikki
Ч. Т. Д. Ну и где вы, поклонники королевских гонок? Нету! Ладно, попробую еще раз. Какие будут прогнозы на Сильверстоун? Сможет ли великий и ужасный Михаэль победить после дурацкой ошибки, или фарса, в Монако? Или Баттон на родной земле постоит за Хонду? А может, Култхард повторит свой подиум? Кто что об этом думает?

P. S. Гонка на выходных, в воскресенье на Ren-TV в 15-00, а в 14-00 передача "обратный отсчет", неплохое ток-шоу, в котором обсуждают многие вопросы из жизни современной формулы-1
segfolt
Rikki
быстренько отвечу. В Хонду все-таки не верю Хотя Баттон и может, но наврядли.

Шума - все таки должен набрать очки smile.gif

Эх, невопремя показывают.. а то я бы посмотрел.., придется писать..

Боюсь и здесь Алонсо... будет опять Алонсо.
Rikki
Ну, все закручивается... В квалификации первый алонсо, второй Райкконен, третий Шуми. Как-то прошлый год напоминает. Кстати, Шуми, вроде, не ожидал, что проиграет.
Grothaur
Ну вот и я вернулся. Давненько я здесь ничего не писал. Нога у меня сломана, на больничном сижу. А дома инет нерегулярный (по воскресеньям тока могу сбе позволить).
Повторяю вопрос Rikki, каковы прогнозы на сегодняшнюю гонку в Италии? Я думаю, Шуми все-таки выиграет сегодня.
Абдул
Grothaur
Твои прогнозы оправдались! Ещё 3 очка - и Шуми выигрывает чемпионат!
segfolt
Абдул
Grothaur
Зато стало интересно смотреть!

А Шуми - рулит!!! Он все таки вернулся!!!
good.gif
Grothaur
segfolt
не вернулся, а ушел. Вчера на пресс-конференции после гонки, было объявлено, что Шуми покидает Формулу по завершении этого сезона. Его место в команде Феррари займет некто Кими Райконен, заключив контракт на 3 года. Масса продлил контракт до конца 2008 года и будет напарником Кими. А так, крута, что Мишка выиграл. Разрыв в чемпионате составляет всего 2 очка. Алонсо - 108, Шумахер - 106, Масса - 62, Физикелла - 57, Райконен - 57. В кубке конструкторов следущая ситуация: Феррари - 168, Рено - 165, Макларен - 97, Хонда - 65.
Rikki
Ну, Шуми, все-таки остается в команде, только не в качестве пилота. Лука Димонедземоло пообещал придумать для него должность к концу года. А с Шумахера уже получено обещание, что он согласится эту должность занять. Ведь Шумахер за последние 10 лет практически стал лицом компаний Ferrari и Shell.

А переход Райкконена вполне предсказуем. Ведь Алонсо пришел в Макларен. Присутствие двух сильнейших пилотов в одной команде нелогично. Оне невыгодно никому и, в первую очередь, самим пилотам. В конце концов, вспомните Проста и Сенну, которые в том же Макларене рисковали вылетом с трассы в каждой гонке.
Water
Так Шумахер та уходит или нет?
Grothaur
Water
Уходит из гонок. Типа покидает место боевого пилота. И становится почетным членом команды Феррари.
krokodil
Почетным ЧЕМ???
shok.gif
Rikki
Он уходит как пилот, но работать в Ф-1 продолжит. А вот на выходных появились в буржуйской прессе слухи, что Шумахер в межсезонье, возможно, будет работать тестером феррари, потому как Кими Райкконен, якобы, не умеет работать над доводкой машины так, как Шумахер
Grothaur
Поздравляем Шумахера с победой в Китае. Теперь в личном зачете у него равенство очков с Алонсо. Шумахер совершил впечатляющий прорыв с 6 на первое место. Вчера на квалификации сильно подкачала погода, в связи с чем Шумахер на стартовой решетке был лишь шестым, с трудом прорвавшись в топ 10.
segfolt
Grothaur
присоединяюсь.

а вообще очень красивая и интерресная гонка!
я очень люблю дождливые гонки.

И было много красивых обгонв!

Ну а Шума.. Шума - лучший!
Rikki
По-моему, так вообще самая интересная гонка сезона... Но Алонсо лоханулся. Спасибо ему. А вот если бы Райкконен не сошел, было бы еще интересней.
Grothaur
Rikki
Полностью согласен. Теперь будем ждать в это воскресенье Японию. Главное, чтобы не было дождя, а то Brigestone не очень хорошо ведет себя в плохих погодных условиях. Ну и болеть за Шуми, чтобы, раз уж он собрался покинуть Ф1, то хоть в титуле чемпиона.
Rikki
Ну, по последним слухам в Японии льет, как из ведра, а Bridgestone сделал новый тип дождевой резины, вроде как, конкурентноспособной. А вот в Рено не все так просто. Алонсо обвиняет уже всех и вся в том, что он проиграл. Никак не признает, что замена передних колес на новые в Шанхае (а это было именно его решение) и была той самой фатальной ошибкой, позволившей Шумахеру его обойти как в гонке, так и в зачете чемпионата мира...
Grothaur
Rikki
ну скажем так, что в личном зачете ЧМ у них равенство очков. И никто еще никого не опережал. Но это может случиться. А ситуация такая:
1. Шумахер 116.
2. Алонсо 116.
3. Физикелла 63.
4. Масса 62.
5. Райконен 57.
6. Баттон 45.

Кубок конструкторов:
1. Рено 179.
2. Феррари 178.
3. Макларен-Мерседес 101.
4. Хонда 73.
5. Заубер-БМВ 35.
6. Тойота 30.
Ferrari Enzo 660л.с.
Ребята, как я рад что тема эта не умерла)))))
Блин, представляете как сейчас накалиться борьба)))
Блина))))) А прошедшая гонка меня очень порадовала, после квалификации я был в ужасе, а вот гонка супер!!!
Grothaur
Фсе. Накала уже не будет. Шумахер, лидироваавший почти всю гонку и опережая Алонсу почти на 6 секунд сошел с дистанции из-за взрыва мотора. Алонса выиграл и набрал 10 очков. У Шумахера остается очень призрачный шанс на титул - сход или финиш не в очках Алонсо и самого Шуми победа. Тогда при равенстве очков Шуми станет чемпионом, т.к. у него больше побед в этом сезоне, чем у Алонсо. А осталась одна только Бразилия, которая крайне редко покоряется Мишке. Да еще и дождик там может пойти.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.