Учусь я в нашем родном ОГУ. Отучился пару лет. И тут у меня появляется возможность, я бы сказал возможнощище

Тем более если учесть, что этот ВУЗ - МГИМО.
Козла я вообще-то и здесь не пинаю. Добросовестно учусь. Хотя понимаю, что там это нужно будет делать с утроенной энергией. Однако это не смущает. Смущают разговоры о "золотой молодёжи", пафосе, туче денег, которую придётся выложить за образование или неизбежные сессионные взятки, коих здесь, слава Богу, пока удавалось избегать..... в общем куча чего пишут.
С другой стороны здесь всё только устаканилось после переезда в Орёл 2 года назад (сам не орловский) . Вроде только появился круг общения, постоянные занятия, увлечения, круг знакомых и т.д. и т.п. И в ВУЗе всё устраивает сейчас.
Но как только подумаю о том, какая возможность предоставляется... а вдруг её больше не будет.
Понимаю, что если ты стремишься к чему-то - то тебе должно наплевать на то, чем тебя пугают... нужно лезть с головой во всё это и бороться... а с другой стороны....
В общем. Как бы вы поступили? просто выскажите своё мнение...
P.S. плз. пока без вопросов - каким образом перевожусь и т.д. мне сейчас нужно просто знать ваше мнение... как бы вы поступили...