[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Аватары и стиль письма.
Leman
В голову взбрело написать такую тему.

Как соотносяться аватары и вообще стиль общения с тем что из себя представляют форумчане в реальной жизни. Подходят, не подходят... вообщем вектор темы такой....

Вот с меня к примеру и начните.....
CTEPX
Leman, по всей видимости, основная часть твоего времени уходит у тебя на показушничество, простите за стариковское словечко. Так вот, иначе я не могу объяснить твои сомнения о возможности расхождения образа форумного с образом нефорумным. Более того здесь будут толковать об этом в том же ключе, что и ты, еще куча народа (заметьте, я говорю не только о Лантане и Сонике-ксопеке).
OLDER
... простите, мне тема не совсем понятна... По-моему, виртуальное общение призвано в большей мере скрывать... истинные лица, чем обнажать...натуру...
Fredy
OLDER Ну как бы. В этом наверн и заключается прелесть общения.

Хотя всё же человек подбирает аватар, который ему нравится, а значит чем-то близок ему по сути. ВОт у Лемана думаю аватарка немного на него похожа. Я его считаю вполне весёлым человеком. Даже наверн и неплохим smile.gif а аватарки (которые он последнее время часто меняет) у него тоже весёлые. Думаю тут есть сходство.

CTEPX Вот у тебя сейчас нет аватары, а я помню, что когда-то был дом, напонавший мне церковь (а мож так и было...). В то время я ещё стебалась над тобой по поводу твоей правильности даже точнее праведности.

OLDER А вот у вас, мистер, весьма примечательный аватар. Когда я тока появилась на форуме, то считала тебя таким дядькой солидным, уважаемым, а вот потом мнение поменялось smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
... простите, мне тема не совсем понятна... По-моему, виртуальное общение призвано в большей мере скрывать... истинные лица, чем обнажать...натуру...

Здесь не имееццо ввиду соответствие аватара и реального чела, а соответствие аватара и того образа который возникает при чтении постов этого человека. Допустим если бы читал посты варчилда, а в аватарке у него красовался какой нибудь пушистый котик или деффачка вся в розовом. Или у Банакил была аватарка Практика. И т.п.

Кстати, действительно заинтересовала смена аватара Стерха. Такая, аватарка "под ноль". smile.gif
OLDER
Цитата (Banakil)
считала тебя таким дядькой солидным, уважаемым, а вот потом мнение поменялось

... icon_lol.gif Уж не знаю, плакать мне или смеяться.... cray.gif Спасибо, что оправдал, или не оправдал? надежды молодого поколения... shok.gif

Lazar 200 wpm
... ну, и к какому же выводу ты приходишь относительно OLDER?
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm
... ну, и к какому же выводу ты приходишь относительно OLDER?

Да оно соответствует в основном, но ты ж фотку в профиле повесил - теперь сравнение с ней идет. На нее стиль общения гораздо больше похож. smile.gif
Leman
CTEPX

Насчет показушничества, это ты прав! Я этим занимаюсь 24 часа в сутки! Даже когда сплю, я показушничаю. Пишу обычно что в голову приходит...
Цитата
Так вот, иначе я не могу объяснить твои сомнения о возможности расхождения образа форумного с образом нефорумным.

Так эти расхождение неизбежны! И здесь у меня нет сомнений. Просто интересно и все..

Цитата
Более того здесь будут толковать об этом в том же ключе, что и ты, еще куча народа (заметьте, я говорю не только о Лантане и Сонике-ксопеке).

Вот тут я извнини недопонял.... мутно как-то, в каком ключе толковать?
redcat~
темка интересная)))
вообще насчёт авиков,все знают что я их меняю так часто,что форумчане сбились со счёту blush.gif
мой аватар соответсвует моему настроение и внутреннему состоянию.обычно они немного мрачноваты для других.и отсюда я наверное кажусь мрачной,жалеющей себя несчастную и вечно ноющей о своём одиночестве(эти мнения взяты из комментов моего дневника).
письмо моё обычно ... ничего особенного...а соответствую я своему виртуальному образу,не знаю.думаю,да.
насчёт остальных я мало что могу сказать,поскольку никого не видела в живую.
а аватары вполне подходят стили речи - это точно)
OLDER
Lazar 200 wpm
... гармоничная я личность, однако! icon_lol.gif
Melom@n
В какую же Я тогда попадаю КАТЕГОРИЮ??????? starac.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fredy
Meloman Не обижайся, но у тебя аватар АБСОЛЮТНО тебе (форумскому) не подходит. Посмотришь и кажется, что какое-то быдло под ним должно скрываться, а почитай: клёвый малый, просто свой в доску! Совет: меняй аватару))) Можно смайл башой, тока глаза в разные стороны, язык высунут ну и тому подобное smile.gif
дед_мажор
Десятая тема про аватары уже. У вас что, фетиш на них?
Black_Lynx
Наверное аватар/подпись все же не подразумевает то , какой человек в жизни, а каким он хочет быть, каким он хочет казаться
Leman
Banakil

Согласен.
redcat~
а может всё же он таковой и есть?
Чес
redcat~ возможноон такой но внутри себя в своем собственном мире!
redcat~
ну да..возможно...ведь я одна. а окружающим кажусь другой...
так и у многих наверное
Чес
redcat~ здесь, на просторах нета мы живем той жизнью тем образом каким хотели бы быть в реале, но к сожалению не удалось!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.