В голову взбрело написать такую тему.
Как соотносяться аватары и вообще стиль общения с тем что из себя представляют форумчане в реальной жизни. Подходят, не подходят... вообщем вектор темы такой....
Вот с меня к примеру и начните.....
Leman, по всей видимости, основная часть твоего времени уходит у тебя на показушничество, простите за стариковское словечко. Так вот, иначе я не могу объяснить твои сомнения о возможности расхождения образа форумного с образом нефорумным. Более того здесь будут толковать об этом в том же ключе, что и ты, еще куча народа (заметьте, я говорю не только о Лантане и Сонике-ксопеке).
... простите, мне тема не совсем понятна... По-моему, виртуальное общение призвано в большей мере скрывать... истинные лица, чем обнажать...натуру...
OLDER Ну как бы. В этом наверн и заключается прелесть общения.
Хотя всё же человек подбирает аватар, который ему нравится, а значит чем-то близок ему по сути. ВОт у Лемана думаю аватарка немного на него похожа. Я его считаю вполне весёлым человеком. Даже наверн и неплохим

а аватарки (которые он последнее время часто меняет) у него тоже весёлые. Думаю тут есть сходство.
CTEPX Вот у тебя сейчас нет аватары, а я помню, что когда-то был дом, напонавший мне церковь (а мож так и было...). В то время я ещё стебалась над тобой по поводу твоей правильности даже точнее праведности.
OLDER А вот у вас, мистер, весьма примечательный аватар. Когда я тока появилась на форуме, то считала тебя таким дядькой солидным, уважаемым, а вот потом мнение поменялось
Lazar 200 wpm
20.07.2007 - 10:12
Цитата |
... простите, мне тема не совсем понятна... По-моему, виртуальное общение призвано в большей мере скрывать... истинные лица, чем обнажать...натуру... |
Здесь не имееццо ввиду соответствие аватара и реального чела, а соответствие аватара и того образа который возникает при чтении постов этого человека. Допустим если бы читал посты варчилда, а в аватарке у него красовался какой нибудь пушистый котик или деффачка вся в розовом. Или у Банакил была аватарка Практика. И т.п.
Кстати, действительно заинтересовала смена аватара Стерха. Такая, аватарка "под ноль".
Цитата (Banakil) |
считала тебя таким дядькой солидным, уважаемым, а вот потом мнение поменялось |
...

Уж не знаю, плакать мне или смеяться....

Спасибо, что оправдал, или не оправдал? надежды молодого поколения...
Lazar 200 wpm... ну, и к какому же выводу ты приходишь относительно OLDER?
Lazar 200 wpm
20.07.2007 - 11:08
Цитата |
Lazar 200 wpm ... ну, и к какому же выводу ты приходишь относительно OLDER? |
Да оно соответствует в основном, но ты ж фотку в профиле повесил - теперь сравнение с ней идет. На нее стиль общения гораздо больше похож.
CTEPX
Насчет показушничества, это ты прав! Я этим занимаюсь 24 часа в сутки! Даже когда сплю, я показушничаю. Пишу обычно что в голову приходит...
Цитата |
Так вот, иначе я не могу объяснить твои сомнения о возможности расхождения образа форумного с образом нефорумным. |
Так эти расхождение неизбежны! И здесь у меня нет сомнений. Просто интересно и все..
Цитата |
Более того здесь будут толковать об этом в том же ключе, что и ты, еще куча народа (заметьте, я говорю не только о Лантане и Сонике-ксопеке). |
Вот тут я извнини недопонял.... мутно как-то, в каком ключе толковать?
redcat~
20.07.2007 - 14:49
темка интересная)))
вообще насчёт авиков,все знают что я их меняю так часто,что форумчане сбились со счёту
мой аватар соответсвует моему настроение и внутреннему состоянию.обычно они немного мрачноваты для других.и отсюда я наверное кажусь мрачной,жалеющей себя несчастную и вечно ноющей о своём одиночестве(эти мнения взяты из комментов моего дневника).
письмо моё обычно ... ничего особенного...а соответствую я своему виртуальному образу,не знаю.думаю,да.
насчёт остальных я мало что могу сказать,поскольку никого не видела в живую.
а аватары вполне подходят стили речи - это точно)
Lazar 200 wpm... гармоничная я личность, однако!
Melom@n
20.07.2007 - 16:43
Meloman Не обижайся, но у тебя аватар АБСОЛЮТНО тебе (форумскому) не подходит. Посмотришь и кажется, что какое-то быдло под ним должно скрываться, а почитай: клёвый малый, просто свой в доску! Совет: меняй аватару))) Можно смайл башой, тока глаза в разные стороны, язык высунут ну и тому подобное
дед_мажор
21.07.2007 - 05:24
Десятая тема про аватары уже. У вас что, фетиш на них?
Black_Lynx
21.07.2007 - 10:07
Наверное аватар/подпись все же не подразумевает то , какой человек в жизни, а каким он хочет быть, каким он хочет казаться
redcat~
21.07.2007 - 14:58
а может всё же он таковой и есть?
redcat~ возможноон такой но внутри себя в своем собственном мире!
redcat~
21.07.2007 - 22:29
ну да..возможно...ведь я одна. а окружающим кажусь другой...
так и у многих наверное
redcat~ здесь, на просторах нета мы живем той жизнью тем образом каким хотели бы быть в реале, но к сожалению не удалось!
Fast Reply: